Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • Client:Рус

Вот как раз пиратство и "крафтинг" не являются чем-то особенно выгодным. :mp_gy:

Ты читал мой ответ?

Да,туплю! Лирнингов нет,ясно. Что с остальным :очки начальные? ну и совет кого же выбрать,с чего начать(вид зароботка после прохождения обучалок)
  • 0

JEEDY

JEEDY

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1
  • EVE Ingame:Щас не играю
  • Client:Eng

Телефон тут не при чем.

http://forum.eve-ru....?act=boardrules
2. Пользователь имеет право:
..........
2.7. Изменять Репутацию других пользователей. Данная функция становится доступна после набора 50 сообщений на форуме.

точно :D , извиняюсь за свою некомпетентность :mp_gy:
  • 0
:)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Что с остальным :очки начальные? ну и совет кого же выбрать,с чего начать(вид зароботка после прохождения обучалок)

О грехи мои тяжкие... :mp_gy:

2.Дайте ссылку плз на гайд о выборе и создания перса,если можно без срача.Чтобы содержалась информация типа - кратко совет для создания перса:

С небольшими изменениями (теперь нет скиллов линейки Learning)
http://forum.eve-ru....topic=28033&hl=
http://forum.eve-ru....topic=30643&hl=

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Статы вначале ровные. Поиграй пару недель, почитай форумы, скачаей евмон - потихоньку въедешь и сам распределишь все нужное. Интересным вариантом для боевого нуба может смотреться вариант ремапа в инт/перц 12/12/5/5/5.

Нинзясальважинг (УГ на сегодняшний день)
Агентран (нормальный заработок, но УГ по своей сути)
Вариант с нулями пока не предлагаю, так как во-первых тяжко будет выбрать адекватную корпу. Это вариант для двух-трёхмесячного нуба (и весело и заработать неплохо можно - а можно и не заработать :mp_gy: )

Это туфта. Лернинги удалены из игры. Теперь у любого нуба лерны в 5/5 ((((

Что есть евмон? Про статы понял не заморачиваться.А вот по зароботку понял что начинать с агентрана ада хотя он скучен как я понял? или не так?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Что есть евмон? Про статы понял не заморачиваться.А вот по зароботку понял что начинать с агентрана ада хотя он скучен как я понял? или не так?

я сегодня слоупочу малёк...
Евмон - качаем, устанавливаем отсюда - это монитор персонажа с возможностью планирования и неплохим справочником.

Агентран скучен. Но на первых порах это практически единственное, чем может занятся нуб. Но осторожно, это простой и надёжный способ заработка. Затянет - пропустишь 90% интересного контента евы (нули, ВХ, лоусеки, эксплор и всё такое).
  • 0

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Евмон - качаем, устанавливаем отсюда - это монитор персонажа с возможностью планирования и неплохим справочником.

Агентран скучен. Но на первых порах это практически единственное, чем может занятся нуб. Но осторожно, это простой и надёжный способ заработка. Затянет - пропустишь 90% интересного контента евы (нули, ВХ, лоусеки, эксплор и всё такое).

Когда с агентрана слазить тогда? или как? и когда куда податься,я имею ввиду в корпу вступать сразу или побичивать месяца 2-3 ?

Скачал евмон ток нихфига не понял что там куда с инглишем тяжко.пичаль( но спасибо!)))
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Когда с агентрана слазить тогда? или как? и когда куда податься,я имею ввиду в корпу вступать сразу или побичивать месяца 2-3 ?

На агентран лучше вообще не залазить-он разжижает мозг и слезть с него очень трудно. За время моей игры корпорация потеряла несколько очень хороших людей, не сумевших справится с зависимостью. Люди говорящие о невозможности новичку прожить без хайсечного агентрана либо не понимают о чем говорят, либо просто намеренно вводят в заблуждение.

Альтернативными видами вполне вменяемого заработка оставались и остаются для полного новичка-белтхантинг в 0.5, для новичка нескольких дней жизни-эксплорейшн в лоу и белтхантинг там же. Заодно можно более-менее определится что хочешь от игры.

Про то что соваться в нули не имея вкачанного бк смысла нет так же достаточно распространенное заблуждение. Хорошая нулевая корпа даже при отсутствии в конкретный момент кого то за кем можно лутать предоставляет либо лоулвл аномалии, вполне доступные для новичка, либо если живут в неписевом спейсе-доступ к агентам данной неписи-среди которых как ни странно но 1-2-3 лвл так же водится.

Да-нули опаснее, да в них могут убить. Но это нивелируется куда большим интересом к такой игре, нежели ленивый отстрел крестиков в хайеках. Несколько раз ццп давало нам статистику из которой следовало только одно-пусть хайсечных жителей и больше, однако среднее время жизни в нулях до момента забивания на игру втрое больше.
  • 0

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
белтхантинг ? что ето? ссылку плз? и с чего начать если агентран такой вредоносный?

Ешё такой вопрос-джойстик штука более полезная или более бесполезная в еве?

Сообщение отредактировал vitacom: 10 March 2011 - 21:27

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

На агентран лучше вообще не залазить-он разжижает мозг и слезть с него очень трудно.
Хорошая нулевая корпа ...-доступ к агентам данной неписи-среди которых как ни странно но 1-2-3 лвл так же водится.

Смешно смотрится: агентран - зло, но если в нулях - так это уже не зло :D
Ты, кстати, путаешь новичка с нубом. Первый - 2-3-месячный чар, второй - недельный, какие еще аномальки в нулях ему?
Агентран вначале - первые месяц-два - очень даже интересное занятие. Если читать задания миссий и играть в игру, а не стараться ее пройти/набить бабок. Потом - да, можно подумать и о других занятиях; можно даже и не начинать агентран, а сразу заняться копкой астеройдов :mp_gy: Но предлагать нули как единственно верное решение - это узко. Очень узко.
Белтхантинг в 0.5 - не знаю, как сейчас, но раньше это могло принести максимум 1мил/час напрягаясь.

белтхантинг ? что ето? ссылку плз? и с чего начать если агентран такой вредоносный?

Ешё такой вопрос-джойстик штука более полезная или более бесполезная в еве?

Белтхантинг - это полет по астеройдным поясам и отстрел нпц пиратов, изредка попадающихся там.

Джойстик - неприменим в ЕВЕ. Ну вот вообще неприменим.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
Подскажите как пользоваться EVE Voice ?
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw

Пока не проехали, маленький вопрос. После первого открытия EVEmon он просит User ID и API Key ввести.
Где всё это брать? Может кто даст готовые цифры и буквы.
  • -1

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Пока не проехали, маленький вопрос. После первого открытия EVEmon он просит User ID и API Key ввести.

В EVEMon Жмешь File ---> Add Account
Вылезет такое окошко:
Изображение

В нем жмешь выделенную ссылку, переходишь на офф сайт EVE-Online.
Там вводишь свой логин и пасс и получаешь свой API.
  • 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Там есть линк на сайт еве (буквально вверху, над вводом ИД и АПИ). Идешь по линку, логинишься на сайт под своим игровым логином/паролем, видишь свой ИД и два АПИ - ограниченный и полный. Можешь не бояться и вводить полный в EveMon, тогда, кроме скиллов, тебе будут видны и твои торговые ордера.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Есть нюанс также. Ключи АПИ доступны только через 72 часа после создания аккаунта.

Что же касается английского языка как евы, так и сопутствующих программ (в частности ефт и евмон) - ева это многопользовательская игра, разработанная не в россии. Кроме русскоязычных тут есть немного (процентов 70 +-) англо/германо/ино-говорящих. Так что для того, чтобы адекватно общаться с ними, стОит выучить пару десятков английских слов. Глядишь - пригодится )
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Спасибо всем, вроде что-то выдали.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Подскажите как пользоваться EVE Voice ?

правая кнопка на вкладке чата (или флота), где желаешь его подключить и в выскочившем меню - выбираешь "подключить аудио". только для начала проверь настройки в меню игры
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Есть нюанс также. Ключи АПИ доступны только через 72 часа после создания аккаунта.

Уже нет. Пофиксили в каком-то из последних патчей. Когда я делал последнего твинка, ключ был доступен то ли сразу, то ли на следующий день... короче быстрее, чем через 3 дня.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

romarios

romarios

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
Подскажите, галка "online only" в окне контактов не работает?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Под хантом подразумевается летать по астероидным белтам в системе отстреливая непись. В 1.0-05 там встречаются максимум фригаты ценой в десятки тысяч, в лоусеках 0.4-0.1 могут встретится крузаки ценой до нескольких сотен тысяч, в нулях в зависимости от сс системы(он там отрицательный и есть-хоть и не отображается) могут встретится батлшип-неписи ценой от 500к до 1.85кк штука.

Смешно смотрится: агентран - зло, но если в нулях - так это уже не зло :D
Ты, кстати, путаешь новичка с нубом. Первый - 2-3-месячный чар, второй - недельный, какие еще аномальки в нулях ему?
Агентран вначале - первые месяц-два - очень даже интересное занятие. Если читать задания миссий и играть в игру, а не стараться ее пройти/набить бабок. Потом - да, можно подумать и о других занятиях; можно даже и не начинать агентран, а сразу заняться копкой астеройдов :mp_gy: Но предлагать нули как единственно верное решение - это узко. Очень узко.
Белтхантинг в 0.5 - не знаю, как сейчас, но раньше это могло принести максимум 1мил/час напрягаясь.

Плох не агентран как таковой. Плохо то, что большая часть людей на него подсевших костенеет во взглядах и считает что кроме него ничего нет. Правда они слышали краем уха об лоу и нулях-но для них это страшное и нереальное место в котором в каждой системе по кемпу желающему убить именно его, на каждой станции по представителю альянса желающего поработить его и заставить работать на себя по 10+ часов в день без выходных и праздников. Случайные вылеты с толпой таких же ымперцев да бы поголовно убица об ближайший впятеро меньший кемп только подтвердит данную аксиому. А придя к такому выводу человек продолжит дрочить агентов, медленно теряет интерес и покидает игру на 6-12 месяце игры.

Компку астероидов в последние год-два я бы не предложил вообще никому-кроме разве что ботоводов, коим вообще ничего не хочется предлагать кроме апстены.

Про аномальки-ваше незнание вполне объяснимо с позиции ымперца. Индастриал хаб поддерживает пять последовательных апгрейдов на аномалии, аномалии с первых трех уровней апгрейда в масштабах прокачанного перса настолько незначительны, что если и используются то только для поднятия милитари на 4-5 уровень. При этом подобные аномальки вполне способны заменить собой миссии 1-2-3 уровня значительно превосходя таковые по прибыльности.

И последнее. Ради интереса дважды брал одного из своих твинков и пробовал хантить в 0.5, 2 раза по 4 часа-полгода тому и неделю назад. В первый раз за 4 часа вышло 21кк исков, во второй около 17+ встретил тру санша фриг-к сожалению пустой. Основа естественно не копеечное баунти а модули-по 2-3 штуки мета 3 и 4 модулей собрать несложно + полтора десятка дешевых бирок. Для эксперимента выбирались системы 0.5 с 15+ белтами и без станций. Кораблем был имикус с тремя дронами, думаю кестрел, пунишер или рифтер справятся не хуже.

ЗЫ. когда я только начинал играть то сокорп пришедший в игру на неделю позже меня выбил в 0.5 с фракционного фрига снейк омегу-на тот момент она стоила порядка 500кк. Естественно рассчитывать на такое смысла нет, но сам факт обнадеживает.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Подскажите, галка "online only" в окне контактов не работает?

Работает.
Если у тебя в "Watch List" десяток контактов, из которых двое в онлайне, то при постановке галки в списке останутся только эти двое.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users