Вот как раз пиратство и "крафтинг" не являются чем-то особенно выгодным.
![]()
Ты читал мой ответ?
Да,туплю! Лирнингов нет,ясно. Что с остальным :очки начальные? ну и совет кого же выбрать,с чего начать(вид зароботка после прохождения обучалок)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
точноТелефон тут не при чем.
http://forum.eve-ru....?act=boardrules
2. Пользователь имеет право:
..........
2.7. Изменять Репутацию других пользователей. Данная функция становится доступна после набора 50 сообщений на форуме.
О грехи мои тяжкие...Что с остальным :очки начальные? ну и совет кого же выбрать,с чего начать(вид зароботка после прохождения обучалок)
С небольшими изменениями (теперь нет скиллов линейки Learning)2.Дайте ссылку плз на гайд о выборе и создания перса,если можно без срача.Чтобы содержалась информация типа - кратко совет для создания перса:
http://forum.eve-ru....topic=28033&hl=
http://forum.eve-ru....topic=30643&hl=
Статы вначале ровные. Поиграй пару недель, почитай форумы, скачаей евмон - потихоньку въедешь и сам распределишь все нужное. Интересным вариантом для боевого нуба может смотреться вариант ремапа в инт/перц 12/12/5/5/5.
Нинзясальважинг (УГ на сегодняшний день)
Агентран (нормальный заработок, но УГ по своей сути)
Вариант с нулями пока не предлагаю, так как во-первых тяжко будет выбрать адекватную корпу. Это вариант для двух-трёхмесячного нуба (и весело и заработать неплохо можно - а можно и не заработать)
Это туфта. Лернинги удалены из игры. Теперь у любого нуба лерны в 5/5 ((((
я сегодня слоупочу малёк...Что есть евмон? Про статы понял не заморачиваться.А вот по зароботку понял что начинать с агентрана ада хотя он скучен как я понял? или не так?
я сегодня слоупочу малёк...
Евмон - качаем, устанавливаем отсюда - это монитор персонажа с возможностью планирования и неплохим справочником.
Агентран скучен. Но на первых порах это практически единственное, чем может занятся нуб. Но осторожно, это простой и надёжный способ заработка. Затянет - пропустишь 90% интересного контента евы (нули, ВХ, лоусеки, эксплор и всё такое).
На агентран лучше вообще не залазить-он разжижает мозг и слезть с него очень трудно. За время моей игры корпорация потеряла несколько очень хороших людей, не сумевших справится с зависимостью. Люди говорящие о невозможности новичку прожить без хайсечного агентрана либо не понимают о чем говорят, либо просто намеренно вводят в заблуждение.Когда с агентрана слазить тогда? или как? и когда куда податься,я имею ввиду в корпу вступать сразу или побичивать месяца 2-3 ?
Смешно смотрится: агентран - зло, но если в нулях - так это уже не злоНа агентран лучше вообще не залазить-он разжижает мозг и слезть с него очень трудно.
Хорошая нулевая корпа ...-доступ к агентам данной неписи-среди которых как ни странно но 1-2-3 лвл так же водится.
Белтхантинг - это полет по астеройдным поясам и отстрел нпц пиратов, изредка попадающихся там.белтхантинг ? что ето? ссылку плз? и с чего начать если агентран такой вредоносный?
Ешё такой вопрос-джойстик штука более полезная или более бесполезная в еве?
я сегодня слоупочу малёк...
Евмон - качаем, устанавливаем отсюда - это монитор персонажа с возможностью планирования и неплохим справочником.
В EVEMon Жмешь File ---> Add AccountПока не проехали, маленький вопрос. После первого открытия EVEmon он просит User ID и API Key ввести.
Где всё это брать? Может кто даст готовые цифры и буквы.
Там есть линк на сайт еве (буквально вверху, над вводом ИД и АПИ). Идешь по линку, логинишься на сайт под своим игровым логином/паролем, видишь свой ИД и два АПИ - ограниченный и полный. Можешь не бояться и вводить полный в EveMon, тогда, кроме скиллов, тебе будут видны и твои торговые ордера.Пока не проехали, маленький вопрос. После первого открытия EVEmon он просит User ID и API Key ввести.
Где всё это брать? Может кто даст готовые цифры и буквы.
Уже нет. Пофиксили в каком-то из последних патчей. Когда я делал последнего твинка, ключ был доступен то ли сразу, то ли на следующий день... короче быстрее, чем через 3 дня.Есть нюанс также. Ключи АПИ доступны только через 72 часа после создания аккаунта.
Под хантом подразумевается летать по астероидным белтам в системе отстреливая непись. В 1.0-05 там встречаются максимум фригаты ценой в десятки тысяч, в лоусеках 0.4-0.1 могут встретится крузаки ценой до нескольких сотен тысяч, в нулях в зависимости от сс системы(он там отрицательный и есть-хоть и не отображается) могут встретится батлшип-неписи ценой от 500к до 1.85кк штука.белтхантинг ? что ето? ссылку плз? и с чего начать если агентран такой вредоносный?
Плох не агентран как таковой. Плохо то, что большая часть людей на него подсевших костенеет во взглядах и считает что кроме него ничего нет. Правда они слышали краем уха об лоу и нулях-но для них это страшное и нереальное место в котором в каждой системе по кемпу желающему убить именно его, на каждой станции по представителю альянса желающего поработить его и заставить работать на себя по 10+ часов в день без выходных и праздников. Случайные вылеты с толпой таких же ымперцев да бы поголовно убица об ближайший впятеро меньший кемп только подтвердит данную аксиому. А придя к такому выводу человек продолжит дрочить агентов, медленно теряет интерес и покидает игру на 6-12 месяце игры.Смешно смотрится: агентран - зло, но если в нулях - так это уже не зло
Ты, кстати, путаешь новичка с нубом. Первый - 2-3-месячный чар, второй - недельный, какие еще аномальки в нулях ему?
Агентран вначале - первые месяц-два - очень даже интересное занятие. Если читать задания миссий и играть в игру, а не стараться ее пройти/набить бабок. Потом - да, можно подумать и о других занятиях; можно даже и не начинать агентран, а сразу заняться копкой астеройдовНо предлагать нули как единственно верное решение - это узко. Очень узко.
Белтхантинг в 0.5 - не знаю, как сейчас, но раньше это могло принести максимум 1мил/час напрягаясь.
Работает.Подскажите, галка "online only" в окне контактов не работает?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users