Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
  • Client:Eng

Представители меньшинств не должны иметь никаких представительств на государственном уровне

Это вообще-то прописная истина если этот принцип не выполняется то результат будет как у любой другой страны которая начинает пропагандировать многокультурность.Основа любого стабильного суверенитета это монокультура.Как вариант носителем её может служить моноэтнос.Подтачивая монокультуру уничтожается сама государственность.И примеров целый вагон.Не знаю ни одно многокультурное государство которое не развалилось.А вот моноэтничных -примеров полно.Принцип здесь один - ассимилируйте их или они ассимилируют вас.

При таком подходе дотации Кавказких республик и при тех условиях результатом которых яляется факт постоянного мотания туда армий дивизий не лучшим вариантом было бы выкинуть их из состава РФ на все 4 ре.Да и потом можно же не всю территорию отдавать.Назначить часть земель исконно отечественными.
Просто сильные сомнения одолевают насчёт баланса доход от нефти/затраты на их содержание.И если учесть тот факт что там все эта террористическая беготня только начинается , не проще/дешевле ли возвести 10 метровый забор и заминировать зону вдоль границы километров на 10.Пусть что хотят там и делают.

Очень уж мы любим говорить, что не умеем и не хотим работать

Эту притчу вдалбливают евреи псевдолиберасты aka Шендерович и тп.Вдалбливают лет 30 как уже.А если что то постоянно повторять то в это начинают верить.Подобные мифы постоянно эксплуатируются.Хотя если прикинуть что страна в принципе производила в доперестроечный период становится сразу очевидно что это полная профанация деградирующего населения.

не знаю откуда у вас такие цифры я сейчас выглянул в окно спросил у Узбека сколько он получает на руки, сказал 7500 иногда 9 000.

Это мск?
Да там даже не вопрос в том сколько узбек получает и что он работает на той работе на которую коренной житель не пойдет.А в том что само осознание работодателем что он может получить очень просто дешевую рабочую силу - этот факт освобождает работодателя от забот о повышении рентабельности своего бизнеса конструктивными методами.Т.е мозгами думать ненадо.Что в принипе свойственно людям которые заработали стартовый капитал не честным способом.
В рамках такой идеологии всегда зарплата человека в любом бизнесе построенном по подобному принципу будет аморально низка.

По поводу ВТО это организация которая устанавливает правила игры в мировой экономике.Руководители этой организации сами знаете где/кто.И я сильно сомневаюсь что эти руководители будут работать во имя общей(нашей) выгоды.

Сообщение отредактировал scorpion: 10 March 2011 - 18:00

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Может мне повезло в жизни, но я не знаю ни одного человека, который откажется от интересной ему работы, за которую будет достойное вознаграждение (не только в деньгах. но еще в уважении окружающих, в уважении к самому себе, удовольствие от работы и всё такое).

В современном мире чтобы хорошо делать свою работу, надо на ней полностью концентрироваться. Это значит - во всем остальном ставить себя в зависимость от других людей, от того, как они делают свою работу, чтобы у тебя были необходимые условия для твоей. Чем сильнее концентрируешься, тем менее тебе важно кто эти люди, где живут, на каком языке говорят итп. Переезд в другой город или другую страну в этом случае становится чем-то настолько же беспроблемным, как в Еве перелет из одного региона в другой.
Практика показывает, что надо в первую очередь искать задачи, а потом обсуждать условия, не наоборот.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

рентабельности своего бизнеса конструктивными методами.Т.е мозгами думать ненадо.Что в принипе свойственно людям которые заработали стартовый капитал не честным способом.
В рамках такой идеологии всегда зарплата человека в любом бизнесе построенном по подобному принципу будет аморально низка.

Верно, зачем платить своему токарю, или ставить роботизированный комплекс,когда проще нанять 100 "таджиков".
Хотя урок РЖД и войны РФ-Грузия, походу прошел даром.

По поводу ВТО это организация которая устанавливает правила игры в мировой экономике.Руководители этой организации сами знаете где/кто.И я сильно сомневаюсь что эти руководители будут работать во имя общей(нашей) выгоды.

Не надо демонизировать ВТО. При нормальном подходе, можно сюда перевести фабрики по переработке ресурсов и нефти и экспортировать готовые товары, и получать на этом реальные доходы, а не ту мелочь от нефтянки!

Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2011 - 18:09

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Я о том же и говорю. У нас нет уважения к самим себе. От того по волчьи и воем. Говорим одном, думаем другое, делаем третье. Хотим быть уважаемыми/любимыми, но не хотим уважать/любить. Работаем на нелюбимой работе, потому что любимая не дает возможности прокормиться. Впариваем, потому что не впарив не поешь.

Но вообще, это никак не связано с любовью и желанием работать. Может мне повезло в жизни, но я не знаю ни одного человека, который откажется от интересной ему работы, за которую будет достойное вознаграждение (не только в деньгах. но еще в уважении окружающих, в уважении к самому себе, удовольствие от работы и всё такое).

И у меня нет уверенности, что мы тут отличаемся от любой другой нации. Люди везде одинаковы. Никто не откажется от интересного ему дела. И все в конечном счете скатятся до волков, если бросить их в диком лесу. В целом, я имею в виду. Потому что индивидуально на уровне отдельных людей могут быть варианты.

правильно, и это уважение надо проявлять в гражданах, вот я только не понимаю как это сделать :)

Пример 1.

У меня 8 гектар земли, нужно эту землю вспахать, трактором пока еще не обзавелся, наняли Русского тракториста Васю. Вася с 9 до 11 пахал, потом попросил 200 рублей задатка на обед, через 45 минут я вернулся а Вася в такое жопито, что он даже залезть в свой трактор не может.

Пример 2.
Мне нужно перевести из пункта А в пункт Б свои пожитки, нахожу контору с грузчиками, заказываю их вместе с машиной, я по телефону сказал что у меня там на одну газель хлама, договорились о цене в 4500 рублей (2 грузчикам + 1.5ха за машину), грузчики должны приехать к 9-00, к 11-00 все вынести на улицу, за 20 минут погрузить в машину и за час дохать до пункта Б, 30 минут разгрузить. Все договорились по телефону. Итого, приезжает один человек к 9.30, минут 30 ходит с кем то говорит по телефону на меня ноль реакции, к 10 часам приезжает еще один, оба Русские, ну вроде в 10.15 начали выносить все со второго этажа. Затем я запалили как они сломали лифт, потом разыграли сцену ссоры между собой и один из них уехал, ждем еще 45 минуту, уже приехала машина, дальше они очень очень лениво продолжают выносить все из избы с перекуром каждые 10-15 минут и разговорами по телефону. В итоге они все погрузили к 14.30, ну окей, поехали в пункт Б, где они сразу по приезду попросили около 9000 р., самом собой они были посланы на Х., и вполне понятливой форме я им объяснил почему они не правы(ту сумму на которую я изначально с ними договорился они не хотели брать, так как по ихнему эту "западло", ну западло так западло). Водитель, хоть и ерзал, но взял 1.5ху (а хотел за простой 2.5-3к рублей). После чего я за 800 рублей нанял дворников Узбеков и они мне на 3 этаж без лифта за 40 минут все занесли!

Итак, два вполне жизненных примера, в первом случае имеем дело с повальным алкоголизмом в стране из-за которого Русский человек не может работать, во втором, более яркий, когда Русские же люди хотят на тебе взгреть бабло любыми путями, причем делают это очень и очень не умело. Так вот как, к таким людям можно проявлять уважения? И это у нас на каждом углу, школа, детские сады, и так далее.

:lol: ну найди в москве кого то, кто захочет работать меньше чем за 30 тыщ рублей. Акромя того снимать жилье с такой зарплатой в москве ты не сможешь, ну только если как таджики будешь жить в коммуналке.

кассиры в чиповых супермаркетах, 15-25к, например и этих денег хватает что бы заливать себя пивом купить телевизор в кредит и сомтерть комеди клаб.

А что, работа мечта: метешь себе метелко, на свежем воздухе, здоровый образ жизни!! Мечста а не работв

да вообще не плохая работа, если бы платили 30-40к рублей я бы и сам могу пойти поработать дворником!!! Ни чего в этой деятельности человека плохого нет, я бы даже сказал будет время на подумать о смысле жития бытия, тем более на свежем воздухе то!

Не надо демонизировать ВТО. При нормальном подходе, можно сюда перевести фабрики по переработке ресурсов и нефти и экспортировать готовые товары, и получать на этом реальные доходы, а не ту мелочь от нефтянки!

Кэп тут подсказал, что это иллюзия. Мы ни кому там не нужны со своей сильной и могущественной промышленностью!

Сообщение отредактировал doommer: 10 March 2011 - 18:17

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Кэп тут подсказал, что это иллюзия. Мы ни кому там не нужны со своей сильной и могущественной промышленностью!

А мы спрашивать не будем :) оффшор сделаем, курс валюты подкоректируем, и всех делов :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 10 March 2011 - 18:24

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Это вообще-то прописная истина если этот принцип не выполняется то результат будет как у любой другой страны которая начинает пропагандировать многокультурность.Основа любого стабильного суверенитета это монокультура.Как вариант носителем её может служить моноэтнос.Подтачивая монокультуру уничтожается сама государственность.И примеров целый вагон.Не знаю ни одно многокультурное государство которое не развалилось.А вот моноэтничных -примеров полно.Принцип здесь один - ассимилируйте их или они ассимилируют вас.

ага, ага ограничте нетитульных в правах и жрите сепаратизм. А это вот США - это монокультурная страна да? :lol: :) :D Эпик ФЕЙЛ!
  • 0
Изображение

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

А мы спрашивать не будем :) оффшор сделаем, курс валюты подкоректируем, и всех делов :lol:

Один из оптимистичных и кстати вполне очевидных даже для кухарок вариантов, но увы неосуществим ввиду ограниченной дееспособности законодателей и прочих слуг народа.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Не знаю ни одно многокультурное государство которое не развалилось.

И зачем после такой констатации собственной необразованности было писать еще простыню текста?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

олололо, что это принципиально изменит для нас? мы перестанем быть сырьевым придатком?

Я уж и не спрашиваю как это сделать, когда административные препоны ставить нельзя.
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Пример 1.
Пример 2.

Не давай задаток, наоборот бери залог. Например, у тракториста Васи берешь в аренду трактор и пусть себе бухает, а для работы нанимаешь какого-нибудь бестракторного Колю, и сам арендуешь ему трактор за сколько посчитаешь нужным (скажем, в цену убытков от дня простоя). Оплата - цена аренды + непосредственно за работу. Профилонит - продлишь аренду на день итд. Схема сложнее, но надежнее, и кстати не факт что дороже, если играть на разности интересов Васи и Коли.

Аналогично с грузчиками, машину берешь в одном месте, людей в другом. Практика показывает, покупка интегрированных решений оправдана только при проверенной репутации поставщика.

Сообщение отредактировал Finder: 10 March 2011 - 18:45

• 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

нуачо до сих пор не сделали то? А вот на дальнем востоке разве у нас не оффшор? и че? Народ так и прет туда на заработки?

Даже в 50 км от москвы уже совсем другие зарплаты, уже гораздо дешевле вести бизнес. Но! бизнес все равно прет в москву - ВТФ?

Ну видимо из за того, что по всем правилам бизнеса предприятия строят поближе к рабочей силе и рынкам сбыта. Так вот акромя москвы у нас никаких серьезных рынков сбыта и нет сконцентрированых на небольшом клочке земли и никто туда не пойдет. Средний бизнес 100% не пойдет. крупный ну может быть офис откроет. Так ща так и есть. А мелкий на месте должен зарождаться, и где же он?
  • 0
Изображение

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

И зачем после такой констатации собственной необразованности было писать еще простыню текста?

Примеры будут, уважаемый? Или оппонент дурак потому что дурак?
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

каждый твой пост пример.
  • 0
Изображение

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Ну видимо из за того, что по всем правилам бизнеса предприятия строят поближе к рабочей силе и рынкам сбыта.

Поразительная чушь, что впрочем характерно для тебя.

Сообщение отредактировал Exor: 10 March 2011 - 18:56

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

это самое быстрое что в голову пришло, Япония?! )
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Великобритания, Испания, Бельгия, Франция, и наконец (о боже мой facepalmjpg) США. Это навскидку.

з.ы. отъем колоний развалом не считается.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

это самое быстрое что в голову пришло, Япония?! )

Не совсем корректно - все равно там в рамках чего общего-большего.

Великобритания, Испания, Бельгия, Франция, и наконец (о боже мой facepalmjpg) США. Это навскидку.

з.ы. отъем колоний развалом не считается.

Пояснишь какие культуры там уживаются успешно вместе, не образуя ничего общего и большего?
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Поразительная чушь.

очередной пример.
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

нуачо до сих пор не сделали то? А вот на дальнем востоке разве у нас не оффшор? и че? Народ так и прет туда на заработки?

Я по навивности там хотел купить участок земли, в той тайге, безлюдной и заводик забабахать с партнерами. Так такой ценник, выкатили за землю, подключение к электрике и прочего, что никаких офщоров не надо :lol:

Даже в 50 км от москвы уже совсем другие зарплаты, уже гораздо дешевле вести бизнес. Но! бизнес все равно прет в москву - ВТФ?

Ну видимо из за того, что по всем правилам бизнеса предприятия строят поближе к рабочей силе и рынкам сбыта. Так вот акромя москвы у нас никаких серьезных рынков сбыта и нет сконцентрированых на небольшом клочке земли и никто туда не пойдет. Средний бизнес 100% не пойдет. крупный ну может быть офис откроет. Так ща так и есть. А мелкий на месте должен зарождаться, и где же он?

На сколько я в курсе, предприятия выводятся из Москвы, в районы с дешевой раб силой. Так что все по науке.

Москва - это торговый хаб , не более того.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Не давай задаток, наоборот бери залог. Например, у тракториста Васи берешь в аренду трактор и пусть себе бухает, а для работы нанимаешь какого-нибудь бестракторного Колю, и сам арендуешь ему трактор за сколько посчитаешь нужным (скажем, в цену убытков от дня простоя). Оплата - цена аренды + непосредственно за работу. Профилонит - продлишь аренду на день итд. Схема сложнее, но надежнее, и кстати не факт что дороже, если играть на разности интересов Васи и Коли.

Да это понятно что потом уже мой знакомый фермер что-то придумал, в этом году уже вроде как должен закупить оборудования и хочет нанимать рабочих, только люди ему нужны не пьющие на работе, а в этом проблема (не проблема это привести Китаец или Вьетнамцев). А вообще развивать сельское хозяйства у нас в стране довольно проблематично в целом. Кстати как повлияет вступления в ВТО на наше и без того шаткое СХ?

Аналогично с грузчиками, машину берешь в одном месте, людей в другом. Практика показывает, покупка интегрированных решений оправдана только при проверенной репутации поставщика.

Так оказалось на деле, что грузчики этот одна шарашкина контора, а машину они сами наняли.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users