Это вообще-то прописная истина если этот принцип не выполняется то результат будет как у любой другой страны которая начинает пропагандировать многокультурность.Основа любого стабильного суверенитета это монокультура.Как вариант носителем её может служить моноэтнос.Подтачивая монокультуру уничтожается сама государственность.И примеров целый вагон.Не знаю ни одно многокультурное государство которое не развалилось.А вот моноэтничных -примеров полно.Принцип здесь один - ассимилируйте их или они ассимилируют вас.Представители меньшинств не должны иметь никаких представительств на государственном уровне
При таком подходе дотации Кавказких республик и при тех условиях результатом которых яляется факт постоянного мотания туда армий дивизий не лучшим вариантом было бы выкинуть их из состава РФ на все 4 ре.Да и потом можно же не всю территорию отдавать.Назначить часть земель исконно отечественными.
Просто сильные сомнения одолевают насчёт баланса доход от нефти/затраты на их содержание.И если учесть тот факт что там все эта террористическая беготня только начинается , не проще/дешевле ли возвести 10 метровый забор и заминировать зону вдоль границы километров на 10.Пусть что хотят там и делают.
Эту притчу вдалбливают евреи псевдолиберасты aka Шендерович и тп.Вдалбливают лет 30 как уже.А если что то постоянно повторять то в это начинают верить.Подобные мифы постоянно эксплуатируются.Хотя если прикинуть что страна в принципе производила в доперестроечный период становится сразу очевидно что это полная профанация деградирующего населения.Очень уж мы любим говорить, что не умеем и не хотим работать
Это мск?не знаю откуда у вас такие цифры я сейчас выглянул в окно спросил у Узбека сколько он получает на руки, сказал 7500 иногда 9 000.
Да там даже не вопрос в том сколько узбек получает и что он работает на той работе на которую коренной житель не пойдет.А в том что само осознание работодателем что он может получить очень просто дешевую рабочую силу - этот факт освобождает работодателя от забот о повышении рентабельности своего бизнеса конструктивными методами.Т.е мозгами думать ненадо.Что в принипе свойственно людям которые заработали стартовый капитал не честным способом.
В рамках такой идеологии всегда зарплата человека в любом бизнесе построенном по подобному принципу будет аморально низка.
По поводу ВТО это организация которая устанавливает правила игры в мировой экономике.Руководители этой организации сами знаете где/кто.И я сильно сомневаюсь что эти руководители будут работать во имя общей(нашей) выгоды.
Сообщение отредактировал scorpion: 10 March 2011 - 18:00