Алилуя! А на что же еще, простите, смотреть разработчику свободной космической игры, alexflim? Где из этого заявления следует, что "они за игровым процессом не видели мира"? Согласитесь, что эта часть просто домыслена вами, а значит, является субъективным выводом из непонятных лично мне логических предпосылок.
Люди вообще не играют во что-то из-за чего-то одного, насколько мне известно. Нельзя так. Графическая составляющая вообще не может быть долговременным стимулом, так как все то, что вас будет поражать первые пару недель, потом неизбежно станет обычным фоном. Но если вам действительно интересно, то я считаю EVE самой красивой и стильной в графическом плане, о чем я уже писал выше. Ничего подобного никто не создал, на мой взгляд. Когда я показываю ролик Revelation знакомым, они мне не верят, что это внутриигровые записи. Зато покажите им записи WoW или EQ. У кого-то будут сомнения? Я так не думаю. Посмотрите на металл здесь и в ВоВе или ЕКу. Металл здесь реальный, от его вида становится кисло во рту. Это называется высокий класс, которого добиться значительно сложнее, чем при стилизации под рисованный или пластилиновый мультфильм, как в WoW и EQ соответственно.
Да, я понимаю, что вы также говорите об уникальном графическом контенте на метр квадратный игровой территории. Но давайте тогда эти две вещи разделим – красоту графики и уникальный графический контент. О контенте чуть ниже постараюсь написать, хотя, вроде, уже писал и выше, в контексте трудозатрат, которым бы неизбежно пришлось принести в жертву какую-то другую часть игры.
Так он же все-таки появился. И это прямо противоречит заявлению "единственная стоящая вещь это пвп - вот и стали ее развивать". Предлагаю все же слышать друг друга и отказываться от аргументов, которые были сказаны в пылу и не имеют реального подтверждения.
Вот смотрите. Добыча материалов. Мирное заниятие. Отдельное занятие, в отличие от многих игр, в которых оно совмещено с боем. Реализовано. И как! В карман не положишь (как во всех остальных играх!), нужен товарищ на грузовике, нужна переработка, нужна защита. Сложный клубок взаимодополняющих профессий, которые совместить не получится, если вы играете не в несколько окон (что уже, простите, дело личного стремления портить себе игру). Сейчас к этому добавился еще и разведчик, который находит скрытые пояса. А еще может быть майнинг директор на комманд шипе с соответствующим модулем.
Кому-то этот процесс нравится, кто-то считает его скучным, я не настаиваю. Но скажите, в какой еще игре мирная деятельность реализована с такими деталями? Ну, разве что в Ultima, да, из которой, собственно, EVE и черпала во многом свое вдохновение. И главное - при такой детализации, можно ли утверждать, что единственным элементом является PvP? И это при наличие чисто научно-производственных коллективов?
Просто, все верно, в PvP больше страсти, больше эмоций. Больший интерес к этой части рождается в голове человека. Не в каждой, но довольно часто. И это, опять же, понимаемо. Но причем же здесь EVE, которая всем нам дала куда больше мирных инструментов, чем большинство других MMO?
1) Да я домыслил " что разработчики не видили за игровым процессом мира" так же как вы домыслили обратное
2) О графике и роликах - то что вы видите в ролике ВОВ будет аткже выглядит в игре - ролик из ревелейшенс с игровым процесосм имеет мало общего те обычно в игре это выглядит не так- про метал и прочее- это уже субъективизм - на мой вкус полное фуфло может для 98года это и было круто не отрицаю
3) О красивостях и уникальном контенте- может я многого хочу- но мне хотелось бы видить и уникальный и красивый - и кстати тогда уже оправдайте свои слова - на тему отвлечения средств - каким образом создание уникально графического контента помешало бы остальны частям игры? у вас моделеры либо моделят либо нет - а то что сср наняло студентов забесплатно - ну это к вопросу о профессионализме
4) О Мирной деятельности - во первых это все было до Евы - в ультиме было это все а ультима была сильно раньше - это раз два- о том что действительно стоящее- Ева заняла 1 место вопросах отнюдь не как " Самая увлекательная крафт и фарм система в ММОРПГ" так что не только мое мнение но и тысяч проголосвавших