Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Might & Magic Heroes VI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng
Кому что. Я так из-за кампании и играю, даже несмотря на то, что она примитивная. (хотя в 6-х по сравнению с прочими шагнули далеко вперед - как по структуре, так и оформлению - в принципе, можно было бы посетовать, что в "Ведьмаке" диалоги лексически круче, но, пардоньте, 16+ все-таки ))))
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

да везде, хилер хилит, эти пуляют, эти таклят...

У санктумов как уже писалось все своеобразно, у них нет хила только регенерация, поэтому каждый бой у них превращается в бэйт на активный танк.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
не - в героях вечно те или иные фишке втачивают.
в 4х мне нравилось что герои - они герои в натуре - и сдохнуть могут, и драков в соло покрамсать. имхо - самая интересная задумка, со времён 3х. но так и не развитая.

да срать всем уже на компанию), всем треш и угар подавай в мультике.

про санктум я в курсе, что они ток через ход работают. но ресают же, ресают, остальное неважно.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
Не только не сразу хиляют, а ещё и несколько ходов после.
Они реген вешают, а не разовый хил. И реген активируется на момент хода того, кого лечили, а не хилера.
Можно в этот же ход.

Алсо фишка с воскрешением трупов у санктумных хилеров не прокатит - не умеют.
Так что осторожно нуна.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 October 2011 - 13:37

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Блин.. неужели только у меня идиотски баг с фризами анимации, при движении курсора? Всё бы ничего, но скролинг на глобальной карте это типа тоже анимация Изображение
  • 0

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

Категорически несогласен. И в 4х и в 5х есть свои фишки. Я, как фанат начиная с первой части, гарантирую это. Просто разрабы очень крепко держатся за этот ниочёмный сторилайн, который как раз и умер в третьих. Из-за всей этой мышиной возни с непонятными кампаниями в игре появляются тонны никчёмного контента.
Убрать нахер эту кампанию, заострить внимание на МП и серия заиграет.
А так, утверждаю, и 4, и 5,и 6 части очень даже играбельные в сетевом режиме.

:facepalm: Сигда играл в песочницы на картах, никада не играл в эти сторилайны и хз зачем они вообще нужны, уж не говоря о том, что они убоги. 4я с героями в битве даж прикольная, но чего то уже не хватает, уже чуется какая то лажа. 5е ужас какой то. 6е тож хрень, да еще вымораживает комп, прибегающий на первой неделе, на корабле, когда я даж с верфи не могу стражей еще убрать, сил нет. А на второй неделе прибегает основной герой с такой армией которая мне и не снилась.... И фракций становится все меньше. Терь еще и ресурсов стало меньше, да еще они и с автозахватом. Такими темпами герои 16 будут в виде тетриса. :confused:

Блин.. неужели только у меня идиотски баг с фризами анимации, при движении курсора? Всё бы ничего, но скролинг на глобальной карте это типа тоже анимация Изображение

какой хозяин такие и баги ^_^
  • -1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Такого нет, но иногда при перезагрузке пропадает функция просмотра стратегической карты при помощи мышки (если упираться ею в край карты - никуда оно не поползет, приходится в миникарте перетаскивать обзор) и вращения по оси что на стратегической, что на тактической картах. Лечится только перезагрузкой клиента игры о_О

(где еще вымораживает некая "синхронизация сохраненных игр - долго, блин, а в последнее время вообще не выходит. Хотя внутри игры все сетевые приблуды работают)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
Из графических проблем только заметные лесенки при включенном АА.
И вертикальная синхронизация какая-то непонятная - курсор с ней мигает.
Но это фигня. Обновите драйверы!

Ещё игра явно кушает память не в себя - тормозит оно со временем всё больше. Хотя медленно, клиент должен часов 6 повисеть (у меня), чтоб реально заметно стало.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Обновлял, все равно мигает :(

Меня больше достают бесконечные баги с городами, хотя может это какие то новые крутые фичи я хз. Например прирост существ становиться мизерным, когда количество городов под контролем переваливает эдак за 6-7. В городах отошедших ко мне скриптом доступна постройка дополнительной ратуши 4 уровня, две или три столицы это ок. Доход с городов бывает отображается неадекватно и т д.
А вот графическая часть не тормозит, зато вылезает подобного рода дерьмо.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

набуя? в любом городе можно купить все запасы войск со всех городов за раз, были бы строения.

Для этого надо бежать к городу, что для главного героя непростительная трата времени.

Мне кажется основной минус это отсутствие симултанеус-хода в сетевом режиме(кочует из игры в игру начиная с 1 части). Age of Wonders в этом плане намного более динамичной получается.
Из этого вытекает второй минус - во время хода союзника нельзя зайти в его бой в качестве спектатора. А-то сидишь по 5-7 минут пока кореш ходит и пыришься в монитор...
В этом плане хотсит фору даёт обычному интернету/лану.

Зато в отличие от предыдущих героев тут не надо менеджить 100500 замков.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Для этого надо бежать к городу, что для главного героя непростительная трата времени.

Зато в отличие от предыдущих героев тут не надо менеджить 100500 замков.

иногда лучше зайти, чем незайти =)

т.е. их вообще стоить что ли не надо?) :D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

иногда лучше зайти, чем незайти =)

т.е. их вообще стоить что ли не надо?) :D

А нафига главному герою заходить? Скиллы на удешевление апгрейда стесно НЕ у него прокачаны, дешевле мобы покупаться не будут.

Не надо кого строить?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А нафига главному герою заходить? Скиллы на удешевление апгрейда стесно НЕ у него прокачаны, дешевле мобы покупаться не будут.

Не надо кого строить?

здания в замках, я просто не понимаю - что ты понимаешь под "менеджить 100500 замков"
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

здания в замках, я просто не понимаю - что ты понимаешь под "менеджить 100500 замков"

Число фактических замков много меньше,а в фортах ничего строить не нужно.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

непонравилось чото.
имхо герои должны умирать во время. Третьи - были последними.

3 - ок, 5 - ок, 6 - гумно.
В царстве амеб, любой даун - гений.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
3 - ок, 4 - ниасилил, 5 - ниачом, 6 - ок.
Чего гумно-то? Просто потому что раньше трава была забористей?

6 - отличное развитие трешки. Убрано мало, добавлено много.
Могло быть гораздо хужее, вон дисцайплов гляньте для сравнения. А так - годно, ностальжи есть, эффект "ну ещё один ход" есть.
Мелкие баги поправят, баланс пофиксят.

Сообщение отредактировал CHoh: 17 October 2011 - 19:31

• 1

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35
шо? де титаны? почему убрали фракцию? де черные драконы? Почему убрали фракцию? Де ресурсы? Почему карты маленькие?

Ностальжи эффект тут тока по варкрафту, который меня бесил, бесит и будет бесить. Героев 3х тут тока 1 саунтрек напоминает. Остальное похоже на извращенные 4е. Правда в четвертых фишка с героями была прикольная, а тут ничо нет.

Новые юниты выглядят как гамно, особенно вот эти свиноматки это ж блин надо было такую лажу придумать. Скилы гамно - чо я там буду высчитывать бонусы милимитровые которые они дают? Да и скока этих скилов можно применить в бою? Когда у меня бой основных армий заканчивается к 10 ходу, уже давно закончился. Т.е. во первых мало заклинаний и слишком много активных скилов их воткнуть в бою некуда, они там еще и раз в 3 хода. Де блин моя книга магий нормальная. Итого бой с трехкнопочной магией )

А вот еще бой с некромантом мне очень понравился - даж не смотря на то что он был рыцарем. Я утрахался убивать его зомбей. Я их убиваю убиваю, а он воскрешает воскрешает, да еще всем вампиризм кастанул - ляпота. Игра в том кто больше навоскрешает, воскрешалка то ману не тратит у него, а у диких племен ее вообще нет - круть.

А еще меня прикололо как можно качать бесконечное количество крутых героев, на 1 лвл ниже основного - берешь значит качаешь ему обучение - и у тя хоть каждый ход новый герой того же уровня, тыкаешь ему скилы тока по новому. А еще можно так толпой и гонять - если у одного мана кончилась, хоба следующему армию отдаешь )

Да кстати когда играешь магом - быстро кончается мана - и после 2-3х боев (с нейтральными слабыми мобами) можешь отдыхать до следующей недели, если уже посетил пополнялку. Оцтойже. Короче много гемора всякого. Да и кто нибудь выигрывал магом чего нить у рыцаря компа? Потому что он рыцарь то рыцарь, а магией тожа шпарит нормально.

Кароче просто признайся ты в трешку то и не играл толком.

Сообщение отредактировал Tort: 17 October 2011 - 20:12

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А еще меня прикололо как можно качать бесконечное количество крутых героев, на 1 лвл ниже основного - берешь значит качаешь ему обучение - и у тя хоть каждый ход новый герой того же уровня, тыкаешь ему скилы тока по новому. А еще можно так толпой и гонять - если у одного мана кончилась, хоба следующему армию отдаешь )

А т что герои денег стоят, причем чем больше героев - тем больше денег, мы кончено же не упоминаем. Равно как не упоминаем и то что героя можно воскрешать лишь на следующий ход, тратя свой самый ценный ресурс - время.
  • 1

Tort

Tort

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-35

А т что герои денег стоят, причем чем больше героев - тем больше денег, мы кончено же не упоминаем. Равно как не упоминаем и то что героя можно воскрешать лишь на следующий ход, тратя свой самый ценный ресурс - время.

ну я не предлагал же 20 героев делать, я в 3 штуки гонял. А воскрешать то зачем?

И еще хохма, правда только на начальных этапах работает. Есть такие обелиски которые дают много опыта. Так вот, берем прокачанного героя с обучением, обучаем непрокачаного и бежим им по обелискам в которых первый уже был и качаемся дальше, вкачиваем обучение и бежим к первому, передаем опыт от второго - нанимаем нового героя........ ну вы понели :lol:

Сообщение отредактировал Tort: 17 October 2011 - 22:58

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

ну я не предлагал же 20 героев делать, я в 3 штуки гонял. А воскрешать то зачем?

И еще хохма, правда только на начальных этапах работает. Есть такие обелиски которые дают много опыта. Так вот, берем прокачанного героя с обучением, обучаем непрокачаного и бежим им по обелискам в которых первый уже был и качаемся дальше, вкачиваем обучение и бежим к первому, передаем опыт от второго - нанимаем нового героя........ ну вы понели :lol:

У меня тоже 3-4, причем ток 1 воюет, остальные просто бегают ресурсы собирают, и армию пополняют гг. Так что не вижу ничего плохого и неправильного.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users