Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление: мелочи, как не крути, останутся мелочами
Автор Trimutius III, Mar 16 2011 6:01
Отправлено 01 April 2011 - 7:17
Да уж... не наю не понимаю я всех этих графических финтефлюх, мне что с ними что без них (комп-то тянет просто мне всё равное есть они или нету)... Хотя при моих 16,5кк в ганнери (умею хорошо стрелять всеми пушками кроме капитальных, которыми стрелять не умею вообще, да и не вожу я дред так что нафиг оно мне не надо пока что) я скорее всего увижу эти новые эффекты...
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 02 April 2011 - 2:38
Ага я тоже когда ранил чисто тупо лочу красные крестики и пиу-пиу-пиу... и там в чатах болтаю (и за локалом слежу если это в лоу)
Ну хотя изредка рассматриваю корабли из любопытности... правда последний раз с интересом разглядел когда слиперов ввели... Посмотрел на этих слиперов и всё тут... Но не наю графика конечно кубиками перебор, но слишком уж красивая тока лишний раз грузит комп а разницы для меня лично особо нету... Я лично играю на низких настройках (иначе в 4 окна нормально не поиграешь, мощности не хватат компа)
Ну хотя изредка рассматриваю корабли из любопытности... правда последний раз с интересом разглядел когда слиперов ввели... Посмотрел на этих слиперов и всё тут... Но не наю графика конечно кубиками перебор, но слишком уж красивая тока лишний раз грузит комп а разницы для меня лично особо нету... Я лично играю на низких настройках (иначе в 4 окна нормально не поиграешь, мощности не хватат компа)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 April 2011 - 2:41
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 02 April 2011 - 12:06
Кстати, раньше брекеты включались/отключались хоткеем Alt+X.Ну для активации брекетов можно и отдельную настройку сделать. А так мысль дейльная, только девы её завернут, скажут лишние лаги серверу. Не хотят же они воч лист расширять.
Как сейчас это сделать? По настройкам хоткеев лазил, не нашел.
Dear God, make everyone die. Amen.
Отправлено 05 April 2011 - 8:24
Квадратики это перебор конечно, но ракетам никаких новых моделей я считаю не надо, у них ракеты вылетают из под корпуса. (хотя сакре, тайфуну и локи можно и прикрутить.)
А вот турели надо конечно делать, и не только турели но ещё и модули.
Всё это не только радует глаз но и повышает нагрузку на компьютер => нерф ботов.
А вот турели надо конечно делать, и не только турели но ещё и модули.
Всё это не только радует глаз но и повышает нагрузку на компьютер => нерф ботов.
Отправлено 05 April 2011 - 8:58
А тенгу забыл?!
Вообще было бы мега прекрасно если бы установленные модули как-либо отображались снаружи корабля, изменяли его внешний вид. Ведь есть модули они увеличивают сигнатуру шипа, на данный момент это никак не отображается, но по идее должен же появится "сбоку ящик" это ведь и есть увеличение сигнатуры.
А ботам пофиг, уже же придумали бота отключающего графику, работающего напрямую с памятью. Да и помимо этого хватает способов, чтобы высокая графа не мешала ботить.
Вообще было бы мега прекрасно если бы установленные модули как-либо отображались снаружи корабля, изменяли его внешний вид. Ведь есть модули они увеличивают сигнатуру шипа, на данный момент это никак не отображается, но по идее должен же появится "сбоку ящик" это ведь и есть увеличение сигнатуры.
А ботам пофиг, уже же придумали бота отключающего графику, работающего напрямую с памятью. Да и помимо этого хватает способов, чтобы высокая графа не мешала ботить.
Сообщение отредактировал smet7: 05 April 2011 - 8:58
Отправлено 05 April 2011 - 9:07
Я не совсем понял смысла патча в области нубомисок и продления их до 180 дней. Это связано как то с объявлением на фанфесте с продлением триального периода (было такое в бегущей строке, типа возможное продление триала за выполнение каких-то действий)?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 05 April 2011 - 13:59
Там еще формулировка интересная есть. что-то вроде "после реактивации ТРИАЛА вам будет типа легче вернуться в игру".
Extended Newbie Mission Durations
Newbie missions have 180 days expiration and you cannot lose standings for declining, quitting or timing out. If you decide to re-activate a trial, hopefully this puts you in a better position to come back to the game.
Вот что это бы значило? Значит ли это что я могу реактивировать богом забытый триал созданный еще во времена Века империй по петиции (один раз я такое уже делал на сутки - сработало) и начав делать обучающие нубомиски продлить себе игру до 180 дней? Кто-то скажет что надо будет оплатить игру, но тогда это уже будет не триал. Вот и появился такой вопрос. По сути 180 дней - есть 6 мес игры. За это время можно те скилы которые доступны триальщику вкачать в перфект. А миссии можно пройти за пару дней с помощью мейна. если это так то будет интересно
Extended Newbie Mission Durations
Newbie missions have 180 days expiration and you cannot lose standings for declining, quitting or timing out. If you decide to re-activate a trial, hopefully this puts you in a better position to come back to the game.
Вот что это бы значило? Значит ли это что я могу реактивировать богом забытый триал созданный еще во времена Века империй по петиции (один раз я такое уже делал на сутки - сработало) и начав делать обучающие нубомиски продлить себе игру до 180 дней? Кто-то скажет что надо будет оплатить игру, но тогда это уже будет не триал. Вот и появился такой вопрос. По сути 180 дней - есть 6 мес игры. За это время можно те скилы которые доступны триальщику вкачать в перфект. А миссии можно пройти за пару дней с помощью мейна. если это так то будет интересно
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users