Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Франция в Ливии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Вообщем, мне жаль страну. Объективных предпосылок для общенародного восстания не было,а те, кто именуют себя мятежниками - очень сомнительные типы.

Как я понимаю основной причиной восстания есть национальный вопрос. Запад и юг Ливии, насколько я понимаю, населён в основном берберами к коим относится сам Каддафи, а восток арабами. Из за эмиграции в более обеспеченную Ливию арабов, в основном из Египта, сейчас национальный состав сильно изменился(рост населения с 80 года по 03 в 2 раза, а если брать весь срок правления Каддафи то более чем в 3 раза) и арабы требуют власть в свои руки. Так что Муаммар сам виноват в своих проблемах. Его идеи Панарабского гос-ва его же и губят прежде всего.
А мятежники сомнительны всегда)))

Сообщение отредактировал Moonwalker56: 22 March 2011 - 0:02

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Как я понимаю основной причиной восстания есть национальный вопрос. Запад и юг Ливии, насколько я понимаю.. Так что Муммар сам виноват в своих проблемах.

Я так понимаю, что "вопрос" и "Муамар" в ентом состоянии живут далеко не первое десятилетие.
А тут, отчего-то, совсем спонтанно, внезапно и вдруг .. Ога. Ненаучная фантастика. Не находите ?
Или согласно нашему главному воплотителю в жизнь фантастики: "Низы наконец-то чё-то там не
захотели" ? Почему сейчас ? Не вчера ? И не завтра ? Гамбургеров или круассанов перестало
хватать "мирным ливийским батракам"(с) Rokot R ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 22 March 2011 - 0:06

• 0

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
"Вокруг революции..... А чё бы нам не попробывать?" я думаю так, хотя могу ошибаться. Ну и насколько я понимаю арабов просто стало больше чем берберов. Ты думаешь медвепут будет у власти когда мусульман в РФ станет больше чем русских?

кстати когда "оппозиционеры" войдут в Триполи на плечах НАТО, предполагаю мегарезню!

Сообщение отредактировал Moonwalker56: 22 March 2011 - 0:12

• 0

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Grey Count
  • Client:Рус
Американская дерьмократическая машина в действии:

http://vz.ru/photoreport/477486/

Вот и вся их "забота" о мирном населении.
  • 0

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0

Простые солдаты там не на войне, а на охоте.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я так понимаю, что "вопрос" и "Муамар" в ентом состоянии живут далеко не первое десятилетие.
А тут, отчего-то, совсем спонтанно, внезапно и вдруг .. Ога. Ненаучная фантастика. Не находите ?
Или согласно нашему главному воплотителю в жизнь фантастики: "Низы наконец-то чё-то там не
захотели" ? Почему сейчас ? Не вчера ? И не завтра ? Гамбургеров или круассанов перестало
хватать "мирным ливийским батракам"(с) Rokot R ?

Самое смешное, что Мухомор сам виноват в сложившейся ситуации. Не в начале мятежа, тут предугадать было сложно, но в том, что творится сейчас.
Имхо у него была неделя, в течении которой все следили за событиями в джапии, и на него никто не обращал внимания - за эту неделю надо было самым жёстким образом придавить всё это. А он начал рассусоливать. Вот теперь поплатился...

Я всё жду когда же этим ублюдкам из СШП и Англии врежут так, что у них кровавый понос начнётся...
Пока этого не произойдёт они так и будут отморозь всякую по миру творить...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 22 March 2011 - 0:14

• 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я всё жду когда же этим ублюдкам из СШП и Англии врежут так, что у них кровавый понос начнётся...

Уже было, в Сомали например.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29515 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Бывают справедливые войны, а вот справедливых армий не бывает. А у СШП войны все справедливы-ибо это на самом деле не войны а гуманитарные акции "нефть в обмен на демократию"
  • 0

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0

В ближайшие лет 30 не будет такого. Не дураки поди. А позже может и хоум-дефенс от мусульман или китайцев собирать придётся. И кстати не "отморозь творить", а "отстаивать экономичекие интересы"......
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Бывают справедливые войны, а вот справедливых армий не бывает. А у СШП войны все справедливы-ибо это на самом деле не войны а гуманитарные акции "нефть в обмен на демократию"

Ну да, эта обезьяна из европарламента так и сказала - "операция в Ливии это гуманитарная акция". В гуманитарном порядке сбрасывают бомбы, твари...
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781

.. Я всё жду когда же этим ублюдкам из СШП и Англии врежут так, что у них кровавый понос начнётся...

К сожалению, уж больно неравное противостояние получается. При том самом условии,
что "некоторые" в спокойном состоянии были "белые и пушистые", а чуть что - "дУют"
в задницу и пО_ветру! И ежли и вдруг (но для этого нет ни одной предпосылки, как
мне кажется) случится прецедент, то .. ну наконец- то ! Хоть у кого-то хватило
(хватит) сил, средств и "мужества" ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 22 March 2011 - 0:31

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

К сожалению, уж больно неравное противостояние получается. При том самом условии,
что "некоторые" в спокойном состоянии были "белые и пушистые", а чуть что - "дУют"
в задницу и пО_ветру! И ежли и вдруг (но для этого нет ни одной предпосылки, как
мне кажется) случится прецедент, то .. ну наконец- то ! Хоть у кого-то хватило
(хватит) сил, средств и "мужества" ..

В Ливии кстати вроде было то-ли газовое то-ли бактериологическое производство. Их даже на заметку в ООН по этому поводу ставили...
  • 0
Изображение

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0

В Ливии кстати вроде было то-ли газовое то-ли бактериологическое производство. Их даже на заметку в ООН по этому поводу ставили...

В Ираке тоже вроде говорили что "оружие масоового поражения там точно есть!" правда ни фига не нашли.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Ну да, эта обезьяна из европарламента так и сказала - "операция в Ливии это гуманитарная акция". В гуманитарном порядке сбрасывают бомбы, твари...

Гуманитарная акция по девизом "Пятисоткилограммовку в каждый дом"... <_< Какие же все же эти "культурные" европейцы двуличные.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

В Ираке тоже вроде говорили что "оружие масоового поражения там точно есть!" правда ни фига не нашли.

Не, там ещё давно было. Годах в 90х чтоли.
ОМП в Ираке было чисто предлогом, а вот Ливии реально вводили всяческие санкции по этому поводу. Без интервенции.
Так что мне понятно отсутствие рвения у North Atlantic Terror Organization не вводить туда пешеходов, а сделать всё с воздуха...
  • 0
Изображение

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10363 сообщений
1781

В Ливии кстати вроде было то-ли газовое то-ли бактериологическое производство. Их даже
на заметку в ООН по этому поводу ставили...

"Это" длится уже не первый десяток лет ! Ещё только что из штудентов, на первой работе
наблюдал буржуйский докУмент, почему "Я" должен "не любить" Ливию, Индию, Сев. Корею,
и чё-то там ещё, уже не помню..

Hint:

Для дель-ПонтОвой Карлы, _приседающей_ в Гааге, о-о-ченно рекомендую исчо педофилию!
Зело модная в Ойропах тема сейчас ! И енто туда же ! Усе сразу усё, в един момент, "поймут"
и радостно осудят кровавый режим ! Упущение ! Антырвью абиженных мальчикафф, явно,
не хватаитЪ !
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Не, там ещё давно было. Годах в 90х чтоли.
ОМП в Ираке было чисто предлогом, а вот Ливии реально вводили всяческие санкции по этому поводу. Без интервенции.
Так что мне понятно отсутствие рвения у North Atlantic Terror Organization не вводить туда пешеходов, а сделать всё с воздуха...

На мой взгляд пешеходов они не вводят по нескольким причинам, химическое ОМП - только одна из причин. Первая и основная причина - то что то же СШП и их основные союзники типо Британии и Дойчланда - просто уже не потянут третью серьезную военную компанию. Вы ж заметили что сейчас полетели бомбить фиг знает кто... Какие-то датчане, итальянцы и французики, которые пока нигде не увязли сильно. <_<

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 22 March 2011 - 0:50

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

На мой взгляд пешеходов они не вводят по нескольким причинам, химическое ОМП - только одна из причин. Первая и основная причина - то что то же СШП и их основные союзники типо Британии и Дойчланда - просто уже не потянут третью серьезную военную компанию. Вы ж заметили что сейчас полетели бомбить фиг знает кто... Какие-то датчане, итальянцы и французики, которые пока нигде не увязли сильно. <_<

Макаронники-то как раз против. А вот лягушатники там развлекаются походу. Ну да, миражами сраными можно поблестеть. И бритты, у них там целый авианосец подогнан, тот что последний непопиленный.
Дойчи тож отказались, что впринципе понятно.
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

http://vz.ru/photoreport/477486/

C чего ты взял, что он мирный, а не бегал 3 минуты назад с эйкейфотисевен, за что, собственно, и бы демократизирован?
И как в абу-грейбе, виновные, если они виновные, сядут. А не как в твоей рашке, где схожие издевательства считаются воспитательными мерами в армии.

алзо, в ингушетии эти ваши фсб чокаво щас с мирными ингушами, мирдружбажвачка?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
ОМП в Ираке было и активно использовалось в войне с Ираном. Причём это не разработка ирака, а было услужливо отдано Саддаму американцами и господином Рамсфельдом лично. Откуда они знали что Саддам все остатки после войны потратил на курдов, и ничего про запас не оставил. А в Ливии даже если есть ОМП то оно сравнительно "домашнего производства", с хлором и подобными вещами в армиях европы научились бороться ещё в первую мировую. Кстати в пустыне применять хим оружие эффективно сложно. Что до биологического оружия то максимум для Ливии это посылки с сибирской язвой или что либо подобное.
Наземной операции не будет пока она не нужна для решения задачи. При помощи стены огня от НАТО оппозиция вполне успешно проведёт "победоносное наступление на Триполи и свержение Каддафи" но конфликт на юге Ливии будет тлеть ещё долго.

Сообщение отредактировал Moonwalker56: 22 March 2011 - 1:01

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users