Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 25 March 2011 - 15:33

А если не живу на рублёвке, то кто ? (: И эта .. совсем про метро забыли. Ежли прокатитьсяИ если грубо говоря, вы живете на рублёвке, то в это время миллионы людей вынуждены каждый день ездить на работу на электричках, маршрутка и автобусах. И да вы лицемер.
в первом вагоне, то частенько чувствую я запах табака из кабины машиниста. Тож, лицемеры,
адназначна !
Отправлено 25 March 2011 - 15:35

тогда вы просто кайфуете от табачного дыма и вам приносит большую радость отравлять окружающим воздух.А если не живу на рублёвке, то кто ? (: И эта .. совсем про метро забыли. Ежли прокатиться
в первом вагоне, то частенько чувствую я запах табака из кабины машиниста. Тож, лицемеры,
адназначна !
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 March 2011 - 15:36

Каждый день езжу на электричках, не скажу что в тамбуре воняет. Да, бывает, но редко.
Чем бороться с курением, лучше бы
2 Seiza Нельзя же быть таким категоричным, крича "они мешают мне жить", вы точно также мешаете жить кому-то еще.
Сообщение отредактировал amardil: 25 March 2011 - 15:38
Отправлено 25 March 2011 - 15:39

Специалист по мозгу называется невролог. И у меня есть хороший друг и хороший специалист невролог, так вот он впервые слышит о подобномВы даже аргументировать нормально не можете, вас тянет свалить тему в пустой базарный разговор, типа " ввидите расстрел" бррр. Хм..а если курить с 14-16 лет (вопрос где они возьмут это уже другой), то вы считаете что их мозг будет нормальным через 5-6 лет? Мозг формируется до 21 года, затем только стареет. А если интенсивно курить до 21 года, то IQ будет ниже - это вам грамотно объяснит любой доктор специализирующийся по мозгу.

Базарный разговор начинается тогда, когда кто-то утверждает что запах лечит и убивает, что "мозги формируются" и что "доктор по мозгу" подтвердит. Курю с 15 лет - закончил школу, медицинский университет, интернатуру по терапии с курсом наркологии, работал врачом и 3 года в должности научного сотрудника в федеральной службе здравоохранения на данный момент занимаюсь проведением клинических исследований

Неужели можно сделать вывод что мой мозг окончательно поврежден сигаретами? Или это именно из-за курения с 15 лет я стал научным сотрудником?

Сообщение отредактировал eclampsia: 25 March 2011 - 15:41
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 25 March 2011 - 15:41

меня машины волнуют. они хуже сигарет:
1) гадят больше. а этим дышат дети. каждая из них вырабатывает в тысячи раз больше дыма. чем курильщик.
2) т.к. человек сидит за рулем постоянно - повышается риск сердечно-сосудистых. А именно сердечно-сосудисьые, а не рак легких основная причина склеивания ласт в нашей стране.
3) они убиваят и впрямую. 30к жизней кажется у нас ежегодно? Какие папиросы?
Т.е. общий вред от машин многократно превосходит вред от сигарет.
Будем запрещать машины или все таки будет дорабатывать двигатели-топливо и прививать культуру вождения?
Отправлено 25 March 2011 - 15:42

Анк, я с тобой не соглашусь. Знаешь, что бы перевести вопрос в твою сферу жизнедеятельности... Тут недавно был предложен закон, по которому велосепедистам НЕЛЬЗЯ ездить по тратуарам, автомобильным дорогом, шоссе, детским площадкам, парковым зонам. Момжно им пользоваться ТОЛЬКО на специальных велосипедных дорожках. Много ты дорожков этих видел? Та же проблема с курением, я с удовольствием пойду в оборудованое помещение для курения, с вентиляцией, огражденное от человеков не курящих, но ИХ НЕТ. В Питере, Москве (не часто тут бываю, и далее по списку), Белгороде, Воронеже, Курске я их тоже не видел. Возможно в Нью-YOрке... oh wait...Ни разу не курил (кальян нещщитово) и не собираюсь. За запрет. Ибо нефиг.
Повторюсь - что бы запрещать курить в общественных местах необходимо создать оборудованые места.
Отправлено 25 March 2011 - 15:46

Я думаю надо непременно запретить машины, мотоциклы и роликовые коньки. Еще надо запретить электрички - под них иногда попадают люди, для их работы нужно электричество, электричество берется из АЭС и ТЭС, которые портят экологию - их надо запретить тоже, кроме ГЭС. НЕТ! ГЭС тоже запретить от них гибнет рыба. Еще надо запретить скотоводство. Коровы пукают и это ведет к глобальному потеплению. Заводы закрыть, фабрики закрыть. Сельское хозяйство тоже запретить, ведь оно может привести к эрозии почвы. Рубить деревья запретить - каждое срубленное дерево уменьшает количество кислорода в атмосфере. Людей? Людей запретить, они только срут и выдумывают глупые законы.Запреты это плохо. У нас очень плохо. Сухой закон - тому подтверждение.
меня машины волнуют. они хуже сигарет:
1) гадят больше. а этим дышат дети. каждая из них вырабатывает в тысячи раз больше дыма. чем курильщик.
2) т.к. человек сидит за рулем постоянно - повышается риск сердечно-сосудистых. А именно сердечно-сосудисьые, а не рак легких основная причина склеивания ласт в нашей стране.
3) они убиваят и впрямую. 30к жизней кажется у нас ежегодно? Какие папиросы?
Т.е. общий вред от машин многократно превосходит вред от сигарет.
Будем запрещать машины или все таки будет дорабатывать двигатели-топливо и прививать культуру вождения?
Отправлено 25 March 2011 - 15:51

К сожалению, наверное, да, поврежден курением у вас и вашего коллеги раз такие выводы. А еще попробуйте аргументированно убедить специалиста по мозгу Евросоюза, что курение не влияет на мозг. Вы же тогда Нобелевскую премию получите и миллионы долларов от производителей сигарет! Профит!Специалист по мозгу называется невролог. И у меня есть хороший друг и хороший специалист невролог, так вот он впервые слышит о подобном
Да, еще я тоже врач и объяснять мне "как формируются мозги" не надо. И смею вас профессионально заверить, что курение само по себе не влияет на IQ.
Базарный разговор начинается тогда, когда кто-то утверждает что запах лечит и убивает, что "мозги формируются" и что "доктор по мозгу" подтвердит. Курю с 15 лет - закончил школу, медицинский университет, интернатуру по терапии с курсом наркологии, работал врачом и 3 года в должности научного сотрудника в федеральной службе здравоохранения на данный момент занимаюсь проведением клинических исследований![]()
Неужели можно сделать вывод что мой мозг окончательно поврежден сигаретами? Или это именно из-за курения с 15 лет я стал научным сотрудником?
Не аргумент, не запрещают потому что это приносит экономическую выгоду, так идёт прогресс. А какой толк от курения в нормальных странах? никакой! Так мало того что толку нет, так до фига вреда еще.Я думаю надо непременно запретить машины, мотоциклы и роликовые коньки. Еще надо запретить электрички - под них иногда попадают люди, для их работы нужно электричество, электричество берется из АЭС и ТЭС, которые портят экологию - их надо запретить тоже, кроме ГЭС. НЕТ! ГЭС тоже запретить от них гибнет рыба. Еще надо запретить скотоводство. Коровы пукают и это ведет к глобальному потеплению. Заводы закрыть, фабрики закрыть. Сельское хозяйство тоже запретить, ведь оно может привести к эрозии почвы. Рубить деревья запретить - каждое срубленное дерево уменьшает количество кислорода в атмосфере. Людей? Людей запретить, они только срут и выдумывают глупые законы.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 March 2011 - 15:52
Отправлено 25 March 2011 - 15:52

Отправлено 25 March 2011 - 15:53

Я не буду врать, что никогда не залезаю на тротуары, но скажу так. Большинство велосипедистов не наезжают на людей каждый час, т.е. никак не причиняют вред их здоровью. В принципе.Анк, я с тобой не соглашусь. Знаешь, что бы перевести вопрос в твою сферу жизнедеятельности... Тут недавно был предложен закон, по которому велосепедистам НЕЛЬЗЯ ездить по тратуарам, автомобильным дорогом, шоссе, детским площадкам, парковым зонам. Момжно им пользоваться ТОЛЬКО на специальных велосипедных дорожках. Много ты дорожков этих видел?
А курильщики так или иначе наносят вред здоровью не только своему, но и здоровью других людей - прокуренные лестницы, подъезды, сортиры и тому подобное, что никак избежать нельзя. Т.е. с каждым вдохом дыма, который выдохнул курильщик, они наносят вряд себе. По факту так сказать.
Отправлено 25 March 2011 - 15:56

Ну сигареты тоже приносят экономическую выгоду, не даром щас правительство планирует повысить акцизы на табак в 4 раза, причем в открытую говорят что положить они хотели на здоровье надо залатать дыру в бюджете.Не аргумент, не запрещают потому что это приносит экономическую выгоду, так идёт прогресс. А какой толк от курения в нормальных странах? никакой! Так мало того что толку нет, так до фига вреда еще.
Государство наваривается на табаке вполне не кисло, также как на алкоголе и бензине. Причем всем пофигу на негативное влияение табака, водки и бензина, бабки важнее.
Отправлено 25 March 2011 - 15:58

я же написал, что в нормальных странах не приносит. А в таких полуфеодальных как у нас, да, мега профит.Ну сигареты тоже приносят экономическую выгоду, не даром щас правительство планирует повысить акцизы на табак в 4 раза, причем в открытую говорят что положить они хотели на здоровье надо залатать дыру в бюджете.
Государство наваривается на табаке вполне не кисло, также как на алкоголе и бензине. Причем всем пофигу на негативное влияение табака, водки и бензина, бабки важнее.
Отправлено 25 March 2011 - 16:02

Интересно что влияет на ваш мозг если Вы пишете такие глупости?К сожалению, наверное, да, поврежден курением у вас и вашего коллеги раз такие выводы. А еще попробуйте аргументированно убедить специалиста по мозгу Евросоюза, что курение не влияет на мозг. Вы же тогда Нобелевскую премию получите и миллионы долларов от производителей сигарет! Профит!
Вы явно мыслите шаблонно, подобные лозунги я слышал неоднократно, как и ваши заблуждения "под копирку".
Ладно. Поясню для особо умных, чей мозг не был подвержен никотиновому отравлению. Весь вред здоровью людям от курения идет от сигаретных компаний. Курение сейчас процесс легальный сам по себе и есть масса рекламы по этому поводу. Ведь социальная антитабачная реклама это РЕКЛАМА табака для некурящих. А курящим или бросающим курить - это как тряпка для быка. Скажу честно, бросал курить, где то почти код не курил. Плакаты в метро о вреде табака каждый раз когда я их видел напоминали о сигаретах и хотелось покурить. Для некурящих они являются простой информацией что сигареты ЕСТЬ и их можно купить, а "минздав предупреждает", это уже никому не интересно.
Единственное средство ограничить людей от курения - запрещение производства и импорта сигарет. Хочешь курить? - кури трубку с качественным ароматным табаком! Вы когда нибудь стояли рядом с человеком курящим трубку? Это действительно аромат, а не сигаретная вонь. (Если начнете спорить по поводу ароматов, то я буду требовать запрета на парфюмерию вообще, т.к. большинство парфюмерных ароматов вызывают у меня головную боль, а некоторые аллергическую реакцию).
Курите самокрутки из того же обычного табака. Это сильно снизит число курящих.
В "нормальных" странах где акциз OVER 50% - не приносит прибыли? Не смешите мои тапки!!!я же написал, что в нормальных странах не приносит. А в таких полуфеодальных как у нас, да, мега профит.

Отправлено 25 March 2011 - 16:06

Да,курить будут меньше,тупо лень будет крутить папиросы и забивать трубку,а потом ее чистить еще.
Кол-во курильщиков определенно снизится
А утверждение,что чесночный запах полезен, не абсурдно?2 eclampsia
Вы ушли в сторону от вопроса мозг vs курение. Утверждать, что курение никак не влияет на мозг абсурдно в моем понимании.
Отправлено 25 March 2011 - 16:08

Я не тоже врать не собираюсь, я не захожу в толпу с сигаретой в руках, я не курю в подъезде (выхожу на балкон, лето-зима, пофигу), не курю в транспорте. В каком моменте я причиняю вред человекам?Я не буду врать, что никогда не залезаю на тротуары, но скажу так. Большинство велосипедистов не наезжают на людей каждый час, т.е. никак не причиняют вред их здоровью. В принципе.
А курильщики так или иначе наносят вред здоровью не только своему, но и здоровью других людей - прокуренные лестницы, подъезды, сортиры и тому подобное, что никак избежать нельзя. Т.е. с каждым вдохом дыма, который выдохнул курильщик, они наносят вряд себе. По факту так сказать.
Даже с учетом этого, я ЗА то, что бы были специальные места для курения, НО против того, что бы они появлялись после принятия запрета и то для галочки в 2х местах где будет проверка. А как у нас бывает обычно? Весь путь следования сапсана уже огородили забором, что бы человеков не затягивало под колеса поезда? А ведь там уже люди гибнут, и не единичный случай ведь. А тут такая ерунда, человеков просто будут штрафовать, даже мегавайна не поднять.
А на счет вреда от велосипедистов - у меня есть знакомый, который просто боится людей едущих на велике на растоянии метров 2-х от него, ему реально не хорошо становится, он останавливается как вкопаный и все. Я хз что у него внутри творится, что его как парализует, но думаю что ничего хорошего.
Так что "не наезжаю на людей"...
Здорово ведь будет гонять по дорожкам для веосепидистов, только их нет.
Здорово ведь будет курить в специальных помещениях, только их нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users