06/04/2011
Update: EVE Online: Incursion 1.4 Deployment Extended
The deployment for EVE Online: Incursion 1.4 has been extended to 18:00 UTC while we we investigate an edge-case issue that may adversely affect a small number of our players. We apologize for this inconvenience.
быгыгыг до 9 мск
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for Incursion 1.4, released April 5, 2011
Отправлено 06 April 2011 - 18:48
Отправлено 06 April 2011 - 18:53
Что это за необьятный словопоток?
1. https://addons.mozil...n/adblock-plus/
2. Правила форума п. 3.5 почитай на досуге.
3. Почему даже на ивру бывает реклама продажи иск для новоиспечённых срывателей покровов - http://ru.wikipedia.org/wiki/AdSense
Доходчиво или нет?
Слышь умник? Ты пересмотрел бы сообщение сначала первое с картинкой, а потом бы умничал. Даже, не даже, причем тут срыватель покров? Когда речь идет о том, что реклама данной услуги прорывается уже и на оф сайты?
Долго искал в правилах пункт подходящий? Могу тебя расстроить - я отредактировал раньше сообщение чем ты попытался тыкнуть меня носом.
Слова поток как раз обьятный и вполне доходчивый, просто правда глаза колит.
Сообщение отредактировал ezendor: 06 April 2011 - 18:54
Отправлено 06 April 2011 - 18:55
по поводу денег на оф форуме уже писали. переведу на наш стандартВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!
грубо говоря, оплата за месяц стоит 15 долларов. это ~450 рублей
в месяце 30 дней, за один день получается 450/30=15 руб
в сутках 24 часа, за один час получается 15/24=0,625 руб
если ДТ длительностью, грубо говоря, 10 часов, то теряем мы 0,625*10=6,25 руб
это ничтожно мало с тем, сколько мы тратим на другие вещи за эти 10 часов
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 06 April 2011 - 18:55
быгыгыг кто то до сих пор в зимнем времени живет, проснитесь, часы переводили 1,5 недели назад...быгыгыг до 9 мск
Отправлено 06 April 2011 - 18:56
Сообщение отредактировал andro1d: 06 April 2011 - 18:58
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 06 April 2011 - 19:07
неа, не так. Считать надо не то что они продали оптом а время человека который играет. Человек не может играть 23/7, играет допустим вечерком 2 часа итого если ДТ затянулся человек потерял не 2 часа а сутки минимум. Это не так очевидно в России но посмотрите на какую нить Америку. Там суть вопроса может быть копеечная но моральный ущерб на миллионпо поводу денег на оф форуме уже писали. переведу на наш стандарт
грубо говоря, оплата за месяц стоит 15 долларов. это ~450 рублей
в месяце 30 дней, за один день получается 450/30=15 руб
в сутках 24 часа, за один час получается 15/24=0,625 руб
если ДТ длительностью, грубо говоря, 10 часов, то теряем мы 0,625*10=6,25 руб
это ничтожно мало с тем, сколько мы тратим на другие вещи за эти 10 часов
Отправлено 06 April 2011 - 19:10
Вы видно не работаете в IT. Какое время не назначь, всё равно дедлайн будет перенесён. Аксиома.Я даже не удивился. Не понимаю я ССР. Зачем указывать время к которому всё равно никогда не успевают. Не первый раз уже такое. Сразу бы с запасом назначали бы и спокойно ковырялись бы.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 06 April 2011 - 19:13
Клиент EVE Online
Отправлено 06 April 2011 - 19:15
Ок, еще раз для тугодумов. Владелец сайта никаким образом не влияет на содержание рекламы Гугла. Реклама показывается и выбирается исходя из контекста наполнения сайта.Слышь умник? Ты пересмотрел бы сообщение сначала первое с картинкой, а потом бы умничал. Даже, не даже, причем тут срыватель покров? Когда речь идет о том, что реклама данной услуги прорывается уже и на оф сайты?
А ты всего лишь один из сотни еженедельных срывателей который увидел продажу исков/ботов/виагры на форуме и решил поделится этой свежей новостью со всем миром.
На этом завязываю с бесплатным ликбезом и оффтопом. Вбивать ум в пустую голову собеседника утомительно.
Отправлено 06 April 2011 - 19:20
Ок, еще раз для тугодумов. Владелец сайта никаким образом не влияет на содержание рекламы Гугла. Реклама показывается и выбирается исходя из контекста наполнения сайта.
А ты всего лишь один из сотни еженедельных срывателей который увидел продажу исков/ботов/виагры на форуме и решил поделится этой свежей новостью со всем миром.
На этом завязываю с бесплатным ликбезом и оффтопом. Вбивать ум в пустую голову собеседника утомительно.
Вы б себе тему отдельную создали чтоли... Типа: "Владельцы сайтов, реклама, методы борьбы с рекламой и прочее", а то мы вам мешаем тут со своим сраным патчем.
Сообщение отредактировал 0.33: 06 April 2011 - 19:22
Отправлено 06 April 2011 - 19:26
[offtop&errors mode on]
Здраствуй дарагая ССР. Я уже давно играю в тваю игру EVE-online. Очен она мне нравица! В игре все просто супер! Дрейки, снейки, кары, вары, лоусеки, хайсеки, нули и бубли, но... С тех пор, дорогая ССР, как ты уменьшила давнтайм с аднаво часу до половины часа, я савсем пиристал успивать заниматса дамашними
[offtop&errors mode off]
Накатил патч, который сегодня "задротски скачал заранее на работе" по ссылке, любезно запощеной AveN Revenge. С первого раза патч нормально не установился. Ремонтировать клиент не стал (трафика и так мало). Стер содержимое папки с игрой, скопировал туда файлы из резервной папки, вырубил COMODO файрволл. Со второй попытки патч установился нормально.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 06 April 2011 - 19:29
Дабы разрядить немножко обстановку...
[offtop&errors mode on]
Здраствуй дарагая ССР. Я уже давно играю в тваю игру EVE-online. Очен она мне нравица! В игре все просто супер! Дрейки, снейки, кары, вары, лоусеки, хайсеки, нули и бубли, но... С тех пор, дорогая ССР, как ты уменьшила давнтайм с аднаво часу до половины часа, я савсем пиристал успивать заниматса дамашнимиработамидилами. Так, к чиму это я? А! О! Уважаимая ССР, нимогла бы ты пачаще делать устанофки патчей, как сиводня? Я сиводня успел сделать все дамашниеработы па матиматики и русскому яздила, ну там убрался па дому, са стала пыль пратер, вымел крошки изпад клавы, выкинул пустые банки изпадпиваёгуртав и даже ужинал ни за клавай, а в кухни на столе, вот. Аказываитса и вавремя дантайма можна многа всиво папеределать очень палезнава! Дарагая ССР, верни пажалуста адначасовые давнтаймы, ну или пачаще ставь бальшие патчи! Дасвидания.
[offtop&errors mode off]
Накатил патч, который сегодня "задротски скачал заранее на работе" по ссылке, любезно запощеной AveN Revenge. С первого раза патч нормально не установился. Ремонтировать клиент не стал (трафика и так мало). Стер содержимое папки с игрой, скопировал туда файлы из резервной папки, вырубил COMODO файрволл. Со второй попытки патч установился нормально.
Улыбнуло.
Отправлено 06 April 2011 - 19:36
...
кстати да, с первой установки 775 мегабайтовый патч у меня тоже вылетел с ошибкой, со второго раза нормально установилось
... loading ...
Отправлено 06 April 2011 - 19:38
Клиент EVE Online
Отправлено 06 April 2011 - 19:39
Не работаю, ты прав. Я не против подождать, просто как то странно получается, что они всегда время переносят. Почти на каждом патче одно и тоже. Мол: Пацаны, пАставим патч за пару часов! Потом: Ой, извините, у нас, чего то не получается, продлим ещё на 5. Вроде солидная контора, а как то совсем не солидно получается.Вы видно не работаете в IT. Какое время не назначь, всё равно дедлайн будет перенесён. Аксиома.
Отправлено 06 April 2011 - 19:43
Не работаю, ты прав. Я не против подождать, просто как то странно получается, что они всегда время переносят. Почти на каждом патче одно и тоже. Мол: Пацаны, пАставим патч за пару часов! Потом: Ой, извините, у нас, чего то не получается, продлим ещё на 5. Вроде солидная контора, а как то совсем не солидно получается.
Мне лично побоку, я уже привык, сижу фильм смотрю и не напрягаюсь. Пусть работают.
Отправлено 06 April 2011 - 19:44
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать, так что делай выводыЯ даже не удивился. Не понимаю я ССР. Зачем указывать время к которому всё равно никогда не успевают. Не первый раз уже такое. Сразу бы с запасом назначали бы и спокойно ковырялись бы.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх