Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Patch notes for Incursion 1.4, released April 5, 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
305 ответов в теме

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

06/04/2011
Update: EVE Online: Incursion 1.4 Deployment Extended

The deployment for EVE Online: Incursion 1.4 has been extended to 18:00 UTC while we we investigate an edge-case issue that may adversely affect a small number of our players. We apologize for this inconvenience.

быгыгыг до 9 мск

Изображение ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Зеленым текстом в патчнотах появился пункт про то, что в игру добавили 7 новых дед плексов.
Про уровени этих плексов и фракции, которым их добавили, пока не пишут.
  • 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Что это за необьятный словопоток?
1. https://addons.mozil...n/adblock-plus/
2. Правила форума п. 3.5 почитай на досуге.
3. Почему даже на ивру бывает реклама продажи иск для новоиспечённых срывателей покровов - http://ru.wikipedia.org/wiki/AdSense
Доходчиво или нет?

Слышь умник? Ты пересмотрел бы сообщение сначала первое с картинкой, а потом бы умничал. Даже, не даже, причем тут срыватель покров? Когда речь идет о том, что реклама данной услуги прорывается уже и на оф сайты?
Долго искал в правилах пункт подходящий? Могу тебя расстроить - я отредактировал раньше сообщение чем ты попытался тыкнуть меня носом.

Слова поток как раз обьятный и вполне доходчивый, просто правда глаза колит.

Сообщение отредактировал ezendor: 06 April 2011 - 18:54

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!

по поводу денег на оф форуме уже писали. переведу на наш стандарт

грубо говоря, оплата за месяц стоит 15 долларов. это ~450 рублей

в месяце 30 дней, за один день получается 450/30=15 руб
в сутках 24 часа, за один час получается 15/24=0,625 руб
если ДТ длительностью, грубо говоря, 10 часов, то теряем мы 0,625*10=6,25 руб

это ничтожно мало с тем, сколько мы тратим на другие вещи за эти 10 часов :)
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

быгыгыг до 9 мск

быгыгыг кто то до сих пор в зимнем времени живет, проснитесь, часы переводили 1,5 недели назад...
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
*даблпост*

Сообщение отредактировал andro1d: 06 April 2011 - 18:58

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Ksant

Ksant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
10
  • EVE Ingame:VanYuShin
  • Client:Рус
Зато 400 человек почти сидят на Singularity, практически там уже тест идет.
  • 0
если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР.

LancX

LancX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • Client:Рус

по поводу денег на оф форуме уже писали. переведу на наш стандарт

грубо говоря, оплата за месяц стоит 15 долларов. это ~450 рублей

в месяце 30 дней, за один день получается 450/30=15 руб
в сутках 24 часа, за один час получается 15/24=0,625 руб
если ДТ длительностью, грубо говоря, 10 часов, то теряем мы 0,625*10=6,25 руб

это ничтожно мало с тем, сколько мы тратим на другие вещи за эти 10 часов :)

неа, не так. Считать надо не то что они продали оптом а время человека который играет. Человек не может играть 23/7, играет допустим вечерком 2 часа итого если ДТ затянулся человек потерял не 2 часа а сутки минимум. Это не так очевидно в России но посмотрите на какую нить Америку. Там суть вопроса может быть копеечная но моральный ущерб на миллион :).
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Я даже не удивился. Не понимаю я ССР. Зачем указывать время к которому всё равно никогда не успевают. Не первый раз уже такое. Сразу бы с запасом назначали бы и спокойно ковырялись бы.

Вы видно не работаете в IT. Какое время не назначь, всё равно дедлайн будет перенесён. Аксиома.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

I_I_Iypuk

I_I_Iypuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
34
  • EVE Ingame:KAS 75
  • Corp:Perkone
  • Channel:Noobian Club
Ну как обычно, чем больше по объёму патч, тем все дальше отодвигается время приема жаждущих :)
  • 0
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

Клиент EVE Online

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Слышь умник? Ты пересмотрел бы сообщение сначала первое с картинкой, а потом бы умничал. Даже, не даже, причем тут срыватель покров? Когда речь идет о том, что реклама данной услуги прорывается уже и на оф сайты?

Ок, еще раз для тугодумов. Владелец сайта никаким образом не влияет на содержание рекламы Гугла. Реклама показывается и выбирается исходя из контекста наполнения сайта.
А ты всего лишь один из сотни еженедельных срывателей который увидел продажу исков/ботов/виагры на форуме и решил поделится этой свежей новостью со всем миром.
На этом завязываю с бесплатным ликбезом и оффтопом. Вбивать ум в пустую голову собеседника утомительно.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Ок, еще раз для тугодумов. Владелец сайта никаким образом не влияет на содержание рекламы Гугла. Реклама показывается и выбирается исходя из контекста наполнения сайта.
А ты всего лишь один из сотни еженедельных срывателей который увидел продажу исков/ботов/виагры на форуме и решил поделится этой свежей новостью со всем миром.
На этом завязываю с бесплатным ликбезом и оффтопом. Вбивать ум в пустую голову собеседника утомительно.

Вы б себе тему отдельную создали чтоли... Типа: "Владельцы сайтов, реклама, методы борьбы с рекламой и прочее", а то мы вам мешаем тут со своим сраным патчем.

Сообщение отредактировал 0.33: 06 April 2011 - 19:22

• 0

agarun

agarun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:agarun
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Дайте ссылку на патч (win) не качается .
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Дабы разрядить немножко обстановку... :)

[offtop&errors mode on]
Здраствуй дарагая ССР. Я уже давно играю в тваю игру EVE-online. Очен она мне нравица! В игре все просто супер! Дрейки, снейки, кары, вары, лоусеки, хайсеки, нули и бубли, но... С тех пор, дорогая ССР, как ты уменьшила давнтайм с аднаво часу до половины часа, я савсем пиристал успивать заниматса дамашними работами дилами. Так, к чиму это я? А! О! Уважаимая ССР, нимогла бы ты пачаще делать устанофки патчей, как сиводня? Я сиводня успел сделать все дамашние работы па матиматики и русскому яз дила, ну там убрался па дому, са стала пыль пратер, вымел крошки изпад клавы, выкинул пустые банки изпад пива ёгуртав и даже ужинал ни за клавай, а в кухни на столе, вот. Аказываитса и вавремя дантайма можна многа всиво папеределать очень палезнава! Дарагая ССР, верни пажалуста адначасовые давнтаймы, ну или пачаще ставь бальшие патчи! Дасвидания.
[offtop&errors mode off]

Накатил патч, который сегодня "задротски скачал заранее на работе" по ссылке, любезно запощеной AveN Revenge. С первого раза патч нормально не установился. Ремонтировать клиент не стал (трафика и так мало). Стер содержимое папки с игрой, скопировал туда файлы из резервной папки, вырубил COMODO файрволл. Со второй попытки патч установился нормально.
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Дабы разрядить немножко обстановку... :)

[offtop&errors mode on]
Здраствуй дарагая ССР. Я уже давно играю в тваю игру EVE-online. Очен она мне нравица! В игре все просто супер! Дрейки, снейки, кары, вары, лоусеки, хайсеки, нули и бубли, но... С тех пор, дорогая ССР, как ты уменьшила давнтайм с аднаво часу до половины часа, я савсем пиристал успивать заниматса дамашними работами дилами. Так, к чиму это я? А! О! Уважаимая ССР, нимогла бы ты пачаще делать устанофки патчей, как сиводня? Я сиводня успел сделать все дамашние работы па матиматики и русскому яз дила, ну там убрался па дому, са стала пыль пратер, вымел крошки изпад клавы, выкинул пустые банки изпад пива ёгуртав и даже ужинал ни за клавай, а в кухни на столе, вот. Аказываитса и вавремя дантайма можна многа всиво папеределать очень палезнава! Дарагая ССР, верни пажалуста адначасовые давнтаймы, ну или пачаще ставь бальшие патчи! Дасвидания.
[offtop&errors mode off]

Накатил патч, который сегодня "задротски скачал заранее на работе" по ссылке, любезно запощеной AveN Revenge. С первого раза патч нормально не установился. Ремонтировать клиент не стал (трафика и так мало). Стер содержимое папки с игрой, скопировал туда файлы из резервной папки, вырубил COMODO файрволл. Со второй попытки патч установился нормально.

Улыбнуло. :)
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...

кстати да, с первой установки 775 мегабайтовый патч у меня тоже вылетел с ошибкой, со второго раза нормально установилось
  • 0

... loading ...

I_I_Iypuk

I_I_Iypuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
34
  • EVE Ingame:KAS 75
  • Corp:Perkone
  • Channel:Noobian Club

Дайте ссылку на патч (win) не качается .

Патч
  • 0
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

Клиент EVE Online

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Вы видно не работаете в IT. Какое время не назначь, всё равно дедлайн будет перенесён. Аксиома.

Не работаю, ты прав. Я не против подождать, просто как то странно получается, что они всегда время переносят. Почти на каждом патче одно и тоже. Мол: Пацаны, пАставим патч за пару часов! Потом: Ой, извините, у нас, чего то не получается, продлим ещё на 5. Вроде солидная контора, а как то совсем не солидно получается. :)
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Не работаю, ты прав. Я не против подождать, просто как то странно получается, что они всегда время переносят. Почти на каждом патче одно и тоже. Мол: Пацаны, пАставим патч за пару часов! Потом: Ой, извините, у нас, чего то не получается, продлим ещё на 5. Вроде солидная контора, а как то совсем не солидно получается. :)

Мне лично побоку, я уже привык, сижу фильм смотрю и не напрягаюсь. Пусть работают. :)
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Я даже не удивился. Не понимаю я ССР. Зачем указывать время к которому всё равно никогда не успевают. Не первый раз уже такое. Сразу бы с запасом назначали бы и спокойно ковырялись бы.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать, так что делай выводы
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users