Вообще-то некинетиком даже ниже 700.Дело ведь не в самих импах, а в том что и у тенги с импами дпс тоже не 700 а заметно выше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tengu vs everything!
Отправлено 06 April 2011 - 9:50

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 06 April 2011 - 9:53

Я вчера кинетиком убивал элит паразитов и вполне доволен результатом.
Ангелы, мерки и серпенты без проблем бьются кинетиком.
А бластеры ЕМ и эксплозивом не стреляют вообще, так что о чем ты рассуждаешь?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 April 2011 - 10:38
Отправлено 06 April 2011 - 10:00

Я чрезвычайно рад, что ты доволен. Напиши мне, когда коэффициент довольности брауншвейгера включат в ефт и по нему можно будет сравнивать эффективность кораблей.Deriel
А бластеры термалом и эксплозивом не стреляют вообще, так что о чем ты рассуждаешь?
Ангелы лучше бьются эксплозивом, саньша бладрейдеры дроны хреново бьются кинетиком, реальный дпс там будет где-нить 500, а то и ниже.
А про бластеры я вообще ничего не писал.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 06 April 2011 - 10:16

Ты комментируешь разговор в котором сравниваются тенга и ишкур. Так что от бластеров не отбрехивайся.
Матары не дают мисок против бладов, санша - только на WC, дроны нечасто. И как видим на примере элит паразитов далеко не все дроны лучше бьются ЕМ.
Ангелы бьются эксплозивом лучше при прочих равных, но кинетиком с бонусом бьются лучше чем эксплозивом без бонуса.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 April 2011 - 10:20
Отправлено 06 April 2011 - 10:28

саньша и дроны фигово бьются кинетиком. реальное число дамака с залпа ухудшается почти в два раза. т.е. даже на шипе с большим бонусом к кинетику бить их собственно кинетиком хужее. остальных вроде нормаль кинетиком.Deriel
смысл есть. если нравиться заниматься агентраном на ассолте - почему нет? в песочнице надо заниматься тем что нравиться, а не тем что приносит иск в час.есть смысл качать перфектный асолт чару который создан специально только для агентрана.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 06 April 2011 - 10:29
Отправлено 06 April 2011 - 10:28

Гибриды стреляют термалом и кинетиком. Попутал.
pasha676_1
Да ну?серпенты фигово бьются кинетиком
И этих прям так и чешутся руки бить ЕМ невзирая на то что ресист на него вдвое сильнее на куда более толстой броне.
Чувак рассуждал о выгоде а не об извращенном фане.смысл есть. если нравиться заниматься агентраном на ассолте - почему нет? в песочнице надо заниматься тем что нравиться, а не тем что приносит иск в час.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 April 2011 - 10:36
Отправлено 06 April 2011 - 10:56

Выгодность гораздо больше будет зависеть от способности вывести лп. Подозреваю, если и когда, начну делать 5 ые миски на бобре - то краеугольный камень будет именно в этом. а не в "количество мисок в час". Кстати у нескан тенги есть кое какие проблеммы с 5-ым уровнем мисок.Чувак рассуждал о выгоде а не об извращенном фане.
ЗЫ и да серпов на саньшу исправил уже давно.
Отправлено 06 April 2011 - 10:59

Mer
Я понимаю что без флуда у тебя на этой почве возникает комплекс неполноценности, но все же не надо бессмысленного срача.
Дык я то и не срусь, пока с твоей стороны не летят "предположения" о чаре в 3ку, о недостатке наличности и т.д. и т.п. бред... Ты пойми - если ты настолько уверен в непобедимости Теньги против всего что там летает, ты избрал странный способ это всем вокруг доказывать. На каждый более менее агрумент - наезды на людей "а докажи или балабол", "а у тебя денег нет", "а зачем тебе импланты", ну и остальная ахинея... Ты по существу то помнишь ради чего или о чем споришь? Насколько я понял что лучше Тенгу вообще ничего нет как для 4ок, так и для 5ок, аномалек, плексов, пвп и тд, так?
Обратная мысль - на Дрейке можно проходить те же 4ки, возможно на 10-20% медленнее... но зато он вполне дешев (универсален) для того чтобы не жалеть его например в пвп или в лоу или на тех же дедах слить...ну слил и хрен с ним, за цену теньги еще 10 таких можно купить...
Кому эта инфа может пригодится? Ну например начинающим пилотам, у которых накарибасить лярд на теньгу еще сложно, а вот прыгнуть в дрык или раву уже потихоньку могут... так что при ответе на вопрос что же лучше для четверок я все таки склоняюь к Дрейку - это простое сопаставление цены/возможностей, а не крайностей... потому что ежу понятно когда у тебя шип за лярд и фрак модулей еще на столько же - то оно по определению должно быть лучше, но ты же сам вопишь чтобы ни имплантов ничего другого в сравнениях не предлагали и тут же сам предлагаешь шип за несколько лярдов в альтернативу Т1 БК за 50-70 (в фите) миллионов?
Уж если говорить о "зарабатывании" то тогда нужно вообще тему дискусии сменить с лвл 4 миссок.... потому как это не самое доходное занятие в еве...
Понятно изложил свою позицию?
Сообщение отредактировал Mer: 06 April 2011 - 11:02
Отправлено 06 April 2011 - 11:01

Матары не дают мисок против санши.
Так что один фиг как и с бластерами исправление только добавляет веса моему мнению.=)
Mer
Я оцениваю все с позиции большей эффективноти для набивания валлета.
А ты со странной позиции "лишь бы вообще проходил".
Если ты знаешь корабль более эффективный чем тенга для л4 в лоусеках с несканом - то таки покажи на него.
Я что предлагал вообще не садиться на дрейк? Я лишь сказал что ты пишешь бред, когда гвооришь что на дрыке можно и остаться.
Ты читать-то научись. Чувак орал что на дешевом фриге за 15кк он блицует миски не хуже тенги. Вполне есстесственно требовать чтобы фит его действительно был дешевым как заявлено.но ты же сам вопишь чтобы ни имплантов ничего другого в сравнениях не предлагали
Это выгоднее белтодроча.нужно вообще тему дискусии сменить с лвл 4 миссок.... потому как это не самое доходное занятие в еве...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 April 2011 - 11:09
Отправлено 06 April 2011 - 11:11

А нахрен оно надо, жирные хайсечные мародеры больше зарабатывают.Если ты знаешь корабль более эффективный чем тенга для л4 в лоусеках с несканом - то таки покажи на него.
Отправлено 06 April 2011 - 11:13

Deriel
Ты просто не в теме.А нахрен оно надо, жирные хайсечные мародеры больше зарабатывают.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 April 2011 - 11:15
Отправлено 06 April 2011 - 11:19

pasha676_1
Mer
Я оцениваю все с позиции большей эффективноти для набивания валлета.
А ты со странной позиции "лишь бы вообще проходил".
Если ты знаешь корабль более эффективный чем тенга для л4 в лоусеках с несканом - то таки покажи на него.
Я что предлагал вообще не садиться на дрейк? Я лишь сказал что ты пишешь бред, когда гвооришь что на дрыке можно и остаться.
Ты читать-то научись. Чувак орал что на дешевом фриге за 15кк он блицует миски не хуже тенги. Вполне есстесственно требовать чтобы фит его действительно был дешевым как заявлено.
Это выгоднее белтодроча.
Слушай Бред пишешь ты когда переиначиваешь чужие слова - влпрос звучал "Что лучше для л4 миссок Дрейк или Рава?", я высказал свое скромное мнение что Дрейк наверно все таки получше. То что ты там "домыслил" - это уже твои личные магнитные бури в голове....
И читать я тоже слава богу умею - как дешивизна фита зависит от того что у тебя торчит в голове? Фит то дешевый... Например те импланты которые я привел (+3%) - копеечные даже по сравнению с Caldary Navy Балконами в твоей теньге, но когда ты сольешь шип ты наверняка потеряешь балконы, но есть большой шанс что сохранишь импланты отварпав на яйце...
Белтодроча? Хмм... не ну тут с твоей логикой не поспоришь!

Отправлено 06 April 2011 - 11:26

Почему когда в топик приходит тело, пишет что миски лучше проходить на фрегате чем на тенге, все с ним радостно соглашаются, а потом начинают обвинять меня в перевирании темы?=)
У тела вначале был в фите ШБ за 60кк. И импы тенге дпс тоже делают заметно больше 700.И читать я тоже слава богу умею - как дешивизна фита зависит от того что у тебя торчит в голове?
Слушай Бред пишешь ты когда переиначиваешь чужие слова - влпрос звучал "Что лучше для л4 миссок Дрейк или Рава?", я высказал свое скромное мнение что Дрейк наверно все таки получше. То что ты там "домыслил" - это уже твои личные магнитные бури в голове....
Твой ведь бред.И если Дрейка более чем достаточно то зачем платить в разы больше?
Если даже тупо посчитать что Дрейк будет на 20% хуже "зарабатывать" (хотя думаю со всеми составляющими разница окажется в пределах процентов 5-10, не более) и взять для простоты за основу 50KK иск в час.... это на 10KK меньше каждый час... получим что окупятся доп.затраты через примерно 90 часов непрерывного карибаса (22 дня если по 4 часа в день карибасить)... и не дай вам бог слить вашу "золотую" Теньгу, а то мало что опять придется месяц карибасить чтобы догнать карибаса на Дрейке, на которого никто даже агрится то не станет, дак еще скиллпойнты дня на 4 потеряете...
Отправлено 06 April 2011 - 12:20

Если взять описание Феникса и посчитать по бобрам. Например, первое попавшееся:
"Cleaning House (Sanshas Nation). На пурифаере делается довольно быстро (минут 10-20) и безопасно."
Не знаю сколько за нее лп дают, но думаю не меньше 50к (хотя не видел у себя миски 5-ой меньше 63к лп кажется). +10 минут на перелеты. Даже если выводить не глядя по 1:700 получим 70кк в час. Что более, чем прилично. Т.е. о нищебродстве и недоходности речь не идет. А ведь лп скорее всего будет больше, да и выводить можно по 1:1000 достаточно спокойно. Может идти речь о простоте руления тенгой. Пассивная тенга не думаю, что будет хуже. Но с несканом есть определенные сложности.
Отправлено 06 April 2011 - 12:27

Одна-единственная миска, к тому же л5 а не л4 не может считаться надежным источником дохода. И то любопытно как бомбер танкует под стасис башнями. Судя по твоему посту, ты эту миску не проходил и ответа не знаешь.
Бобры в пве это все же для больших любителей.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 April 2011 - 12:39
Отправлено 06 April 2011 - 13:19

Матары не дают мисок против санши.
Так что один фиг как и с бластерами исправление только добавляет веса моему мнению.=)
Worlds Collide и Rogue Slave Trader уже отменили? А пацаны то и не знают /o\
Что касается "веса", то к сожалению эта мера не применима ни к твоему мнению ни к воздуху который ты испускаешь в этой и других темах.
"Тему не читал, лвл 5 на бобрах не делал, но знаю всё лучше остальных" ага.Одна-единственная миска, к тому же л5 а не л4 не может считаться надежным источником дохода. И то любопытно как бомбер танкует под стасис башнями.
Не перестаю удивляться твоей феерической глупости.

ps: читать оффтоп конечно иногда занятно, но может быть уже пора ограничить административно троллинг сего индивида? Тема о дрейке и равене а не о детских комплексах товарища Brownshweiger.
Сообщение отредактировал Tandi: 06 April 2011 - 13:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users