слабо верится.Ну по крайней мере про эти реакторы говорят что нет там излучения, только тепло.
Вот еще карта любопытная:
Черные кружки – радиоактивные загрязнения (и Чернобыль);
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Излучение там естественно есть но оно вариабельно и при правильно подобранном топливе не создает опастных изотопов-а те что создает слишком быстро распадаютсяНу по крайней мере про эти реакторы говорят что нет там излучения, только тепло.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 April 2011 - 16:19
тебе показалось :S,а может и нетА разве шарлатанская тема холодного термояда еще не закрыта? Мне казалось мы уже перешли на нормальные термоядерные реакции-дейтерий, гелий-3 и миллионы градусов кельвина
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 April 2011 - 16:28
Нет. Если работа всё-таки происходит, то на это затрачивается энергия, которая рано или поздно иссякнет. Значит придётся её как-то в такую печку добавлять. Сжечь там что-нибудь, ручку покрутить, потереться об неё наконец... Даже атомный реактор однажды перестанет греть воду и понадобится подкинуть топлива. Мне такой вариант не нравится. Я хочу, чтобы товарищи торсионщики запилили мне печку, которая энергию не тратит, что невозможно, кстати, по законам термодинамики. Ну или на худой конец, пусть эта печка качает энергию самотёком из вакуума, или информационного поля какого, или из магнитных полюсов.Казалось бы, не имея образования смотрим на АЭС: стоят какие-то стержни, вода нагревается, работы нету, а эта вода все нагревается и нагревается
Дело в том, что если мы не видим, работы (горения палена), то не факт, что нету ее
Вероятно есть физические законы, позволяющие получать работу с процессов, которые человечеству не известны.
Так что она все таки крутится
Я хочу, чтобы товарищи торсионщики запилили мне печку, которая энергию не тратит, что невозможно, кстати, по законам термодинамики. Ну или на худой конец, пусть эта печка качает энергию самотёком из вакуума, или информационного поля какого, или из магнитных полюсов.
Ох, ну сколько тебе еще раз надо сказать, чтобы ты понял??Видишь-ли, проблема в том, что и наука и общественность напрочь прозомбированна постулатам вбитыми за 100 лет, и волны негатива вызавают любые попатки думать и пытатся что-то сделать не по бумажке.
Невозможность вечняков аргументируют вторым законом термо-динамики, который к электро-статике\динамике неимеет вообще никакого отношения.
Что невозможно создать полностью экранированную систему, на неё будут воздействовать как минимум гравитационное и магнитное поле земли.
Также никто даже и не думает вспоминать, что мы имеем на планете мощнейшее магнитное поле. Что разница напряжения между верхними слоями атмосферы и землёй составляет миллионы вольт и что фактически мы живём на огромном конденсаторе, внутри электрофорной машины и при определённых условиях мы наблюдаем пробой этого конденсатора в виде молний.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 April 2011 - 22:17
ай ай ай "срать керпичами" как не красиво)ай ай ай... неуспел добавить, как тут-же прибежал товарищь OSH1m@ и начал срать кирпичами.
...
ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ???????!
Как не странно, в статье на лурке всё написанно =DDDГоспода ученные и псевпоученные обьяснипе плиз чему будет равна скорость сближения (скорость противоположного 'пучка') направленных друг на друга 'пучков' света, если за точку отсчета взять один из 'пучков'?
Как не странно, в статье на лурке всё написанно =DDD
Внатуре? Там действительно написанно..Типичный ответ тролля - лишь бы написать, ничего не сказав.
Типичный ответ тролля - лишь бы написать, ничего не сказав.
Ищи в сети.
Да и вообще. Это слишком большая и тёмная тема, чтоб распинатся на форуме.
Кому надо и интересно, тот найдёт. Это практически первая ссылка на эту тему.
Если ты непонимаешь того, что прочитал, советую пойти заного в школу.
По торсионы вообще небуду ничего говорить, а вот про магнитный скаляр - читайте и смотрите Николаева Г.В.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users