А никто не задумывался, что анадех может вполне оказаться 13-летней девочкой Аней?Мне кажется, что необходим карательный рейд против анадеха в любом его проявлении.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конец вселенной. Что дальше?
Отправлено 12 April 2011 - 18:36
Молодец, скопипастил стену текста и решил, что уделал всех оппонентов. Проблема в том что так и не понял, что в описанных тобой условиях станция существовать не может, и стало быть, проблема не имеет решения ибо бессмысленная.
А мы сейчас не условия, в которых станция существовать сможет, обсуждаем. Задача поставлена коротко и ясно. А остальными факторами, не описанными в условии пренебрегаем.
Сообщение отредактировал andrewverner: 12 April 2011 - 18:37
Отправлено 12 April 2011 - 19:32
Задача поставлена коротко и ясно, рассказать этим ничего не понимающим идиотам, как сделать вечный двигатель на магнитах.А мы сейчас не условия, в которых станция существовать сможет, обсуждаем. Задача поставлена коротко и ясно. А остальными факторами, не описанными в условии пренебрегаем.
П.С. ну где же смайлик рука_лицо.жпг.
Отправлено 13 April 2011 - 16:03
Суть вопроса - допустим, что есть космическая станция. Как её обеспечить электричеством в таких условиях? Проще говоря - нужен альтернативный источник энергии с минимальными потерями и максимальной отдачей.
Есть идеи?
Просьба отписываться строго по теме, без флуда и оффтопа.
Ну по существу постановка вопроса абсурдна. Т.к. в случае "тепловой смерти вселенной" базовые физические константы будут очень отличаться от нынешних. Грубо говоря источников энергии тупо больше не будет. То есть вообще никаких.
Абсолютно вся энергия рассеялась - и привет.
В случае же нового цикла "сжатия вселенной" - тупо не будет "места" где можно будет эту самую станцию разместить. Энергии станет дофига и больше - а вот пространства не станет вообще. Всё.
Отправлено 13 April 2011 - 16:47
Отправлено 13 April 2011 - 16:55
ха хаНу по существу постановка вопроса абсурдна. Т.к. в случае "тепловой смерти вселенной" базовые физические константы будут очень отличаться от нынешних. Грубо говоря источников энергии тупо больше не будет. То есть вообще никаких.
Абсолютно вся энергия рассеялась - и привет.
В случае же нового цикла "сжатия вселенной" - тупо не будет "места" где можно будет эту самую станцию разместить. Энергии станет дофига и больше - а вот пространства не станет вообще. Всё.
Отправлено 13 April 2011 - 17:02
...
Суть вопроса - допустим, что есть космическая станция. Как её обеспечить электричеством в таких условиях? Проще говоря - нужен альтернативный источник энергии с минимальными потерями и максимальной отдачей.
Есть идеи?
Просьба отписываться строго по теме, без флуда и оффтопа.
насколько я знаю самый эффективный источник энергии это реакция аннигиляции это когда сталкивается частица и античастица, аннигиляция даёт 100% от всем известной формулы Е=м*с^2, реакция ядерного распада около 2 (3) %, реакция ядерного синтезе толи 7-8% толи 12-13%, плохо помню уже эти цифры по синтезу/распаду так что если ошибся сильно не пинайте, но порядок цифр примерно такой.
следовательно после того как все звёзды потухнут т.е. станет невозможной реакция синтеза из-за отсутствия топлива, останеться переходить на более эффективные источники энергии, и мне известен только один этот реакция аннигиляции.
я ответил на твой вопрос ?
Отправлено 13 April 2011 - 17:08
аннигиляция это круто.насколько я знаю самый эффективный источник энергии это реакция аннигиляции это когда сталкивается частица и античастица, аннигиляция даёт 100% от всем известной формулы Е=м*с^2, реакция ядерного распада около 2 (3) %, реакция ядерного синтезе толи 7-8% толи 12-13%, плохо помню уже эти цифры по синтезу/распаду так что если ошибся сильно не пинайте, но порядок цифр примерно такой.
следовательно после того как все звёзды потухнут т.е. станет невозможной реакция синтеза из-за отсутствия топлива, останеться переходить на более эффективные источники энергии, и мне известен только один этот реакция аннигиляции.
я ответил на твой вопрос ?
Отправлено 13 April 2011 - 17:43
А если аннигилировать больше будет нечего? Предлагаю аннигилировать станцию или даже начать с этого...следовательно после того как все звёзды потухнут т.е. станет невозможной реакция синтеза из-за отсутствия топлива, останеться переходить на более эффективные источники энергии, и мне известен только один этот реакция аннигиляции.
Отправлено 13 April 2011 - 21:46
Первооснова: ситуация имеет место быть в много ккк лет от текущего вечера. Теоретически, все современные (и не только) проблемы физики будут к тому времени решены, потому "невозможно сейчас" не приравниваем к "невозможно в будущем".
В: Как обеспечить станцию энергией, гравитацией и сопутствующим?
О: Энергия вакуума. Конвертация материи. Магнитные поля. Использование гравитационной энергии какой-нибудь чёрной дыры неподалёку - что-то типа движения по потоку к горизонту событий, а затем уход с тройной световой. Самый шик - найти Счётчика и попросить его двигатель карманный, который выполняет то, что хочет ТС, делает энергию почти из ничего.
Отправлено 21 April 2011 - 0:13
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх