Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Q&A

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
  • Client:Eng
Нет, меня не будет, и многих других делегатов. Но сср обещало провести с нами онлайн трансляцию. В ходе которой мы будем учасвовать в обсуждение вопросов.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Нет, меня не будет, и многих других делегатов. Но сср обещало провести с нами онлайн трансляцию. В ходе которой мы будем учасвовать в обсуждение вопросов.

Вопросы засекречены или их можно огласить?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Кстати,

Скорее всего, в ходе встречи будут обсуждаться и другие вопросы — пожалуйста, расскажите членам Совета о волнующих вас проблемах, чтобы они имели возможность донести их до нас.

товарищи ЦЦПшники (Зулу) говорили, что мол сейчас самое время поговорить со своими ЦСМами и передать им свои вопросы, как говориться - что душу тревожит.
Это так? Куда можно писать вопросы? Какого плана вопросы можно задать? (если там конференция на час - явно вопрос аля - давайте подумаем над глобальным изменением вот этой штуки - не прокатит).
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
я, как человек, который поддерживал UAxDEATH на выборах в ЦСМ, и в связи с планируемой внеочередной встречей ССП и ЦСМ, хотел бы озвучить свою позицию, как одно из имеющихся мнений в игровом сообществе, которое имеет место быть.

1. Я не поддерживаю отмену инкарны и всех ее патчей, которые уже были введены;
2. Я не участвовал в акциях протеста, появившихся в связи с "утечкой" внутреннего документа ССП;
3. Я принимаю полностью официальную позицию ССП, выраженную в том, что есть на сегодняшний момент в самой игре, а также в девблогах;

В связи с чем, хотелось бы обратиться к своему представителю ЦСМ, принять это мнение к сведению, как одно из тех, что есть в игровом сообществе и донести его до ССП.

Также хотелось, чтобы представители ЦСМ донесли до ССП пожелание игроков, иметь от ССП более развернутые и более широкие девблоги, касающиеся деталей игры на более дальние сроки. И чтобы имеющийся на сегодняшний момент игровой баланс в разных аспектах, к примеру в экономическом или пвпешном не был существенно нарушен.

И, наконец, последнее пожелание к представителям ЦСМ, способствовать всеми доступными им средствами, чтобы прекратить происходящие в игре беспорядки.

P.S. все мои счета в игре остаются активными

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 28 June 2011 - 10:47

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

я, как человек, который поддерживал UAxDEATH на выборах в ЦСМ, и в связи с планируемой внеочередной встречей ССП и ЦСМ, хотел бы свою позицию, как одно из имеющих мнений в игровом сообществе, имеющих место быть.

1. Я не поддерживаю отмену инкарны и всех ее патчей, которые уже были введены;
2. Я не участвовал в акциях протеста, появившихся в связи с "утечкой" внутреннего документа ССП;
3. Я принимаю полностью официальную позицию ССП, выраженную в том, что есть на сегодняшний момент в самой игре, а также в девблогах;

В связи с чем, хотелось бы обратиться к своему представителю ЦСМ, принять это мнение к сведению, как одно из тех, что есть в игровом сообществе и донести его до ССП.

Также хотелось выразить пожелание, чтобы представители ЦСМ донесли до ССП пожелание игроков, иметь от ССП более развернутые и более широкие девблоги, касающиеся деталей игры на более дальние сроки.

И, наконец, последнее пожелание к представителям ЦСМ, способствовать всеми доступными им средствами, чтобы прекратить происходящие в игре беспорядки.

Поддерживаю всецело.
1. лолчто? Отменять разом работу многих лет?
2. не участвовал, но они все же имеют право на существование, ибо человеки доносят свое мнение по средствам доступным им, а это хорошо, ибо им не все равно.
3. согласен.
Так же поддержу требование более полных девблогов и бОльшей информированности игроков, а то всякого рода провокации провоцируют, да и надо успокоить параноиков или уже оправдать их ожидания, но не оставлять народы в неведении.
  • 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Согласен с предыдущими ораторами, особо но развернутым девблогам и планам на будущее...
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
пока что, я не хочу вдаваться в подробности. Пока не пройдет встреча. Но одно могу сказать - так называемая утечка - это фейк.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

пока что, я не хочу вдаваться в подробности. Пока не пройдет встреча. Но одно могу сказать - так называемая утечка - это фейк.

Не удивительно :)
btw : что на счет предложения о публикации планов на будущее и более информативных дев блогах в отношении политики компании и планов на развитие?
Понятное дело, что ЦЦП будет брыкаться (ибо незачем хомячку знать что будет завтра), но вопрос не в этом - будет ли поднят этот вопрос со стороны CSM или нет?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

btw : что на счет предложения о публикации планов на будущее и более информативных дев блогах в отношении политики компании и планов на развитие?
Понятное дело, что ЦЦП будет брыкаться (ибо незачем хомячку знать что будет завтра), но вопрос не в этом - будет ли поднят этот вопрос со стороны CSM или нет?

Вот немного информации для уважаемого делегата, в основном из заявлений CCP сделанных на Е3.
Чтобы представить будущие евы. В свете этих заявлений, было ли письмо "greed" фейком или не фейком не имеет значения.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74537&st=0
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
хотелось бы знать сколько человек из цпп работает над развитием еве и какой процент доходов вкладывается в разработку еве на данный момент?
а которая утечка фейк кстати, журнал феарлесс или письмо хильмара?

Сообщение отредактировал Tester128: 28 June 2011 - 15:08

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

а которая утечка фейк кстати, журнал феарлесс или письмо хильмара?

в "письме хильмара" ничего, кроме некоторого хамства по отношению к игрокам, в общем-то и не было. примерно тот же градус наглости был и в девблоге про штаны за штуку баков.

аутентичность фирлесса же ццп подтвердило. был такой ньюслеттер, был. вот тут собсна:

http://eve-search.com/thread/1536065/author/CCP#2

вероятнее всего, что и отсылка в последнем блоге зулу по поводу "нехорошо поступившего сотрудника ццп" относится к неизвестному герою, слившему фирлесс в сеть.

так что либо соврали дичу, либо дич соврал нам (есть еще вариант, что соврала ccp pann - но зачем в ответ на шитсторм подтверждать "фейковую утечку" - понять совершенно невозможно). чо та уже особенно ничего от этого судьбоносного заседания лично я уже и не жду, после таких фокусов.

Сообщение отредактировал dumpert: 28 June 2011 - 19:38

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
я это все знаю, меня интересовало вот это

так что либо соврали дичу, либо дич соврал нам (есть еще вариант, что соврала ccp pann - но зачем в ответ на шитсторм подтверждать "фейковую утечку" - понять совершенно невозможно).

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

я это все знаю, меня интересовало вот это

ну, кто то соврал 100%. так ли уж важно - кто? v0v
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516

в "письме хильмара" ничего, кроме некоторого хамства по отношению к игрокам, в общем-то и не было. примерно тот же градус наглости был и в девблоге про штаны за штуку баков.

аутентичность фирлесса же ццп подтвердило. был такой ньюслеттер, был. вот тут собсна:

http://eve-search.com/thread/1536065/author/CCP#2

вероятнее всего, что и отсылка в последнем блоге зулу по поводу "нехорошо поступившего сотрудника ццп" относится к неизвестному герою, слившему фирлесс в сеть.

так что либо соврали дичу, либо дич соврал нам (есть еще вариант, что соврала ccp pann - но зачем в ответ на шитсторм подтверждать "фейковую утечку" - понять совершенно невозможно). чо та уже особенно ничего от этого судьбоносного заседания лично я уже и не жду, после таких фокусов.

Тут я должен признать, что не объяснил что я имел ввиду - письмо хилмара. На наш вопрос ССР по поводу "фирлесса" - они уходят от ответа. Если быть уж совсем точным, одни говорят - да, другие - нет. Но, как я сказал ранее, давайте дождемся совещания.

ЗЫ С нашей же стороны ЦСМ6, до всего этого. Мы подготовили выборку из 30 листов подведенных итогов, встречи ЦСМ6 и ССР. Которая должна была выйти как новость - о проделанной нами работе. Пока мы ее отложим до определенного момента. Это для тех кто задает мне многочисленные вопросы про прошедшее собрание.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

хотелось бы знать сколько человек из цпп работает над развитием еве и какой процент доходов вкладывается в разработку еве на данный момент?
...

Перспективы евы зависят, увы, не только от текущего баланса. А от всей истории проекта, в том числе и финансовой. И если посмотреть на проект целиком, то попытки ССР хоть как-то пробить стену, которую они видят у себя на пути - понятна (некоторые мысли на эту тему есть тут).

Вопросы Дичу:
- учитывая последние события - не складывается ли впечатления у текущих делегатов CSM, что с их помощью хотят просто выиграть время и легализировать уже принятые решения?
- плюс, прикрывшись NDA, использовать эту встречу для PR - "встреча была, консенсус достигнут" или в более мягкой форме.
- есть ли среди делегатов активные сторонники и противники MT?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8526 сообщений
1029

пока что, я не хочу вдаваться в подробности.

Пока мы ее отложим до определенного момента.

забавный у вас кандидат, парни
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

забавный у вас кандидат, парни

Политики вообще забавные люди. Некоторые бывают настолько забавны, что кровь стынет. Попробуйте узнать у какого либо политика (кроме, наверное, полного либерала) его решение или определенное мнение по тому или иному наболевшему вопросу, обсуждение которого планируется накануне. ЦСМ это вообще хай энд Евы, дальше или в штат ССР или Ева пройдена полностью и просмотрены финальные титры.
Так что вам ответили насколько максимально определенно, насколько это было возможно.

Спасибо за внимание.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Политики вообще забавные люди. Некоторые бывают настолько забавны, что кровь стынет. Попробуйте узнать у какого либо политика (кроме, наверное, полного либерала) его решение или определенное мнение по тому или иному наболевшему вопросу, обсуждение которого планируется накануне. ЦСМ это вообще хай энд Евы, дальше или в штат ССР или Ева пройдена полностью и просмотрены финальные титры.
Так что вам ответили насколько максимально определенно, насколько это было возможно.

Спасибо за внимание.

Поясни плиз, - тебя устраивают такие политики и ты за это голосовал?
Или типа, просто, по-человечески пытаешься отмазать?

ЗЫ. Поскольку "наш" CSM Еву уже прошел, довольствуемся малым http://treborofthecs...ks-day-one.html

Сообщение отредактировал Zhilp: 30 June 2011 - 22:19

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Поясни плиз, - тебя устраивают такие политики и ты за это голосовал?
Или типа, просто, по-человечески пытаешься отмазать?

ЗЫ. Поскольку "наш" CSM Еву уже прошел, довольствуемся малым http://treborofthecs...ks-day-one.html

"ваш" CSM информативнее, да .. там по ссылке, бла-бла-бла, скоро выйдет новый девблог ..
и больше никакой информации там нет

P.S. ждем ответа "нашего"

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 01 July 2011 - 8:50

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Так может ли русскоязычная коммунити расчитывать на информацию от, так сказать "нашего", русскоязычного члена ;) CSM6 о результатах встречи в CCP?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users