Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 11:45

Куто, друг мой, ну не ведусь я на такое, пора бы уже привкнутьзащемили чувство справедливости ?
ну обвини в этом ААА, кто-то мешает ?
если тебя это огорчает - можешь провести свою компанию, какие проблемы

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 April 2011 - 11:48

ну так я тебя и не развожу, а просто подталкиваю к правильным выводамКуто, друг мой, ну не ведусь я на такое, пора бы уже привкнуть
мне вот совершенно все равно кто и кого обвинил в рмт - просто потому что в белом пальто никого нет.
если тебе тоже все равно - делай как я, коси и забивай
если нет и важно что напишут на форуме - ну, попробуй что-то предпринять
чо толку спрашивать "почему обвиняют только ДРФ" - бесполезное толчение воды в ступе и не более

Отправлено 20 April 2011 - 11:50

В любом случае ответ Психоза добавлен в стартовое сообщение.
К дамаджконтролю подключился админресурс. Ты скрин видел? Видел? Сказал, что на фейк не похоже? Сказал. Зачем высказывания другого человека, ничем не подтвержденные добавляешь в псот, который писал НЕ ТЫ? Или ты б-г, тебе все можно?
Отправлено 20 April 2011 - 11:51

Мне не только пофигу, кого на форуме обвиняют в РМТ. Мне даже пофигу кто этим реально занимается (ну кроме алли, в котором я состою). Другой вопрос - почему эта тема так муссируется? Неужели, это единственное, чем можно "поговнить" ДРФ ?ну так я тебя и не развожу, а просто подталкиваю к правильным выводам

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 April 2011 - 11:52

Я тоже таких пруфов наделать могу
Rossi (12:35):
но ты мне кстати так и не ответил. это фейк?
PsixoZZ (12:37):
нет
Сообщение отредактировал rossi1985: 20 April 2011 - 11:56
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 20 April 2011 - 11:52

РХ - бог и царь раздела "Политика", чоК дамаджконтролю подключился админресурс. Ты скрин видел? Видел? Сказал, что на фейк не похоже? Сказал. Зачем высказывания другого человека, ничем не подтвержденные добавляешь в псот, который писал НЕ ТЫ? Или ты б-г, тебе все можно?

Отправлено 20 April 2011 - 11:53

Админ всегда прав. Если админ не прав, то смотри пункт в котором написано что "админ всегда прав".К дамаджконтролю подключился админресурс. Ты скрин видел? Видел? Сказал, что на фейк не похоже? Сказал. Зачем высказывания другого человека, ничем не подтвержденные добавляешь в псот, который писал НЕ ТЫ? Или ты б-г, тебе все можно?
А будешь особо возмущаться, РО на месяц и проблем нет

Отправлено 20 April 2011 - 11:54

Это я сказал.
Тем более. Хантер потребовал пруф, его получил, и согласился с легитимностью топика. Только зачем-тои начал править посты других людей. Интересно, зачем?
Админ всегда прав. Если админ не прав, то смотри пункт в котором написано что "админ всегда прав".
А будешь особо возмущаться, РО на месяц и проблем нет
Че он меня пугает? Че меня пугать, у меня три пожизненных заключения... ©
Отправлено 20 April 2011 - 11:56

ну, это не ко мне вопрос. у нас свободный форум - говнить можно на любую желаемую тему и кого угодно, по мотивам, которые можно оставлять при себеМне не только пофигу, кого на форуме обвиняют в РМТ. Мне даже пофигу кто этим реально занимается (ну кроме алли, в котором я состою). Другой вопрос - почему эта тема так муссируется? Неужели, это единственное, чем можно "поговнить" ДРФ ?

Отправлено 20 April 2011 - 11:58

2 Самба: Уже Готовлюсь =)
Отправлено 20 April 2011 - 11:59

Я не буду спорить и доказывать. Я спросил и получил ответ у психа.Вопрос заключался: является ли фейком приведенное в первом посте сообщение. Я просто оставлю это здесь и пусть каждый сам решит, что есть фейк а что не фейк. Псих переписку опубликовать разрешил.
Проблема, даже две.
Во-первых скрин вроде бы есть, и врядли его подделывали.
Во-вторых, если Психоз все же написал текст из первого поста, то и ложь в его исполнении вполне естественна (вот такой логический парадокс).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users