Бесполезная трата риг слотов. Тем более для блица.риги- 2 штука на скорость ракет и 1 на время полета ракеты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 27 April 2010 - 18:50

Damage Control II
Ballistic Control System II
Medium Shield Booster II
Heat Dissipation Amplifier II
Ballistic Deflection Field II
10MN Afterburner II
Sensor Booster II
Shield Boost Amplifier II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer I
Medium Capacitor Control Circuit II
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Intercalated Nanofibers

чюмадан наше все не вижу смысла из за 30 дмг (по ефт) а с другими ригами и того меньше отказываться от чюмадана
Сообщение отредактировал DeaD: 27 April 2010 - 18:52
Отправлено 27 April 2010 - 23:21

Фурики + преши для элитных фригов.
Фит хороший, хотя на мой взгляд дороговат. А-тайп бустер для 4 лвл - излишен, так же как и КН инвуля. Ну и Доми АБ стоит в 2 раза дороже аналогичного Репаблик Флит АБ.
ТП поможет бить элитные крузаки, а сетка только фриги.А нормально, только может вместо сетки поставить ТП и один ригор на фларе заменить?
Отправлено 28 April 2010 - 0:40

Ну тут уж подбирать по возможностям... Если кто-то платит за аналоги лишние бабки - ссзб. В данном фите - что валялось, то и стоит.Фурики + преши для элитных фригов.
Фит хороший, хотя на мой взгляд дороговат. А-тайп бустер для 4 лвл - излишен, так же как и КН инвуля. Ну и Доми АБ стоит в 2 раза дороже аналогичного Репаблик Флит АБ.
ТП поможет бить элитные крузаки, а сетка только фриги.
По крузакам тоже норм. Фурики хорошо и по сиге и по скорости укладываются. Смущало именно то, что на фриг уходит столько, же сколько на крузер. Щас подсетковал, шустро отстрелил. + сетки в том, что раунд у нее 5 сек, а у тп - 10. Схема - (фури)бш-бк-(кн)фриги. Или если фригов 1-2, то и не менять заряды.
КН - т.к. падение дамага у пресиженов ощутимое при прочих сходных параметрах.
Про сетку - см. выше - с тп особой разницы не почувствовал. Посмотрите на характеристики боеприпасов. На кн хевиках сигнатура меньше 50, значит по фригам уже лупит практически 100% в этом плане - тп не нужен. Т.е. остается скорость цели - а ее мы правим сеткой. На крузаках - там куда не достает сетка - достают фури. И скорость взрыва больше и сигнатура в пределах сиги крузака. ТП тоже ни к чему.А нормально, только может вместо сетки поставить ТП и один ригор на фларе заменить?
Фларе... Фларе мне не понравился.
Сообщение отредактировал Caldari: 28 April 2010 - 1:19
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 29 April 2010 - 19:54

Прочитал всю тему, ибо живо ей интересуюсь. Сам я, к сожалению, пока не "волшебник", и только учусь, однако Tengu хочу страстно (может и напрасно)) ), а посему хочу предложить на всеобщее рассмотрение и свой вариант фита.
Хотелось бы услышать замечания от практиков, насколько такой фит подойдет, скажем для миссий 5 лвл.?
Создавая сей "шедевр" старался учесть и сбалансировать следующие факторы:
1. Дамаг и его дальность;
2. Толщина щита и его резисты;
3. Скорость;
так как во многих приведенных выше вариантах постоянно идет перекос в сторону либо щита, либо дамага.
В данном варианте несколько беспокоит величина Defence и сигнатуры, насколько это критично???
Учитывая малую величину Defence, при "толстом" щите, так ли важен активный танк???
Сразу хочу заметить что заменяя один лоу слот на хай, прходится перекраивать всю конструкцию, включая и риги, ибо не хватает энергии, а это уже будет совсем другая история.

ЗЫ В данном варианте никак не участвуют импланты.
Сообщение отредактировал Dimonische: 29 April 2010 - 20:00
Отправлено 29 April 2010 - 22:28

С дедспейс мед ШБ - дорогой вариант
Со смол ШБ + апм у меня выжимает столько же танка что и фит выше, однако имеет 666 дмг на моих неперфектных скилах... 2 ригора вообще не впились... опытным путем установлено, что скорость цели влияет на дамаг больше чем сигнатура... Я бы поставил 2 Т2 Флейр и 1 Т2 Ригор ...
на миссии 5 лвл такую тенгу сдуют нафиг... для 4к пойдет как раз, но только дпса маловато)
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 29 April 2010 - 22:38

Доброго времени суток всем.
Хотелось бы услышать замечания от практиков, насколько такой фит подойдет, скажем для миссий 5 лвл.?
....
Для 5лвл соло не подойдет абсолютно. Там у тебя мгновенно высосут капу и сдуют. Полистай темку - тут были фиты для 5лвл соло - фактически толстый Неназываемый

Если не соло, а с логистом или танком - то дамаг маловат.
Ну и не надо изобретать велосипед - для Тенги полно обкатанных фитов на все случаи.
Отправлено 29 April 2010 - 23:02

Для 5лвл соло не подойдет абсолютно. Там у тебя мгновенно высосут капу и сдуют. Полистай темку
Полистал... ТУт почти у всех применяется активный или смешанный танк. И чем конкретно мой фит хуже? Товарищ вот постом выше твоего пишет тоже про ШБ. В начале темы есть фит с огромным танком щита... посмотри дамаг))) Есть фиты с прекрасным дамагом - щит 4,5-5 к))) Как мне кажется, когда у тебя высосали капу, как раз подушка то и пригодится) Единственный фит который дествительно показался интересен - фит Джуди, но очень мало скорости... мож оно и бог с ним... но нудно)))
Или что, получается Тенга для 5 мисок слабовата в принципе? Но для мисок 4 лвл она как бы дороговата))) Я и на Дрейке их делаю... долго конечно, да и скиллы еще не ахти, но все делаю, и это все же гораздо прибылней выходит чем быстро делать 3 лвл. Ну да я и играю то всего около 2 месяцев))
Сообщение отредактировал Dimonische: 29 April 2010 - 23:37
Отправлено 30 April 2010 - 0:48

про 4 уровень и тенгу. в принципе нет предела стоимости корабля для миссиев как самой посудины, так и его компонентов по отдельности. игра предоставляет возможность играть(Кэп молчит задумчиво) как тебе вздумается. чаще всего вздумывается играть в "одень барби". тенга в этом плане весьма разнообразна, над ней можно издеваться довольно долго. сама тенга учится довольно быстро. для себя я не вижу необходимости использовать тенгу на 4 уровне по той причине, что имо есть корабли более на то пригодные. как это модно ща говорить "более оптимальные".
Отправлено 30 April 2010 - 9:10

если речь идет об абасрактном 5 леволе, то у твоей тенги просто нет танка. нет и скорости. все, что ты там понавтыкал, не будет работать без капы. капа применительно к большинству миссий 5 уровня появляется минуте так на 15, когда подобная тенга уже курит бамбук в калдарском раю в обнимку с эстамелью.
НУ так? А отсюда мораль то какая?))) Делаем полностью пассивный танк? Какой величины? И ГЛАВНОЕ В УЩЕРБ ЧЕМУ? Скорость... ну применительно к приведенным в теме вариантам скорость хорошая... какую т огда можно считать нормой? Понятно конечно что без капы ее нет..
И еще вопрос, то есть толщина в 17 к при неплохих резистах в начале миски не сиграет никакой роли? ПАссивный, хороший, танк при 5 к щита выгодней?
И про сигнатуру тогда пару
ЗЫ Я вот думаю... сейчас я на Drake делаю миски 4лвл при дамаге в EFT равному 164

Сообщение отредактировал Dimonische: 30 April 2010 - 9:48
Отправлено 30 April 2010 - 10:35

Ты сейчас на дрейке делаешь л4 миссии очень медленно. если сравнить 156 дпс и 600+ то "почувствуешь разницу". Как уже выше сказали - для имперского агентрана нет верхней планки стоимости шипа. Миски делают в промышленных масштабах на големах по цене что можно пол года акк исками проплачивать.
Я делаю л4 на тенге потому что мне так нравится и потому что не хочу качать мародер.
Твой фит неправильный потому что в нем отсутствует концепция. В твоем фите ДПС слабоват в то время как танк ничуть не лучше актив варианта и много более слаб чем фит заточенный под макс танк.
Л4 - танк не оптимален, ДПС слабоват.
Л5 - танк крайне мал, ДПС на Л5 вторичен.
А вообще сперва докачайся до тенги, попытайся зафитить на своих скилах и полетай Л4. Вопросы отпадут сами собой.
мне вот сейчас интересен Локи... подкачаю турели попробую что-нибудь из него приготовить
Сообщение отредактировал eclampsia: 30 April 2010 - 10:38
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 30 April 2010 - 11:07

Масяня надо полагать от старости умирает? 164 это и для 3 лвл маловато. Хотя если проходить 1 миску за день...ЗЫ Я вот думаю... сейчас я на Drake делаю миски 4лвл при дамаге в EFT равному 164
(ну нет у меня больше пока) и величине щита 20,5к с очень низким танком... как я их делаю... мож я в раю уже?)))
Вообще правильный путь развития на тенгу ИМХО такой:
Дрейк > Т2 фит > Т2 хэви ланчеры > все ракетные суппорты в 4 > Тенгу
Иначе смысла особого нет.
Отправлено 30 April 2010 - 11:39

концепция фита на 5 ур приблизительно такая -
или ты танк с пассивными резистами и остальными модулями, тебя откачивает логист. при этом твой личный реген щита все равно должен быть довольно высоким - порядка 100-180 хитов в секунду при профильных резистах. этого легко достичь на дрейке.
или тебе повезло, и миссия без нейтробашни, тогда ты с активным танком делаешь ее скоростью и сигнатурой. тут, пожалуй, т3 уникальны.
или ты дамагер при чужом танке и логисте, тогда совершенно пофиг, что ты наефтировал, главное добиться высокого показателя дамага. все вместе не бывает. или одно, или другое. тут может быть любой корабль/и с дамагом 1к.
еще т3 корабли можно сделать несканируемыми. это важно на миссиях в недружелюбных условиях.
также т3 корабли неплохо подходят для поиска и солопрохождения плексов.
Отправлено 30 April 2010 - 13:24

Уж слишком дороговато, всё это, чтобы экспериментировать самому

Сообщение отредактировал A'spid: 30 April 2010 - 13:25
Отправлено 30 April 2010 - 13:38

Устал загребать спам по фитам и крутить ефт, киньте фит тенгу чтобы уложится с фитом в 1,2ккк (если дешевле то ни чего страшного). Нету тут единого мнения, кто летает на тенгу поделитесь фитами, если не хотите огласки можно в личку. Пожалуйста.
Уж слишком дороговато, всё это, чтобы экспериментировать самому
9 страниц с фитами и объяснениями мало?
Боле-менее адекватный фит для 4 лвл
- Пустой мед слот - сетка или ТП, по вкусу
- Риги эти, или флаеры, по вкусу.
- Ампилфаер тоже можно КН.
- Против Санши и прочих ЕМ любителей, инвули меняются на фотонки. Можно КН. Они недорогие.
- На картинке показан уиверсальный дефенс, против гурей он например ~500
Внезапно
Пользователь A'spid поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
Потому что такие как ты только и делают что воду льют, и ни какой конкретики. Если так сложно ответить, лучше промолчи.
А пользователь A'spid видимо слегка туповат, ну да ладно.
Отправлено 30 April 2010 - 13:44

[Tengu, PVE]
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Power Diagnostic System
Caldari Navy Power Diagnostic System
Republic Fleet 10MN Afterburner
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Large Shield Booster
Heat Dissipation Field II
Ballistic Deflection Field II
Salvager II
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Core Defence Field Purger II
Tengu Defensive - Adaptive Shielding
Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users