Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию нормальных мужиков
Отправлено 22 April 2011 - 14:04
Вера, мужчина ты или женсчина, но у нас все хохотали над топиком от души.
Если пойдешь в WN - получится что Фьющ будет работать на тебя по контракту =)) Остальные это так, огрызаются просто.
Что по мне - кажется тут много людей которые стали воспринимать еву слишком серьезно. Фор экзампл, спросите себя, на что вы смотрите первым делом:
а) на топик
б) на тикер и потом на топик
Доставляет до сих пор !
Отправлено 22 April 2011 - 14:21
Отправлено 22 April 2011 - 14:23
как можно игры воспринимать серьезно?Что по мне - кажется тут много людей которые стали воспринимать еву слишком серьезно.
ева - чат с картинками,кораблики с чатом.
как по мне,так это ты слишком серьезно отнесся к ответам в этой теме =)
Сообщение отредактировал BasementRat: 22 April 2011 - 14:24
Отправлено 22 April 2011 - 14:53
кто тебе сказал, что я игнорирую рекрут посты? я никого не валяю, еще пока.судя по тому что прямые посты рекрутинга ты игнорируешь, ты просто валяешь дурака!
я беру на заметку все рекрут посты, ведь чем больше выбор, тем приятнее его делать.
так что уважаемые рекрутеры, не стесняйтесь, пишите свои предложения, так как пока что список приглашений меньше 10.
не учи меня жить и я не скажу на куда податься тебеАх да.. девушка а попробуйте требования к корпе по адекватнее написать я радостно подскажу куда податься.
PS "возму" вас за плекс.. (плекс мне) бесплатно либо с доплатой "вам" не катит.. возраст не тот у мну.
очередной нищий, неспособный удовлетворить женщину, печаль
да, это правда, хозе поможет, он всем помогает, инфа 100%кто хочет зарекрутить отправляйте 100кк на хозе он поможет...
и вот очередное убожество, замкнутое в себе и живущее в мире своих фантазий, которые не имеют никакого отношения к реальности, ставит мне минусы, постыдился бы.В билете указано мыло и штрих-код на фамилию (в письме просили указать именно имя и фамилию). Твой покупатель приходит с твоим билетом на фест, а потом уходит оттуда ни с чем
кто все эти люди?не знаю как Доджер но мне кажется что Ксакор уже женат
если честно, то рыцари есть, и их довольно много, только они не афишируют себя тут, все больше пишут в ЛС или в почтуНе вижу многа-многа "белых рысарей интернетов".......
Не повезло Вам девушка. Нет тут рысарей на белых дрейках с карманами плексов. Увы.
спасибо, приятноА мне понравилась дама =) 3 плекса готов вылажить за ночь интима
но я все еще ищу состоявшегося мужчину, с целью создания семьи.
Отправлено 22 April 2011 - 15:07
как же досталиСлишком чёткое изображение на экране ноута. Фотожо~ ?
это фото выиграло конкурс "мисс сручат" в 2009 году, да, это фотожоп, злой и беспощадный, если тебе так легче. но против ру чата не попрешь
Отправлено 22 April 2011 - 15:13
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 22 April 2011 - 15:16
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 22 April 2011 - 15:18
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 22 April 2011 - 15:25
РА что-то знакомое, был такой альянс на заре евы, да?
а кто такой фуджик?
это рекрут-пост?Это "чудо" и при непосредственном общении такое же отмороженное? Мдя... Делаем ставки кому же этот подарок достанется? Я согласен с Кса Кором - что этот топик не реально штырит.
а если написать "Я согласен с Кса Кором" - это автоматом ставит тебя в ряд с ним и Доджером? и неким фуджиком?
пиши сразу "я согласен с Путиным"
Отправлено 22 April 2011 - 15:28
Дайте 2! За мной не занимать!2 ТС
Предлагаю вступить в нашу корпу. У нас где-то даже был рекрут топик, но он в такой заднице ,что не найти.
Что предлагаем:
Плекс не обещаю, так как денег не густо, но вот как раз сейчас у меня достраивается второй титан. Так как в зарубах нам не разрешают летать на титанах в 2 окна (ради снижения риска краша клиента в лагах), то готов подогнать 1 титан вместе с персом. Ну поюзать, полетать там.
Что скажешь?
Отправлено 22 April 2011 - 15:29
прости, зай, все время забываю, что куряка - это Орника, а пьянчужка - это ты путаю васпрям даже и не знаю...растроица чтоле... меня вы запомнили хуже.не курю и не курила.
приятноесли так, то ТС заткнул остальных за пояс Т_Т
предложения не игнорируются, все предложения я читаю, и пока что думаю, я не могу сказать ни да, ни нет, я хочу понять все ли кто хотел сделали предложения? или есть еще живые мужчины из рекрут-тем, но они стесняются?Почему проигнорировали мое предложение?
Отправлено 22 April 2011 - 15:29
будь мужиком бл***ь@отдай девушке весь свой стаффя бы отдал 2 плекса просто так, тем более на еву забил чуть более чем полностью
Сообщение отредактировал Edgardus: 22 April 2011 - 15:29
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 22 April 2011 - 15:30
вот это предложение настоящего мужчины!я бы отдал 2 плекса просто так, тем более на еву забил чуть более чем полностью
жду контракт!
Отправлено 22 April 2011 - 15:36
покажите пример, мушчинабудь мужиком бл***ь@отдай девушке весь свой стафф
Отправлено 22 April 2011 - 15:40
РА что-то знакомое, был такой альянс на заре евы, да?
Red Alliance
а кто такой фуджик?
забей это не интересно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users