как много буковок, этож надо так
судя по тому что прямые посты рекрутинга ты игнорируешь, ты просто валяешь дурака!
кто тебе сказал, что я игнорирую рекрут посты? я никого не валяю, еще пока.
я беру на заметку все рекрут посты, ведь чем больше выбор, тем приятнее его делать.
так что уважаемые рекрутеры, не стесняйтесь, пишите свои предложения, так как пока что список приглашений меньше 10.
Ах да.. девушка а попробуйте требования к корпе по адекватнее написать я радостно подскажу куда податься.
PS "возму" вас за плекс.. (плекс мне) бесплатно либо с доплатой "вам" не катит.. возраст не тот у мну.
не учи меня жить и я не скажу на куда податься тебе
очередной нищий, неспособный удовлетворить женщину, печаль
кто хочет зарекрутить отправляйте 100кк на хозе он поможет...

да, это правда, хозе поможет, он всем помогает, инфа 100%
В билете указано мыло и штрих-код на фамилию (в письме просили указать именно имя и фамилию). Твой покупатель приходит с твоим билетом на фест, а потом уходит оттуда ни с чем
и вот очередное убожество, замкнутое в себе и живущее в мире своих фантазий, которые не имеют никакого отношения к реальности, ставит мне минусы, постыдился бы.
не знаю как Доджер но мне кажется что Ксакор уже женат
кто все эти люди?
Не вижу многа-многа "белых рысарей интернетов".......
Не повезло Вам девушка. Нет тут рысарей на белых дрейках с карманами плексов. Увы.
если честно, то рыцари есть, и их довольно много, только они не афишируют себя тут, все больше пишут в ЛС или в почту
А мне понравилась дама =) 3 плекса готов вылажить за ночь интима
спасибо, приятно