Ну дык... Мир катится в попу, человечество глупеет с каждым днём, а ты предлагаешь по IQ на форум пускать. Скоро вообще не останется тех, кого можно будет пускать.Нуботемы плодятся, а воз, то бишь ограничения, и нынче там, то бишь где-то в лесу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ограничение нуботем
Отправлено 30 October 2011 - 20:29
Я был бы не против. Не представляю себе жизни без нашего уютненького форума!Остальных же придётся запереть и не выпускать отсюда.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 November 2011 - 0:12
Отпишусь сдесь.
Я создал тему в идеях разработчиков.Оно написало,что требует проверки модератором.
Вопрос - Есле тема не актуальна и ее не откроют,получу ли я об этом уведомление.
А то создал тему и незнаю что и чего.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 14 November 2011 - 0:24
(мстительно) Терроризируй модераторов в ЛС каждые 15 минут. Всех. Модераторы должны страдать.Простите,ненашел в этом разделе куда отписаться.
Отпишусь сдесь.
Я создал тему в идеях разработчиков.Оно написало,что требует проверки модератором.
Вопрос - Есле тема не актуальна и ее не откроют,получу ли я об этом уведомление.
Отправлено 14 November 2011 - 2:47
В пгааилах раздела написано это:Простите,ненашел в этом разделе куда отписаться.
Отпишусь сдесь.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=63082&view=findpost&p=1152290
Т.е. уведомления нету, обсуждение откгывать/неоткгывать идет максимум 7 дней.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 November 2011 - 3:46
Отправлено 18 November 2011 - 19:42
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 November 2011 - 15:11
Отправлено 27 November 2011 - 19:12
Я предлагаю запретить вообще писать ответы, пока не будет написано хотябы 50 сообщений
Это последний пункт в голосовалке жеж.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 December 2011 - 17:46
Отправлено 03 December 2011 - 12:52
Зы: http://forum.eve-ru....opic=82333&st=0 - бамп. Их вообще там много, но этот доставил особо другим постом в своей же теме.
Отправлено 03 December 2011 - 14:12
Алв, это не от 60 дневных триалов. Это просто буст акков после обновы.
"I want to believe" ©
PS: в моем личном хитпараде лидером является вот эта тема Т.е. регистрация не такая уж новая - чел долго ждал... а вот ограничение в 50 постов могло спасти.
Отправлено 18 December 2011 - 14:04
Отправлено 18 December 2011 - 14:36
Ах да - глубокоуважаемая администрация, прислушайтесь уже к голосу народа и введите запрет на создание тем до набора 50 сообщений! Уровень тупости на форуме сразу же понизится!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 January 2012 - 14:08
Отправлено 06 February 2012 - 0:45
Отправлено 14 February 2012 - 10:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users