ну это должно было случиться. когда нибудь. самое интересное впереди, когда оба игрока решаться вывести свои суперкапы в бой. хотя вариант "потолкались и шишки договорились поделить" не исключен.ВОТ ВИДИТЕ! А ЯЖЕ ГОВОРИЛ! Я ЗНАЛ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Истинное лицо Штайнов
Отправлено 26 April 2011 - 17:17
В твоем случае задача практически невыполнимая, для того, чтобы понять это, сначала нужно стать человеком... но желание похвально... говорят, если посадить 1005000 мартышек за клаву, через 1005000... лет получится библия ... ккип постинг - натуралист!А понять я хочу одно - почему кто-то стал человеком, в процессе эволюции, а кто-то так и остался обезьяной, мечущей фекалии и исполяющей прочие присущие породе ужимки Вот такой вот я прикладной натуралист.
Отправлено 26 April 2011 - 17:25
От реднекс ты увидишь только "нет ты..." "ох вейт..." и прочие штампы которые можно почерпнуть в соседних и смежных темах. Остается только глумиться и ожидать лулзов/мемов от коллективного бессознательного и коллективного несознательного, и в том и в другом случае нужно чтобы объем пара, в кипящих остатка разума "мира голодных и рабов" под буденовкой, стал критическим.Кхм господа как бы хотелось чтобы обсуждение совсем уж не относящихся к игре вопросов покинуло нас. Хотя конечно вопросы зоопсихологии и поведение приматов нас безусловно беспокоят.
Сообщение отредактировал Exor: 26 April 2011 - 17:27
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 26 April 2011 - 17:29
Согласен , просто информативность Ехкора и его ценное мнение, несомненно важные для окружающих последние три страницы , я лишь хотел заметить, что может не всем ... давйте послушаем другихКхм господа как бы хотелось чтобы обсуждение совсем уж не относящихся к игре вопросов покинуло нас. Хотя конечно вопросы зоопсихологии и поведение приматов нас безусловно беспокоят.
Отправлено 26 April 2011 - 17:44
А то, что твой бог создал еще и всё остальное семейство приматов в твою ПГМнутую голову не приходило?его бог создал, а ты со своим дарвином.
Онтопик- вбрасывать надо было на 2 недели позже, на пике поцреотизма поднялся бы такой шитшторм, что тролли,обожравшись, неделю бы ничего не постили в политике.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 April 2011 - 19:21
Это мягко говоря ложь.Что тут началось - мама дорогая. "Оне нацисты и фашисты!" - кричали в ТС. "Грей хантерс - так называли себя люфтваффе! Я туда не пойду!". "Почитайте Далилу - она же прямо Геббельс в юбке!". "У них даже эмблема - серый крест, почти как немецкий!". "Инфа 100%!". Ну и прочее в таком духе. Долго спорили кто первичнее - Шифу или Гитлер. Местами путая ГХ и СЕ.
Отправлено 26 April 2011 - 20:39
Враги свободолюбивых жителей Стейна своими нечистоплотными методами пытаются очернить нас, демонизировать, представить в виде оголтелых фанатиков, убийц всего живого. Пришло время очистить наш светлый образ от клеветы.
Долгие годы мы были весьма закрытым альянсом. Нашим пилотам запрещено писать в локале и постить на форуме. Вследствие этого другие игроки в EVE знали о нас слишком мало. Неизвестность пугает, поэтому про наш альянс ходят самые зловещие слухи. О нас поговаривают, что мы убиваем всех встречных, вне зависимости от альянсовой принадлежности, но особо предпочитаем убивать русских, и ни один пилот SE не ложится спать, не отправив десяток русских кораблей на киллборду. Все это клевета.
На деле же наш альянс представляет собой дружную семью миролюбивых пилотов, не питающих каких-либо негативных эмоций к своим сотоварищам по EVE-Online. Кроме того, более всех других мы питаем предрасположенность к нашим русскоязычным соседям по галактике. Не все знают, что любимым занятием наших пилотов является анонимная помощь русским нубам.
Подобно Деду Морозу, небезызвестный 4eburek дарит по 10кк всем новым персонажам, пишущим по-русски в локал Житы. GAGARYN (от скромности скрывающийся под псевдонимом) проводит в канале Russian лекции по выживанию в нулях и даже организовал периодическую рассылку с множеством полезных советов и мудрых рассуждений о жизни и политике в EVE.
Приведу несколько высказываний наших пилотов, иллюстрирующих их реакцию на этот возмутительный фейк в начале темы:
4eburek, корпорация Xenobytes
Dagaon, корпорация SurrealВранье, наглое вранье! Я ж когда нуба вижу, меня всегда тянет обнять его дизом, прижать к себе сеточкой и приласкать дронами! А уж если тот в локале по-русски заговорит, так меня аж на слезу прошибает – земляк все-таки! Я такого и лутать не стану, пусть забирает свои пожитки, зафитит их на новый шип, мне ж не жалко…
need Mo3r, корпорация Sabotage.Совершенно не понимаю, чем мы вызвали такое отношение. Все знают, что мы не такие плохие. Я люблю путешествовать по окрестным регионам на своей курсе и в каждом локале меня радостно приветствуют местные жители: они знают, что я никогда не подаю русских пилотов. Тем более что капсулу на курсе фиг залочишь!
GAGARYN, корпорация XenobytesЯ расстроен и разочарован. Видимо, все наши усилия по установлению мира во всей галактике никто не ценит! Ну, а беспардонные попытки выставить нас русофобами и ненавистниками всего русского и вовсе ни в какие ворота не лезут. Лично я за себя так скажу – если я вдруг поймаю шип и его пилот обратится ко мне по-русски – я его обязательно отпущу! За небольшую компенсацию, само собой.
Как видите, наши недоумение, возмущение и обида не знают границ. Все то добро, что мы сеем в Новом Эдеме, остается незамеченным, а нелепые слухи и самая грязная клевета раздуваются безмерно и тиражируются злопыхателями и стейноненавистниками.Радостно лечу в шершавый лес как вокруг оранжево! ГДЕ Я?!
В целях исправления нашего имиджа мы объявляем акцию «SE открывает двери». В ее рамках все желающие пилоты приглашаются в систему 4GQ-XQ. Экскурсоводы SE проведут для всех желающих ознакомительный тур по окрестным достопримечательностям. В программу входят: обед в станции 4EBURE4NAR, пляж в системе 0-06XF, согретый знаменитым солнцем этой системы, и, в завершение экскурсии вам будет предложено посетить самое популярное заведение Стейна – станцию клонирования в O5Y-3W.
Сообщение отредактировал apogee: 26 April 2011 - 20:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users