Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Истинное лицо Штайнов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

ВОТ ВИДИТЕ! А ЯЖЕ ГОВОРИЛ! Я ЗНАЛ!

ну это должно было случиться. когда нибудь. самое интересное впереди, когда оба игрока решаться вывести свои суперкапы в бой. хотя вариант "потолкались и шишки договорились поделить" не исключен.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

А понять я хочу одно - почему кто-то стал человеком, в процессе эволюции, а кто-то так и остался обезьяной, мечущей фекалии и исполяющей прочие присущие породе ужимки :mp_gy: Вот такой вот я прикладной натуралист.

В твоем случае задача практически невыполнимая, для того, чтобы понять это, сначала нужно стать человеком... но желание похвально... говорят, если посадить 1005000 мартышек за клаву, через 1005000... лет получится библия ... ккип постинг - натуралист! :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Кхм господа как бы хотелось чтобы обсуждение совсем уж не относящихся к игре вопросов покинуло нас. Хотя конечно вопросы зоопсихологии и поведение приматов нас безусловно беспокоят.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Кхм господа как бы хотелось чтобы обсуждение совсем уж не относящихся к игре вопросов покинуло нас. Хотя конечно вопросы зоопсихологии и поведение приматов нас безусловно беспокоят.

От реднекс ты увидишь только "нет ты..." "ох вейт..." и прочие штампы которые можно почерпнуть в соседних и смежных темах. Остается только глумиться и ожидать лулзов/мемов от коллективного бессознательного и коллективного несознательного, и в том и в другом случае нужно чтобы объем пара, в кипящих остатка разума "мира голодных и рабов" под буденовкой, стал критическим.

Сообщение отредактировал Exor: 26 April 2011 - 17:27

• 2
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Согласен , просто информативность Ехкора и его ценное мнение, несомненно важные для окружающих последние три страницы , я лишь хотел заметить, что может не всем ... давйте послушаем других :mp_gy:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

поведение приматов нас безусловно беспокоят.

Естенственно, беспокоит. "Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов"
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Естенственно, беспокоит. "Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов"

его бог создал, а ты со своим дарвином.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

его бог создал, а ты со своим дарвином.

А то, что твой бог создал еще и всё остальное семейство приматов в твою ПГМнутую голову не приходило?

Онтопик- вбрасывать надо было на 2 недели позже, на пике поцреотизма поднялся бы такой шитшторм, что тролли,обожравшись, неделю бы ничего не постили в политике.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Между прочим, ничего плохого в "русской идее" не нахожу. Стейны, например, проповедуют наслаждение через боль, это куда страннее.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
"...они не будут ходить на ночные КТА,а вместо дневных КТА они будут ходить в школу" (с)

уахахахахаха :mp_gy: :) B)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Что тут началось - мама дорогая. "Оне нацисты и фашисты!" - кричали в ТС. "Грей хантерс - так называли себя люфтваффе! Я туда не пойду!". "Почитайте Далилу - она же прямо Геббельс в юбке!". "У них даже эмблема - серый крест, почти как немецкий!". "Инфа 100%!". Ну и прочее в таком духе. Долго спорили кто первичнее - Шифу или Гитлер. Местами путая ГХ и СЕ.

Это мягко говоря ложь.
  • 0

Brokilon Dryad

Brokilon Dryad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4
  • EVE Ingame:Maria Barring
  • Corp:Kaer Morhen
  • Ally:ROL Citizens

Это мягко говоря ложь.

Срывы покровов ... ждем еще драму и расследования! не переключайтесь!
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
дел

Сообщение отредактировал Ank Burov: 26 April 2011 - 19:57

• 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Изображение

Сообщение отредактировал U500: 26 April 2011 - 20:40

• 1
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
От лица альянса Stain Empire я уполномочен опровергнуть клевету, размещенную топикстартером. Официально заявляю, что обсуждаемый скриншот является фейком, более того, в нем нет ни единого слова правды.

Враги свободолюбивых жителей Стейна своими нечистоплотными методами пытаются очернить нас, демонизировать, представить в виде оголтелых фанатиков, убийц всего живого. Пришло время очистить наш светлый образ от клеветы.

Долгие годы мы были весьма закрытым альянсом. Нашим пилотам запрещено писать в локале и постить на форуме. Вследствие этого другие игроки в EVE знали о нас слишком мало. Неизвестность пугает, поэтому про наш альянс ходят самые зловещие слухи. О нас поговаривают, что мы убиваем всех встречных, вне зависимости от альянсовой принадлежности, но особо предпочитаем убивать русских, и ни один пилот SE не ложится спать, не отправив десяток русских кораблей на киллборду. Все это клевета.

На деле же наш альянс представляет собой дружную семью миролюбивых пилотов, не питающих каких-либо негативных эмоций к своим сотоварищам по EVE-Online. Кроме того, более всех других мы питаем предрасположенность к нашим русскоязычным соседям по галактике. Не все знают, что любимым занятием наших пилотов является анонимная помощь русским нубам.

Подобно Деду Морозу, небезызвестный 4eburek дарит по 10кк всем новым персонажам, пишущим по-русски в локал Житы. GAGARYN (от скромности скрывающийся под псевдонимом) проводит в канале Russian лекции по выживанию в нулях и даже организовал периодическую рассылку с множеством полезных советов и мудрых рассуждений о жизни и политике в EVE.
Приведу несколько высказываний наших пилотов, иллюстрирующих их реакцию на этот возмутительный фейк в начале темы:

4eburek, корпорация Xenobytes
Изображение

Вранье, наглое вранье! Я ж когда нуба вижу, меня всегда тянет обнять его дизом, прижать к себе сеточкой и приласкать дронами! А уж если тот в локале по-русски заговорит, так меня аж на слезу прошибает – земляк все-таки! Я такого и лутать не стану, пусть забирает свои пожитки, зафитит их на новый шип, мне ж не жалко…

Dagaon, корпорация Surreal
Изображение

Совершенно не понимаю, чем мы вызвали такое отношение. Все знают, что мы не такие плохие. Я люблю путешествовать по окрестным регионам на своей курсе и в каждом локале меня радостно приветствуют местные жители: они знают, что я никогда не подаю русских пилотов. Тем более что капсулу на курсе фиг залочишь!

need Mo3r, корпорация Sabotage.
Изображение

Я расстроен и разочарован. Видимо, все наши усилия по установлению мира во всей галактике никто не ценит! Ну, а беспардонные попытки выставить нас русофобами и ненавистниками всего русского и вовсе ни в какие ворота не лезут. Лично я за себя так скажу – если я вдруг поймаю шип и его пилот обратится ко мне по-русски – я его обязательно отпущу! За небольшую компенсацию, само собой.

GAGARYN, корпорация Xenobytes
Изображение

Радостно лечу в шершавый лес как вокруг оранжево! ГДЕ Я?!

Как видите, наши недоумение, возмущение и обида не знают границ. Все то добро, что мы сеем в Новом Эдеме, остается незамеченным, а нелепые слухи и самая грязная клевета раздуваются безмерно и тиражируются злопыхателями и стейноненавистниками.

В целях исправления нашего имиджа мы объявляем акцию «SE открывает двери». В ее рамках все желающие пилоты приглашаются в систему 4GQ-XQ. Экскурсоводы SE проведут для всех желающих ознакомительный тур по окрестным достопримечательностям. В программу входят: обед в станции 4EBURE4NAR, пляж в системе 0-06XF, согретый знаменитым солнцем этой системы, и, в завершение экскурсии вам будет предложено посетить самое популярное заведение Стейна – станцию клонирования в O5Y-3W.

Сообщение отредактировал apogee: 26 April 2011 - 20:41

• 9
I see red people

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Жесть. Я так понимаю, Стейны - это украинцы презирающие русских.

:mp_gy: :) B)
поржал. спасибо =)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
"Нам придется ПОКУПАТЬ у них иски за кровно заработанные евро."
Это просто шедевр :mp_gy:
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Топик всё более доставляет. Отличный буст настроения в и без того великолепный день.

Сообщение отредактировал viNch: 26 April 2011 - 20:56

• 0

Brokilon Dryad

Brokilon Dryad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4
  • EVE Ingame:Maria Barring
  • Corp:Kaer Morhen
  • Ally:ROL Citizens
Вот "Штейны" и показали свое истинное лицо ...
Как этих добряков могли так окливетать? =\

Сообщение отредактировал Brokilon Dryad: 26 April 2011 - 21:21

• 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Радостно лечу в шершавый лес как вокруг оранжево! ГДЕ Я?!

ахаха доставили, спасибо
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users