Ну, скажем взять гей-парады, которые показывают по ТВ, где-нибудь в Амстердаме. Идут себе клоуны, веселый карнавал, прошли, любопытные поглазели, пресса сняла, все довольны, все закончилось.
....
это давай не надо, а? в Амстере в каждом втором публичном доме мальчеков предлагают первей девочек. Я довольно долго работал в Кабодже, могу тебе рассказать жесткотеки про то что я там насмотрелся и повидал, и вот знаешь, мне как то не хочется что бы моя страна(как бы это сейчас глупо не звучала), превратилась в большой публичный дом для пожилых богатых банкиров извращенцев из США\Англии.
Второе мероприятие - день ВДВ. Собираются агресивные жлобы, напиваются, лезут купаться в фонтаны, докапываются до прохожих, бутылки о голову разбивают, после себя оставляют блевотину, засцаные стены, стекло и мусор.
да брось ты, сколько раз гулял в этот день, ни чем не страшней фанатов "Спартака". Я тебе даже больше скажу, они еще не много туповаты )) Да и так говоришь как будтно после парада 3.14ов в Амстере улицы после них прям чистые чистые, я уже не говорю о том, что пусть лучше ВДВ-ик бутылку об голову себе бьет обожравший в хлам, чем какой то психический не здоровый человек под экстази трясет своими мудями на всю улицу.
Но ты просто не проследил мою мысль до конца. В день ВДВ ты не пойдешь гулять с ребенком туда, где можно огрести неприятности. И возмущаться этим фактом тоже не будешь. Но в день пидораса (или как он там называется) не прогуляться с ребенком мимо их разноцветных рядов - просто преступление.
Пойду, и даже больше скажу буду глумиться над их поведением. А неприятности у нас в стране можно огрести 365 дней в году и уж поверь от праздников это не сильно зависит.
адд. про день ВДВ. Был как то у меня одна ситуация в день ВДВ. Шли мы с приятелем по улице, до нас докопались обожратые в хлам ВДВ-ики, явно тоже с проблемами в голове (нормальные человек не будет приставать к каждому встречному с целью дать по роже, явно там проблемы есть, жена толстая перестала давать, ЗА маленькая, начальник гнобит, и так далее), так вот чё то они начали гнать жестко, мы так переглянулись с другом, поняли к чему они ведут и что огребем мы по любому вне зависимости от того что будем говорить. Ну значит друг так сразу смекнул и говрит мне: "ноги"

Вопрос - почему столь разнится подход?
Потому что ВДВ-ик по духу больше всего напоминает современную Россию и её граждан, ну это я уже совсем глубоко задвинул.
Сообщение отредактировал doommer: 26 April 2011 - 20:27