Там справа стрелочка есть, чтобы свернуть.Я бы еще последние темы форума справа от списка разделов убрал, олеповато как то и не на месте совсем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Upgrade forum.eve-ru.com
Отправлено 29 April 2011 - 8:22

Отправлено 29 April 2011 - 9:35

Хуже.А IP.Board Mobile не устраивает. Поюзал - вроде даже лучше старого pda.
1. Линка "Показать новые сообщения" нет
2. Как просмотреть "не последнюю" страницу темы, я не нашел
3. Пометка "в теме есть новые ответы" через Mini-Opera 4 не видна (тема помечается жирным, а мини-опера этого не умеет)
4. Цитаты отображаются практически тем же цветом, что и основной текст. В Mini-Opera 4 опять же.
Отправлено 29 April 2011 - 10:21

И что? Бессмысленная пустая полоса справа остаетстя до самой статистики, это не кошерно ничерта.
Chrome - полоса сворачивается вместе с ненужным блоком. Попробуй другой браузер.

А можно вот эту статистику куда нить подвинуть? на старом форуме она аккуратнее была, а сейчас много места занимает

И ещё, список юзеров обязателен?

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 29 April 2011 - 10:41

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 29 April 2011 - 10:43

+500 ничерта не понятноЕЩЁ!! можно ли отделить прикрепленные темы от обычных, как на старом форуме? а то не очень понятно.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 April 2011 - 10:50

трабла:все ответы в темах свернуты.ранее,на старом скине форума кликал на текстовую версию и соответственно становилось всё тип-топ.
вопрос - что нажать и где,чтобы загружалось сразу с раскрытыми ответами ???
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 29 April 2011 - 10:52

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users