о с другой стороны если у вас есть 50 постов то групкой в 10 человек если нужно можно запросто уронить вам карму
Это бан. Причем всем и сразу. К тому же и главных профилей. Всё просто.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Teller: 09 May 2011 - 11:32
Если к форуму прикрутить отображение игровых стендингов (плюсов-минусов высвечивать) система обретет завершенность и над eve-ru воссияет призма стендингов!
Кстати, достаточно альянсовых стендингов, а их можно менять редко - раз в день или даже раз в неделю. Кто не заполнил ингейм-данные - должен страдать.
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 May 2011 - 12:39
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Крылья, ноги ... главное хвост.
Если ты из-за этого будешь постить меньше или совсем не будешь - твой поклонник явно победил, кривая система репы ему помогла, а для тебя репа в реальности значит значительно больше, и ты боишься себе в этом признаться.Новая система репы просто феерична
У меня вот появился личный поклонник, который в течении 2-3 часов минусует все мои посты (даже ответы в вопроснице лол), благо пощу я в последнее время мало.
и наконец то, хоть на форуме вы добьетсь признания!!!)))), кошмар, вот мне уже аккуратненько проминусовали посты), я теперь наверное на темной стороне силыЕсли вы страдаете из-за отрицательной репы и вы состоите в СК, выход есть:
1. Заофлайньте все тку\хабы\посы вашего альянса\корпорации.
2. Обчистите все корпангары\волеты
3. Дизбандите альянс\корпорацию в котором вы состоите
4. Напишите на ивру что ск сосет, а дрф рулит и педалит
После этих нехитрых действий вы снова будете в плюсе. Я гарантирую это
Сообщение отредактировал Teller: 09 May 2011 - 13:44
Предлагаю ввести новую услугу для предаталей северной родины-откачку стенда на еве-ру силами РТМ коалицииЕсли вы страдаете из-за отрицательной репы и вы состоите в СК, выход есть:
1. Заофлайньте все тку\хабы\посы вашего альянса\корпорации.
2. Обчистите все корпангары\волеты
3. Дизбандите альянс\корпорацию в котором вы состоите
4. Напишите на ивру что ск сосет, а дрф рулит и педалит
После этих нехитрых действий вы снова будете в плюсе. Я гарантирую это
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Димфаер, репутация на этом форуме раньше хоть доставляла, а теперь это анонимный какометатель. Постить я стал меньше не из-за репы
Минуса в ней обесценились, потому что у 2/3 форума она ушла в минус.
Крылья, ноги ... главное хвост.
так как система кармы по крайней в данном виде неадекватнеа, то увы дарен, это к сожалению не показатель того что ты хороший постер), а лишь показатель что если что есть группа людей которая тебя отдамаг контролитПросто что ты, что остальные 2\3 форума не умеете постить. У хороших постеров вроде меня репутация только растет !
ты довольно типичный образчик унылого тролля с нулевым содержанием. и посредственность в игре.Просто что ты, что остальные 2\3 форума не умеете постить. У хороших постеров вроде меня репутация только растет !
конфирмПросто что ты, что остальные 2\3 форума не умеете постить. У хороших постеров вроде меня репутация только растет !
Сообщение отредактировал Liteik: 09 May 2011 - 15:02
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users