Короче, дабы не плодить новую тему, я подниму старую. Надеюсь никто не против.
Ударим фаном по профанам.
Совсем недавно я вернулся в игру, я пока сам не знаю зачем, но вернулся. Зашел на форум, почитал политику, да и другие разные темы. Все думал, чем же заняться?
Занятие нашлось быстро, почитал свою старую тему и подумал, а почему бы и нет?
Место заселения выбрал быстро - Гуны. Территории огромны, исков дофига.
Место дислокации - 0V0R-R
Союзный флот - Танатос, тенга, араза, БО, локи, блокадник, дердевил, рапира.
Вражеский флот - "И вся королевская конница и вся королевская рать..."
Заселился точно не помню какого числа, или 21 или 22. Крабить в системе гуны прекратили и гордо оттуда свалили со словами: -"Нам та че, у нас этих систем дофига, мы в другой будет крабить".
Ну, а нам та че? Ну и хорошо, начал крабить потихонечку сам... День... Два... Тишина. Нет ни выселяторов ни лампочек, красота. Хоть пос свой чес слово ставь.
Потом правда объяснили мне, что моей корпорации крантец полный настал.
И только тогда я понял всю серьезность ситуации, осознал ошибку, которую я совершил, но было поздно. Пришлось еще пару дней усиленно крабить.
Так как система моя новая оказалась с джамп-бриджем, я решил этим попользоваться. Сегодня пострелял мальца, сбил товарный поезд под название индусня, машиниста поезда(с пасхой), а так же торнадо. После чего прилетели чип и дейлы, долго с матюгами прыгали из системы в систему, пытаясь отловить фрегат, потеряли Caldari Navy Hookbill, потом куда-то свалили.
Нет, не подумайте, что я хвалюсь тут тремя килами, просто когда надоедает крабить, гуны позволяют развесить мобилки и немного в них(гунов) пострелять. Разве это плохо? Я считаю отлично.
Конечно потом гуны собираю экстренное КТА по отстрелу незаконнорожденных мобилок, наносят мне непоправимый урон в размере 2кк и сваливают. Что бы долго не горевать я загружаю альта, который находится в гуновской корпе, строю две мобилки и читаю секьюр каналы.
Что я буду делать дальше?
Ответ: -Не знаю.
Пока мне интересно я останусь жить в гунляндии, если интерес пропадет, я отправлюсь дальше.
С гунами, нужно отдать должное, не просто живется. В плане отстреливать их не просто, очень сильно развита инфраструктура, затратная сеть бриджей реально огромна, практически в каждой системе станции.
Вот такие пироги. На сегодня думаю закончу свои приключения по гунляндии, завтра если будет время продолжу.
Сообщение отредактировал Хим: 05 May 2013 - 21:50