Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

osama bin laden мертв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Nines

Nines

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
  • Client:Eng
Ликвидация террориста № 1 Усамы бен Ладена подбросила вверх рейтинги популярности президента Барака Обамы и его администрации. По последним данным, работу Обамы на посту президента поддерживают рекордные с 2009 года 56% американцев. :facepalm:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Как-то поторопились они с ним. Выборы только в следующем году. А без факапов америка последнее время ну никак не может. То в экономике, то в политике. Надо было такого жирного туза в рукаве ещё полгода держать.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ликвидация террориста № 1 Усамы бен Ладена подбросила вверх рейтинги популярности президента Барака Обамы и его администрации. По последним данным, работу Обамы на посту президента поддерживают рекордные с 2009 года 56% американцев. :facepalm:

Не удивительно, я еще вчера об этом говорил
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Буду очень удивлен, если Обама переизебертся. Так у него мало шансов.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А у тебя часом ссылочки на эту тему не сохранилось нигде А то три вагона (а по тем ценам наверное и все четыре-пять) вагона растворились в воздухе а я и не в курсе

Тогда в 2001 кучу всего публиковалось и про курсы акций авиокомпаний и про страховки и про сейфы брокерских фирм. В том числе были материалы и про кувейтский золотой запас, который сейчас в Лондоне, вроде, хранится. Сейчас, чтобы найти все это, надо потратить массу времени. Из всех упоминаний о золоте осталось только про 12 тонн. Я бы и не запомнил, если бы меня самого не поразило количество, да то, что его так и не нашли.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 May 2011 - 12:43

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Надо было такого жирного туза в рукаве ещё полгода держать.

Ну, мы всех раскладов не знаем, но я далек от мысли, что их (тузов) нет и думаю, сейчас начнется шевеление

Из всех упоминаний о золоте осталось только про 12 тонн.

Чота 12 тонн не тянет на 7 лярдов это дай бог поллярда будет, ну может чуток больше
Но да хрен с ним, а вот, что ссылочки нет - жаль. С этим металлом вообще непонятная шняга творится уже давно
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Стоп. С чего ты решил, задать этот вопрос мне ? Я и мои друзья смотрят в интеренеты и на газеты на прилавках - эта фотография отпечатана во многих европейских сми и сми США на первых страницах, вчера я это наблюдал своими глазами. И к слову, что не мало важно, отметь, этот фейк является единственным что предоставили кроме просто официальных слов о том, что они таки его покарали. И осознавая сей факт, выходит мы должны верить просто словам. А ведь по легенде, это фото якобы сделал один из солдат, мол, для ID, и после чего его слили, как маленький пруф. Надо сказать, что отпечатанная в газетах, черно-белая фото смотрится очень натурально.

Так что вопрос скорее к белому дому: почему единственное подтверждение слов, какой-то несчастный фейк ? С таким же успехом можно было бы объявлять о чем угодно, если считать президента последней инстанцией истины. Впрочем так оно и происходит. В общем все верно, сплошной :facepalm:

1. В фотошопе можно сделать все что угодно и не надо придуриваться что ты этого не понимаешь.
2. Если пишут в интернете то дай ссылку кто пишет (я уже заранее :facepalm: )
3. Официально белый дом пока не опубликовал фотографии по морально этическим соображениям и пока они мол думают, так что кроме слов и теста ДНК у них ни чего нету.

Вопрос скорее к тебе почему ты постишь откровенную чушь и выдаешь это как тру информацию и мол нате вот смотрите как америкосы в фотошопе лоханулись, я вот знаю правду что это точно не он! :facepalm:
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
Пакистан негодует http://lenta.ru/news.../05/04/hideout/
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Чота 12 тонн не тянет на 7 лярдов это дай бог поллярда будет, ну может чуток больше
Но да хрен с ним, а вот, что ссылочки нет - жаль. С этим металлом вообще непонятная шняга творится уже давно

"Золото партии" не дает покоя :) Я вас огорчу - золота нет даже в Форт Ноксе.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

"Золото партии" не дает покоя :) Я вас огорчу - золота нет даже в Форт Ноксе.

Итить твою, Филлипыч, ты уже и в Форт Нокс проник?

Говорят, что когда американцы прилунились на Луну, то они обнаружили там следы, это не твои? А Атлантиду не ты потопил, нет? Уэсибу айкидо не ты научил? А Сашке Македонскому и Сунь Цзы азы тактикии стратегии не ты преподавал? ну и самый главный вопрос - кто подставил кролика Роджера?
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5657 сообщений
514
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
http://rutube.ru/tra...27967600aefe89e :D
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Итить твою, Филлипыч, ты уже и в Форт Нокс проник?

Говорят, что когда американцы прилунились на Луну, то они обнаружили там следы, это не твои? А Атлантиду не ты потопил, нет? Уэсибу айкидо не ты научил? А Сашке Македонскому и Сунь Цзы азы тактикии стратегии не ты преподавал? ну и самый главный вопрос - кто подставил кролика Роджера?

ты меня разоблачил :lol:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

ну и самый главный вопрос - кто подставил кролика Роджера?

"Кто убил Кенни?" ты хотел сказать?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773

Я вас огорчу - золота нет даже в Форт Ноксе.

*Швыряет планы Форт Нокса в камин* - И тут не успели!!!
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared

Вирм, я не большой поклонник конспирологии, но есть несколько деталей, которые складываются в совершенно другую картину. В сейфах под башнями хранилось "кувейтское золото" на сумму 7ККК баксов (если мне не изменяет склероз, а если изменияет, то где-то около того), которое так и не нашли. США находились в то время в неслабом кризисе в связи с схлопыванием хай-тек пузыря. Цены на нефть после 11 сентября сильно подскочили, и основные поставщики выиграли на этом куда больше 7ККК. Все это рисует интересную картину по выходу из кризиса с помощью золота в обмен на подорожание нефти.

Маловероятно. 7 миллиардов - это слишком смешная сумма в качестве инструмента помощи американской экономике, чтобы ради нее разыгрывать такой спектакль. Они только на оборонных своих делах осваивают в десятки раз больше. Такую сумму проще напечатать, никто не заметит. Не говоря уже о том, что во-первых, подобный спектакль не может не ударить фондовому рынку (что и случилось), а во-вторых, повышение цен на нефть в средне и долгосрочной перспективе играет как раз против американской экономики. Как ни крути, а для экономики сплошные минусы и ни одного реального плюса.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 04 May 2011 - 17:00

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вирм, я не большой поклонник конспирологии, но есть несколько деталей, которые складываются в совершенно другую картину. В сейфах под башнями хранилось "кувейтское золото" на сумму 7ККК баксов (если мне не изменяет склероз, а если изменияет, то где-то около того), которое так и не нашли. США находились в то время в неслабом кризисе в связи с схлопыванием хай-тек пузыря. Цены на нефть после 11 сентября сильно подскочили, и основные поставщики выиграли на этом куда больше 7ККК. Все это рисует интересную картину по выходу из кризиса с помощью золота в обмен на подорожание нефти.

Ты как всегда все путаешь. После 11 сентября цены на нефть сильно упали ;)
http://www.cfin.ru/p...003-10/05_7.gif
Изображение

США вели определенную работу для этого.
http://pics.livejour...gh/pic/0005qd60
первый синий кружлчек от 2000 года - это терракт 11 сентября 2001 года. И цена рухнула.
http://abcdefgh.live...com/723311.html

Сообщение отредактировал Брат: 04 May 2011 - 18:13

• 0

Nines

Nines

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
Президент США Барак Обама принял решение не обнародовать фотографии с изображением убитого главаря "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на интервью президента программе "60 минут" телекомпании CBS. :1_7:
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
http://lenta.ru/news...5/07/homevideo/

аль-кайда :facepalm:

от туда редирект:
http://edition.cnn.c...hpt=T1&iref=BN1
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
бобик здох
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Министр информации Ирана Хейдар Мослехи заявил, что располагает документальными доказательствами того, что «террорист номер один» Усама бен Ладен скончался от болезни задолго до проведения американским спецназом операции по его ликвидации в Пакистане. «Американцы утверждают, что убили бен Ладена. Однако он умер своей смертью еще раньше в результате перенесенной им болезни», — заявил министр. «У нас имеются серьезные доказательства, документы и сведения, подтверждающие это», — подчеркнул Хейдар Мослехи. По его словам, ликвидация бен Ладена — это сценарий, разыгранный в связи с предстоящими выборами в США и «с целью скрыть плохое экономическое положение в Соединенных Штатах».

лол :facepalm:
хотя конечно совершенно неясно, что там за доказательства :blush:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users