Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

osama bin laden мертв
Отправлено 04 May 2011 - 12:40

Ликвидация террориста № 1 Усамы бен Ладена подбросила вверх рейтинги популярности президента Барака Обамы и его администрации. По последним данным, работу Обамы на посту президента поддерживают рекордные с 2009 года 56% американцев.
Не удивительно, я еще вчера об этом говорил
Отправлено 04 May 2011 - 12:42

Тогда в 2001 кучу всего публиковалось и про курсы акций авиокомпаний и про страховки и про сейфы брокерских фирм. В том числе были материалы и про кувейтский золотой запас, который сейчас в Лондоне, вроде, хранится. Сейчас, чтобы найти все это, надо потратить массу времени. Из всех упоминаний о золоте осталось только про 12 тонн. Я бы и не запомнил, если бы меня самого не поразило количество, да то, что его так и не нашли.А у тебя часом ссылочки на эту тему не сохранилось нигде А то три вагона (а по тем ценам наверное и все четыре-пять) вагона растворились в воздухе а я и не в курсе
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 May 2011 - 12:43
Отправлено 04 May 2011 - 12:54

Надо было такого жирного туза в рукаве ещё полгода держать.
Ну, мы всех раскладов не знаем, но я далек от мысли, что их (тузов) нет и думаю, сейчас начнется шевеление
Из всех упоминаний о золоте осталось только про 12 тонн.
Чота 12 тонн не тянет на 7 лярдов это дай бог поллярда будет, ну может чуток больше
Но да хрен с ним, а вот, что ссылочки нет - жаль. С этим металлом вообще непонятная шняга творится уже давно
Отправлено 04 May 2011 - 12:58

Стоп. С чего ты решил, задать этот вопрос мне ? Я и мои друзья смотрят в интеренеты и на газеты на прилавках - эта фотография отпечатана во многих европейских сми и сми США на первых страницах, вчера я это наблюдал своими глазами. И к слову, что не мало важно, отметь, этот фейк является единственным что предоставили кроме просто официальных слов о том, что они таки его покарали. И осознавая сей факт, выходит мы должны верить просто словам. А ведь по легенде, это фото якобы сделал один из солдат, мол, для ID, и после чего его слили, как маленький пруф. Надо сказать, что отпечатанная в газетах, черно-белая фото смотрится очень натурально.
Так что вопрос скорее к белому дому: почему единственное подтверждение слов, какой-то несчастный фейк ? С таким же успехом можно было бы объявлять о чем угодно, если считать президента последней инстанцией истины. Впрочем так оно и происходит. В общем все верно, сплошной
1. В фотошопе можно сделать все что угодно и не надо придуриваться что ты этого не понимаешь.
2. Если пишут в интернете то дай ссылку кто пишет (я уже заранее

3. Официально белый дом пока не опубликовал фотографии по морально этическим соображениям и пока они мол думают, так что кроме слов и теста ДНК у них ни чего нету.
Вопрос скорее к тебе почему ты постишь откровенную чушь и выдаешь это как тру информацию и мол нате вот смотрите как америкосы в фотошопе лоханулись, я вот знаю правду что это точно не он!

Отправлено 04 May 2011 - 15:38

Отправлено 04 May 2011 - 15:42

"Золото партии" не дает покояЧота 12 тонн не тянет на 7 лярдов это дай бог поллярда будет, ну может чуток больше
Но да хрен с ним, а вот, что ссылочки нет - жаль. С этим металлом вообще непонятная шняга творится уже давно

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 04 May 2011 - 15:52

Итить твою, Филлипыч, ты уже и в Форт Нокс проник?"Золото партии" не дает покоя
Я вас огорчу - золота нет даже в Форт Ноксе.
Говорят, что когда американцы прилунились на Луну, то они обнаружили там следы, это не твои? А Атлантиду не ты потопил, нет? Уэсибу айкидо не ты научил? А Сашке Македонскому и Сунь Цзы азы тактикии стратегии не ты преподавал? ну и самый главный вопрос - кто подставил кролика Роджера?
Отправлено 04 May 2011 - 16:17

Отправлено 04 May 2011 - 16:21

Итить твою, Филлипыч, ты уже и в Форт Нокс проник?
Говорят, что когда американцы прилунились на Луну, то они обнаружили там следы, это не твои? А Атлантиду не ты потопил, нет? Уэсибу айкидо не ты научил? А Сашке Македонскому и Сунь Цзы азы тактикии стратегии не ты преподавал? ну и самый главный вопрос - кто подставил кролика Роджера?
ты меня разоблачил

Отправлено 04 May 2011 - 16:59

Маловероятно. 7 миллиардов - это слишком смешная сумма в качестве инструмента помощи американской экономике, чтобы ради нее разыгрывать такой спектакль. Они только на оборонных своих делах осваивают в десятки раз больше. Такую сумму проще напечатать, никто не заметит. Не говоря уже о том, что во-первых, подобный спектакль не может не ударить фондовому рынку (что и случилось), а во-вторых, повышение цен на нефть в средне и долгосрочной перспективе играет как раз против американской экономики. Как ни крути, а для экономики сплошные минусы и ни одного реального плюса.Вирм, я не большой поклонник конспирологии, но есть несколько деталей, которые складываются в совершенно другую картину. В сейфах под башнями хранилось "кувейтское золото" на сумму 7ККК баксов (если мне не изменяет склероз, а если изменияет, то где-то около того), которое так и не нашли. США находились в то время в неслабом кризисе в связи с схлопыванием хай-тек пузыря. Цены на нефть после 11 сентября сильно подскочили, и основные поставщики выиграли на этом куда больше 7ККК. Все это рисует интересную картину по выходу из кризиса с помощью золота в обмен на подорожание нефти.
Сообщение отредактировал Bladesinger: 04 May 2011 - 17:00
Отправлено 04 May 2011 - 18:07

Вирм, я не большой поклонник конспирологии, но есть несколько деталей, которые складываются в совершенно другую картину. В сейфах под башнями хранилось "кувейтское золото" на сумму 7ККК баксов (если мне не изменяет склероз, а если изменияет, то где-то около того), которое так и не нашли. США находились в то время в неслабом кризисе в связи с схлопыванием хай-тек пузыря. Цены на нефть после 11 сентября сильно подскочили, и основные поставщики выиграли на этом куда больше 7ККК. Все это рисует интересную картину по выходу из кризиса с помощью золота в обмен на подорожание нефти.
Ты как всегда все путаешь. После 11 сентября цены на нефть сильно упали

http://www.cfin.ru/p...003-10/05_7.gif

США вели определенную работу для этого.
http://pics.livejour...gh/pic/0005qd60
первый синий кружлчек от 2000 года - это терракт 11 сентября 2001 года. И цена рухнула.
http://abcdefgh.live...com/723311.html
Сообщение отредактировал Брат: 04 May 2011 - 18:13
Отправлено 08 May 2011 - 10:03

аль-кайда

от туда редирект:
http://edition.cnn.c...hpt=T1&iref=BN1
Отправлено 10 May 2011 - 18:58

лолМинистр информации Ирана Хейдар Мослехи заявил, что располагает документальными доказательствами того, что «террорист номер один» Усама бен Ладен скончался от болезни задолго до проведения американским спецназом операции по его ликвидации в Пакистане. «Американцы утверждают, что убили бен Ладена. Однако он умер своей смертью еще раньше в результате перенесенной им болезни», — заявил министр. «У нас имеются серьезные доказательства, документы и сведения, подтверждающие это», — подчеркнул Хейдар Мослехи. По его словам, ликвидация бен Ладена — это сценарий, разыгранный в связи с предстоящими выборами в США и «с целью скрыть плохое экономическое положение в Соединенных Штатах».

хотя конечно совершенно неясно, что там за доказательства

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users