БСОДы нашли развлекухи на 1 день, Universal Cosmonautics потеряли немного исок и вх, и все. А мораль/амораль.....фигня все это, кто-то теряет а кто-то находит.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тренировка на кроликах
Отправлено 06 May 2011 - 15:24
БСОДы нашли развлекухи на 1 день, Universal Cosmonautics потеряли немного исок и вх, и все. А мораль/амораль.....фигня все это, кто-то теряет а кто-то находит.
Отправлено 06 May 2011 - 15:41
8 страниц уже, ого
![]()
Раз пошла такая пьянка - я тоже могу сказать товарищу Zagrem что РОЛ - все поголовно карибасы и ботоводы, умеющие пвп только под крылом сильных али типа АААА что - бумага все стерпит. Еще раз - откуда тебе знать карибасы\не карибасы, если ни разу мы не пересекались с РОЛ гангами? Ну может пару раз косвенно. Твои утверждения про БСОД на чем основаны? Какой-то личный батхерт? Мы убили твоего любимого бота в фейтаболисе, может быть?
Я в Дрангах сидел, пересекались с вами на пвп и не раз =)
Отправлено 08 May 2011 - 15:18
Отправлено 08 May 2011 - 15:40
ну так потому топик создан не в разделе "PvP", а в "Темная сторона"
"захотели бы прийти к вам и выразить своё недовольство"
вот уж вряд ли кто-то прилетел бы на тру пвп... Это ж карибасы. Большинство из них даже в расчете 1 к 20 из-под поля не вылезают.
Отправлено 09 May 2011 - 12:53
В словах твоих боль чуствую я. Они используют триаг кары. Круто. Триаг кары контрятся мазерами. Пару раз дропните - и триаг кары они юзать не будут. А вообще странно обвинять противника в том что он использует свои возможности. Дабы этот пост не был совсем оффтопом выскажусьУ них кары вылезают при малейшем перевесе противника, встают в триаж... дальше думаю понятно что случается.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 12 May 2011 - 14:01
Мне вот почему то читать про Еву более интересно,чем в неё играть хД
Даже и возразить то нечего
Отправлено 14 May 2011 - 9:27
Конечно хотелось бы иметь жертву пожирнее.
Отправлено 16 May 2011 - 22:39
Но как всегда нашлись те, кто любит проводить параллели между РЛ и игрой и искать причины "темного" поведения в игре в плохом детстве и отрочестве.
Игры именно тем и хороши для многих, что можно делать плохие вещи и за это ничего не будет. Любого нормального человека это должно только привлекать. И Ева дает возможность развиваться в плохую сторону. В отличие от других популярных игр, которые "оказуалеле" ради своей аудитории школьников и их мамаш.
/me пользуясь случаем передает привет БСОДам: привет, соседи!
Отправлено 17 May 2011 - 13:25
Единственная просьба, вы в следующий раз выкладывайте хейт мыла, онож прикольно почитать
Все кто сочувствуют юным капсулирам оставшимся без дома, парни, вы даже себе не представляете, какую услугу оказали им ребята из Бсод. Если не распадутся, то станут в разы дружнее, умнее и возможно с красных крестиков перейдут на белые квадратики. А иски...пффф, это все наживное, за неделю все отобъют.
Так что не хейт-мыла надо писать, а сердечно благодарить за вправленный мозг.
Отправлено 17 May 2011 - 14:47
На будущее в корпе маленькой права на ПОС должны быть только у 2-3 человек желательно лично знакомых,и уж тем более не у рядовых мемберов,не поленитесь и настройти роли.

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 17 May 2011 - 15:51
Сволочной и свинский поступок
И все таки, чем же он сволочной и свинский? Все таки мне хочется разобраться..
Парни строили свой уютный домик. Прилетели другие парни и выступили стихией, которая домик порушила.
НО! Ева - игра пвп. То есть, данный поступок в игровой мехенике. И более, того он поощряется разработчиками.
Иначе для чего разработчики вводят саншу? которая так же мешает карибасить условно говоря хорошим парням, и выступает каким то плохим подобием плохих парней? То есть и та сторона (карибасы) и другая (злодеи) - одинаково любимы разрабами. И ева игра и для тех и для других? И все такие драмы в терминологии девов "взаимодействие игроков".
Вот я хочу разобратся, почему пве-игроки так остервенело зовут пвп-игроков "сволочами и свиньями"? И не разработчиков, которые придумали такой аццки жестокий космос.
Отправлено 17 May 2011 - 20:27
Отправлено 18 May 2011 - 10:04
"Как страшно жить"(с)
Даже и возразить то нечего
Отправлено 18 May 2011 - 11:52
"Я стихия!!!"И все таки, чем же он сволочной и свинский? Все таки мне хочется разобраться..
Парни строили свой уютный домик. Прилетели другие парни и выступили стихией, которая домик порушила.
НО! Ева - игра пвп. То есть, данный поступок в игровой мехенике. И более, того он поощряется разработчиками.
Иначе для чего разработчики вводят саншу? которая так же мешает карибасить условно говоря хорошим парням, и выступает каким то плохим подобием плохих парней? То есть и та сторона (карибасы) и другая (злодеи) - одинаково любимы разрабами. И ева игра и для тех и для других? И все такие драмы в терминологии девов "взаимодействие игроков".
Вот я хочу разобратся, почему пве-игроки так остервенело зовут пвп-игроков "сволочами и свиньями"? И не разработчиков, которые придумали такой аццки жестокий космос.
Их так называют потому, что пострадавшие не хотели того, что с ними произошло. Если ПвП-шник хочет пвп, пусть летит к тем, кто так же этого хочет.
Мне интересно играть так, как я этого хочу, а не так, как это хочется кому-то. Я плачу реал, трачу время что бы развлекаться самому, а не быть развлечением для кого-то!
И при чем тут разрешено механикой и законами игры то??? Меня прикалывает такое отношение.... С реалом, мол, не путайте! А сами про законы говорят. Если не путать с реалом, тогда и не учитывайте, что что-то разрешено механикой.
И да... Люди тратят реальные деньги и реальное время.... Не забываем об этом, как бы.
И кто тебе такое сказал то?НО! Ева - игра пвп.
Тобой же вышеупомянутой механикой, игра предусматривает намного больше. И ПвП там не на самом первом месте для большинства игроков.
П.С. Я так понимаю, что лететь ПвП-шнеку к ПвП-шнегу за фаном ссыкатно, да?
Сообщение отредактировал -vitus-: 18 May 2011 - 12:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх