БСОДы нашли развлекухи на 1 день, Universal Cosmonautics потеряли немного исок и вх, и все. А мораль/амораль.....фигня все это, кто-то теряет а кто-то находит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8 страниц уже, ого
![]()
Раз пошла такая пьянка - я тоже могу сказать товарищу Zagrem что РОЛ - все поголовно карибасы и ботоводы, умеющие пвп только под крылом сильных али типа АААА что - бумага все стерпит. Еще раз - откуда тебе знать карибасы\не карибасы, если ни разу мы не пересекались с РОЛ гангами? Ну может пару раз косвенно. Твои утверждения про БСОД на чем основаны? Какой-то личный батхерт? Мы убили твоего любимого бота в фейтаболисе, может быть?
В словах твоих боль чуствую я. Они используют триаг кары. Круто. Триаг кары контрятся мазерами. Пару раз дропните - и триаг кары они юзать не будут. А вообще странно обвинять противника в том что он использует свои возможности. Дабы этот пост не был совсем оффтопом выскажусьУ них кары вылезают при малейшем перевесе противника, встают в триаж... дальше думаю понятно что случается.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Сволочной и свинский поступок
"Я стихия!!!"И все таки, чем же он сволочной и свинский? Все таки мне хочется разобраться..
Парни строили свой уютный домик. Прилетели другие парни и выступили стихией, которая домик порушила.
НО! Ева - игра пвп. То есть, данный поступок в игровой мехенике. И более, того он поощряется разработчиками.
Иначе для чего разработчики вводят саншу? которая так же мешает карибасить условно говоря хорошим парням, и выступает каким то плохим подобием плохих парней? То есть и та сторона (карибасы) и другая (злодеи) - одинаково любимы разрабами. И ева игра и для тех и для других? И все такие драмы в терминологии девов "взаимодействие игроков".
Вот я хочу разобратся, почему пве-игроки так остервенело зовут пвп-игроков "сволочами и свиньями"? И не разработчиков, которые придумали такой аццки жестокий космос.
И кто тебе такое сказал то?НО! Ева - игра пвп.
Сообщение отредактировал -vitus-: 18 May 2011 - 12:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users