Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тренировка на кроликах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

Asm0dey

Asm0dey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Asm0dey
  • Corp:R. Ex.
  • Ally:DOG
  • Client:Eng
Интересную операцию замутили. Все что хотели - сделали, быстро управились...молодцЫ! А еще, организовали 8 страниц срачаобсуждений на формуе, как минимум 4 из которых весьма продлевают жизнь.....да и психолог опытом делится. Полюбому зачет:)

БСОДы нашли развлекухи на 1 день, Universal Cosmonautics потеряли немного исок и вх, и все. А мораль/амораль.....фигня все это, кто-то теряет а кто-то находит.
  • 0
Бесконечность - не предел!

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

8 страниц уже, ого :)

Раз пошла такая пьянка - я тоже могу сказать товарищу Zagrem что РОЛ - все поголовно карибасы и ботоводы, умеющие пвп только под крылом сильных али типа ААА :lol: А что - бумага все стерпит. Еще раз - откуда тебе знать карибасы\не карибасы, если ни разу мы не пересекались с РОЛ гангами? Ну может пару раз косвенно. Твои утверждения про БСОД на чем основаны? Какой-то личный батхерт? Мы убили твоего любимого бота в фейтаболисе, может быть?

Я в Дрангах сидел, пересекались с вами на пвп и не раз =)
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx

Я в Дрангах сидел, пересекались с вами на пвп и не раз =)

Ну именно потому, что "сидел" ^_^ чот тя я не встречал в их числе.
  • 0
XhygQ.jpg

YanTashikan

YanTashikan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Yan Tashikan
  • Corp:Light Epsilon
  • Client:Рус
Что то как то уныло. Обычное воровство . и пвп с яйцами. От топика ожидал изоощеренных методов пыток/убийств карибасов, ну или реальное пвп с осадой поса. :huh: веселее было бы все награбленное раскидать по ВХ, а на месте поса оставить шип с пробкометом и сидеть ждать их на своем посе, тк наверняка они бы после собирания имущества по ВХ захотели бы прийти к вам и выразить своё недовольство. :D ну а там было бы тру пвп.
  • 0

0mi

0mi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:0minous
  • EVE Alt:Zealot Dmon
  • Corp:Space Cleaners
"Обычное воровство . и пвп с яйцами."

ну так потому топик создан не в разделе "PvP", а в "Темная сторона"

"захотели бы прийти к вам и выразить своё недовольство"

вот уж вряд ли кто-то прилетел бы на тру пвп... Это ж карибасы. Большинство из них даже в расчете 1 к 20 из-под поля не вылезают.
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29

Ну именно потому, что "сидел" ^_^ чот тя я не встречал в их числе.

Думаю сидя на каре многого не увидишь :rolleyes:
  • -1
Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Думаю сидя на каре многого не увидишь :rolleyes:

А что, кары теперь не докаются?
:facepalm:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29

А что, кары теперь не докаются?
:facepalm:

У них кары вылезают при малейшем перевесе противника, встают в триаж... дальше думаю понятно что случается.
  • -1
Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

У них кары вылезают при малейшем перевесе противника, встают в триаж... дальше думаю понятно что случается.

В словах твоих боль чуствую я. Они используют триаг кары. Круто. Триаг кары контрятся мазерами. Пару раз дропните - и триаг кары они юзать не будут. А вообще странно обвинять противника в том что он использует свои возможности. Дабы этот пост не был совсем оффтопом выскажусь:) Бсоды молодцы, они показали этой нубокорпе почему опасно рекрутить кого попало. Психолог в треде доставляет, да:)
  • 6

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Норм опс.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
Мне понравилось.Как и сама операция,так и адекватность пострадавших.Ребят жалко,но они получили богатый опыт.Нападавшие отхватили свой фан...
Мне вот почему то читать про Еву более интересно,чем в неё играть хД
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG
Шикарное описание. :popcorn: Ржачные коменты. . :lol: :lol: Все бы так писали. А насчет того, что это были нубы в качестве развлечения, чтобы скрасить серые будни, сойдет.
Конечно хотелось бы иметь жертву пожирнее. :D
  • 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

Karboffos

Karboffos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sir Karboffos

не все решает прибыль

Мысли неудачников. Прибыль решает все)
  • -2

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
Молодцы и те, и другие.

Но как всегда нашлись те, кто любит проводить параллели между РЛ и игрой и искать причины "темного" поведения в игре в плохом детстве и отрочестве.

Игры именно тем и хороши для многих, что можно делать плохие вещи и за это ничего не будет. Любого нормального человека это должно только привлекать. И Ева дает возможность развиваться в плохую сторону. В отличие от других популярных игр, которые "оказуалеле" ради своей аудитории школьников и их мамаш.

/me пользуясь случаем передает привет БСОДам: привет, соседи!

• 0
Изображение

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
И опс нормальный, и б/р прикольный.
Единственная просьба, вы в следующий раз выкладывайте хейт мыла, онож прикольно почитать :)

Все кто сочувствуют юным капсулирам оставшимся без дома, парни, вы даже себе не представляете, какую услугу оказали им ребята из Бсод. Если не распадутся, то станут в разы дружнее, умнее и возможно с красных крестиков перейдут на белые квадратики. А иски...пффф, это все наживное, за неделю все отобъют.

Так что не хейт-мыла надо писать, а сердечно благодарить за вправленный мозг.
  • -1
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Сволочной и свинский поступок не становится благородным, даже если потерпевший на нем чему то научился,и не меняет смысл в реале это или в игре.
На будущее в корпе маленькой права на ПОС должны быть только у 2-3 человек желательно лично знакомых,и уж тем более не у рядовых мемберов,не поленитесь и настройти роли.
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Сволочной и свинский поступок

И все таки, чем же он сволочной и свинский? Все таки мне хочется разобраться..

Парни строили свой уютный домик. Прилетели другие парни и выступили стихией, которая домик порушила.
НО! Ева - игра пвп. То есть, данный поступок в игровой мехенике. И более, того он поощряется разработчиками.
Иначе для чего разработчики вводят саншу? которая так же мешает карибасить условно говоря хорошим парням, и выступает каким то плохим подобием плохих парней? То есть и та сторона (карибасы) и другая (злодеи) - одинаково любимы разрабами. И ева игра и для тех и для других? И все такие драмы в терминологии девов "взаимодействие игроков".

Вот я хочу разобратся, почему пве-игроки так остервенело зовут пвп-игроков "сволочами и свиньями"? И не разработчиков, которые придумали такой аццки жестокий космос.
  • 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
http://www.youtube.c...A/1/0de23zn-Syg смотрим ролик ссп,размышляем о нравственности и высокой культуре быта,товарищи моралисты
  • 1

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
Мувег впечатлил..
"Как страшно жить"(с)
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

И все таки, чем же он сволочной и свинский? Все таки мне хочется разобраться..

Парни строили свой уютный домик. Прилетели другие парни и выступили стихией, которая домик порушила.
НО! Ева - игра пвп. То есть, данный поступок в игровой мехенике. И более, того он поощряется разработчиками.
Иначе для чего разработчики вводят саншу? которая так же мешает карибасить условно говоря хорошим парням, и выступает каким то плохим подобием плохих парней? То есть и та сторона (карибасы) и другая (злодеи) - одинаково любимы разрабами. И ева игра и для тех и для других? И все такие драмы в терминологии девов "взаимодействие игроков".

Вот я хочу разобратся, почему пве-игроки так остервенело зовут пвп-игроков "сволочами и свиньями"? И не разработчиков, которые придумали такой аццки жестокий космос.

"Я стихия!!!" :lol:
Их так называют потому, что пострадавшие не хотели того, что с ними произошло. Если ПвП-шник хочет пвп, пусть летит к тем, кто так же этого хочет.
Мне интересно играть так, как я этого хочу, а не так, как это хочется кому-то. Я плачу реал, трачу время что бы развлекаться самому, а не быть развлечением для кого-то!

И при чем тут разрешено механикой и законами игры то??? Меня прикалывает такое отношение.... С реалом, мол, не путайте! А сами про законы говорят. Если не путать с реалом, тогда и не учитывайте, что что-то разрешено механикой.

И да... Люди тратят реальные деньги и реальное время.... Не забываем об этом, как бы.

НО! Ева - игра пвп.

И кто тебе такое сказал то?
Тобой же вышеупомянутой механикой, игра предусматривает намного больше. И ПвП там не на самом первом месте для большинства игроков.

П.С. Я так понимаю, что лететь ПвП-шнеку к ПвП-шнегу за фаном ссыкатно, да?

Сообщение отредактировал -vitus-: 18 May 2011 - 12:02

• -5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users