Так я ж не против.Ну и ладно Мне моя версия нравится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Катаклизм
Отправлено 07 May 2011 - 13:41
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 07 May 2011 - 13:55
как это хз, если ты в дичпетах был?Я хз что у них там с мозгом делают
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 May 2011 - 13:59
Желающий спастись - напряжет свой мозг самостоятельно. А бесполезно заботится о не желающих, на альтруистической основе - я клятву Гиппократа не давал, как бэ.Так ведь я не о себе беспокоюсь. А об неокрепших умах, чьи души еще можно спасти. Для них то расскажи правду
Сообщение отредактировал KsaKor: 07 May 2011 - 14:00
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 07 May 2011 - 14:34
а отуда у тебя взялась зашоренность, о гипножабах в дичах? уже после ухода? или ты просто без смысла копируешь ходящий мем на еверу "дичи едят грибы и их гипножабят"?был и был, главное успеть свалить до лоботомии и усиленной гипножабы
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 May 2011 - 14:46
Я же был в дичах ко мне приходило письмо как мне и моему альту надо голосовать на выборах в CSM.а отуда у тебя взялась зашоренность, о гипножабах в дичах? уже после ухода? или ты просто без смысла копируешь ходящий мем на еверу "дичи едят грибы и их гипножабят"?
Сообщение отредактировал sannikoff: 07 May 2011 - 14:47
Отправлено 07 May 2011 - 14:51
т.е. сам ты не в состоянии посчитать количество подконтрольных регионов альянсов ДРФ и СК на момент начала компании ?Откуда?
возможно, ты из тех людей, которые вместо того, чтобы погуглить интересующую их тему - затрахивают окружающих вопросами ?
нет, лол, наверное тебе даютА тебе наверно лично лидеры ДРФ финансовый отчет сдают?
Отправлено 07 May 2011 - 14:57
Поцаны из ДРФ лугшие постегы, раз раз раз.
Отправлено 07 May 2011 - 15:05
Лучше расскажите а какого типа раковая опухоль СК ? и на какой стадии ? разошлись ли метастазы ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users