Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как маленький бомбер корпу парализовал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
519 ответов в теме

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
  • Client:Eng

Крыше платят не за то, что она защищает карибасов от бывших сокорпов, а для того, чтобы крыша разрешила ковыряться в белтах и не убивала :) как-то так :)

Я сильно бы задумался, на месте этих терпил, зачем они вообще тут сняли систему. Если крыша берёт бабки, чтобы так, то это уже совсем как в РФ получается :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
Только что пытались развести на хантящего домика. В клоке сидел немезис.
Но поскольку все бобры КЕДа были в афке <_< я отступил.
  • 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Мне вот кажется убытки корпы перевалили за 1ккк

Сообщение отредактировал Хим: 10 May 2011 - 17:30

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Kind Rat

Kind Rat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kind Rat
Справедливости ради, нужно сказать, что жертвы вели себя вполне нормально. Количество выплеснутых эмоций было на приемлемом уровне. И судя по всему сейчас они вообще прекратили писать в локал. Нет?
  • 0
Если уж в жизни всё арийское человечество позволило себя одурачить кучке изгоев-ненавистников, то нет ничего особо постыдного в том, чтобы в игре - где очень легко сойти за "своего", достаточно проблеять что-то в духе "мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем" слегка пострадать от действий какого-то индивидида, ни в малейшей степени не обладающего чувством собственного достоинства и готовому встать в какую угодно позу, лишь бы это обещало гешефт и т.н. лулзы. ...© Fon Revedhort

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Справедливости ради, нужно сказать, что жертвы вели себя вполне нормально. Количество выплеснутых эмоций было на приемлемом уровне. И судя по всему сейчас они вообще прекратили писать в локал. Нет?

Да
  • 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25

Зачем писать в локале, когда есть этот чатик. :wub:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Только что пытались развести на хантящего домика. В клоке сидел немезис.

Странные люди. На бш с дронами бобра разводить. Разводили бы на т2 индус чтоли. Может просто домик хантил, а немезис прикрывал?

Разве что ПОС бобрами пилить, как я уже говорил других структур нету.

ну не одна же палка стоит. На ней обычно все таки что то снаружи тоже прикручено.
Кстати сколько надо бобро-часов с переварпами, что бы зафигачить палку в реинфорс - это тоже интересно. Вопрос не по конкретному случаю, а больше академический. По идеи надо загнать 75% щита. т.е. на большую палку 30кк дамака. если пос без щитов - то в ем дырка. Средний пурик даст 4к дамака с альфы...
Не - для палки дофига получается (хотя штук 30 бобров... но уж больно много). А вот всякие хреновины около поса похоже реально загнать. При должном авантюризме и количестве (и если в евепедии цифири верные) можно насолить.
  • 0

0mi

0mi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:0minous
  • EVE Alt:Zealot Dmon
  • Corp:Space Cleaners
Зря, кстати, тусите в системе всем скопом на своих бобрах. Нужно удивлять противника, вносить элемент непредсказуемости. Сначала они просто будут бояться твоего одинокого бобра и тупо висеть на посах. Фана мало, поэтому нужно хитрить. Например, вылететь из сисы предварительно забукав все аномали и быстренько пролететь по соседним системам. Потом, неожиданно нагрянуть и попробовать словить кого-нибудь. Другой вариант, время от времени делать логин трапы прямо в аномалях или что они там делают. Когда народ подтянет пвп шипы или начнет карибасить гангами, то можно ловить на отпрыге после прохождения, реварпе в процессе прохождения или т.п.; работать командой, делая совместные нападения: одни висит лампочкой в сисе (как обычно), а другие в соседней (или через систему) ждут команды. Подобные действия позволяют получать фан не только в виде чудесной болтовни в локале, но и в виде киллов :)

Да, и не нужно бояться бить пве батлы. Бобер - это отличная машинка для их убийства, а не только ноктисов и индусов )) Вот например, смотри, как мой сокорп на нем зажигает http://eve.battlecli...yer&name=GlKudr
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Странные люди. На бш с дронами бобра разводить. Разводили бы на т2 индус чтоли. Может просто домик хантил, а немезис прикрывал?

ну не одна же палка стоит. На ней обычно все таки что то снаружи тоже прикручено.

После етого домик отварпал на ПОС и ушел в логоф.
Повторяю для тех кто в бронепоезде, НИКАКИХ СТРУКТУР ВНЕ ПОЛЯ ПОСА НЕТУ!!!
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
1 руук в корп флоте на 1-3 бобра в сисе хватает и после он сваливает, проверено.
Даже от залетных одиночек чипидейлит в помощь пролетающим соседям, 1 раз спас 5 раз спасибо большое услышал и кучу говна от пары нетралов.
Тащить лог чата говно на форум считаю ниже своего достоинства, посрались они в чате да и ладно это их проблемы воспитания и мировоззрения, а не общественного достояния.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 10 May 2011 - 19:01

• -2

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

1 руук в корп флоте на 1-3 бобра в сисе хватает и после он сваливает, проверено.
Даже от залетных одиночек чипидейлит в помощь пролетающим соседям, 1 раз спас 5 раз спасибо большое услышал и кучу говна от пары нетралов.

Прилетай своим руком)))) Я жду.
  • 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25
Пользуясь случаем передаю привет наемнику

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал ShiroCR: 10 May 2011 - 18:59

• -1

Kind Rat

Kind Rat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kind Rat
Дело не в рууке, не в живце и не в способах охоты\защиты. Дело в эмоциях. До тех пор пока истерика жертв будет питать самолюбие охотника он не успокоится. Если бы пострадавшие изначально отнеслись к потере шипов стоически, не выливая в локал свой гнев, обиду и недостижимое желание начистить обидчику рожу в реале, все бы закончилось не начавшись. И да, мы не прочитали бы эту прикольную темку. :)
  • 0
Если уж в жизни всё арийское человечество позволило себя одурачить кучке изгоев-ненавистников, то нет ничего особо постыдного в том, чтобы в игре - где очень легко сойти за "своего", достаточно проблеять что-то в духе "мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем" слегка пострадать от действий какого-то индивидида, ни в малейшей степени не обладающего чувством собственного достоинства и готовому встать в какую угодно позу, лишь бы это обещало гешефт и т.н. лулзы. ...© Fon Revedhort

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Пользуясь случаем передаю привет наемнику

На счет минусов, прости, ничего личного, сообщение не нравиться минусую не глядя на ник, былаб возможность себе лепить мож и влепил :lol:

Прилетай своим руком)))) Я жду.

Ты хочешь дуэли бомбер против руук? :facepalm:
Если ты и осмелишься то, сядешь другой шип + кучку друзей за гейтом, я не дурак на тупой развод не поведусь, не первый год играю и не первый оффар в импе или нейтрал в нулях чтоб лететь одному на дуэль, рыцарской дуэли 1 на 1 в еве не бывают. <_<

ПС.
Надо запомнить "Ingame:NekoGeko" мож встретимся и твоя мечта осуществиться, ева не так уж и большая в чем часто убеждаюсь, а в последний год даж тесно стало имхо. :rolleyes:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 10 May 2011 - 19:24

• -2

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25

На счет минусов, прости, ничего личного, сообщение не нравиться минусую не глядя на ник.

Как я тебя понимаю. :)
  • -1

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

На счет минусов, прости, ничего личного, сообщение не нравиться минусую не глядя на ник.

Ты хочешь дуэли бомбер против руук? :facepalm:
Если ты и осмелишься то, сядешь другой шип + кучку друзей за гейтом, я не дурак на тупой развод не поведусь, не первый год играю и не первый оффар в импе или нейтрал в нулях чтоб лететь одному на дуэль, рыцарской дуэли 1 на 1 в еве не бывают. <_<

ПС.
Надо запомнить "Ingame:NekoGeko" мож встретимся и твоя мечта осуществиться, ева не так уж и большая в чем часто убеждаюсь, а в последний год даж тесно стало имхо. :rolleyes:

Ближайшую неделю я буду тут http://evemaps.dotla...t/system/KED-2O
  • 1

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Крыше платят не за то, что она защищает карибасов от бывших сокорпов, а для того, чтобы крыша разрешила ковыряться в белтах и не убивала :) как-то так :)

А еще крыша защищает от других крыш на тот случай если они захотят сами покрышевать :mp_gy:
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Как я тебя понимаю. :)

Забавно, даже твою аватарку не помню, писец, че со мной стало из за этой говнотемки с постами говнотролей, это как срручат в еве выносит мозг через пол часа и ты в страхе его закрываешь зарекаясь больше не открывать. :facepalm:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 10 May 2011 - 19:38

• 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
25

даже твою аватарку не помню

Мы знакомы? :wub:

Но все равно, пока-пока. :P
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Мы знакомы? :wub:

Но все равно, пока-пока. :P

Мдаа, я думал нормальный взрослый человек, как я ошибался :facepalm:

А еще крыша защищает от других крыш на тот случай если они захотят сами покрышевать :mp_gy:

Угу это основной принцип любого нормального клайм алли, какбы вроде защита лардж посов со стронцием для реинфорса (еще есть дураки не закинувшие стронций) и хабов.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 10 May 2011 - 20:05

• -3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users