Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война 2011
Отправлено 11 May 2011 - 18:20
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 11 May 2011 - 18:21
твоя дремучесть и неумение распознавать аллюзии иногда просто поражаетКавайный васерман чем тебе не нравятся
. Почитай википедию Васерманчик, Адама бог тоже создал из глины. Мда такого не знать, позорглиняные ноги
держи уж - http://ru.wikipedia...._глиняных_ногах
Отправлено 11 May 2011 - 18:24
это копия моего поста с пузырьков 2-х летней давности),На нашем уютном форуме поднялся дикий вой на тему "фашисты, подонки, ату его" и т.д. Общественность негодовала, требовала выдать виновника торжества на публичную порку и т.д., мазала фашистским клеймом весь дес сквадрон, т.к.
1в1 )
своих не сдают, потом может в рог скрутят, но на публике будут его прикрывать всем чем возможно)
зы
может открою кому то секрет)
есть такой сайтец )
евегейт(дот)ком
там текущие био/корпхистори мона посмотреть у любого,
ну и ингейм мыло глянуть),
хорошая штука очень)
Сообщение отредактировал Liteik: 11 May 2011 - 18:28
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 11 May 2011 - 18:25
то, что его альт в ААА только по версии БК - не смутило ?сегодня просто в hq внезапно узнал причины кика барабанера из райденов (именно его альт в ааа, указанный на данном форуме). и удивился, когда он стал что-то гворить про еверу, поэтмоу и попросил пруф, т.к. показалось очень странным, что ему причиной назвали еверу. т.к. бара выложил какую-то строчку текста, даже не скриншот, считаю что, он может обманывать/выдирать из контекста.
постоянство - признак класса ! (с)это копия моего поста с пузырьков 2-х летней давности),
1в1 )
своих не сдают, потом может в рог скрутят, но на публике будут его прикрывать всем чем возможно)
Отправлено 11 May 2011 - 18:33
почему-то мне кажется что дичу было просто по***И дело не только в том, что срали кирпичами тогда в основном враги - а в умении СЕО быть публичным щитом для своих людей, принимать и держать удар извне. Именно за это люди ценят лидера и платят ему готовностью убивать свое время в интернет спейсшипс вместе с ним. Если СЕО этого не может - то, вобщем-то, грош ему цена.
Ну вот как-то так, надеюсь я донес свою мысль.
а из последнего мне вспоминается кик БВ, кто тогда Иван Вайз по твоему?
Отправлено 11 May 2011 - 18:42
нет конечно, очевидно же, что это шпион ААА. барабанера стоило бы кикнуть лишь для того, что бы он оживился в политике.то, что его альт в ААА только по версии БК - не смутило ?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 11 May 2011 - 18:43
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 May 2011 - 18:55
сегодня просто в hq внезапно узнал причины кика барабанера из райденов (именно его альт в ааа, указанный на данном форуме). и удивился, когда он стал что-то гворить про еверу, поэтмоу и попросил пруф, т.к. показалось очень странным, что ему причиной назвали еверу. т.к. бара выложил какую-то строчку текста, даже не скриншот, считаю что, он может обманывать/выдирать из контекста.
Двойные скрины устроят?
Отправлено 11 May 2011 - 19:17
Может будет расценено как оффтоп. Панды любят скилластных чаров, но также игрок должен обладать какой-то харизмой и быть изгоем у части ивкомьюнити, большая вероятность что больше ни на кого работать не будет (обычно говорят плохая карма).а традиционными путями в пандемики нельзя вступить?
В общем у пандемиков накапливается неплохой багаж опытных ФК подвергшихся остракизму.
Отправлено 11 May 2011 - 19:21
ну кикнуть он его то смога что, Вайз был цео БВ ?
и по любому у тебя получается что цео РАТ - очень не хороший человек.
ты там конкретизируй свою мысль
ты кикнут как шпион ААА, потому что так сказал Хрофт!Двойные скрины устроят?
Отправлено 11 May 2011 - 19:33
ДРФ обвиняются в продаже игровых активов за РМ (Дичи в первую очередь) и в покупке таких же активов опять же за пресловутые РМ (ВН). В ответ представители ДРФ и сочуствующие активно пытаются отстреливаться и танковать вражеский фокус на основании аргументации "А у вас в ААА титаны все распродали!", "куда идут супера с сотен ЦСАА?!" и "А куда идут триллионы с технолун?!".
В общем и целом, на мой взгляд нормальная такая форумная ругань. Разве что некоторые особо маргинальные личности падают в крайности, начиная от "у вас каждый пилот дрейка ботоводит и РМТешит" с одной стороны, заканчивая "у нас вообще нет РМТ" с другой.
Пожалуй, обращу внимание только на 2 момента:
1. Несмотря на то, что представителей СК, которые постят тут раз два и обчелся, обвинять ДРФ в форумном блобинге несколько нечестно, так как реально тех, кто оппонирует представителям ДРФ не намного меньше.
2. Что меня особенно радует. Когда постеры от ДРФ греют ДК, пытаясь обвинить НЦ и Вагон в РМТ, почему-то этому никто не верит, почему-то требуется что-то доказывать расписывать и т.п. При этом, если ты усомнился, что ДРФ = РМТимперия, то можно сразу себя записать в "прожабленного", в "поедателя варенья" и т.п. То есть, если внимательно присмотреться, то получается некий дисбаланс. Можно сказать так: то, что ДРФ = РМТ - это аксиома, а то что НЦ и Вагон = РМТ - это теорема. Не то, что меня это сильно беспокоит, но задуматься о искренности некоторых пишущих тут людей заставляет.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 May 2011 - 19:34
ну кикнуть он его то смог
не вижу противоречий. что, ваню молле настойчиво попросил кикнуть бв?
мысль о том, что с внешней стороны организацию представляет лидер, защищая своих - какбе не только верная, но и вовсе не исключающая увольнений по каким то внутренним причинам.
лично мое мнение - бв и своих успел достать
Отправлено 11 May 2011 - 19:43
а что тут конкретизироватьну кикнуть он его то смог
Даже если убрать в сторону теорию заговора, на которой настаивает БВ (что его простынку одобрило руководство, ААА получило встряску, ну а БВ пожертвовал собой) - то как минимум можно вспомнить, что БВ уже подвергался остаркизму в ААА за свой огульный постинг, и снова взялся за старое. И какие-то злобные внешние силы тут не при делах
Отправлено 11 May 2011 - 19:47
Жаль что все плюсы тратяцо утречком на работе на посты написанные ночером (((
<offtop>
ПЫСЫ Кто нибудь знает может продают увеличенную обоиму плюсомету?
</offtop>
Отправлено 11 May 2011 - 19:52
И поэтому про бизнес в еве надо стыдливо молчать?
В том числе.
Люди, пользующиеся ботами и рмт, должны считаться нерукоподаваемыми. Это снизит популярность неигровых методов достижения преимущств в игре по сравнению с текущей ситуацией dont ask dont tell. Еве, как игре, это пойдет на пользу.
Например ВН, получивших большую часть суперкапфлота аутгем методами (это мое мнение, на основе прямой и косвенной информации), должна иметь репутацию грязно играющих людей, так же как и у ААА до сих пор продающих супера за реал, должна быть репутация ебаеров.
Слушай об этом надо писать в статьях, которые стоит постит в событиях, в пресрелизах. но не как в теме о конфликтах ибо тут любое обвинение будет смыта потоками дамагконтроля.
Про создание имиджа изгоев практически согласен, только стоит как-то выработать систему отношений что хорошо что плохо. Ибо часть пилотов считает ввод реала в игру приемлемой но не приемлемой вывод из игры, другие наоборот, а третье вообще обе ситуации считают недопустимыми. Сейчас же, без этой системы координат все происходит исходя их выше мной предложенного упрощения
НЦ - на нас напали РМТшники
ДРФ- да сами вы РМТшники
НЦ-омайнгад на нас напали РМТшники
ДРФ- да блин вы сами РМТшники
Авагон - ДРФ РМТшники и напали на НЦ
ДРФ - Авагон РМТшники и напал на нас и ему (Авагону) платит НЦ
НЦ-на нас напали РМТшники
ДРФ-мы напали на РМТшников
Авагон-мы держатели баланса
ну и в том же духе.
Литейк, не юзаю евгейт если честно
1 посетителей читают тему