О, да, я знаю таких как ты, походу подзадержавшихся в 17-летнем возрасте
Весомый аргумент, да, спасибо за комплимент-)
А тот кто пытается лечить сразу же записывается в тираны/холопы/тупые русские и т.д.
Замечательный батхерт насчет русского восприятия мира, браво! Ну, конечно же, русские только "холопы", а как же иначе то!? Они ж только и умеют ходить строем, бухать и бить морды балалайками в ушанках.
Я не буду морщить носик на предмет этимологии самого термина "русские", который для таких, как ты придумали
комиссары советские историки, да и вообще это тема для отдельного топика, но по сути - да, все именно так. Холопы, ходить строем, бухать, ушанка и балалайка. Как ни прискорбно это признавать, но факт. Любая цивилизованная нация за десятую долю того, что творит власть в моей стране, перевешала бы их на столбах за трое суток еще 600 лет назад.
Открой глаза и взгляни на Россию и русских с нормальной головой, а не с "толерастического" бодуна европейской гей-вечеринки.
Толерантность - если по-простому, по-медицински - это неспособность организма сопротивляться инфекции. Если чуть усложнить, то в свете нынешних реалий - это способность хомячка счастливо, приветливо улыбаться даже тогда, когда сосед-афророссиянин засовывает ему в гудок криптотермоанализатор, чтобы узнать, где бабло, а в школе 17-летний россиянин из горного аула играет с дочерью хомячка "в доктора".
Убедительно прошу, не надо в мой адрес сыпать такими терминами, как толерантность, гей-вечеринки и прочие радости. Если же интересно обсудить, то давай заведем отдельный топик, тока подозреваю, что модераторы только этого и ждут, дабы расчехлить банхаммер.