Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чудо РМТ через призму стендингов Северной вовйны 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Жаль, но, похоже, что даже мир из пикселей не избежит участи реального. Абизянка создает империю, а потом гниет в собственных нечистотах, пока другая абизянка её не сожрет, чтобы построить новую империю... И так по кругу.

Альянсы уходят и приходят. РМТ - вечно.

Новый слоган господ из ДРФ.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
http://demotivators....laying-game.jpg :)

Изображение

Сообщение отредактировал Брат: 13 May 2011 - 0:05

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Grey Count
  • Client:Рус
Последний абзац всё испортил, и опустил всё написанное на уровень банального "хохлосрача".
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Последний абзац всё испортил, и опустил всё написанное на уровень банального "хохлосрача".

ваше мнение нам очень важно...пешите есче....
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

чем более обширна эта практика, чем легче рядовому пилоту получить новык корабль (от крейсера до суперкапитала) - тем меньше это вяжется с теорией рмт-шничества данного аллианса, ибо теоретически овермайнды должны продавать иски на ебей а не вводить их.

Это мне напомнило тезис БВ про то, что "НЦ тратит доходы от технеция на поддержание громадной сети джамп-бриджей" =)
Одно другому не мешает короче.
Правильно написали выше, рядовым пилотам на это насрать. Они делают пиу-пиу в любимой игре, получают ингейм шмот в качестве компенсаций нахаляву и им даже лучше, если лидер их альянса имеет определенный интерес в игре, так как это держит ивентмейкера в игре и препятствует его банальному забиванию на нее.
  • 2

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

никогда не поверю что в ЕВЕ большой оборот реала
тем более есть легальный способ обменять иски на реальные деньги

интересно будет ознакомиться с данным способом. Или просто так ляпнул?
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Помимо того, что разное РМТ приносит нам, простым абизянкам, рыночную цену на иски, оно и на самом деле разное. Суть в том, что ДРФ РМТ воплотило в себе самую суть холопского восприятия мира - если у них там так хорошо, так давайте их нагнем, чтоб знали! А то ишь устроили там у себя рай, щас наш барин сапоги начистит и всех на конюшню, всем плетей! А, Ванятка, прально я бачу? Пойдем смотреть, как буржуев порють? Не, не можешь? Жопка болит, сам вчера плетей получил? Ну, знать за дело, пошто ж ты на барина напраслину нёс?

Поставил минус ибо зае....
У вас у всех в НЦ голову совсем свинтило или только у тебя лично и еще нескольких сотен?? О, да, я знаю таких как ты, походу подзадержавшихся в 17-летнем возрасте с вечным клише: "я самый умный, самый знающий, самый демократ, самый патриот, а вот они: родители/политики/власти/менты/попы/мещане, фиг что понимают в моей возвышенной личности!" Это замечательный возраст, но проблема именно в этом, когда у человека есть своя собственная жаба в голове и он сам вбил себе в голову такое, от чего сам будет лет через десять замолкать в ужасе, это просто не лечится. А тот кто пытается лечить сразу же записывается в тираны/холопы/тупые русские и т.д.
Замечательный батхерт насчет русского восприятия мира, браво! Ну, конечно же, русские только "холопы", а как же иначе то!? Они ж только и умеют ходить строем, бухать и бить морды балалайками в ушанках.
Открой глаза и взгляни на Россию и русских с нормальной головой, а не с "толерастического" бодуна европейской гей-вечеринки.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 13 May 2011 - 18:38

• 4

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Поставил минус ибо зае....
У вас у всех в НЦ голову совсем свинтило или только у тебя лично и еще нескольких сотен??...
Замечательный батхерт насчет русского восприятия мира, браво! Ну, конечно же, русские только "холопы", а как же иначе то!? Они ж только и умеют ходить строем, бухать и бить морды балалайками в ушанках.

Открой глаза и взгляни на Россию и русских с нормальной головой, а не с "толерастического" бодуна европейской гей-вечеринки.

думаю - это вторая сторона противостояния. суть ее в том, что более активная часть антилихенции (считай - те, кто склонны к творческой деятельности и им нужна среда) двинули с сумрачной Родины. другая часть осталась и не понимает потому что смотрит изнутри, не взвешивает это как предлагает другая - вообще и в целом. обе стороны имеют недавние советские корни. это трагедия не хуже судьбы белой эмиграции.
и таки да, я понимаю слово Мордор, хоть и грустно, но поддерживаю.

на сам деле, тема мотивации к войне волнует не столько форумных бойцов на далеком иврю. если вы заметили, то ССР внезапно осознало, что нужно перекраивать нольсек жизнь. честно говоря и раньше то не было очевидно зачем война за территорию отдельным корпорациям, а не альянсу; а вот в последние года (когда слитый титан уже не новость месяца) это все больше обнажает корни причин формирования альянсов.
я к тому, что не случайно срач и переход на личные качества - приходится определяться до какой меры тебе безразлично то как все устроено. ну и извечная зацикленность советского человека "как правильно" делать. пох на то каким быть - все же братья и сестры. главное, чтобы честь соблюсти, быть правильным. вариативность не была сильной стороной советской схемы управления обществом.

Сообщение отредактировал shivazaki: 13 May 2011 - 21:11

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

О, да, я знаю таких как ты, походу подзадержавшихся в 17-летнем возрасте

Весомый аргумент, да, спасибо за комплимент-)

А тот кто пытается лечить сразу же записывается в тираны/холопы/тупые русские и т.д.

Я не буду морщить носик на предмет этимологии самого термина "русские", который для таких, как ты придумали комиссары советские историки, да и вообще это тема для отдельного топика, но по сути - да, все именно так. Холопы, ходить строем, бухать, ушанка и балалайка. Как ни прискорбно это признавать, но факт. Любая цивилизованная нация за десятую долю того, что творит власть в моей стране, перевешала бы их на столбах за трое суток еще 600 лет назад.

Толерантность - если по-простому, по-медицински - это неспособность организма сопротивляться инфекции. Если чуть усложнить, то в свете нынешних реалий - это способность хомячка счастливо, приветливо улыбаться даже тогда, когда сосед-афророссиянин засовывает ему в гудок криптотермоанализатор, чтобы узнать, где бабло, а в школе 17-летний россиянин из горного аула играет с дочерью хомячка "в доктора".

Убедительно прошу, не надо в мой адрес сыпать такими терминами, как толерантность, гей-вечеринки и прочие радости. Если же интересно обсудить, то давай заведем отдельный топик, тока подозреваю, что модераторы только этого и ждут, дабы расчехлить банхаммер.
  • 6

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG

.... Любая цивилизованная нация за десятую долю того, что творит власть в моей стране, перевешала бы их на столбах за трое суток еще 600 лет назад....

Плюсанул...
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

IronAnt

IronAnt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:Grey Count

Любая цивилизованная нация за десятую долю того, что творит власть в моей стране, перевешала бы их на столбах за трое суток еще 600 лет назад.

У вас либералов это наверное в крови, на генетическом уровне, лгать, передёргивать и искажать факты и историю.
Пассаж про "цивилизованую нацию 600 лет назад" доставляет.
Надо же хоть как то сдерживать себя, а не писать откровенную чушь и ложь в либеральном порыве.

Сообщение отредактировал IronAnt: 14 May 2011 - 1:29

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Не понимаю чего вам не нравится...то ли не нравится что вам откровенно говорят что вас красные комиссары из ДРФ наглым образом используют и кто-то это во всеозвучание оглашает, толи то, что вы этому (использованию) в конечном итоге рады и без него не можете и хотите всех к такому состоянию привести...

Наверное все вместе + нелюбовь к личностям, которые думают, мнение имеют и строем ходят только исходя из логики личной выгоды - иметь возможность иметь личное мнение и быть свободным.

В общем - хотите ходить строем ради выгоды ваших "господ" - ходите...только мимо.

п.с. ДРФ - РМТ империя Господ и толпы радующихся своему рабству Холопов.
  • -2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
слыш ромар а ты не из тех хохлов которые в львове дедушек ветеранов то били?
я сужу по твоему этому "русские, русские русские"
если шляхич то я понил
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

п.с. ДРФ - РМТ империя Господ и толпы радующихся своему рабству Холопов.

Скажу с точки зрения "порабощенного Холопа".

А не допускаете ли Вы возможность того, что так называемым "холопам" просто интересно зайти в игру, пострелять по белым квадратикам, поучаствовать в эпиках и им глубоко фиолетово кто там РМТешит, кто руководит альянсом, какие цели преследует, кто фашисты и комиссары? "Холопам" интересен сам процесс игры и от вышеуказанных "рулевых" они постоянно требуют только создания годного эвента для развлечения.

Чес слово, поражаюсь с людей с умным видом рассуждающих в этой игре о чем-то возвышенном, умничающих на полном серьезе по поводу моделей устройства общества в игре про космические кораблики, с пеной у рта доказывающих, что "РМТ у вас - нет у вас". Думаете, что Вы лучше знаете положение вещей чем ССР и вот без Вашей инфы они точно не справятся (привет Линк Сайрус)? Я Вас умоляю.

Идите лучше поиграйте.
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

так называемым "холопам" просто интересно зайти в игру, пострелять по белым квадратикам, поучаствовать в эпиках и им глубоко фиолетово кто там РМТешит, кто руководит альянсом, какие цели преследует, кто фашисты и комиссары? "Холопам" интересен сам процесс игры и от вышеуказанных "рулевых" они постоянно требуют только создания годного эвента для развлечения..

То есть вам наплевать на то, кто и как вами руководит, какие цели преследует и вообще здоров ли он на голову, если он организует "годные ивенты", компенсирует слитые артибидоны и выдает системы с неписью в белтах и аномальках?

Ну это же диагноз, лол.
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

То есть вам наплевать на то, кто и как вами руководит, какие цели преследует и вообще здоров ли он на голову, если он организует "годные ивенты", компенсирует слитые артибидоны и выдает системы с неписью в белтах и аномальках?

Ну это же диагноз, лол.

Кто-то после работы бухает, кто-то смотрит телевизор, кто-то слушает музыку или делает еще 100500 разных вещей что-бы отвлечься и отдохнуть, а кто-то играет в онлайн игру. И если я еще буду здесь напрягаться - то нафига такой отдых? Пусть напрягаются в игре те кто что-то пытается себе доказать в игре про космические кораблики, самоутвердится или еще что-то, а мне достаточно того, что эти люди делают для "МОЕЙ" игры интересные эвенты - аля победить НЦ и совершенно, для "МОЕЙ" игры, не важно какие цели они при этом преследуют. Каждый имеет право на свою точку зрения.

А вот диагноз у тех кто думает, что кроме интересной игры здесь что-то имеет еще значение.

Сообщение отредактировал Graysvandir: 14 May 2011 - 10:53

• 3

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74

слыш ромар а ты не из тех хохлов которые в львове дедушек ветеранов то били?
я сужу по твоему этому "русские, русские русские"
если шляхич то я понил

Нет, не из тех-) Хоть я и неоднозначно отношусь к "празднику" 9 мая, но избиение стариков не делает чести никому.

У вас либералов это наверное в крови, на генетическом уровне, лгать, передёргивать и искажать факты и историю.

Ну вот, дяденька чекист уже записал меня в "либералы", спасибо-) Но аргументация на уровне бородавчатого тролля 1 лвл, чаще посещайте семинары, купите учебник софистики, это даст шанс исправить ситуацию...-)

Пассаж про "цивилизованую нацию 600 лет назад" доставляет.
Надо же хоть как то сдерживать себя, а не писать откровенную чушь и ложь в либеральном порыве.

Да, начать стоило ещё 1000 лет назад, когда ваш коллега вырезал половину населения, несогласную с курсом партии, к "собиранию земель" то, что осталось, в принципе уже можно смело называть "русскими". В дальнейшем крепостное право, десяток восстаний, большевики и НКВД довели продукт до совершенства и сейчас человек, способный думать своей головой и добиваться чего-то большего, чем лапти и колода отрубей, воспринимается как досадное недоразумение не только барином, но и самим "населением".
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Дядьки, а вы не боитесь что если все тараканы из ваших голов вылезут через уши они поработят мир, не ?
  • 2

Крылья, ноги ... главное хвост.

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

Ну это же диагноз, лол.

это игра, чувак. если кто-то там делает что-то для того, чтобы мне было приятнее играть, то почему бы и нет?
и это нормальный подход. даже в реальной жизни при выборе работы, например, люди идут туда, где лучше зарплата, больше социальных льгот и хороший коллектив. так что проводить подобные аналогии просто глупо.

Да, начать стоило ещё 1000 лет назад, когда ваш коллега вырезал половину населения, несогласную с курсом партии, к "собиранию земель" то, что осталось, в принципе уже можно смело называть "русскими". В дальнейшем крепостное право, десяток восстаний, большевики и НКВД довели продукт до совершенства и сейчас человек, способный думать своей головой и добиваться чего-то большего, чем лапти и колода отрубей, воспринимается как досадное недоразумение не только барином, но и самим "населением".

как говорится, u mad bro.
на всякий случай напоминаю, что это форум игры про космические корабли в интернете.
а если тебе что-то не нравится в текущем положении дел в стране, в которой мы живём, то либо делай что-нибудь, чтобы это изменить, либо ной в каких-нибудь других местах в интернете.
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
Дык я еще выше сказал, что такие темы не для этого топика, но читатели упорствуют, поэтому отвечаю-)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users