Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 10 April 2008 - 5:29
ептеть, так сразу бы и писал. Не будет. Имплант усиливает эффект ганг модулей. Нет ганг модуля нет эфекта.так я и спрашиваю без ганг модуля будет пахать фореман минд линк?
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?
Отправлено 10 April 2008 - 15:45
если майнер будет сквард комом с этой медалькой, форемен будет не 10%, а 15% на его сквард.
линки - это другая сторона этой медальки
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 11 April 2008 - 7:25
Сам же писал софтинку которая считает этот бонус ....
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
Отправлено 11 April 2008 - 16:37
Есть такой имплант "hardwiring - zainou 'beancounter' h60" насколько я понял он дает +4% к рефайну... Так ли это? Ведь если добавить 4% рефайна к перфектным скиллам рефайна, то получится 100% выхлоп на 35% оборудовании...
Отправлено 14 April 2008 - 15:59
Формула рефайна:Есть небольшой вопрос про рефайн...
Есть такой имплант "hardwiring - zainou 'beancounter' h60" насколько я понял он дает +4% к рефайну... Так ли это? Ведь если добавить 4% рефайна к перфектным скиллам рефайна, то получится 100% выхлоп на 35% оборудовании...
%станции + 0.375 * ( 1 + 0.02 * [уровень Refining]) * ( 1 + 0.04 * [уровень Refinery Efficiency]) * ( 1 + 0.05 * [уровень необходимый Processing]) * ( 1 + 0.04 {наш имп h60})
при перфектных скилах и импе h60 на 35% станции выхлоп 99,35%
но на практике процессинги выше 4х никто не качает.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 14 April 2008 - 19:20
а не подскажите что есть полезного в мед слоты для нетанкующего халка?
survey scanner, чтобы знать сколько в каком астероиде осталось руды.
Отправлено 14 April 2008 - 21:18
survey scanner, чтобы знать сколько в каком астероиде осталось руды.
ага, этот ещё с ретривера осталса - полезная штука
а ещё что есть хорошего?))
и какой скилл отвечает за захват нескольких целей? я 2 астероида могу ток копать, третий не дает. пишет, что скиллы не позволяют
Сообщение отредактировал amusing: 14 April 2008 - 21:23
Отправлено 15 April 2008 - 8:33
ага, этот ещё с ретривера осталса - полезная штука
и какой скилл отвечает за захват нескольких целей? я 2 астероида могу ток копать, третий не дает. пишет, что скиллы не позволяют
Targeting
Отправлено 15 April 2008 - 14:00
жесть какая.ага, этот ещё с ретривера осталса - полезная штука
Срочно качать таргетинг до 4х, халк может держать 6 целей и это надо использовать.
В мед "нетанкующего" халка, обычно ставят сюрвей сканер, смалл шилд бустер (лучший из возможных) и два кап речарджера.
При копании в 0.5 - танковать непись все равно прийдется, я так понимаю что боевых дронов т2 у вас тоже нет?!
Отправлено 16 April 2008 - 6:14
как респы в нулях вот такой халк будет танковать?
[Hulk, Hulk (With Perma shield tank)]
Expanded Cargohold II
Capacitor Power Relay II
Small Shield Booster II
Cap Recharger II
Invulnerability Field II
Magnetic Scattering Amplifier II
Modulated Strip Miner II
Modulated Strip Miner II
Modulated Strip Miner II
Capacitor Control Circuit I
Anti-EM Screen Reinforcer I
Hammerhead II
Отправлено 16 April 2008 - 8:23
Эта танковка не для нулей. Без гисти или пити смолл шилд бустера не обойтись. И еще в твоем фите дырка в термале. В нулях не екстендер ставиться, а майнинг апгрейд и копается в конт (в нулях воров руды не бывает).Народ у кого есть опыт танковки халка
как респы в нулях вот такой халк будет танковать?
[Hulk, Hulk (With Perma shield tank)]
Expanded Cargohold II
Capacitor Power Relay II
Small Shield Booster II
Cap Recharger II
Invulnerability Field II
Magnetic Scattering Amplifier II
Modulated Strip Miner II
Modulated Strip Miner II
Modulated Strip Miner II
Capacitor Control Circuit I
Anti-EM Screen Reinforcer I
Hammerhead II
Отправлено 16 April 2008 - 9:26
Эта танковка не для нулей. Без гисти или пити смолл шилд бустера не обойтись. И еще в твоем фите дырка в термале. В нулях не екстендер ставиться, а майнинг апгрейд и копается в конт (в нулях воров руды не бывает).
в нулях в лоу слоты ставят 2 майнинг апгрейда и танкуют другим чаром с бонусами на майнинг.
Отправлено 16 April 2008 - 10:03
В общем каким самым дешевым способом можно копать соло на халке в нулях. Будем оптимистами и считаем что минусы в локале в этой системе не появляются.
По поводу два майнинг апгрейда понятно, но в таком случае преманентно держать шилд бустер включеным не получится.
Сообщение отредактировал sleepwalker_: 16 April 2008 - 10:06
Отправлено 16 April 2008 - 10:15
Про отдельного танка понятно. Я только в нули перебрался корп майнинг это ясно. Но скажем корп майнеры не собрались а делать что-то надо. Можно конечно джамп в импу и там че-нить творить. Но вдруг через пару часов соберутся свои и го на рудники.
В общем каким самым дешевым способом можно копать соло на халке в нулях. Будем оптимистами и считаем что минусы в локале в этой системе не появляются.
По поводу два майнинг апгрейда понятно, но в таком случае преманентно держать шилд бустер включеным не получится держать.
Копание соло (в 1 акк) в нулях - приварпал на пустой (без неписи) бельт, встал мордой к ПОСу и копашь (минут 15-20), респ - отварп, непись свалит с бельта минут через 15-20, приварпал - копаешь снова. Копать нужно на нескольких бельтах, перепрыгивая на тот, который без неписи. Потом индусом собираешь конты. Очень геморно, нужно разведывать бельты яйцом, что бы не приварпать на халке в кучу неписи. (это самый дешевый способ = самый геморный)
Танковка халка требует достаточно много скилов, и то не факт что сможешь удержать любой респ, лучше всего подобрать респ, который ты можешь держать и копать танкуя.
Танк ставишь какой можешь по скилам и по деньгам, надо отказаться от майнинг-апгрейда - откажись, пофиг, халк дороже.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users