Clancy
Без анскана риск огромный. Перфектный сканнер качается не так уж долго и в итоге агентранить в лоу и нулях станет практически невозможно из-за засилья ногебаторов. Даже если увидеть пробки на подскане (а для этого надо его на манер дятла постоянно тыкать) и смыться - миску-то делать это уже помешает. Что за удовольствие куковать на станции.
Сливы же кораблей делают агентран невыгодным и бессмысленным занятием в принципе. Тенга мало того что сама по себе не дешевая, так еще и СП теряются.
Слезки карибасов. Не можешь защищаться - не делай миски. Нагибают пираты - вступай к ним в альянс, ну либо сделай так чтобы к тебе не летали. Я в яхурере ранил в одно жало без всяких антисканов при 30 нейтральных рылах в локале. Достаточно иметь мозг.
[b]DarkPhoenix[b]
Ты сам-то пробовал танковать конкорд даже с 4 слотами не то что с тремя?
Я блицевал конкордовские блокады на пурике. Думаю фениксу бы это тоже труда не составило если бы он захотел пофармить пиратов.
Браунцвейгер, понимаешь... есть люди, которые делают, и есть люди, которые заранее сказали, что это невозможно.
Когда вторые убеждают первых, что первых не бывает - это смешно и грустно.
Мне отскриншотить себя на бомбере, за 20 минут снимающего рож спай в соло?
С импами но без фракции первая дроновская на перфектном пурике делается ровно 8 минут, из которых 2 минуты уходят на подползание к неписи на нужную дистанцию.
PS Насчет неагры после деклока с Фениксом согласен. По сути чит который тоже надо убирать, хотя это лично мне и невыгодно.
Сообщение отредактировал glkudr: 23 May 2011 - 14:07