Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Clancy
Без анскана риск огромный. Перфектный сканнер качается не так уж долго и в итоге агентранить в лоу и нулях станет практически невозможно из-за засилья ногебаторов. Даже если увидеть пробки на подскане (а для этого надо его на манер дятла постоянно тыкать) и смыться - миску-то делать это уже помешает. Что за удовольствие куковать на станции.

Сливы же кораблей делают агентран невыгодным и бессмысленным занятием в принципе. Тенга мало того что сама по себе не дешевая, так еще и СП теряются.

Слезки карибасов. Не можешь защищаться - не делай миски. Нагибают пираты - вступай к ним в альянс, ну либо сделай так чтобы к тебе не летали. Я в яхурере ранил в одно жало без всяких антисканов при 30 нейтральных рылах в локале. Достаточно иметь мозг.

[b]DarkPhoenix[b]

Ты сам-то пробовал танковать конкорд даже с 4 слотами не то что с тремя?

Я блицевал конкордовские блокады на пурике. Думаю фениксу бы это тоже труда не составило если бы он захотел пофармить пиратов.

Браунцвейгер, понимаешь... есть люди, которые делают, и есть люди, которые заранее сказали, что это невозможно.
Когда вторые убеждают первых, что первых не бывает - это смешно и грустно.
Мне отскриншотить себя на бомбере, за 20 минут снимающего рож спай в соло?

С импами но без фракции первая дроновская на перфектном пурике делается ровно 8 минут, из которых 2 минуты уходят на подползание к неписи на нужную дистанцию.

PS Насчет неагры после деклока с Фениксом согласен. По сути чит который тоже надо убирать, хотя это лично мне и невыгодно.

Сообщение отредактировал glkudr: 23 May 2011 - 14:07

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Мы(пираты) не вшивый пурик ловим, нам надо поймать тенгу в фракции или чтото подобное.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Мы(пираты) не вшивый пурик ловим, нам надо поймать тенгу в фракции или чтото подобное.

Нескан тенги летают в бомжефите :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28660 сообщений
4377
http://www.eveonline...hreadID=1515437 !

ps

8 человек читают эту тему
...
Dimonische Отвечает в Сегодня, 16:31

:facepalm:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • Client:Рус
А по моему, единственно что необходимо понерфить, это ТС-а, большого любителя двойных стандартов. :lol:

Эпик фейл - это то. что ты не можешь обеспечить собственную безопасность другими методами.

Эпик фейл –это то, что ты нехочешь лишний раз напрячься что бы поймать тенгу, а предпочитаешь попробовать напрячь всех водителей оной.

С ценами на кристал 5ккк - я буду одним из первых, кто переедет к пиратским агентам, поверь мне :lol:

Нет, объединение с другими игроками. Ну, или рента, если не можешь объединиться.
Спрос даже по таким ценам будет - ведь именно из-за его сохранения цена (по твоим прикидкам) подскочит до 5 лярдов.

Ну, не знаю. Едь в мотсу?

«Присоединись или умри» а, Феникс?)))

P.S. Вообще говоря здорово доставляет тон который взят ТС-ом... вроде речь об уже решенном факте, и только пока не дошли руки он так и быть обсуждает это.)))))
Походу на тему просто нужно забить, пусть доказывает все это самому себе :rolleyes:
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Эпик фейл –это то, что ты нехочешь лишний раз напрячься что бы поймать тенгу, а предпочитаешь попробовать напрячь всех водителей оной.

Так в том-то и дело, что большую часть времени она неуловима! Да-да. И при этом карибасит л4 ну чуть-чуть хуже обычной тенги. Вот сволачь-то, да?

«Присоединись или умри» а, Феникс?)))

Вовсе нет. Это одна из множества альтернатив.

P.S. Вообще говоря здорово доставляет тон который взят ТС-ом... вроде речь об уже решенном факте, и только пока не дошли руки он так и быть обсуждает это.)))))

Так и будет, вот увидишь.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 15:44

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Ну и отписался и там тоже. Насколько часто ццп на такие вещи реагируют?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Ну и отписался и там тоже. Насколько часто ццп на такие вещи реагируют?

Да никак не реагируют. Мне больше хотелось на реакцию хомя^Wигроков посмотреть, чем на реакцию ццп, которые всегда в общем-то были "вещью в себе".
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica
идея у Феникса неплохая в общем-то, но однобокая. карибасу надо выходит заниматься сразу двумя делами - и за миссией следить, и за сканерами. а сканерщик занимается только одним, спокойно попивая пивко в своей клоке. так что кроме буста силы скана, надо сразу же отрезать возможность управлять пробками в клоке. и вот когда охотник за неуловимыми тенгами сам сольет 3-4 яйца с вирту сетом, разом наступит щассте на всей земле %)
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377
Слежение за сканерами ограничивается нажатием 1 кнопки и просмотром отфильтрованных результатов раз в 30-60 секунд. Огромными трудозатратами это назвать сложно.

Другое дело - наличие даже теоретического шанса быть высканенным заставляет сжиматься очко. Не думаю, что каждый второй сканерщик приобретет вирту, но ведь все равно - страшно же?

А фулл анскан, опять же, будет вполне возможно собрать - просто без еццм-сета не обойтись. Дороже, ну и что? :) жаль, что сами еццм дешевы - как верно заметили, тенга в нескан-фите - это треш.

ps Кроме того, твои слова относятся к "старой" идее - новая заключается немножко в другом.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 16:05

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
лол
тогда давай уже по полной гонку вооружений
фракционные и офицерские еццм (или совсем уж - модули, _одновременно_ уменьшающие сигу и увеличивающие сенсоры. Дорогие - на уровне 4-5 ковроклок 1 модуль. Стандартные т2 и т1 оставить, но унерфить в ноль :) ). С приличными штрафами на мобильность и алайн-тайм )
А, и пусть у сканируемого шипа будет возможность откусить у сканера пару сестропробок :) или вообще провести бэктрейс и выловить самого сканера :)

Сообщение отредактировал Clancy: 23 May 2011 - 16:07

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

лол
тогда давай уже по полной гонку вооружений
фракционные и офицерские еццм (или совсем уж - модули, _одновременно_ уменьшающие сигу и увеличивающие сенсоры. Дорогие - на уровне 4-5 ковроклок 1 модуль). С приличными штрафами на мобильность и алайн-тайм )
А, и пусть у сканируемого шипа будет возможность откусить у сканера пару сестропробок :) или вообще провести бэктрейс и выловить самого сканера :)

Мне нравится такая идея, особенно если добавить возможность даже самому лузеру противодействовать самому обвешанному сетапу (то есть учитывать фактор "рукастости", а не только обвеса - с обеих сторон). Просто чем лучше обвес, тем проще добиться своего, но если ты нихрена не умеешь, то и обвес тебе слабо поможет. Своеобразное скан-пвп.

Но как? :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 16:13

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
навскидку и без лишней травы - возможность:

а) с какого-то момента опознать, что тебя сканят, и сканят именно тебя
б) увидеть (если повезёт) конфиг чужих пробок (наверняка чуть отличающийся от геометрически-идеального)
в) отпозиционировать (так же, стрелочками, с клавиатуры, прицелом) "ложный" сигнал вместо своего, использовав "ошибку" сканнера. (а следовательно, даже при успешной атаке - подманить сканнера _очень_ близко к себе. на расстояние в сотни тысяч километров/десятые доли AU). Ну и, соответственно, какой-то шанс на бэктрейс. когда не сканнер находит жертву, а наоборот. даже не шанс, а "попадание в такт" циклов сканирования.

Сообщение отредактировал Clancy: 23 May 2011 - 16:19

• 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

Так в том-то и дело, что большую часть времени она неуловима! Да-да. И при этом карибасит л4 ну чуть-чуть хуже обычной тенги. Вот сволачь-то, да?

Заметь, ты сам это сказал) Большую-это ключевое слово.)
Карибасит гадина... а у тебя слюни бородой и кровью сердце...)))

Вовсе нет. Это одна из множества альтернатив.

Мои альтернативные предложения тебя чем то не устроили... может все же попробуешь начать с себя, советчик?

Так и будет, вот увидишь.

На все воля Божья...
Это лишний раз подтвердит теорию о нарастании энтропии.)

А вообще говоря, только посредственность раздражает все, что выбивается из ряда обыденности, посредственность стримится все низвести до своего уровня...

Может пойти другим путем, и не пытаться кричать "имба", как в средние века кричали "ведьма", на все что тебе не нравится, и попробовать хоть что то создать? Может нужны шаги в другом направлении, предложить создать новые корабли, которые по своим характеристикам и, что важно, в своих нишах и классах, будут соответствовать новым реалиям, реалиям мира Т3 к примеру?

Или такая задача тебе не по силам ТС? Или просто неинтересна?
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

Слежение за сканерами ограничивается нажатием 1 кнопки и просмотром отфильтрованных результатов раз в 30-60 секунд. Огромными трудозатратами это назвать сложно.

я и не называл огромными. просто у сканерщика они еще меньше. дешевый корабль, простой процесс, полная безопасность - и при этом, возможность получить большую выгоду (и при скане шипов, и при скане сигнатур). не с этой ли халявой ты постоянно борешься? :) но если просто урезать скан в клоке, поменялось бы мало что, а вот при резком росте популярности вирту сета, охота на охотника приобретет смысл. а если еще дать возможность выковыривать часть импов из хладного тельца... :)

Другое дело - наличие даже теоретического шанса быть высканенным заставляет сжиматься очко. Не думаю, что каждый второй сканерщик приобретет вирту, но ведь все равно - страшно же?

каждый второй нас и не интересует, как бы. те, кто будут охотиться на трудноуловимые цели в нулевых мишн хабах - приобретут, как пить дать.

А фулл анскан, опять же, будет вполне возможно собрать - просто без еццм-сета не обойтись.

да с этим я изначально был согласен, зачем повторять? :)
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

Заметь, ты сам это сказал) Большую-это ключевое слово.)

На андоке и на пропрыге ее поймать, опять же, практически нереально. Даже коврика поймать и шлепнуть реальнее. Я нахожу это нелогичным. Если тебе кажется, что тут все ок - то выход там -->

Мои альтернативные предложения тебя чем то не устроили... может все же попробуешь начать с себя, советчик?

Завести свой т3-бонусник-то? Да, не устроили.

А вообще говоря, только посредственность раздражает все, что выбивается из ряда обыденности, посредственность стримится все низвести до своего уровня...

Замени "посредственность" на "баланс" и "низвести" на "сбалансировать" - и ты пойймешь, что я имею ввиду. Не надо облекать в нелицеприятную форму то, что всем итак понятно :)

Может пойти другим путем, и не пытаться кричать "имба", как в средние века кричали "ведьма", на все что тебе не нравится, и попробовать хоть что то создать? Может нужны шаги в другом направлении, предложить создать новые корабли, которые по своим характеристикам и, что важно, в своих нишах и классах, будут соответствовать новым реалиям, реалиям мира Т3 к примеру?

Мне это напоминает "зачем нерфить драмиэль, давайте побустим остальные фрегаты?" а потом, когда фрегаты начнут рвать крузаки - побустим и крузаки, и бк, и бш, и дреды, и...

К чему лишние сложности-то? Если кто-то не дотягивает до среднего уровня - надо его подтянуть, если есть выскочка - втягиваем обратно. Весьма логичный ход мыслей.
  • 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
  • EVE Ingame:Fire Volh
  • Corp:Red Lords
  • Ally:---

Я понимаю, но вообще представить активную защиту от скана (кроме переварпов) сложно :)

Ну теоретически можно придумать какенть пробки создающие помехи и мешающие скану которыми надо управлять ставя на линии пробкасканера - раннер.
Но это канечно в реализации очень не просто.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28660 сообщений
4377

я и не называл огромными. просто у сканерщика они еще меньше. дешевый корабль, простой процесс, полная безопасность - и при этом, возможность получить большую выгоду (и при скане шипов, и при скане сигнатур). не с этой ли халявой ты постоянно борешься? :) но если просто урезать скан в клоке, поменялось бы мало что, а вот при резком росте популярности вирту сета, охота на охотника приобретет смысл. а если еще дать возможность выковыривать часть импов из хладного тельца... :)

Ну опять же, дешевый сканерщик контрится дешевой защитой на тенге. Не вижу проблем, и даже пробки не особо попалишь - ненужно.

Разница между сканерщиком и тенго-пвешником в том, что сканерщик получает очень немного профита и достаточно редко, когда удается гопнуть эту тенгу, а тенга его получает постоянно. Если тенга убежала - это поражение для сканерщика. Если тенга умерла - поражение для тенги. Если ни тенга не может фармить, ни сканерщик ее убить - ничья.

каждый второй нас и не интересует, как бы. те, кто будут охотиться на трудноуловимые цели в нулевых мишн хабах - приобретут, как пить дать.

Только если там будут цели, которые не ловятся обычным сканерщиком, и все еще потенциально высканиваемы. Много ли таких будет - не берусь сказать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 16:41

• 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

На андоке и на пропрыге ее поймать, опять же, практически нереально. Даже коврика поймать и шлепнуть реальнее. Я нахожу это нелогичным. Если тебе кажется, что тут все ок - то выход там -->

Ну где выход я тебе и сам могу показать, дружишше :lol: Я нахожу нелогичным, более того бессовестным и достаточно наглым лоббирование интересов определенной и узконаправленной группы людей.

Завести свой т3-бонусник-то? Да, не устроили.

Ну так смирись, как сказал Вельзевул тут где то)))

Замени "посредственность" на "баланс" и "низвести" на "сбалансировать" - и ты пойймешь, что я имею ввиду. Не надо облекать в нелицеприятную форму то, что всем итак понятно :)

Надеюсь понятно, в какой бы форме ни было высказанно :lol: Если бы даже я украсил это высказывание розами, актуальность его не изменилась бы)))))

Мне это напоминает "зачем нерфить драмиэль, давайте побустим остальные фрегаты?" а потом, когда фрегаты начнут рвать крузаки - побустим и крузаки, и бк, и бш, и дреды, и...

К чему лишние сложности-то? Если кто-то не дотягивает до среднего уровня - надо его подтянуть, если есть выскочка - втягиваем обратно. Весьма логичный ход мыслей.

Действительно... гораздо проще взять себе право рассуждать о мировом господстве порядке :bue:
Вот уж действительно... высказывание из времен застоя)))

Сообщение отредактировал Dimonische: 23 May 2011 - 16:50

• 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
Дайте возможность насканить миску и не надо будет нерфить антискан (аццкий смех).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users