Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE IRL интересно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide
пост напомнил мне это старое хорошее видео.

• 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng
Здравствуйте, меня зовут Вася и мне 15 лет. На протяжении трех лет я играл в очень захватывающую игру Postal, но мне было жалко кошечек, которых я насаживал вместо глушителя на свой дробовик. Перестать играть в эту игру меня заставила моя совесть, после того как я забил досмерти ни в чем неповинного слона, а так же десяток прохожих лопатой, потом с особым цинизмом помочился на них, облил бензином и сжег трупы. Скажите я безнадежен и мне стоит повеситься на дверной ручке туалета, или я еще смогу исправиться и жить полноценной жизнью?
  • 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Solter

Solter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
5
  • Channel:local
  • Client:Рус
Товарищи борцы за нравственность. Вы же видите, что над вами тут откровенно уссываются. Каждый ваш пост вызывает новый позыв к хохоту тех, кого ваша позиция в игре не устраивает. Давайте каждый будет заниматься своим делом: карибасы -- карибасить, пираты -- пиратствовать. Никого переубедить не получится. Борьбу надо устраивать за новые души. Лечить игроков с опытом в игре бесполезно.
  • 2

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Да никто никого не лечил. Просто пришел ТС, назвал всех говном и ушел :)
  • 0
Изображение
?

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
голову умой сначала
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

DOlphiN RussiaRostov

DOlphiN RussiaRostov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-5
  • EVE Ingame:DOlphiN RussiaRostov
  • DUST Ingame:DOlphiN BU
  • EVE Alt:Red Mercenary
  • Corp:в поиске
  • Channel:Династия

такое же быдло, как были вы, творящие беспредел в игре "прилетит" к вам домой, вы**ет ваших несовершеннолетних детей и "поднет" вас. просто так, ни за что, just for fun.

После этой фразы могу сказать, что у тебя нет не только мозгов но и детей и возможно они не планируются, а так же ты глупый не сдерживающий тупые эмоции человек.

Сообщение отредактировал DOlphiN RussiaRostov: 24 May 2011 - 16:12

• 1
DUST 514 - BUBUKA_RUS (PSN)

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Никого переубедить не получится. Борьбу надо устраивать за новые души. Лечить игроков с опытом в игре бесполезно.

А ты в курсе что в игру приходят не новорожденные младенцы с "tabula rasa" а вполне сформировавшиеся личности? И при попытке их "лечения" ты скорее всего будешь послан в известном направлении ими же?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
э я не понял ты лекарь штоли?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Товарищи борцы за нравственность. Вы же видите, что над вами тут откровенно уссываются. Каждый ваш пост вызывает новый позыв к хохоту тех, кого ваша позиция в игре не устраивает. Давайте каждый будет заниматься своим делом: карибасы -- карибасить, пираты -- пиратствовать. Никого переубедить не получится. Борьбу надо устраивать за новые души. Лечить игроков с опытом в игре бесполезно.

Ты прав, каждому свое.
Умолкаю, а то утонут еще в :lol:
  • -2

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude
Eve-online - это игра про космических гопников, но некоторые уникумы даже в ней умудряются отыгрывать только потерпевших, прям как в жизни.
  • -1

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Тема смешная донельзя. Автор либо ребёнок либо ещё не осознал что это тёмный и злой мир за окном, а игра лишь производная от неё.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Суть в том, что никчемный стал тот чел, которому дали 2 года условна.
Причем, никчемный стал на всю жизнь.
Очень соболезную ему.

А все из-за какой-то смазливой дуры. Ой черт, мне же щас культырные люди из "реала" придут пальцы ломать
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Не в силах читать весь топик, это и так уже жевалось всё 100/500 раз.

По первому посту, на ум пришла Ольга Раша и, конечно, Никита-Бесогон (наш луч в тёмном царстве, правда теперь без мигалки). Но их тут уже и без меня припомнили.

Может, стоит собрать лучшие перлы о морали, в играх про пиксели, в одном месте, дабы отправлять подобных авторов тудой.
Чтобы они прониклись сомнением в своей первородности, и исключительной моральности?

Тем более, автор, совсем не осуждает пресование в реале, чела, провинившегося в игре! Прям как Никита, объяснявший причину удара ногой по лицу подростку, минутным помутнением сознания. И эти люди нам запрещают ковырять в носу?
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
В еве н игру на реал проецируют, нельзя нивкоем случает так говорить.
Проецируют реал на игру, так то!

Ева она тем и похожа на реал что корабль уничтоженный не возвращается, всё ему конец, тут действительно можно причинить вред, в ВоВ такого нет.

В реале есть куча факторов которые сдерживают вас от того что можно сделать(вас убьют/посадят/оштрафуют), в еве нет абсолютно никаких факторов сдерживания от аггрессии(что чемто и хорошо конечно), единственное что не даёт вам убить вооон тот дрейк на который неделю карибасили это только ваше нежелание его убить, или неспособность(2е чаще)

Вот каких людей в еве мы видим такие они и есть в реале в глубине своей тёмной души, имхо, но там им мешают раскрытся.
То как рубятся между собой флоты, то как разводят друг друга на агру через конт а потом дочатся и джамдронов пускают не имеет к этому отношение, речь идёт о избиении "котят"
Спойлер
, которое оставляет не исчезающее сладкое чувство,
ИЧСХ вся механика евы тщательно старается превратить вас в цель именно такого типа (даже если вы омг-нагибатель).

Моё мнение нубу крайне не стоит жаловатся на то что "мне убили халк гопники-пираты".
Такова механика, таковы правила и сами разрабы про это говорили
Если вы хотите выжить в еве то вам надо стать кровожадным диким зверьком, запуганным, злым, который не даст 2го шанса если вы зазеваетесь -это и есть пвпшник в еве.

Сообщение отредактировал vizvig: 25 May 2011 - 10:08

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Блин. О чем вы спорите..

Запускаем вступительный ролик. Смотрим.
Первая фраза:
- Скоро вы станете тем, кого по праву боятся люди..

Есть вопросы? Для кого эта игра создана? Для тех кто хочет "зайти после работы и мирно ненапряжно одарить всех истинами свидетелей иеговы"?

или

- Скоро вы станете тем, кого по праву боятся люди..
  • 1

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
На самом деле, СИСИПИ всё показало и рассказало в этом ролике:

Но тем не менее, ТС обращается к обществу с такими "предьявами", как будто здесь каждый второй вор и мошенник. Это далеко не так, более того, воры и мошенники большей частью обитают среди его любимых карибасов. А карибасам если что-то не нравится в ММОРПГ EVE-online, есть неплохие синглплеерные игры на космическую тематику, например X3.
  • 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Вообще, по сабжу . - Если бы вы с противником сражались(по общей договоренности) 1 на 1, раз за разом и противник бы проигрывал, это была бы дуэль, своего рода сражение.

А ТС не задумывался, что по факту-EVE это одна огромная дуэль. Дуэль маленького пилота с огромным, априори враждебно настроенным миром. И только от приспособляемости этого самого маленького пилота зависит-найдет ли он свое место в этом мире, или отчаявшись отправится на переработку биомассы.
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Fobs

Fobs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:StarFobos
Ой ппц сколько всего намешано, разборки реала, ущемление прав гопников, очистка расового генофонда (хотя не помешало бы конечно).

А по сути напишу вот что:
2ТС - Если начинаешь вести тему о морали, говорить о мести не стоит. Несовместимые вещи, если вспомнить Бога. Если хочешь чтоб тебя оставили одного нажми резет. Или твори добро - подавая пример другим. В рамках евы это тоже возможно.
2Троли - Лопните от переедания.
2Нормальные личности - Тут все сложно, самое большое зерно истины, что человек лучше всего показывает свое истинное лицо когда его скрывает маска "Анонимуса". Но грести всех одной гребенкой не стоит. Не каждый пират - "хрен по жизни" и не каждая баржа роющая велдспар - "розовая цаца".
2Ненормальные личности - Ну вы поняли да, ну это, бизнес на салфетках по вытиранию мониторов может оказаться очень удачной штукой, главное стричь капусту не забывать, хотя можно брать салфетками, всегда дома пригодятся ;)

2All: К слову - Совесть нужно иметь или в один день "она" поимеет вас.

Сообщение отредактировал Fobs: 25 May 2011 - 18:08

• 2

72Urban

72Urban

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:Captain Lold
  • Channel:Local
ТС, Ева это игра и в ней есть правила. Они ПОЗВОЛЯЮТ делать некоторые плохие вещи другим игрокам. В этом смысл.

Ева это игра - играть в нее никого не заставляют, она просто есть.

РЛ это кагбе нечто другое. Тебя родили без твоего согласия, ты не выбирал мир. Тебе навязали правила, по которым ты будешь жить. Ну, пусть не правила, пусть законы (физики, РФ етц)

За сим, проецирование РЛ на Еву получается настолько относительным, что я могу сказать: я делаю в играх то, что не делаю в жизни. Да, именно так. Потому что в игре я не нарушаю правил и не буду нести за это наказаний и прочих последствий. В жизни же, я всегда ограничен всякими законами, нормами, моралью и прочая...

В общем, хватит смешить честной народ уже )

• -1
Изображение

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

2Нормальные личности - Тут все сложно, самое большое зерно истины, что человек лучше всего показывает свое истинное лицо когда его скрывает маска "Анонимуса". 2All: К слову - Совесть нужно иметь или в один день "она" поимеет вас.

Сам то ты все ингейм данные заполнил, а то я даже стал сомневаться, но оказывается есть такой алли И вас, кажется, выселили в импу не так давно? Ну, ну.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users