Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый президент. Кто он?
Отправлено 25 May 2011 - 16:05
Я, конечно, рад, что ты полностью удовлетворен жизнью и потребностями. Честно, так держать, но беда в том, что таких как ты очень мало, и становится все меньше и меньше. На каждого такого довольного приходится до фига уже недовольных. Это как пружина. Если же тебе нравится такой порядок вещей, то еще 10ым он не нравится. Из этого делаем вывод, что где-то что-то не так в этой стране.я же тебе и о том же - пусть каждый говорит за себя. мне например не хочется, чтобы какойто дядя на моих бытовых затруднениях построил базу для развала страны. такой как ты например
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 May 2011 - 16:06
С этого места по-подробнее пожалуйста.И не все мои социальные потребности могут быть удовлетворены, при этом эти самые неудовлетворенные мои потребности считаются на Западе базовыми.
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
Отправлено 25 May 2011 - 16:07
Я, конечно, рад, что ты полностью удовлетворен жизнью и потребностями. Честно, так держать, но беда в том, что таких как ты очень мало, и становится все меньше и меньше. На каждого такого довольного приходится до фига уже недовольных. Это как пружина. Если же тебе нравится такой порядок вещей, то еще 10ым он не нравится. Из этого делаем вывод, что где-то что-то не так в этой стране.
я не удовлетворен. но я не готов потерять то что имею ради удовлетворения твоего чувства справедливости.
Отправлено 25 May 2011 - 16:09
не справедливости, тут другое. И кто тебе сказал, что ты все это потеряешь, если заработал всё в рамках Закона?. Я не призываю к революции, к расстрелам. Я хочу нормальных последовательных реформ, но их нет. Вместо этого делаются какие-то фальшивки.я не удовлетворен. но я не готов потерять то что имею ради удовлетворения твоего чувства справедливости.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 May 2011 - 16:10
Отправлено 25 May 2011 - 16:14
Ты слеп, с такими спорить не имеет смысла. Реформы нужны всем, кроме олигархрв. Просто я хочу чтобы то что для Запада является нормой было бы так же и у нас.Хочешь реформ которые нужны тебе - обзаводись сторонниками, пробивайся во власть и делай. У нас демократия вообще-то.
Возможно я даже за тебя проголосую.
Отправлено 25 May 2011 - 16:16
не справедливости, тут другое. И кто тебе сказал что ты все это потеряешь если заработал все в рамках Закона?. Я не призываю к революции, к расстрелам. Я хочу нормальных последовательных реформ, но их нет. Вместо этого делаются какие-то фальшивки.
потому что я уже однажды пережил реформы общества. и привели они к распаду страны. и люди проводившие реформы вели теже речи что и ты. а пострадал от этого лично я - они то получили все то, что обещали мне - высокий уровень доходов, свободу перемещения, частную собственность.
Отправлено 25 May 2011 - 16:16
Я потому и уточнил про реформы, которые нужны тебе. Конкретные реформы, а не их отсутствие вообще.Реформы нужны всем, кроме олигархрв.
Сообщение отредактировал Koh-i-Noor: 25 May 2011 - 16:17
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
Отправлено 25 May 2011 - 16:19
Благими намерениями устлана дорого сам знаешь куда.не справедливости, тут другое. И кто тебе сказал, что ты все это потеряешь, если заработал всё в рамках Закона?. Я не призываю к революции, к расстрелам. Я хочу нормальных последовательных реформ, но их нет. Вместо этого делаются какие-то фальшивки.
Все помнят 1993? В 86 было лучше чем 93-ем? Ну твое мнение? Ты хочешь реформ или справедливость и честность выраженную в двуэтажном доме и шикарной тачке лично у тебя?
Населению сейчас плохо, бедно и голодно, но раньше было хуже. И вот к этому хуже никто особо не хочет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 May 2011 - 16:27
Он умер, а его дело живет и процветает. Оглянись вокруг.
Не помню точную цитату, что-то вроде -
"После моей смерти на мою могилу нанесут много мусора,
но ветер истории безжалостно развеет его"
(с) И.В.Сталин
А вот что говорит О. Дивов о своей известной книге "Выбраковка" (напомню, что она вышла когда даже Путина не было):
"Я только планировал деление 50/50 и совсем не ожидал, что 90% сочтут ее утопией и готовой социальной программой. Маркеры, расставленные по тексту, чтобы подтолкнуть читателя к мысли о том, насколько мир «Выбраковки» неуютен и опасен для жизни — не сработали. Их попросту не заметили. Или вытеснили из сознания.
Большинство читателей не раскололо даже простейшую обманку с выдуманным персонажем, этим несчастным Птицыным. Тут, конечно, образ главного героя очень сильно на аудиторию повлиял. Харизма «суперагента Пэ Гусева» давит все, включая логику, читатель верит тому, что Гусев рассказывает. И неспроста, ведь Гусев во вторую очередь выбраковщик, а в первую — гений рекламы. Он вообще талантливый мужик. Настоящий русский интеллигент, просто вооруженный и очень опасный. Было интересно разрабатывать его образ.
Я делал «Выбраковку» как книгу-соблазн, книгу-провокацию. А вышла книга для умных, отважных и, главное, честных перед собой. Разглядеть в себе крошечку-хаврошечку, существо униженное и оскорбленное, легко. Увидеть в зеркале банального фашиста, уверенного, что людей можно загнать в светлое будущее решением Политбюро, что счастье одних можно купить несчастьем других — очень трудно.
Еще я не понимаю, отчего все убеждены, что им-то лично выбраковка не грозит? Или они втайне надеются, что вот АСБ припрется и увезет в закрытый дом престарелых, откуда возврата нет, их слабоумную бабушку? Ну-ну. То, что АСБ попутно может папу прихватить, да и маму за компанию, а тебе выбьют лишние зубы, если вякнешь, людям в голову не приходит… С АСБ не шутят, ребята. Я сейчас открою свою френдленту в «Живом Журнале» и пальцем покажу, кто из вас схлопотал бы как минимум «предупреждение». Это примерно каждый третий. А многих бы сразу вывели в «труповозку». И можете оказывать сопротивление. Имеете право.
Но сейчас я скажу главное. Восторженное отношение к «Выбраковке» — это не вина наших людей, а их беда. По всплескам продаж книги в регионах можно точно установить, где народ уже окончательно изнасилован. И согласен на что угодно, лишь бы пришли ребята, «имеющие право», и поубивали сначала всех бандитов, потом всех чиновников, потом всех милиционеров, а еще, если вам не трудно, товарищ уполномоченный, моего соседа и собаку его гнусную до кучи…
Чего вы вообще хотите, если мне однажды целый полковник милиции сказал:
— Хорошую ты сказку написал.
— Почему «сказку»?
— Потому что, к сожалению, никогда у нас не будет таких защитников…"
Отправлено 25 May 2011 - 16:45
Не помню точную цитату, что-то вроде -
"После моей смерти на мою могилу нанесут много мусора,
но ветер истории безжалостно развеет его"
(с) И.В.Сталин
А вот что говорит О. Дивов о своей известной книге "Выбраковка" (напомню, что она вышла когда даже Путина не было):
"Я только планировал деление 50/50 и совсем не ожидал, что 90% сочтут ее утопией и готовой социальной программой. Маркеры, расставленные по тексту, чтобы подтолкнуть читателя к мысли о том, насколько мир «Выбраковки» неуютен и опасен для жизни — не сработали. Их попросту не заметили. Или вытеснили из сознания.
Большинство читателей не раскололо даже простейшую обманку с выдуманным персонажем, этим несчастным Птицыным. Тут, конечно, образ главного героя очень сильно на аудиторию повлиял. Харизма «суперагента Пэ Гусева» давит все, включая логику, читатель верит тому, что Гусев рассказывает. И неспроста, ведь Гусев во вторую очередь выбраковщик, а в первую — гений рекламы. Он вообще талантливый мужик. Настоящий русский интеллигент, просто вооруженный и очень опасный. Было интересно разрабатывать его образ.
Я делал «Выбраковку» как книгу-соблазн, книгу-провокацию. А вышла книга для умных, отважных и, главное, честных перед собой. Разглядеть в себе крошечку-хаврошечку, существо униженное и оскорбленное, легко. Увидеть в зеркале банального фашиста, уверенного, что людей можно загнать в светлое будущее решением Политбюро, что счастье одних можно купить несчастьем других — очень трудно.
Еще я не понимаю, отчего все убеждены, что им-то лично выбраковка не грозит? Или они втайне надеются, что вот АСБ припрется и увезет в закрытый дом престарелых, откуда возврата нет, их слабоумную бабушку? Ну-ну. То, что АСБ попутно может папу прихватить, да и маму за компанию, а тебе выбьют лишние зубы, если вякнешь, людям в голову не приходит… С АСБ не шутят, ребята. Я сейчас открою свою френдленту в «Живом Журнале» и пальцем покажу, кто из вас схлопотал бы как минимум «предупреждение». Это примерно каждый третий. А многих бы сразу вывели в «труповозку». И можете оказывать сопротивление. Имеете право.
Но сейчас я скажу главное. Восторженное отношение к «Выбраковке» — это не вина наших людей, а их беда. По всплескам продаж книги в регионах можно точно установить, где народ уже окончательно изнасилован. И согласен на что угодно, лишь бы пришли ребята, «имеющие право», и поубивали сначала всех бандитов, потом всех чиновников, потом всех милиционеров, а еще, если вам не трудно, товарищ уполномоченный, моего соседа и собаку его гнусную до кучи…
Чего вы вообще хотите, если мне однажды целый полковник милиции сказал:
— Хорошую ты сказку написал.
— Почему «сказку»?
— Потому что, к сожалению, никогда у нас не будет таких защитников…"
Сначала книжку нужно почитать, а то смутно понимается, что он тут хотел сказать.
Отправлено 25 May 2011 - 17:27
Да дохрена кто, в том числе и из числа фанатиков на этом форуме. Любимый аргумент - "Сталин был хороший и добрый, просто злое окружение всех расстреляло, а Сталин тут непричем".А кто то отрицает причастность Сталина к репрессиям?
Нет никакой амнезии, есть понятие о цене вопроса. Для меня неприемлема такая цена индустриализации (второй любимый аргумент), которой в нормальном мире не потребовались никакие сталины, она просто сама по себе наступила как естественный результат эволюции и глобализации.Вопрос был задан, почему внезапно у антисталинистов амнезия возникает на все положительные вещи которые произошли за время его правления?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 25 May 2011 - 17:46
Элементарно, для начала хотя бы внедрение поездов, автобусов, трамваев и другого транспорта с возможностью въехать туда на кресле. А также пандусы в зданиях, и соответсвующие съезды, заезды на улицах города. Это то что является нормой и обычным явлением "там". У нас же это всё делается черепашьими псевдо-реформами.Конкретнее. Что именно?
Сообщение отредактировал Seiza: 25 May 2011 - 17:48
Отправлено 25 May 2011 - 17:55
Сначала книжку нужно почитать, а то смутно понимается, что он тут хотел сказать.
Не всё так однозначно в вопросе наведения порядка в стране методами "выбраковки", но в нашей стране местами народ довели то того, что они готовы проголосовать и поддержать того, кто готов применять такие методы, лишь бы был эффект.
В книжке Агентство Социальной Безопасности - такой себе временный заменитель всей правоохранительной системы, обладающий чрезвычайными полномочиями. Конечно немного фантастики - насколько я знаю, психотропный допрос не даёт гарантированного результата, и парализаторы мгновенного действия, пока не придумали, но в остальном, скажем так, впечатляет. Да и главный герой очень не простой тип, как и его сослуживцы, например
Сообщение отредактировал DenZer: 25 May 2011 - 18:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users