Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 May 2011 - 11:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монокль или смерть!
Отправлено 28 May 2011 - 11:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 May 2011 - 11:21
Напротив, большинство его прочитало, и как и следовало ожидать, сделало выводы, для каждого свои.Количество не читавших старт-пост вайнеров в треде зашкаливает.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 May 2011 - 11:27
Будет очень весело, если паникующие истерички по большему счету окажутся правы.Ок, количество паникующих истеричек тогда.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 May 2011 - 11:29
Крутые петы в перфект ворлде тоже вполне покупаются за игровую валюту (от донатчиков) - девушка брата дротила на такого в районе полугода. Я не хочу, чтобы плекс стал новой валютой в еве и иск был дискредитирован.
недробленный плекс не может стать валютой, невозможно сделать все цены кратными 15 $
бао или феня стоили 200кк юаней, если реалом это 200$, фарм пол года?
я забросил ПВ когда понял что дальше надо (играл http://www.pwcalc.ru...44999f42664430e) или дротить 25/8, или донатить немерянные суммы.
Сообщение отредактировал Мейер: 28 May 2011 - 11:31
... loading ...
Отправлено 28 May 2011 - 11:31
Когда окажется, тогда и будет повод истерики закатывать.Будет очень весело, если паникующие истерички по большему счету окажутся правы.
Не, я отлично понимаю вайн в духе "ева ниторт, оно скатится в говно, я ушёл". Причём с реальным ушёл.
А тут.. посмотрите на себя, 2/3 топа - комменты со словами "донат", "заточки", "гмшоп", "симс".
Была где-то когда-то официальная должность - плакальщики. Вот прям в тему.
Отправлено 28 May 2011 - 11:31
Надробленный плекс не может стать валютой - а вот недробленый может. Почему многие уже давно запасаются плексами, а не исками, ты не задумывался?
Отправлено 28 May 2011 - 11:36
Надробленный плекс не может стать валютой - а вот недробленый может. Почему многие уже давно запасаются плексами, а не исками, ты не задумывался?
Деньги имеют несколько функций, с функцией клада плекс справляется (держать свой капитал не в ИСК а в плексах)
Вот с функцией именно разменной монеты (дробность) в каком либо ГМ шопе плекс не справится, он стоит 15$, а в шопе будет много чего дешевле.
Для обеспечения дробности плекса и ввели эти аурумы
Сообщение отредактировал Мейер: 28 May 2011 - 11:37
... loading ...
Отправлено 28 May 2011 - 11:39
Да, на Бао она фармила полгода, на феникса только счас начала. Я не в курсе, долго ли это или нет, но факт есть факт
Для меня плекс - это способ хранения исков и вложение, как золото к примеру. Я не думаю, что его можно считать валютой, но я вкладываюсь в плекс при удобном случае.
Три причины:
1 - Плеск завязан с реалом.
2 - плекс удобен в хранении
3 - плекс в любой момент я могу активировать на себя, даже если он упал в цене и спокойно играть год или два.
Может причин больше, но основные для меня эти.
Короче плекс важен и его популярность растет, но это не универсальная валюта, скорее просто способ вложить иски.
Думаю, что в этом нет ничего страшного.
Сообщение отредактировал Хим: 28 May 2011 - 11:40
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 28 May 2011 - 11:41
А для "дробления" можно необходимое количество конвертаций иски-плексы можно делать прямо перед проведением торговой операции.
пс Аурумы я вообще серьезно не рассматриваю, у них слишком ограниченная функция.
Хехе, вот то, о чем я говорю, и по-моему именно поэтому ццп ищет способы "убивать" накопленные населением плексы.Для меня плекс - это способ хранения исков и вложение, как золото к примеру. Я не думаю, что его можно считать валютой, но я вкладываюсь в плекс при удобном случае.
Отправлено 28 May 2011 - 11:43
Хехе, вот то, о чем я говорю, и по-моему именно поэтому ццп ищет способы "убивать" накопленные населением плексы.
Да, скорее всего так оно и есть.
Мне думается, что накопленных плексов сейчас очень много на сервере, которые просто лежат без дела.
Сообщение отредактировал Хим: 28 May 2011 - 11:44
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 28 May 2011 - 11:52
но ццп на ето непойдеть. Это может потянуть вниз производственников, цены на миники и прочее прочее, тем самым серьезно повлиять на баланс и превратить еву ту что мы знаем в тамагочи для даунов.
а вот превратить даст514 в кормушку для сср я совсем не против, пускай армия приставочных троллей (в основном америка и европа) пашет на ццп покупая абон плату и пушечгу с дамагом +15% за 10 евро например....
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 28 May 2011 - 12:11
Я более менее уверен что такого не будет. Если такое появится - вайн будет на офф форумах просто безумный.Лишь бы пвп не трогали. имхо. патроны+15% к дамагу эт будет несерьезна. Появятся отдельные группы реалманинагебаторов. Щас оные разрозненны и тусуются в разных местах летая зачастую в соло на своих пимпах. А если введут пвп-шмот с бонусами к танку-дамагу-электронике за реал - товарищи скучкуются в альянс ногебатороф.
Вспомнить хотя бы то когда разрешили делать ремап за плексы, шум поднялся такой, что сср сразу это дело прикрыло.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users