Я вот люблю кушать булочки с маком, в маке содержаться опиаты, опиаты это наркотик - я наркоман?Вась ну ты чё ваааась
Пиво - содержит алкоголь, алкоголь вызывает наркотическую зависимость, регулярное употребление алкогольных напитков - ведёт к алкоголизму! Всё просто, ага? Ты ооочень зря думаешь, что если ты не напиваешься в хлам, то ты не алкоголик
![]()
Ты забыл упомянуть насколько регулярное. Стоит выпить пива раз в неделю и все я алкоголик? Логика просто ппц. Не зря думаю, а прекрасно понимаю, что есть черта которую нельзя переходить, за которой начинается алкоголизм. Как видишь все дело в контроле. Если ты чувствуешь что теряешь контроль и не можешь остановиться то это твои проблемы.
Насчет алкоголизма. В Греции, Испании, Италии, Грузии, Германии выпить на ужин вина или пива это нормально и это не считается алкоголизмом и алкоголиков там мало.
Я в праздники не пью, провожу время по-другому, скажу лишь, что зависит от погоды. либо в поход в лес и шашлыки без алкоголя, либо купаться либо сноуборд, ну а если вообще никак, то очередная умная книжка.sannikoff, оппонент твой, конечно, тролляка жирная, но употребление пива чаще, чем по основным праздникам - первая стадия алкоголизма. Это по первому каналу передача была...