Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто умнее, низкие или высокие люди?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
314 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Вась ну ты чё ваааась Изображение Пиво - содержит алкоголь, алкоголь вызывает наркотическую зависимость, регулярное употребление алкогольных напитков - ведёт к алкоголизму! Всё просто, ага? Ты ооочень зря думаешь, что если ты не напиваешься в хлам, то ты не алкоголик :1_7:

Я вот люблю кушать булочки с маком, в маке содержаться опиаты, опиаты это наркотик - я наркоман?
Ты забыл упомянуть насколько регулярное. Стоит выпить пива раз в неделю и все я алкоголик? Логика просто ппц. Не зря думаю, а прекрасно понимаю, что есть черта которую нельзя переходить, за которой начинается алкоголизм. Как видишь все дело в контроле. Если ты чувствуешь что теряешь контроль и не можешь остановиться то это твои проблемы.
Насчет алкоголизма. В Греции, Испании, Италии, Грузии, Германии выпить на ужин вина или пива это нормально и это не считается алкоголизмом и алкоголиков там мало.

sannikoff, оппонент твой, конечно, тролляка жирная, но употребление пива чаще, чем по основным праздникам - первая стадия алкоголизма. Это по первому каналу передача была...

Я в праздники не пью, провожу время по-другому, скажу лишь, что зависит от погоды. либо в поход в лес и шашлыки без алкоголя, либо купаться либо сноуборд, ну а если вообще никак, то очередная умная книжка.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я вот люблю кушать булочки с маком, в маке содержаться опиаты, опиаты это наркотик - я наркоман?
Ты забыл упомянуть насколько регулярное. Стоит выпить пива раз в неделю и все я алкоголик? Логика просто ппц. Не зря думаю, а прекрасно понимаю, что есть черта которую нельзя переходить, за которой начинается алкоголизм. Как видишь все дело в контроле. Если ты чувствуешь что теряешь контроль и не можешь остановиться то это твои проблемы.
Насчет алкоголизма. В Греции, Испании, Италии, Грузии, Германии выпить на ужин вина или пива это нормально и это не считается алкоголизмом и алкоголиков там мало.

Там как раз полно алкоголиков, то что где-то что-то не считается дела не меняет Изображение Ты прекрасно не понимаешь нифига, никакой черты ты не заметишь, а когда заметишь будет поздно, употребление раз в неделю реально уже начальная стадия, тебе не много осталось)) С маком - глупое сравнение. Не пойму почему я объясняю это любителю читать вестник ран? Я думал они посознательнее :facepalm: Почему по твоему и как алкоголь вызывает привыкание? Изображение Или ты считаешь что алкоголизм - это когда упиваешься в хлам и падаешь под забор? Так это не так

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2011 - 10:30

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ты ещё и не умный, так что вообще печально Изображение

Запомни ребенок , размер мозха и вума мало связаны с размеров зряплаты и жилплощади . А тут я счастлив . Да у меня еще и пениц мираскапический так що радуйся ).
  • -2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Запомни ребенок , размер мозха и вума мало связаны с размеров зряплаты и жилплощади . А тут я счастлив . Да у меня еще и пениц мираскапический так що радуйся ).

Хаха утешай себя этим Изображение, взрослый дядька :facepalm: :facepalm: :facepalm: Хотя зарплата и жилплощадь у меня вроде ничё так, приличные Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Насчет пива, есть такой отдельный термин - пивной алкоголизм.

А вообще с чего речь то про алкоголь зашла?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

От большого ума Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

да не суть важно, это лишь был аргумент в личностном говнометании к конкретному человеку.

Мы немного ушли от темы. Какая нация умнее и почему? Выше приводил мнение, что умнее та нация, которая больше всех испытала проблем, и под естественным отбором в ней выжили только самые способные люди.

Америкосы и русские - это сборная солянка, и они в пример не ид. Речь идет конкретно о японцах, немцах, евреях, китайцах. Кстати евреи и в правду считаются достаточно умной нацией. В принципе и натерпелись они не слабо. То египтяне, то арабы, то немцы их вырезали...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Хаха утешай себя этим Изображение, взрослый дядька :facepalm: :facepalm: :facepalm: Хотя зарплата и жилплощадь у меня вроде ничё так, приличные Изображение

Ну вот и чудненько , молодечик , а чего тогда под дурачка косил то ? Ну ладно я щас добрый я тя прощаю .
  • -2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вот и чудненько , молодечик , а чего тогда под дурачка косил то ? Ну ладно я щас добрый я тя прощаю .

Ну ты вот зато не косил :facepalm:

да не суть важно, это лишь был аргумент в личностном говнометании к конкретному человеку.

Мы немного ушли от темы. Какая нация умнее и почему? Выше приводил мнение, что умнее та нация, которая больше всех испытала проблем, и под естественным отбором в ней выжили только самые способные люди.

Америкосы и русские - это сборная солянка, и они в пример не ид. Речь идет конкретно о японцах, немцах, евреях, китайцах. Кстати евреи и в правду считаются достаточно умной нацией. В принципе и натерпелись они не слабо. То египтяне, то арабы, то немцы их вырезали...

Чтобы решить какая нация "умнее", нужно сначала определить, что мы понимаем под "умнее" и как будем это определять. Но вообще это глупо сравнивать и Изображение
Зачем тебе знать какая нация умнее?? Тут возникают подозрения! <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Закройте темку, идиотское сравнение, это как дермо сравнивать.
"Коричневое или желтое, какое дермовее?"
  • -1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Требовать закрыть тему в оффтопе за оффтоп, тупо и брутально :)

АЕМНИК, ты крут.

АЕМНИК, ты крут.
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Закройте темку, идиотское сравнение, это как дермо сравнивать.
"Коричневое или желтое, какое дермовее?"

Это ты зачем на евреев наехал щас? Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
это где тут про евреев тема?

Требовать закрыть тему в оффтопе за оффтоп, тупо и брутально :)

АЕМНИК, ты крут.

АЕМНИК, ты крут.

че за аемник?
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Та нация которая себя лучше пиарит, та и умнее.

на работе полно коллег евреев, не сказал бы что они сильно умнее других. Но большинство анекдотов/баек про хитрость и ум евреев исходит именно от них. Так что они себя просто очень хорошо рекламируют, и очень много денег/усилий вкладывают в образование своих детей.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Та нация которая себя лучше пиарит, та и умнее.

на работе полно коллег евреев, не сказал бы что они сильно умнее других. Но большинство анекдотов/баек про хитрость и ум евреев исходит именно от них. Так что они себя просто очень хорошо рекламируют, и очень много денег/усилий вкладывают в образование своих детей.

Т.е. для тебя умнее=хитрожопее? Изображение

это где тут про евреев тема?

Вы шо таки антисемит?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

и очень много денег/усилий вкладывают в образование своих детей.

уточню, что усилия они вкладывали. Когда был расцвет антисиметизма со второй мировой вплоть до развала СССР. Сейчас уже почти всем побоку, еврей ты или нет.

Раньше мама еврея говорила ребенку еврею. "Ты должен быть на голову умнее самых умных, только тогда тебя возьмут на работу. Вокруг одни антисемиты", сейчас такого уже нет, и требовать от детей как раньше уже не столь часто практикуется.

Т.е. для тебя умнее=хитрожопее?

в большинстве случаев да

Из команды ученных становится известным не тот кто умнее, а тот кто хитрожопее. Эйнштейн не сам работал над своими исследованиями, но т.к. он смог себя пропиарить - он и стал популярнее.

И так фактически в любой команде. Кто-то самый хитрожопый становится известен, затмив всех остальных, приложивших не меньшие усилия.

Сообщение отредактировал Mersia: 29 May 2011 - 11:16

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

в большинстве случаев да

Из команды ученных становится известным не тот кто умнее, а тот кто хитрожопее. Эйнштейн не сам работал над своими исследованиями, но т.к. он смог себя пропиарить - он и стал популярнее.

И так фактически в любой команде. Кто-то самый хитрожопый становится известенг, затмив свех остальных.

Но но... that's so WRONG!!1 Изображение Про Эйнштейна плохой пример, если ты ничё не знаешь про него, то не надо и писать Изображение
Это подмена понятий какая-то. Ну тут сплошные логические ошибки короче, известнее=хитрожопее, а не умнее получается. Так что пост фейл не пиши больше, хотя в целом верно :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2011 - 11:20

• 0
/^◕‿‿◕^\

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Но но... that's so WRONG!!1 Изображение Про Эйнштейна плохой пример, если ты ничё не знаешь про него, то не надо и писать Изображение
Это подмена понятий какая-то. Ну тут сплошные логические ошибки короче, известнее=хитрожопее, а не умнее получается. Так что пост фейл не пиши больше, хотя в целом верно :facepalm:

одно другому не мешает, так что расслабься :)
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
http://ru.wikipedia....т_энцефализации
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
Темка вроде про "Кто умнее, низкие или высокие люди?" при чем тут нация и евреи? :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users