Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Weavers corp [Gypsy Band]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng
Сегодня была одна из лучших заруб, в которой я учавствовал.
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4583/
http://dog-net.org/brdoc/?br=http%3A%2F%2Feve-kill.net%2F%3Fa%3Dkill_related%26kll_id%3D13918918&Ev_ke=red&Ewoks=red&Northern_Coalition_=red&SOLAR_FLEET=blue&SOLAR_WING=blue&Gypsy_Band=blue&THE_UNTHINKABLES=blue&Solar_Citizens=blue&Soldiers_Of_New_Eve=red&Broken_Toys=red#assign
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=1012515

Много фана, лута и позитива! Присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал Хим: 08 July 2012 - 13:52

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Нашей корпорации требуются новые пилоты, которые желают поучаствовать в масштабных сражениях.

Геминат в огне, запиши свое имя в историю ив онлайн, не будь обычным серым грунтом без цели и смысла жизни. :)
Вы хотите масштабных сражений, где каждая сторона выставляет флоты по численности превосходящие пять сотен пилотов? Тогда вам к нам, все на фронт. :icon_twisted:

Изображение

Забыл добавить ролик на недавнее сражение.

Сообщение отредактировал Хим: 09 July 2012 - 9:06

• 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
Так же напоминаем соискателям, что в нашем альянсе действует программа компенсаций потерянных кораблей(компенсируются логисты, реконы, ХД и симпл дикторы, а так же некоторые другие типы саппорта) и программа поддержки будущих пилотов капитальных кораблей (выдача книжек на капиталы за счет алли)
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Апну темку рекрутинга корпы.
Приглашаем желающих летать в ПвП и участвовать в больших зарубах. :)

Нам нужны пилоты тенг, скимитаров, реконов, интеров, бобров, а так же большегрузных фур, для доставки медикаментов и боеприпасов на фронт. :)

Конвайте меня в игре или заходите на рекрут канал, информация более подробная в первом посте этой темы.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Апну в очередной раз пожалуй темку.

Набираем ПвП пилотов. :)

Сообщение отредактировал Хим: 06 August 2012 - 19:41

• 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
http://killboard.gyp...u/battle/b4806/

Отличный бой против гунов. GF в общем.
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
http://killboard.gyp...u/battle/b4885/

Апну топик клевым рилейтом.
Всем все понравилось. Вылет удался :3
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
тут в особых канал говорят что рилейт не торт потому что у визвига голова на 4ккк, а вы его не поднули(
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
та пофигу. не в том сок :P
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
Слетал роуменгом к дичам. Нам дали. Клева \0/
http://killboard.gypsyband.ru/battle/r73983/
Краткий бр:
Формат честно украденый, но тем не менее веселый и интересный. Фригсайз, бобры и остальные т2 вариации.
Некоторое время повилял попкой в системе. Полетал по станциям. На одной из них висела торнада, решил от скуки бомбануть. Дал команду флиту быть готовыми зайти и варпнуть на меня на 30, сам докнулся - андокнулся. вишу, лочу, жду агры.
ВНЕЗАПНО, пробка открывает цинку в нескольких километрах от меня, и... приходит титан с пачкой капиталов. На андок. Дико пожалел, что с собой нету цинки. Ну, что делать, не желающим быть альфанутым с капов - ретировался, и вернулся на минутку заскринить.
Затем встал на обзорник входного гейта, локал вырос на 80-100 человек. Через некоторое время ашимка пришла на обзорник гейта, встав без разгона. Мои пробки к тому времени уже висели на воздухе.
Ну, чо, я решил заиметь ашимку, так что быстрый скан и варп в 0. Разогнаться ашимку не успела. :( Поинт на ашимку. Приходит тенга, поинт на тенгу, команда флиту зайти в систему и варп на меня в 0.
Флит приходит, надуваются баблы, ашимка умирает, дампера на тенгу, последняя оттапливает уже на 60 км от меня. Кто то с флита предлагает добить тенгу, но, увы, увидел в подскане флит дичей, так что команда разварпаться.
Итого, ашимка полутана, тенга выжила, у нас умер 1 цептор. Ну, бывает :)
Афк 3 минуты.
После этого, хотел выходить из системы, но, тут мне сообщают, что какой то из таклеров сидит запертый на станке. Дичи жаждут мести!11
Ну, хотят мести - получат.
Выхожу на 30 км от дичей, прошу приварпать бобрам и быть готовым бомбить в меня по команде.
Реварпаю, док-андок, и вот я уже лочусь торнадкой, хуриком, саброй. Последняя дует бабл. "Аха, бабл на самих себя, спасибо" :) Жду агры, выкатываются всякие мирмидоны, ораклы, и, когда моя шилда продавлена на процентов 20-25, даю команду бомбить.
Деклок бобров - 10 секунд полета бомбы, красивые вспышки - вижу проявления 2, потом еще одного врека.
Супер. Цептор спасен, дичи умерли, мы потеряли 1 человека.
Вобщем хорошо слетали.
http://killboard.gypsyband.ru/kill/917324/
Бры писать никогда не умел, строго не судите, но, "стратегические задачи выполнены".
Ну и да, бамп, приглашаем в корпорацию людей, умеющих/желающих летать на бобрах/реконах/блекопсах!

Сообщение отредактировал HungryByte: 03 September 2012 - 9:46

• 2

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
Еще один батлрепорт.
Уже неделю висим лампочками в системах No Value. Очень, кстати, клевые крабы там, я хочу сказать. Общительные и смелые.
Первая лампочка встала в их основной, на тот момент, карибай системе: QN-6J2 , результат виден по дотлану.
Надо сказать, они очень оперативно съехали во вторую, станционную систему: DR-427, а я долго не мог найти вторую лампочку. Но, наконец, она нашлась и была моментально отведена в ту систему.

На следующий день, как не трудно догадаться (крабам очень нужны деньги, сами понимаете), в подскане пачками висели файтера, вместе с кучей каров. Не совру, если скажу, что в подскане постоянно было порядка 10 каров + всякие мачалки, големы и прочее. Ну, мы вобщем так и подумали, что кары у них лишние, и их срочно нужно забирать!
Причем срочность была решена буквально за час, ибо опс был запланирован вполне конкретный, но только через пару часов.

Немножко повозившись с цинками, ибо циносети к тому времени не было, за пол часа был собран ганг гипси + плюсы ( честно говоря, страшно лететь на картонных корабликах к пвп али :troll: ), за пол часа были расставлена циносеть (надо сказать, все время был риск потерять крабов из виду, хоть они и карибасили 23.5/7, но тем не менее, постоянно кто то отварпывал/приварпывал.

Логин БО (оные предварительно уже стояли в регруп системе), и достаточно быстрое бриджевание до последнего мидл поинта.
Как только мы оказались на последней точке, экшен начался очень быстро. Деклок бобра, цино, поинт, портал, кровькишкираспид***ло. Лутаем, клочимся.
Нас порталят обратно и мы уходим домой.
Вобщем получился очень быстрый и адреналиновый опс. Спасибо всем участникам, с обоих сторон. С вожделением ждем хейтмыл и так далее, без них картина не полноценна.
Да, к слову, судя по вотчлисту, цео неокортексов залогинился в течении 5 минут после смерти кара. Куплю записи из тимспика неокортексов. Дорого. :troll:
Да, простите. Килл: http://killboard.gyp...ru/kill/923682/

P.S. Интел говорит, крабинг там закончился на некоторое время :P

И да, чуть не забыл. Приглашаю водителей БО/реконов/бобров для участия в подобных опсах.

Сообщение отредактировал HungryByte: 26 January 2013 - 17:57

• 7

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус
да, кар умер за 57 секунд.
даем социалистическое обязательство довести этот показатель до 35 секунд на кару)

Да, к слову, судя по вотчлисту, цео неокортексов залогинился в течении 5 минут после смерти кара. Куплю записи из тимспика неокортексов. Дорого. :troll:

я думаю там проще логи бота покупать - информативнее будет.. :lol:
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
http://clip2net.com/s/2jxyc
Вот такая вот пичалька.
Видимо придется искать другие цели, да
:troll:
  • 1

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
Очередной дроп, тех же самых ребят, в той же самой системе.
Цель выглядела так. На борде, к сожалению, оказался только голем. кар встал в триагу, и мы не успели продавить его до прихода чипидейлов. Нам же убили 1 мантикору, она плюсовая, на нашей борде увы не отобразится.
Полный батлрепорт писать не буду, все очень спонтанно и быстро, но, тем не менее.

Спасибо неокортексам за клевую дичь :)

P.S. Приглашаю пилотов БО/Реконов/бобров на подобные опсы. :rolleyes:
  • 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

кар встал в триагу, и мы не успели продавить его до прихода чипидейлов.
P.S. Приглашаю пилотов БО/Реконов/бобров на подобные опсы. :rolleyes:

нид мор пилигримм )))
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365

нид мор пилигримм )))

Нене, условились на легионах ^_^
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
Неокортексы НЕ клевые, в том плане, что в нашу последнюю попытку их дропнуть - решили нас отконтрить тремя сабрами на титане и легионом на циножабе в системе. Ну, а когда мы таки решили самоубиться об них и насуммонили еще 30 бобров на нашем титане - химера благоразумно, но ссыкливо сдриснула :troll:
Глазки с но велью мы с няли, т.к. в округе есть впринципе парни повкуснее. На этот раз глаз пал на ААА ситов, ибо крабили они там аж в 2 никса и кару. Ну, не долго думая, насуммонили плюсиков велпфлитом, сами на бобрах и решили их дропнуть.
Впринципе это фейлдроп, конечно, никсы не затаклены, но на самом деле никсы были бы лишь вишенкой на торте, второго кара за 4 дня мне хватает :)
http://killboard.gyp...ru/kill/924776/ килл кары, км несколько сглючило, но, в карго была мачалочка: http://clip2net.com/s/2kcbY , так что в сумме по еве килл на 4 лярда, это ок, я думаю :)
Тактика несколько пересмотрена, в следующей раз, в подобной ситуации, постараемся затаклить супера :)
Килл на батлклинке: http://eve.battlecli...php?id=17554131

Приглашаю водителей БО/Бобров/Реконов на подобные опсы :-)

Сообщение отредактировал HungryByte: 22 September 2012 - 19:44

• 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Хангри молоток, продолжай в том же духе :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
Новый день, новый дроп, новый кар на борде.
После вчерашнего хотел взять отдых на пару дней и просто мирно пострелять ангелов в ономальках, но не тут то было.
Одна из многих расставленных цинок сообщает о каре, беспокоенно раздающем файтеров двум маелям, которые крабили в ономальке.
Кар, ясен пень был лишним, так что немедленно был дан бродкаст о сборе карательной команды и очень медленная и нервирующая расстановка циносети до этого кара. Расставлялись наверно пол часа, если не больше.
Затем быстро проходим до последнего мидлпоинта. После чего обнаруживается, что у нашего порталобо фит не для порталобо, вобщем, появился риск что топлива нам не хватит. Чуть позже пересчитали топляк, решили что должно хватить, цино, поинт, портал, кар на борде. До поля он доехать так и не успел :(
Затем нас порталят на последний мидл поинт (у "порталобо" топляка осталось ровно на то, что бы допрыгать до дома самому, так что порталит нас другой блекопс), бобры упрыгали, а замена нашему основному порталу остается в той же системе, где и был убит кар.
Вобщем после дропа был еще получасовой завоз топлива, спасение рядового райло и только после этого опс был завершен.
Как итог, кар убит, фан получен.

Приглашаю в корпорацию водителей Блекопсов, реконов, бобров, для участия в подобных опсах :rolleyes:

Сообщение отредактировал HungryByte: 28 September 2012 - 14:25

• 7

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
Мы очередной раз поменяли цели, очередной раз сменили регруп систему и мидл поинты. В течении последних дней получали регулярные лулзы в локал чатиках, с болями и зудами, один человек даже клевую простынку накатал на алифорума, с линками и пастами, но репостить не буду, сам автор отпишется, если захочет ;-)

Тем не менее, вчера таки карибасы выползли, и, скрабив по одной аномальке (мы только собрались и приготовились дропать) - докнулись и не вылезали =\ Мы расстроились, разошлись спать :(

Сегодня, на этот раз до ДТ, тот же самый кар выполз и, на этот раз, поехал делать 2 аномальки подряд. Я к тому времени мотался по ирл делам, так что флит подхватил вс, за что ему спасибо, я же подошел уже к тому моменту, когда все были на бо и быстро присоединился.

Итого, очередной кар на борде. Кар прилетел спасать васек, к сожалению подцепить не удалось :(

Приглашаю водителей блекопсов/бобров/реконов для участия в подобных опсах :-)

Сообщение отредактировал HungryByte: 28 September 2012 - 14:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы