Слетал роуменгом к дичам. Нам дали. Клева \0/
http://killboard.gypsyband.ru/battle/r73983/
Краткий бр:
Формат честно украденый, но тем не менее веселый и интересный. Фригсайз, бобры и остальные т2 вариации.
Некоторое время повилял попкой в системе. Полетал по станциям. На одной из них висела торнада, решил от скуки бомбануть. Дал команду флиту быть готовыми зайти и варпнуть на меня на 30, сам докнулся - андокнулся. вишу, лочу, жду агры.
ВНЕЗАПНО, пробка открывает цинку в нескольких километрах от меня, и... приходит титан с пачкой капиталов.
На андок. Дико пожалел, что с собой нету цинки. Ну, что делать, не желающим быть альфанутым с капов - ретировался, и вернулся на минутку заскринить.
Затем встал на обзорник входного гейта, локал вырос на 80-100 человек. Через некоторое время ашимка пришла на обзорник гейта, встав без разгона. Мои пробки к тому времени уже висели на воздухе.
Ну, чо, я решил заиметь ашимку, так что быстрый скан и варп в 0. Разогнаться ашимку не успела.
Поинт на ашимку. Приходит тенга, поинт на тенгу, команда флиту зайти в систему и варп на меня в 0.
Флит приходит, надуваются баблы, ашимка умирает, дампера на тенгу, последняя оттапливает уже на 60 км от меня. Кто то с флита предлагает добить тенгу, но, увы, увидел в подскане флит дичей, так что команда разварпаться.
Итого, ашимка полутана, тенга выжила, у нас умер 1 цептор. Ну, бывает
Афк 3 минуты.
После этого, хотел выходить из системы, но, тут мне сообщают, что какой то из таклеров сидит запертый на станке. Дичи жаждут мести!11
Ну, хотят мести - получат.
Выхожу на 30 км от дичей, прошу приварпать бобрам и быть готовым бомбить в меня по команде.
Реварпаю, док-андок, и вот я уже лочусь торнадкой, хуриком, саброй. Последняя дует бабл. "Аха, бабл на самих себя, спасибо"
Жду агры, выкатываются всякие мирмидоны, ораклы, и, когда моя шилда продавлена на процентов 20-25, даю команду бомбить.
Деклок бобров - 10 секунд полета бомбы, красивые вспышки - вижу проявления 2, потом еще одного врека.
Супер. Цептор спасен, дичи умерли, мы потеряли 1 человека.
Вобщем хорошо слетали.
http://killboard.gypsyband.ru/kill/917324/
Бры писать никогда не умел, строго не судите, но, "стратегические задачи выполнены".
Ну и да, бамп, приглашаем в корпорацию людей, умеющих/желающих летать на бобрах/реконах/блекопсах!
Сообщение отредактировал HungryByte: 03 September 2012 - 9:46