Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
  • Client:Eng

Да да, а во время КТА на цинабале в стейне не иначе дич летал :lol:

Я в то время уже снял роли и покинул место базирования корпорации, так что здесь вам не тут)))) а в тсе мну нагнули уже спустя полтора месяца после выхода.

Вот так альянс относиться к ветеранам битв с пандемиками))))

Сообщение отредактировал Le LE: 30 May 2011 - 17:55

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Oh shi... Т.е. ты хочешь сказать, что аккаунт СЕО расшарен и им пользуется кто угодно? :facepalm:

давай всю цепочку рассуждений :facepalm:

Сообщение отредактировал nofire: 30 May 2011 - 17:55

• 0

classV_3.png

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Почитал, оценил, понял что не ошибался в РОЛах.
ЦЕО РОЛов следует подумать над новой системой управления сдачи в аренду. Крутой с Дич хорошо ее отладили, потому таких конфликтов там мало. Второй момент следует подумать над тем кого берете в посредники, какие-то мутные схемы предложил, сначала к себе в систему и не совсем понятно кому бабос падает.
ТСу то что ты тут пишешь имеет значение для рускоммьюнти. Советую собрать всю информацию в одном посте, заняться переводом на английский и немецкий, выложить это на официальный форум ЦЦП и на кугу. После это начинать ловить лулзы. Ну и как правильно заметил ЗумЗат накопить злости и вкачать хиктор с цинкой. Если все получится, трупики обидчиков пополнять твой корпангар.
В общем бей по всем фронтам метагейминга. Информация, шпионаж, шли компромат ЦЕО РОЛов. Они хоть и говорят что им пофиг, но могут поинтересоваться у Ротшильда, почему упал доход с ситов, и могут ему выдать билет в Мотсу.

Какой замечательный бред :)
Извините, не удержался...
  • -2

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Серджио, это тонкий намек, что за определенную сумму paagrio может слетать и к твоим обидчикам :)

Я похожую мысль изложыл еще на первой странице.
Только там армией добра меньшего зла были Пандемики.

Пвпшнега обидели -> пвпшнег летит и нагибает обидчика.
Карибсаса обидели -> у карибаса етсь деньги -> карибас нанимает пвпшнега -> пвпшнег летит и нагибает обидчика.
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Серджио, это тонкий намек, что за определенную сумму paagrio может слетать и к твоим обидчикам :)

Ты прав! Кстати, я его там сам могу встретить и разместить на станциях в http://evemaps.dotla...t/system/VNGJ-U или в http://evemaps.dotla.../system/UB5Z-3. Там имеются свободные "чуланы пилотов", хотя пока в них идёт еве-ремонт, который планируют закончить к 21.06.11. К его услугам также ремонт шипов, служба оснащения, медицинский кабинет и центр пластической хирургии.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Ты прав! Кстати, я его там сам могу встретить и разместить на станциях в http://evemaps.dotla...t/system/VNGJ-U или в http://evemaps.dotla.../system/UB5Z-3. Там имеются свободные "чуланы пилотов", хотя пока в них идёт еве-ремонт, который планируют закончить к 21.06.11. К его услугам также ремонт шипов, служба оснащения, медицинский кабинет и центр пластической хирургии.

ТС с горя покурил?

Сообщение отредактировал paagrio: 30 May 2011 - 18:02

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Правильно, РОЛы показали петам их место! Убить каждого мембера петских корп по разу (выжидая, пока сядет в самый дорогой свой корабль) - глядишь, бояться будут, лояльными станут. Спартанский метод воспитания, наши люди!
  • 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
В данном случае, безотносительно от личных качеств обоих спорящих сторон - налицо вопиющая профессиональная некомпетентность менеджера по работе с арендаторами.
Я, грешный, далек от руководства альянсов в этой игре, и сужу по реалу.
Итак. В чем задача менеджера?
а) обеспечивать поступление средств от аренды;
б) гасить и разруливать конфликты арендаторов и арендодателя;
в) работать на имидж и репутацию арендодателя и привлекать новых арендаторов.
И что мы видим?
- потерян арендатор, и возможно, не один;
- пустяковый, не стоящий выеденного яйца конфликт превращен во вселенскую форумную драму с говном и вентилятором;
- деловые интересы принесены в жертву личным амбициям, нанесен ощутимый урон деловой репутации арендодателя.
Вывод.
Бизнесмен в XXI веке (пусть и в компьютерной игре) и феодал-беспредельщик образца Х века - все же немного разные модели поведения.
На месте руководства алли (если оно заинтересовано в получении денег, а не только в подростковом самоутверждении) - менеджера гнать сраной метлой, и не забыть обложить штрафом за потерянную прибыль.
Или же расставить пошире пальцы, одеть малиновый пиджак и треники, и вновь зарядить рекламу об аренде своих систем, на самых лучших в мире условиях.
Ну, и не забыть выписать премию классному пацану, держащему своих _дойных_коров_ в строгости, ага... <_<
Все это имхо, конечно.

Сообщение отредактировал Zen Cat: 30 May 2011 - 18:07

• 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

На месте руководства алли (если оно заинтересовано в получении денег, а не только в подростковом самоутверждении) - менеджера гнать сраной метлой, и не забыть обложить штрафом за потерянную прибыль.

"Руководство" само расстреливало "крестьянский бунт". Тему надо читать не по диагонали. Ваш КО. (:
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

"Руководство" само расстреливало "крестьянский бунт". Тему надо читать не по диагонали. Ваш КО. (:

Я имел в виду настоящее руководство альянса. :)
Если же это одни и те же люди, и они не имеют более важных дел, чем мочить халки арендаторов, которые недостаточно низко кланялись - то это жопа, этот бизнес обречен.
  • 2

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
Зен, Ну судя по всему дело как раз в самоутверждении, а на остальное пенисуально
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Карибсаса обидели -> у карибаса етсь деньги -> карибас нанимает пвпшнега -> пвпшнег летит и нагибает обидчика.

Только ты опаздал с этой мыслью лет так на 700. Ганзейские купцы так бы и поступили, несомненно. Только за 700 лет политтехнологии малость изменились. (:
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Пвпшнега обидели -> пвпшнег летит и нагибает обидчика.

Да в том-то и дело, что ТС кроме детского плача на форуме больше ни на что не способен.
То ли слишком ленив, то ли слишком глуп. По предыдущему общению с ним скорее всего второе.
Да и денег у него нет опять же.
Сидит себе в доке станции, где проснулся в клонилке, и чудит в локале.

Эх, разрешили бы мне озвучить официальную позицию альянса :)

Сообщение отредактировал mgmsergey: 30 May 2011 - 18:18

• -1

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

...Или же расставить пошире пальцы, одеть малиновый пиджак и треники, и вновь зарядить рекламу об аренде своих систем, на самых лучших в мире условиях...

Вот этот вариант как раз и выбран, причём как-бы можно в дверь, но можно же и в окно:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73155&pid=1303222&st=0&#entry1303222
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72045&st=0 (этот вариант шустро поспешили прикрыть, хотя Сергей лукавит - система до сих пор не сдана, и там никто не копает и не хантит).
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Да в том-то и дело, что ТС кроме детского плача на форуме больше ни на что не способен.
То ли слишком ленив, то ли слишком глуп. По предыдущему общению с ним скорее всего второе.
Да и денег у него нет опять же.
Сидит себе в доке станции, где проснулся в клонилке, и чудит в локале.

Эх, разрешили бы мне озвучить официальную позицию альянса :)

Ну он как раз делает, то что в его силах. Глупо от майнера-одуванчика ждать чего-то большего на данном этапе
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Вот этот вариант как раз и выбран, причём как-бы можно в дверь, но можно же и в окно:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73155&pid=1303222&st=0&#entry1303222
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=72045&st=0 (этот вариант шустро поспешили прикрыть, хотя Сергей лукавит - система до сих пор не сдана, и там никто не копает и не хантит).

Из дока тебе все отлично видно, да? :lol:
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

...Эх, разрешили бы мне озвучить официальную позицию альянса :)

Эх, давай уже, зажги этот унылый вечер! :1_7:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Я бы на месте ТСа еще мониторил топики со "сниму систему" и в каждом из них тискал линк на этот. Прибыль, как и ущерб, бывает не только прямой. (:

П.С. чуть не забыл - за 2ККК отступных я удалюсь из темы и не буду троллить РОЛ. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 May 2011 - 18:27

• 1

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Из всего сказанным Khan - можно сделать вывод, что по сути проблемы, ему вообще то нечего сказать, кроме:

Не, я могу пойти достать логи снашей стороны, там пойти защищаться, обяснять почему конкрентно этих людей кикнули и убили им халки. Но такой комманды не поступало, в принципе я понимаю почему.
У вас 2 выбора - или руководство ролов неадекватные дебилы, или г-на сергио было за что кикать и стрелять.
Решение принимайте сами.

Которое большее звучит: "У нас есть такой компромат, что самим за себя стыдно."
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228

Я бы на месте ТСа еще мониторил топики со "сниму систему" и в каждом из них тискал линк на этот. Прибыль, как и ущерб, бывает не только прямой. (:

П.С. чуть не забыл - за 2ККК отступных я удалюсь из темы и не буду троллить РОЛ. (:

Воот, сразу видно толкового менеджера старой закалки!.. :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users