Я в пвп дальше хисеры не летаю, и сказать и показать не могу..Мб покажешь алли, в котором не так ? =)
Этот вопрос хотелось бы переадресовать к более сведующим в теме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Точно! Они же РУССКИЕ ВСЕ! Русские должны объединиться и показать всем буржуям кузькину мать!Ребята, я вот смотрю на вас (фофаны и революционнеры) и умиляюсь. Из-за чего вся эта грязь? Систему в лоу неподелили? Или может думаете, что 5 агента на всех нехватит. Выб подумали о примерении чтоли...
Кому нужен этот 5-ый агент? Это игрушка про войнушку. Тут надо резать и насиловать, и чем ближе сосед - тем оно лучше. Вот сегодня, что слава яйцам и получилось - вместо одного килла палки на киллборде, у моей корпы окромя этой самой палки к примеру 34 килла корабликов и 7 лузов. Отлично жеж, не? Ольга Раша, перелогинтесь что-ли.Ребята, я вот смотрю на вас (фофаны и революционнеры) и умиляюсь. Из-за чего вся эта грязь? Систему в лоу неподелили? Или может думаете, что 5 агента на всех нехватит. Выб подумали о примерении чтоли...
ЧО РОЛЕМЫ В АЛЛИ ВСТУПИЛИ? ТРЕБУЮ ПОДРОБНОСТЕЙ111думаем только о своей корпе? прискорбно... Когда корпорация входит в состав альянса, она должна существовать и развиваться ради альянса... а то что ваш алли разменял флот стоимостью 20ккк на ПОС который даже до 1 кило недотянул... Это кому надо было? Или просто принципы? Щас у вас происходит грязь, парни... Это напоминает драку двух школьников, разбираться за которую приходят дядьки...
думаем только о своей корпе? прискорбно... Когда корпорация входит в состав альянса, она должна существовать и развиваться ради альянса... а то что ваш алли разменял флот стоимостью 20ккк на ПОС который даже до 1 кило недотянул... Это кому надо было? Или просто принципы? Щас у вас происходит грязь, парни... Это напоминает драку двух школьников, разбираться за которую приходят дядьки...
Ну по релейту, у вас убито 6 дредов+2 кары+саппорта куча, У них ПОС (добит)+2 кары+саппорт... Ваши потери всеравно выше...
Сообщение отредактировал XpyHz: 15 January 2012 - 18:21
Наш алли никогда не задумывался о потерях - все что мы андокаем - должно умиреть. Для нас вопрос только как оно умрет. И сегодня все что умерло - умерло явно не зряНу по релейту, у вас убито 6 дредов+2 кары+саппорта куча, У них ПОС (добит)+2 кары+саппорт... Ваши потери всеравно выше...
Для чего?
Сообщение отредактировал Posthuman: 15 January 2012 - 18:36
Сообщение отредактировал sannikoff: 15 January 2012 - 18:58
Гюльчитай открой личико!Я не фофанчик... Создан аккаунт новый, чтобы ниодна из сторон незнала кто пишет... Переговоры я думаю уже у вас никчему непреведут (ни со стороны фофанов, ни со стороны революции)...
Мультиаккаунтинг вроде запрещен же. Или не?Гюльчитай открой личико!
Ролемов забатфонили - тут же всем уже всё пояснили представители оппонентов.ЧО РОЛЕМЫ В АЛЛИ ВСТУПИЛИ? ТРЕБУЮ ПОДРОБНОСТЕЙ111