Конечно, он бы сразу всем бы внушил знания, он же всемогущий, или нет? Если нет, то нашел бы повменяемее типа... Все эти надиктовки больше похожи на голоса в голове, которые ну никак не связаны с высшими разумами) Психические расстройства не вчера появились)Ну вот товарищ Мухаммед - это с него списано. Он нигде и никогда не утверждал что является автором своего крео под названием Коран, он сказал что ему диктовали, а он записывал. И так было и с другими пророками. Так вот, если предположить что Выший Разум решил бы поделиться знанием, разве это выглядело бы иначе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

"Естественный отбор" или Библия
Отправлено 02 June 2011 - 13:20

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 June 2011 - 13:22

Да даром не нужен Высший Разум, который вбрасывает свои высшие знания низшим существам, которые ввиду низости не смогут ими воспользоваться так, как воспользовался бы сам Высший Разум, и после этого ничего не объясняя и не оставляя каких-либо следов быстро сваливает с этой задрыпанной планеты, чтоб не дай бог его не нашли и не замучали дебильными бесконечными вопросами по сути его информации точно так же, как это делается в Вопроснице на этом форуме, только в течение нескольких веков.Ну вот товарищ Мухаммед - это с него списано. Он нигде и никогда не утверждал что является автором своего крео под названием Коран, он сказал что ему диктовали, а он записывал. И так было и с другими пророками. Так вот, если предположить что Выший Разум решил бы поделиться знанием, разве это выглядело бы иначе?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 02 June 2011 - 13:23

Ну вот товарищ Мухаммед - это с него списано. Он нигде и никогда не утверждал что является автором своего крео под названием Коран, он сказал что ему диктовали, а он записывал. И так было и с другими пророками. Так вот, если предположить что Выший Разум решил бы поделиться знанием, разве это выглядело бы иначе?
Отправлено 02 June 2011 - 13:24

Ты по моему уже достаточно слился в этом треде, чтобы больше ничего не писать тут? Или нет? Мб ещё чё про боженьку интересного нашел? В ссылках яндекса?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 June 2011 - 13:25

Ох лол. Ну иди внуши что нибудь муравьям. По сравнению с ними ты , можно сказать, всемогущийКонечно, он бы сразу всем бы внушил знания, он же всемогущий, или нет? Если нет, то нашел бы повменяемее типа... Все эти надиктовки больше похожи на голоса в голове, которые ну никак не связаны с высшими разумами) Психические расстройства не вчера появились)

Что касается психических расстройств то это еще одна тема отдельная
Отправлено 02 June 2011 - 13:28

Ну извини я не боженька, надиктовывать прямо в мозг не могу!Ох лол. Ну иди внуши что нибудь муравьям. По сравнению с ними ты , можно сказать, всемогущий
И почему, с чего ты взял что знаешь его мотивы делать так а не иначе?
Что касается психических расстройств то это еще одна тема отдельная

Я знаю что боженьки нет, а обсуждать мотивы того, чего нет это как-то ололо

Отправлено 02 June 2011 - 13:28

Почитайте на досуге книжку "Забавная Библия" Лео Таксиля
Особенно радуют люди, которые думают, что бог прислушивается к молитвам о здоровье/деньгах/любви и тд к нему одному из 6 миллиардов населения землю (ну или сколько нас там) и помогает именно ему (воля случая и судьба отдыхают когда бог работает xD)
Отправлено 02 June 2011 - 13:29

Да даром не нужен Высший Разум, который вбрасывает свои высшие знания низшим существам, которые ввиду низости не смогут ими воспользоваться так, как воспользовался бы сам Высший Разум, и после этого ничего не объясняя и не оставляя каких-либо следов быстро сваливает с этой задрыпанной планеты, чтоб не дай бог его не нашли и не замучали дебильными бесконечными вопросами по сути его информации точно так же, как это делается в Вопроснице на этом форуме, только в течение нескольких веков.
Мнение мышей никого не интересует в ходе эксперимента ))
Периодическая коррекция - вот как это называется, например
Отправлено 02 June 2011 - 13:30

Я не переходил на личности, ты чего? Эй! У нас с тобой дискуссия на ссылках на яндекс закончилась, а не переходом на личноститы перешел на личности ты проиграл

Отправлено 02 June 2011 - 13:31

А вообще те кто считают, что бога нет и точка - те ограничиют свой разум. Те кто считают, что бог есть и точка - те ограничивают свой разум. Если предположить что во Вселенной миллиарды различных галлактик разнообразных форм и размеров, то там не только Бог может быть но и кавайные девочки-волщебницы в мини-юбках

Сообщение отредактировал Seiza: 02 June 2011 - 13:32
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 02 June 2011 - 13:33

Да только те кто смотрят аниме про девочек волшебниц истинно расширяют разум и сознание, аминьУ японцев и индусов до фига разных богов и не парются. А из-за авраамистических религий была куча религиозных войн.
А вообще те кто считают, что бога нет и точка - те ограничиют свой разум. Те кто считают, что бог есть и точка - те ограничивают свой разум. Если предположить что во Вселенной миллиарды различных галлактик разнообразных форм и размеров, то там не только Бог может быть но и кавайные девочки-волщебницы в мини-юбках

Отправлено 02 June 2011 - 13:33

Ну извини я не боженька, надиктовывать прямо в мозг не могу!
Я знаю что боженьки нет, а обсуждать мотивы того, чего нет это как-то ололо
"Я знаю" - это так гордо звучит

Товарищ Сократ был скромнее он сказал " я знаю что ничего не знаю" но куда ему до форумварриоров

Отправлено 02 June 2011 - 13:34

Это не тебе ответ, у нас же речь о другом шла. Пруф что было или балаболнет было
и да.
слив засчитан.

Отправлено 02 June 2011 - 13:36

Да ладно я шучу) Конечно боженька есть, как бы то что солнце каждый день восходит и каждый день заходит - неопровержимое доказательство этого"Я знаю" - это так гордо звучит
Товарищ Сократ был скромнее он сказал " я знаю что ничего не знаю" но куда ему до форумварриоров

Слив засчитанбыло что?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users