Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ну вот товарищ Мухаммед - это с него списано. Он нигде и никогда не утверждал что является автором своего крео под названием Коран, он сказал что ему диктовали, а он записывал. И так было и с другими пророками. Так вот, если предположить что Выший Разум решил бы поделиться знанием, разве это выглядело бы иначе?

Конечно, он бы сразу всем бы внушил знания, он же всемогущий, или нет? Если нет, то нашел бы повменяемее типа... Все эти надиктовки больше похожи на голоса в голове, которые ну никак не связаны с высшими разумами) Психические расстройства не вчера появились)
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Ну вот товарищ Мухаммед - это с него списано. Он нигде и никогда не утверждал что является автором своего крео под названием Коран, он сказал что ему диктовали, а он записывал. И так было и с другими пророками. Так вот, если предположить что Выший Разум решил бы поделиться знанием, разве это выглядело бы иначе?

Да даром не нужен Высший Разум, который вбрасывает свои высшие знания низшим существам, которые ввиду низости не смогут ими воспользоваться так, как воспользовался бы сам Высший Разум, и после этого ничего не объясняя и не оставляя каких-либо следов быстро сваливает с этой задрыпанной планеты, чтоб не дай бог его не нашли и не замучали дебильными бесконечными вопросами по сути его информации точно так же, как это делается в Вопроснице на этом форуме, только в течение нескольких веков.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты по моему уже достаточно слился в этом треде, чтобы больше ничего не писать тут? Или нет? Мб ещё чё про боженьку интересного нашел? В ссылках яндекса? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Конечно, он бы сразу всем бы внушил знания, он же всемогущий, или нет? Если нет, то нашел бы повменяемее типа... Все эти надиктовки больше похожи на голоса в голове, которые ну никак не связаны с высшими разумами) Психические расстройства не вчера появились)

Ох лол. Ну иди внуши что нибудь муравьям. По сравнению с ними ты , можно сказать, всемогущий :) И почему, с чего ты взял что знаешь его мотивы делать так а не иначе? :)

Что касается психических расстройств то это еще одна тема отдельная

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Ты по моему уже достаточно слился в этом треде, чтобы больше ничего не писать тут? Или нет? Мб ещё чё про боженьку интересного нашел? В ссылках яндекса? :facepalm:

ты перешел на личности ты проиграл
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ох лол. Ну иди внуши что нибудь муравьям. По сравнению с ними ты , можно сказать, всемогущий :) И почему, с чего ты взял что знаешь его мотивы делать так а не иначе? :)

Что касается психических расстройств то это еще одна тема отдельная

Ну извини я не боженька, надиктовывать прямо в мозг не могу! Изображение
Я знаю что боженьки нет, а обсуждать мотивы того, чего нет это как-то ололо :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions
  • Client:Рус
1й ответ
Почитайте на досуге книжку "Забавная Библия" Лео Таксиля
Особенно радуют люди, которые думают, что бог прислушивается к молитвам о здоровье/деньгах/любви и тд к нему одному из 6 миллиардов населения землю (ну или сколько нас там) и помогает именно ему (воля случая и судьба отдыхают когда бог работает xD)
  • 1
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

Mich trader

Mich trader

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mich trader
  • EVE Alt:Mich trader
  • Corp:Mich trader
  • Ally:Mich trader

этот "поединок" наберет 100 страниц :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mich trader: 02 June 2011 - 13:30

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Да даром не нужен Высший Разум, который вбрасывает свои высшие знания низшим существам, которые ввиду низости не смогут ими воспользоваться так, как воспользовался бы сам Высший Разум, и после этого ничего не объясняя и не оставляя каких-либо следов быстро сваливает с этой задрыпанной планеты, чтоб не дай бог его не нашли и не замучали дебильными бесконечными вопросами по сути его информации точно так же, как это делается в Вопроснице на этом форуме, только в течение нескольких веков.

Мнение мышей никого не интересует в ходе эксперимента ))

Периодическая коррекция - вот как это называется, например

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не переходил на личности, ты чего? Эй! У нас с тобой дискуссия на ссылках на яндекс закончилась, а не переходом на личности :facepalm: На личности ты 1ым своим постом про фейспалмы и битьё в грудь перешел... хватит мб мне приписывать то чего небыло? Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
У японцев и индусов до фига разных богов и не парются. А из-за авраамистических религий была куча религиозных войн.
А вообще те кто считают, что бога нет и точка - те ограничиют свой разум. Те кто считают, что бог есть и точка - те ограничивают свой разум. Если предположить что во Вселенной миллиарды различных галлактик разнообразных форм и размеров, то там не только Бог может быть но и кавайные девочки-волщебницы в мини-юбках :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 02 June 2011 - 13:32

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
нет было :)

и да.

Я знаю что боженьки нет, а обсуждать мотивы того, чего нет это как-то ололо :facepalm:

слив засчитан.

пруф что нет или стфу.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 June 2011 - 13:34

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У японцев и индусов до фига разных богов и не парются. А из-за авраамистических религий была куча религиозных войн.
А вообще те кто считают, что бога нет и точка - те ограничиют свой разум. Те кто считают, что бог есть и точка - те ограничивают свой разум. Если предположить что во Вселенной миллиарды различных галлактик разнообразных форм и размеров, то там не только Бог может быть но и кавайные девочки-волщебницы в мини-юбках :facepalm:

Да только те кто смотрят аниме про девочек волшебниц истинно расширяют разум и сознание, аминь :mp_pop:
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ну извини я не боженька, надиктовывать прямо в мозг не могу! Изображение

"Я знаю" - это так гордо звучит :lol:

Товарищ Сократ был скромнее он сказал " я знаю что ничего не знаю" но куда ему до форумварриоров :lol:

• 0

Mich trader

Mich trader

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mich trader
  • EVE Alt:Mich trader
  • Corp:Mich trader
  • Ally:Mich trader

Да только те кто смотрят аниме про девочек волшебниц истинно расширяют разум и сознание, аминь :mp_pop:

:)
  • -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нет было :)

и да.

слив засчитан.

Это не тебе ответ, у нас же речь о другом шла. Пруф что было или балабол :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
было что? я не утверждал что

Я знаю

так откуда знаешь?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 June 2011 - 13:36

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты ничего не понимаешь, это языковая практика, мне 4й уровень JLPT cдавать в декабре. :D
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"Я знаю" - это так гордо звучит :lol:

Товарищ Сократ был скромнее он сказал " я знаю что ничего не знаю" но куда ему до форумварриоров :lol:

Да ладно я шучу) Конечно боженька есть, как бы то что солнце каждый день восходит и каждый день заходит - неопровержимое доказательство этого Изображение

было что?

Слив засчитан
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users