Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Это што, топег наркоманов? :ninja:

Да
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Это што, топег наркоманов? :ninja:

Нашли какую-то хрень и жуют ее, жуют, жуют... оторваться не могут.

Да не говори, Пепелацыч, совсем молодёжь нонче пошла... Обколются своей анашой а потом из Дрейка в Аватар не попадають!

Сообщение отредактировал Doppelori: 09 June 2011 - 9:12

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Меня очень забавляют люди, расписывающие... "ломку" в духе десяти египетских казней

Ты ее, ломку, испытывал?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Не в коем случае нельзя легализовать,у нас и так растёт потерянное поколение которое выросло на рекламе и исповедует принцип потребления,с каждым годом курение и алкоголь начинают потреблять всё раньше.И ко всему к этому вы хотите прибавить наркотики,должен же быть у нации банальный инстинк само сохранения,вы думаете эти уроды наркоманы после этого останутся нормальными людьми если будут покупать герычь в аптеке,а не у барыги,да не в жизнь пойдут вас дорогих либералов и нормальных людей убивать и грабить.Мне хочется жить в нормальной стране а не притоне у нас и так проблем выше крыши смысл прибавлять ещё одну?

Куда ты думаешь пойдет нарик в аптеку где герыч гарантировано чистый или к барыге где он куда хуже, и куда дороже? Прибыль на наркотиах примерно 1000% от себестоимости. Доход ниже, ибо расходов много на доставку. А теперь представь что государство продает герыч медицинской чистоты по цене себес +100%, и что это в 10 раз дешевле чем у барыг, долго ли будет существовать наркобизнес в таких условиях?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ты ее, ломку, испытывал?

Я плотно общался с людьми, которые испытывали. Субъективно пережитый мною в 12 лет кишечный грипп попадает под описание типичной ломки на 99%, разве что от него можно отправиться в Страну Вечной Охоты, а от ломки тело поболит, попердит и пройдёт. И, кстати, ломка такой силы наблюдается у весьма прожженных наркоманов.

Куда ты думаешь пойдет нарик в аптеку где герыч гарантировано чистый или к барыге где он куда хуже, и куда дороже? Прибыль на наркотиах примерно 1000% от себестоимости. Доход ниже, ибо расходов много на доставку. А теперь представь что государство продает герыч медицинской чистоты по цене себес +100%, и что это в 10 раз дешевле чем у барыг, долго ли будет существовать наркобизнес в таких условиях?

Ещё надо на корню задушить имеющуюся антинаркотическую пропаганду. Я серьёзно, этот смешной бред "Уколешься/понюхаешь/съешь - умрёшь" никого никогда не останавливал, потому как брехня чуется за версту.
Её надо реформировать от самых корней, в школах вести содержательные лекции о реальных последствиях употребления, демонстрировать видео и живых наркоманов. Выходящий на сцену в актовом зале школы раз в год дядя-полиционер и говорящий что-то в духе: "Дети, не колитесь, а то умрёте или в пилицию заберу!" - старо, неэффективно и смешно.
А то часто бывает, что затраханный рассказами пропаганд**ов школьник первый раз всё-таки пробует, ждёт адских мук и райского наслаждения, а его почти не прошибает и отрицательный эффект едва заметен, и обрадованный таким открытием юный недомозг начинает наяривать вещества с утроенным рвением.

Сообщение отредактировал Doppelori: 09 June 2011 - 9:30

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я плотно общался с людьми, которые испытывали. Субъективно пережитый мною в 12 лет кишечный грипп попадает под описание типичной ломки на 99%, разве что от него можно отправиться в Страну Вечной Охоты, а от ломки поболит и пройдёт.

Т.е. не испытывал, но обсудить готов? Или испытывал, но стесняешься сказать?

Перенесенный мной в 12 лет понос попадает под описание божественного просветления на 99%. Наверное я должен со знанием дела писать о пророках и их откровениях.
  • 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Т.е. не испытывал, но обсудить готов? Или испытывал, но стесняешься сказать?

Испытывал сходное состояние.
Можно подумать, создатели мифов об адских муках опиатного абстинентного синдрома его когда-либо испытывали.

Перенесенный мной в 12 лет понос попадает под описание божественного просветления на 99%. Наверное я должен со знанием дела писать о пророках и их откровениях.

Проблемка в том, что ты не общался с теми, кто реально испытвал божественное просветление.

Пепелац, ну толсто же. Попробуй кого-нибудь другого заарканить.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Я тебе попытался аналогиями объяснить, но ты слушать не хочешь. Объясню прямо.

Сравнивать можно состояния, которые испытал ты лично. Не по рассказам, вычитанным в журнале "Юный травокур", а лично. Все остальное - сравнение поноса и откровение Иоанна богослова об апокалипсисе, описание которого я прочитал в педовикии. Вот когда лично испытаешь ломку, приходи, сравнишь ее с кишечными коликами.
  • 0

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
Уверен, месяца через полтора по Первому каналу будет транслироваться фильм, описывающий все отрицательные эффекты от употребления марихуаны, начиная от привыкания с первого раза, заканчивая гниением организма, ломкой, патологическим желанием убивать, усиленной ломкой, стремлением насиловать, грабить, трижды усиленной ломкой, с которой крематории Освенцима кажутся лишь романтической прелюдией, а специально приглашённые в студию бывшие наркоманы будут показывать иссушенный от гашиша мозг, волосатые ладони и исколотые ноги.
Слоган фильма — «Марихуана — враг алкогольных традиций Отечества!».

И тысячи озабоченных самосохранением нации бабулек выйдут с бутылками водочки из подъездов, с радостью и совершенно бесплатно предлагая остограммиться случайному путнику.
И тысячи матерей выйдут на митинги рядом со школами, выступая против ужасов наркомании, предлагая своим и любым другим детям по чашке портвейна и блоку сигарет, влекомые лишь одним — все на борьбу с наркоманией!

Товарищ! Не допусти разрушения нации! Дай соседу на «Приму»! Скажи «НЕТ» обкуренному Западу!
  • 2
20134ND

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Вот когда лично испытаешь ломку, приходи, сравнишь ее с кишечными коликами.

Ок, но тогда всем противникам наркотиков тоже придётся лично испытать их вред. Вот когда лично умрут от передозировки, инфаркта или цирроза, тогда пусть и запрещают, сажают и жгут. Это если следовать твоему логическому шаблону, естественно.

Алсо, не путай кишечные колики и ротавирусную инфекцию.

все остальное - сравнение поноса и откровение Иоанна богослова об апокалипсисе

Ну так, я не вижу разницы между поносом и откровениями всяких богословов. :3

Тащемта, никто и не говорит за легализацию опиатов и кокаинума. А вот всяческие "витаминки" (которые не вреднее аптечных таблеток от всяких баттхертов, но пацаны-то не знают) и курительную растительность легализовать было бы неплохо. Точнее не легализовать, а прекратить уголовное преследование. Почему? Кому надо - те и так давно в теме, а количество "пойманных" с невесть откуда взявшимся коробком травы доблестной пилицией молодых людей с естественными синяками и травмами резко пойдёт на убыль. От этого ведь никто не застрахован, с нашими-то фаллосами правопорядка.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

а количество "пойманных" с невесть откуда взявшимся коробком травы доблестной пилицией молодых людей с естественными синяками и травмами резко пойдёт на убыль. От этого ведь никто не застрахован, с нашими-то фаллосами правопорядка.

Был бы человек, а статья всегда найдется. Ты как вчера родился.

А по поводу легалайза - у меня нет устоявшегося мнения, но я точно знаю, что не хотел бы, чтобы мой ребенок употреблял вещества, как и алкоголь, впрочем.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
опиаты рано или поздно приводят к смерте. опиатный наркоман это самая низкая каста наркоманов, особенно тех кто варит чернягу из маковой соломы(а летом они этим только и занимаются, так как пошел уже урожай дешевого мака с югов). Эти люди уже вряд ли будут способный начать новую жизнь, так как обычно из семей мало имущих, у мну есть примеры знакомых которым удалось закончить с героином, но все они имели достаточно обеспеченных родителей, которые помогли им пройти довольно таки на то время курс реабилитации, купить квартиру (или снять) подальше от той социальной среды которая засосала их в этот ад. Правда примеров таких очень и очень мало, но есть, причем вполне нормальные семьи у людей и дети вполне нормальные без всяких там отклонений. Правда иногда раз в годик всё таки могут, за компанию, еще слопать 30-50 грибанов или покапать качественного лизиера :facepalm: ну это уже совсем другая история :rolleyes:

Что касается легализации, я может за легалайза марихуаны или ЛСД в лечебных целях (алкоголизм или опять же героиновую зависимость вполне можно вылечить нормальным таким трипом под присмотром специалиста :ninja: ), или для науки, ну на МДМА не обращать внимание) а вот опиум и все его производные, однозначно нельзя разрешать. да и вообще в нашей стране, вы уж извините, столько дураков, что я бы вообще ни чего не разрешал, потому что наших наркоманов кумарит даже от дудки, они готовы всё подряд пускать в вену и это всё последствия одебиливония населения.

Ну и в конечном итоге человек сам способен понимать мир его окружающий, если его устраивает то состояние в котором он прибывает сидя в крепкой зависимости от наркотиков\алкоголя то пусть он в этом своем ментальном аду и живет. Единственное что можно это пожалеть его и обезопасить свой мир от него, ну или если это хороший друг\знакомый попытаться ему помочь.
Как то так )

Изображение

Сообщение отредактировал doommer: 09 June 2011 - 10:14

• 2

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
p.s. не касательно опиатов:

Рациональное зерно канешно в этом есть - вывести наркотики из теневой зоны и поставить этот бизнес под гос контроль. Люди всегда будут чем-то упарываться, одно дело когда есть какая-то культура в этом деле, а другое - когда её нет, как впрочем и объективной информации из официальных источников. Алкоголь и сигареты вполне соответствуют наркотическим веществам, однако их можно наблюдать в любом магазине, причем если некоторые группы веществ действуют тонко подменяя нейромедиаторы, немного перестраивая на время нейронную сеть мозга и позволяя прочувствовать мир немножко иначе, то алкоголь это мощный хук прямо в башню да еще такой что у не-наркоманов с утра наблюдается похмельный синдром с дикой головной болью, можно представить какой вред наносится в это время организму. Или сигареты которые курят по пачке в день ГОДАМИ.

Вообщем в России еще долгое время не будет никакого лигалайза, т.к. сильно алкогольное/табачное лобби.

Да и не нужно это у нас на данном этапе развития ) Есть страны в которых практики потребления различных веществ являются частю культуры. Легко представить к чему приведет вседозволенность у нас. Будут люди которые начнут жестить и играть в крутых торчков доставляя неудобства обывателям.

А кому вы будете рассказывать что наркотики это плохо? Питерским школьникам, которые частенько раскатывают дорожки амфетамина на задних партах? и умело жарят плюшки в бутылках с дыркой?

и кстати как думаете откуда черпали силы ЛЕГЕНДАРНЫЕ ФК водящие нонстоп опсы несколько суток?

да и вообще в нашей стране, вы уж извините, столько дураков, что я бы вообще ни чего не разрешал, потому что наших наркоманов кумарит даже от дудки, они готовы всё подряд пускать в вену

+1

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 June 2011 - 10:25

• 0

28laseh.jpg

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Я плотно общался с людьми, которые испытывали. Субъективно пережитый мною в 12 лет кишечный грипп попадает под описание типичной ломки на 99%, разве что от него можно отправиться в Страну Вечной Охоты, а от ломки тело поболит, попердит и пройдёт. И, кстати, ломка такой силы наблюдается у весьма прожженных наркоманов.

Не ну, лол, желания прильнуть к героину у тебя не было а значит не 99%, еще куча метаний в голове наркомана которые при поносе не испытывают. :)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

и кстати как думаете откуда черпали силы ЛЕГЕНДАРНЫЕ ФК водящие нонстоп опсы несколько суток?

Не знаю, как "легендарные ФК", но у меня опыт "неспания" - 4 суток. На кофеине и нервах.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А по поводу легалайза - у меня нет устоявшегося мнения, но я точно знаю, что не хотел бы, чтобы мой ребенок употреблял вещества, как и алкоголь, впрочем.

Ты немножко путаешь понятия. Выбор всегда делает человек. Легализация - это не принуждение к употреблению того, что легализуют. В странах с легализованной проституцией, например, всё так же трахаются "по любви" и заводят детей.

Что и как будет делать твой ребёнок - зависит только от него и того окружения и воспитания, которое будет влиять на развитие его личности.

Не забывайте ещё, что запретный плод - сладок, и многие в безмозглом возрасте подсаживаются на вещества именно потому что они табуированы, причём сильнее чем алкоголь или табак, а значит - если их употреблять, то будешь круче всех. А для неокрепшей юной личности, как известно, понт дороже не только денег, но и здоровья, жизни. Надо искоренять не средства и механизмы "понтования", а саму эту философию в умах детей и подростков.

Взрослые люди сами в состоянии регулировать свои желанияи и знают свою меру, многих взрослых наркоманов можно "раскрыть" только после того, как они сами признаются, что и как употребляют.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Не знаю, как "легендарные ФК", но у меня опыт "неспания" - 4 суток. На кофеине и нервах.

у меня тоже опыт неспания 4 суток, без кофеина\энергетиков, ну может сигареты и нервы, ну и само собой работа, не уверен что под амфетаминами я бы смог эффективно работать, так как надо было думать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты немножко путаешь понятия.

:facepalm:

у меня тоже опыт неспания 4 суток

Я это не к тому, что я - стойкий оловянный солдатик, а к тому, что не обязательно быть на веществах, чтобы водить опсы несколько суток.
Спойлер

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

опиаты рано или поздно приводят к смерте.

Употребление кислорода через лёгкие рано или поздно приводит к смерти. Жизнь приводит к смерти.

опиатный наркоман это самая низкая каста наркоманов, особенно тех кто варит чернягу из маковой соломы(а летом они этим только и занимаются, так как пошел уже урожай дешевого мака с югов). Эти люди уже вряд ли будут способный начать новую жизнь

Эти что с легалайзом, что без рано или поздно уйдут в расход. Только вот при возможности покупки веществ по "демократичной" цене количество преступлений, совершаемых этими товарищами, пойдёт на убыль.

И вообще, героиновые времена вроде ушли в прошлое с девяностыми, сейчас в моде иные вещества.

да и вообще в нашей стране, вы уж извините, столько дураков, что я бы вообще ни чего не разрешал, потому что наших наркоманов кумарит даже от дудки, они готовы всё подряд пускать в вену и это всё последствия одебиливония населения.

Это у русских в крови. Раньше в глотку себе заливали всё подряд, начиная с самогона и заканчивая отсверленным БФом, а теперь колют чуть ли не стиральный порошок.

Кофеин, между прочим, тоже не плацебо...
  • 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Уверен, месяца через полтора по Первому каналу будет транслироваться фильм, описывающий все отрицательные эффекты от употребления марихуаны, начиная от привыкания с первого раза, заканчивая гниением организма, ломкой, патологическим желанием убивать, усиленной ломкой, стремлением насиловать, грабить, трижды усиленной ломкой, с которой крематории Освенцима кажутся лишь романтической прелюдией, а специально приглашённые в студию бывшие наркоманы будут показывать иссушенный от гашиша мозг, волосатые ладони и исколотые ноги.
Слоган фильма — «Марихуана — враг алкогольных традиций Отечества!».

И тысячи озабоченных самосохранением нации бабулек выйдут с бутылками водочки из подъездов, с радостью и совершенно бесплатно предлагая остограммиться случайному путнику.
И тысячи матерей выйдут на митинги рядом со школами, выступая против ужасов наркомании, предлагая своим и любым другим детям по чашке портвейна и блоку сигарет, влекомые лишь одним — все на борьбу с наркоманией!

Товарищ! Не допусти разрушения нации! Дай соседу на «Приму»! Скажи «НЕТ» обкуренному Западу!

Марихуана не враг алкоголя, её легализация ничего особо не изменит, ибо она проигрывают алкоголю по ряду показателей. У алкоголя есть другой, действительно смертельный враг, который в случае легализации отправит алкогольную промышленность (и лишит владельцев оной промышленности прибыли, что важно) в глубокой нокаут, не превратив при этом человечество в торчков. Кстати, в Англии в начале 90-х уже была ситуация, когда существование алкогольной промышленности оказалась под угрозой благодаря завезенному из-за океана МДМА, которое больше известно под названием "экстази" (но не равнозначное тому, которое можно купить у барыг на улице, хотя, если знать что искать, то можно), некоими мерами ("Their Law" The Prodigy помните B)?) крах удалось предотвратить, что не помешало МДМА заявить о себе в общемировом масштабе, став катализатором развития электронной музыки. В нете есть отчет парламентской комиссии той же Англии, сделанный гораздо позже, в которой МДМА находится в конце списка наркотиков по степени вредности, ниже алкоголя, травы и даже сигарет, что как бы намекает. Плюс оная полухимическая хрень используется как вспомогательное средство в экстремальной (в смысле вероятности приезда пативена) психотерапии, на порядок более эффективное чем марихуана, и не настолько сложная в использовании, как ЛСД.
А остальные наркотики, особенно те которые вызывают физическую зависимость, однозначное зло, и дело даже не в абстиненке, а во встраивании в обмен веществ.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users