Это што, топег наркоманов?
![]()
Да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это што, топег наркоманов?
![]()
Нашли какую-то хрень и жуют ее, жуют, жуют... оторваться не могут.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 June 2011 - 9:12
Куда ты думаешь пойдет нарик в аптеку где герыч гарантировано чистый или к барыге где он куда хуже, и куда дороже? Прибыль на наркотиах примерно 1000% от себестоимости. Доход ниже, ибо расходов много на доставку. А теперь представь что государство продает герыч медицинской чистоты по цене себес +100%, и что это в 10 раз дешевле чем у барыг, долго ли будет существовать наркобизнес в таких условиях?Не в коем случае нельзя легализовать,у нас и так растёт потерянное поколение которое выросло на рекламе и исповедует принцип потребления,с каждым годом курение и алкоголь начинают потреблять всё раньше.И ко всему к этому вы хотите прибавить наркотики,должен же быть у нации банальный инстинк само сохранения,вы думаете эти уроды наркоманы после этого останутся нормальными людьми если будут покупать герычь в аптеке,а не у барыги,да не в жизнь пойдут вас дорогих либералов и нормальных людей убивать и грабить.Мне хочется жить в нормальной стране а не притоне у нас и так проблем выше крыши смысл прибавлять ещё одну?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Ты ее, ломку, испытывал?
Куда ты думаешь пойдет нарик в аптеку где герыч гарантировано чистый или к барыге где он куда хуже, и куда дороже? Прибыль на наркотиах примерно 1000% от себестоимости. Доход ниже, ибо расходов много на доставку. А теперь представь что государство продает герыч медицинской чистоты по цене себес +100%, и что это в 10 раз дешевле чем у барыг, долго ли будет существовать наркобизнес в таких условиях?
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 June 2011 - 9:30
Т.е. не испытывал, но обсудить готов? Или испытывал, но стесняешься сказать?Я плотно общался с людьми, которые испытывали. Субъективно пережитый мною в 12 лет кишечный грипп попадает под описание типичной ломки на 99%, разве что от него можно отправиться в Страну Вечной Охоты, а от ломки поболит и пройдёт.
Т.е. не испытывал, но обсудить готов? Или испытывал, но стесняешься сказать?
Перенесенный мной в 12 лет понос попадает под описание божественного просветления на 99%. Наверное я должен со знанием дела писать о пророках и их откровениях.
Вот когда лично испытаешь ломку, приходи, сравнишь ее с кишечными коликами.
все остальное - сравнение поноса и откровение Иоанна богослова об апокалипсисе
Был бы человек, а статья всегда найдется. Ты как вчера родился.а количество "пойманных" с невесть откуда взявшимся коробком травы доблестной пилицией молодых людей с естественными синяками и травмами резко пойдёт на убыль. От этого ведь никто не застрахован, с нашими-то фаллосами правопорядка.
Сообщение отредактировал doommer: 09 June 2011 - 10:14
+1да и вообще в нашей стране, вы уж извините, столько дураков, что я бы вообще ни чего не разрешал, потому что наших наркоманов кумарит даже от дудки, они готовы всё подряд пускать в вену
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 June 2011 - 10:25
Не ну, лол, желания прильнуть к героину у тебя не было а значит не 99%, еще куча метаний в голове наркомана которые при поносе не испытывают.Я плотно общался с людьми, которые испытывали. Субъективно пережитый мною в 12 лет кишечный грипп попадает под описание типичной ломки на 99%, разве что от него можно отправиться в Страну Вечной Охоты, а от ломки тело поболит, попердит и пройдёт. И, кстати, ломка такой силы наблюдается у весьма прожженных наркоманов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
А по поводу легалайза - у меня нет устоявшегося мнения, но я точно знаю, что не хотел бы, чтобы мой ребенок употреблял вещества, как и алкоголь, впрочем.
Не знаю, как "легендарные ФК", но у меня опыт "неспания" - 4 суток. На кофеине и нервах.
опиаты рано или поздно приводят к смерте.
опиатный наркоман это самая низкая каста наркоманов, особенно тех кто варит чернягу из маковой соломы(а летом они этим только и занимаются, так как пошел уже урожай дешевого мака с югов). Эти люди уже вряд ли будут способный начать новую жизнь
да и вообще в нашей стране, вы уж извините, столько дураков, что я бы вообще ни чего не разрешал, потому что наших наркоманов кумарит даже от дудки, они готовы всё подряд пускать в вену и это всё последствия одебиливония населения.
Не знаю, как "легендарные ФК", но у меня опыт "неспания" - 4 суток. На кофеине и нервах.
Уверен, месяца через полтора по Первому каналу будет транслироваться фильм, описывающий все отрицательные эффекты от употребления марихуаны, начиная от привыкания с первого раза, заканчивая гниением организма, ломкой, патологическим желанием убивать, усиленной ломкой, стремлением насиловать, грабить, трижды усиленной ломкой, с которой крематории Освенцима кажутся лишь романтической прелюдией, а специально приглашённые в студию бывшие наркоманы будут показывать иссушенный от гашиша мозг, волосатые ладони и исколотые ноги.
Слоган фильма — «Марихуана — враг алкогольных традиций Отечества!».
И тысячи озабоченных самосохранением нации бабулек выйдут с бутылками водочки из подъездов, с радостью и совершенно бесплатно предлагая остограммиться случайному путнику.
И тысячи матерей выйдут на митинги рядом со школами, выступая против ужасов наркомании, предлагая своим и любым другим детям по чашке портвейна и блоку сигарет, влекомые лишь одним — все на борьбу с наркоманией!
Товарищ! Не допусти разрушения нации! Дай соседу на «Приму»! Скажи «НЕТ» обкуренному Западу!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users