Сообщение отредактировал Zumzat: 28 August 2011 - 18:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dust 512 эксклюзивно для ПС3 ?
Отправлено 28 August 2011 - 18:43
Отправлено 28 August 2011 - 20:57
Будет как в Еве. Есть % игроков, которые могут без проблем в месяц себе оформить лярд на проплату трёх акков. А есть такие, которым проще закинуть 200 бачей с креды, 50 из них на проплату 3х акков, а еще 150 чтоб сразу полететь делать пвп без фарма мисок\аномалек\плексов и тд, и эти 150 пойдут на проплату игрового времени трех условных игроков первого типа.Тут штука очень простая. Игра как-то должна приносить прибыль разработчикам. Если в игре не будет подписки, значит там будет донат. В виде реального бабла. Ну или в пересчёте этого бабла в исковый эквивалент. Тебе цены в NеX-е нравятся? Ну вот такие же по уровню будут для доната в Дасте.
Я согласен, в Дасте не будет подписки и судя по уже имеющейся инфе, будут "илитные" шмотки за аурум, но скорее всего "донаторам" частенько будет не хватать исков на какой-нить дастовский АК-47, типа как артибидоны в Еве, и тогда аурумный шмот будет выставляться в маркет за иски.
Я очень надеюсь (хотя и имею большие сомнения), что ЦЦП хватит ума нормально пробалансить эту тему, что б вещи за иски не оказались полным трешем для нубов, который никому нафиг не будет нужен.
Отправлено 29 August 2011 - 11:21
Альтоводство будет процветать Учитывая, что даст не будет иметь сабскрипшена, у каждого мембера хардкор 0.0 задротов будет по 20 акков, которые он будет грузить поочередно после смерти предыдущего бойца о_О
20 акков конечно не будет ибо это очень затратно одеть каждого за реал. И мы же помним что в Дасте скорее всего будет та же прокачка скилов что и в ЕВЕ. Потому нераскачанные и одетые в трешовый шмот твинки будут пушечным мясом для хорошо вкачанного и одетого перса.
Ну а по 2-3 акаунта думаю будут иметь многие как и в ЕВЕ, что в принципе не должно сильно портить баланс.
Как по мне такой исход будет удлинять время проведения турниров. Пострелушек на 5-10 минут как в КоДе явно не будет, и это очень хорошо, имхо!
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 29 August 2011 - 11:30
ССР хватит ума пробалансить эту тему так, чтоб им выгодно было. Консольный рынок - это рынок где игроки платят деньги. Вот от этого и надо плясать.Я очень надеюсь (хотя и имею большие сомнения), что ЦЦП хватит ума нормально пробалансить эту тему, что б вещи за иски не оказались полным трешем для нубов, который никому нафиг не будет нужен.
Отправлено 30 August 2011 - 6:51
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 02 September 2011 - 10:50
Есть вероятность что в дальнейшем игроки РС смогут както участвовать в сражении, к примеру на бронетехнике ?
Нет. Бронетехника доступна будет только с клиента Даста.
Мы же капсулиры будем с орбиты только
Если бы дали возможность рулить техникой, так это надо было бы как то интегрировать клиент Даста в клиент ЕВы и как то еще шаманить что бы они ужились вместе. Так что такого думаю никогда не будет.
Даже если Даст выйдет на PC, то ЕВА и Даст будут 2 разных клиента.
З.Ы. Вот такое грустное лето. Я бы тоже хотел счастья и кавая, а теперь придется PS3 покупать
Сообщение отредактировал Sataris: 02 September 2011 - 10:51
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 04 September 2011 - 14:58
Отправлено 04 September 2011 - 15:03
Отправлено 05 September 2011 - 18:42
Сообщение отредактировал DeaD: 05 September 2011 - 18:45
Отправлено 05 September 2011 - 19:02
Ну и ты напрасно думаешь, что потенциальный запуск игр на Win8 автоматически означает поддержку в них мыши и клавиатуры. Скорее означает необходимость обязательного подключения ХВох пада к компу, чтоб в эти игры играть можно было.
Отправлено 20 October 2011 - 22:50
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 21 October 2011 - 9:20
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users