Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dust 512 эксклюзивно для ПС3 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
260 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
При стоимости танка в Дасте 1.5кк и возможностью фармить в Еве 100кк\час без напряга?

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 August 2011 - 18:36

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Тут штука очень простая. Игра как-то должна приносить прибыль разработчикам. Если в игре не будет подписки, значит там будет донат. В виде реального бабла. Ну или в пересчёте этого бабла в исковый эквивалент. Тебе цены в NеX-е нравятся? Ну вот такие же по уровню будут для доната в Дасте.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Тут штука очень простая. Игра как-то должна приносить прибыль разработчикам. Если в игре не будет подписки, значит там будет донат. В виде реального бабла. Ну или в пересчёте этого бабла в исковый эквивалент. Тебе цены в NеX-е нравятся? Ну вот такие же по уровню будут для доната в Дасте.

Будет как в Еве. Есть % игроков, которые могут без проблем в месяц себе оформить лярд на проплату трёх акков. А есть такие, которым проще закинуть 200 бачей с креды, 50 из них на проплату 3х акков, а еще 150 чтоб сразу полететь делать пвп без фарма мисок\аномалек\плексов и тд, и эти 150 пойдут на проплату игрового времени трех условных игроков первого типа.
Я согласен, в Дасте не будет подписки и судя по уже имеющейся инфе, будут "илитные" шмотки за аурум, но скорее всего "донаторам" частенько будет не хватать исков на какой-нить дастовский АК-47, типа как артибидоны в Еве, и тогда аурумный шмот будет выставляться в маркет за иски.
Я очень надеюсь (хотя и имею большие сомнения), что ЦЦП хватит ума нормально пробалансить эту тему, что б вещи за иски не оказались полным трешем для нубов, который никому нафиг не будет нужен.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
  • Client:Eng

Альтоводство будет процветать :D Учитывая, что даст не будет иметь сабскрипшена, у каждого мембера хардкор 0.0 задротов будет по 20 акков, которые он будет грузить поочередно после смерти предыдущего бойца о_О

20 акков конечно не будет ибо это очень затратно одеть каждого за реал. И мы же помним что в Дасте скорее всего будет та же прокачка скилов что и в ЕВЕ. Потому нераскачанные и одетые в трешовый шмот твинки будут пушечным мясом для хорошо вкачанного и одетого перса.
Ну а по 2-3 акаунта думаю будут иметь многие как и в ЕВЕ, что в принципе не должно сильно портить баланс.
Как по мне такой исход будет удлинять время проведения турниров. Пострелушек на 5-10 минут как в КоДе явно не будет, и это очень хорошо, имхо!
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Я очень надеюсь (хотя и имею большие сомнения), что ЦЦП хватит ума нормально пробалансить эту тему, что б вещи за иски не оказались полным трешем для нубов, который никому нафиг не будет нужен.

ССР хватит ума пробалансить эту тему так, чтоб им выгодно было. Консольный рынок - это рынок где игроки платят деньги. Вот от этого и надо плясать.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Если оно реально выйдет на вите - куплю :D
  • 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
20 акков маловероятно, ибо все это дело привязано к учетке в ps network. 1 учетка - один игрок. Хотя тут все будет зависить от степени задротства каждого отдельного индивида.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Sigmi

Sigmi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Есть вероятность что в дальнейшем игроки РС смогут както участвовать в сражении, к примеру на бронетехнике ?
  • 0

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
  • Client:Рус

Есть вероятность что в дальнейшем игроки РС смогут както участвовать в сражении, к примеру на бронетехнике ?

Сможеш скидывать с орбиты конфеты и ничего более.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Нет. Бронетехника доступна будет только с клиента Даста.
Мы же капсулиры будем с орбиты только какашками бомбами кидатся.

Если бы дали возможность рулить техникой, так это надо было бы как то интегрировать клиент Даста в клиент ЕВы и как то еще шаманить что бы они ужились вместе. Так что такого думаю никогда не будет.
Даже если Даст выйдет на PC, то ЕВА и Даст будут 2 разных клиента.

З.Ы. Вот такое грустное лето. Я бы тоже хотел счастья и кавая, а теперь придется PS3 покупать :ninja:

Сообщение отредактировал Sataris: 02 September 2011 - 10:51

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Holger Berger

Holger Berger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
33
  • EVE Ingame:Holger Berger
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF
Я думаю, что через годик и на боксе появится. Всеж Дуст это долгосрочный проект и на эксклюзиве тут особо не выедешь. А потом не за горами консоли нового поколения, а там не понятно кто кого будет мордовать, то ли косоглазые будут пресовать мягких, то ли наоборот.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
C MS у ССР получились слишком серьёзные разногласия, причём я сомневаюсь в возможности компромисса. CCP не допускают возможности перенести работу своей игры на сервера MS, а MS не допускают возможности включить в состав Live чужие сервера (сервера ССР).
  • 0

Holger Berger

Holger Berger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
33
  • EVE Ingame:Holger Berger
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF
Я думаю ближе к делу, или после запуска разберутся. И если Даст будет перспективным, то как нибудь решат проблему. Ну это мое личное мнение.

З.Ы. Меня конечно как пользователя коробки немного угнетает эта вся ситуация с Дастом.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
[пользователь коробокса ON]
Будем надеяться. И на удачный запуск, и на потерю РS3 эксклюзивности.
[пользователь коробокса ОFF]
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
на сколько помню дэвы грили что даст для консолей а это или это на буржуйском вкратце, молокософт хочет чтобы игры коробки шли на вин 8, так что даст походу так и будет онли пс3-псх

Сообщение отредактировал DeaD: 05 September 2011 - 18:45

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Не будет этого. Точнее это вполне может начать выглядеть правдоподобно, если в следующем году анонсируют новый ХВох и с порога откажут ему в совместимости с ХВох360 играми.

Ну и ты напрасно думаешь, что потенциальный запуск игр на Win8 автоматически означает поддержку в них мыши и клавиатуры. Скорее означает необходимость обязательного подключения ХВох пада к компу, чтоб в эти игры играть можно было.
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
Обещают, что DUST 514 выйдет не только на PS3, но и на PS Vita.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
пс вита это пс4?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
Нет, PS Vita это, по сути, PSP-2. Подробнее можно узнать тут.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
В связи с последними проблемами у сср, даст появится на рс с оч большой вероятностью.
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users