Только от сигнатуры.3. Бомба бъет все в сфере диаметром 15 км. Наносимые повреждения зависят от сигнатуры и скорости цели. Бомба выпускается раз в две минуты.
Бомба запускается только в нулях.
Так же в ВХ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только от сигнатуры.3. Бомба бъет все в сфере диаметром 15 км. Наносимые повреждения зависят от сигнатуры и скорости цели. Бомба выпускается раз в две минуты.
Бомба запускается только в нулях.
Угу, сейчас посмотрела, уже нет параметра Explosion Velocity.Только от сигнатуры.
Так же в ВХ.
Сообщение отредактировал Veronika: 09 June 2011 - 19:41
Он и не работал простоУгу, сейчас посмотрела, уже нет параметра Explosion Velocity.
смотря какой ганг. по сути бомбить и торпить задачи разные. ковроцинка (наверное имелось ввиду она) нужна для перемещение коврошипов и помощью БО. на нее БО может прыгнуть сама или телепортировать на нее ганг коврошипов. сами бобры ее фитят редко. обычно ее ставят на ковров или реконов.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Как я понимаю среднее сп в час это всё сп делённое на разницу между текущем временем и временем рождения. В начале дают около 80к сп чтоли.http://eveboard.com/pilot/Dickhead_Shepard
нашёл в статистике
интересует как возможно получить среднее сп в час больше 2700?
Видел чара с 14кк сп и средним сп 2850Как я понимаю среднее сп в час это всё сп делённое на разницу между текущем временем и временем рождения. В начале дают около 80к сп чтоли.
ИМХО поэтому на новых чарах будут страшные цифры.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Если оно оскорбительное, фашистское, какое-нибудь нехорошее - можно. Типа "Адольф Гитлер" или "Яна Пи*да". Обычно после жалоб делается ренейм в Caldari Citizen xxxxx, а после этого бывший обладатель нехорошего ника может написать петишку и попросить новый ник на усмотрение (но уже приличный).Можно ли по тикету сменить ник чара ?
Для начала до нового патча скорость прокачки при импах +5 и лернингах в 5 скорость прокачки была выше чем 2700.Видел чара с 14кк сп и средним сп 2850
может из-за лёрнов, хотя тоже не понятно
Сообщение отредактировал Skyshadow Meadow: 10 June 2011 - 4:45
Как узнать где можно добыть определённый вид ресурсов? Меня в данный момент интересуют Mexallon и Nocxium, но в моей системе, где я выполняю обучающие задания агентов (Couster), есть только Tritanium и Pyerite. Спасибо.
Таблица здорово устарела, примерно на год-полтора.Например вот ссылка - http://skoli.ru/publ...nline/3-1-0-148
Mexallon и Nocxium можно добыть из руды Pyroxeres, которая встречается в амаррском и калдарском космосе, начинас с систем 0.9 и ниже.Как узнать где можно добыть определённый вид ресурсов? Меня в данный момент интересуют Mexallon и Nocxium
Сообщение отредактировал Veronika: 10 June 2011 - 5:33
4. Насчет "залп и в клоку". Требуется пояснение тех, кто летает на боберах сейчас - если атакующий ушел в клоку до поражения цели, наносится ли урон?
Значит твоего дпс нехватает....жди когда у него несработает репка раза 3-4 подряд, тогда продавишь.http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=20373
Подскажите чем его бить
бью EM, щиты пробиваю, а броню не могу
Сообщение отредактировал alexgagaga: 10 June 2011 - 7:22
Ставь мвд и подлетай ближе, стрелять емп тока.Маэль пулеметный, фит не знаю как сюда линкануть
2 гиро
2 тракинга
танковка регеном щита
Он держит дистанцию 40 км, думаю фракционные патроны купить и альтом попробовать сетку кинуть чтобы ближе подлететь, тогда и дроны дамагать смогут
бомбой - точно не наносится
таймер на клок после долгого сиденья в клоке - 5 сек (вчера проверил). успеют залочить - не ушел. не успели - ушел. другое дело что в пиу-пиу это не нужно. с 1-2 залпов торп убить кого то не реально.либо таймер на повторную клоку, либо лок....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users