думаю подойдет план психа примененный в геминатеПодытоживая - стратегически с ними надо воевать применяя оверпаверед силу и разрушая их четко выстроенную систему, бить по "узким местам". разрушать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
думаю подойдет план психа примененный в геминатеПодытоживая - стратегически с ними надо воевать применяя оверпаверед силу и разрушая их четко выстроенную систему, бить по "узким местам". разрушать
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
думаю подойдет план психа примененный в геминате
Сообщение отредактировал SPiRT s: 10 June 2011 - 9:32
думаю не прокатит
[*]Суперов на поле боя нет.
[*]Лаги при 300+ пилотов в локале - если будет угроза "ядру" - тактика "заблобить все к **ням" сработает на ура.
[*]Территорий много - выгнали откатился - карибасишь дальше.
[*]Доминиона нет - хант в белтах.
[/list]
Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 June 2011 - 8:39
думаю сейчас было бы очень интересно пустить китайцев. бфф могли бы занапиться с ними и отомстить и дрф и пандами и нцевокам.Было бы интересно промоделировать реальное будущее через еву. Сможем ли мы контрить китайцев. И чем?
Как оказалось европейские ценности с их социально-привлекательным напртейном - можем. а азиатские?
“Two Mamelukes were undoubtedly more than a match for three Frenchmen; 100 Mamelukes were equal to 100 Frenchmen; 300 Frenchmen could generally beat 300 Mamelukes, and 1,000 Frenchmen invariably defeated 1,500 Mamelukes” © НаполеонКто-то сказал крылатую фразу "Один китаец вдвое слабее физически и умственно одного европеца. Десять китайцев вдвое сильнее физически и умственно десятерых европейцев". Толи Боровик толи Сенкевич.
Ты думаешь что китайцы окажутся глупее гунов и станут воевать за оленей(не вместе а именно за). При том что по утверждению оленей реал вливали именно ДРФ-но не онидумаю сейчас было бы очень интересно пустить китайцев. бфф могли бы занапиться с ними и отомстить и дрф и пандами и нцевокам.
Крылья, ноги ... главное хвост.
а тысячи недалеких людей сию фразу повторили.Кто-то сказал крылатую фразу "Один китаец вдвое слабее физически и умственно одного европеца. Десять китайцев вдвое сильнее физически и умственно десятерых европейцев". Толи Боровик толи Сенкевич.
Ты думаешь что китайцы окажутся глупее гунов и станут воевать за оленей(не вместе а именно за). При том что по утверждению оленей реал вливали именно ДРФ-но не они
для этого достаточно посмотреть на политическую карту и на онлайн обоих миров. движение красок на карте у нас активнее, а из-за большего онлайна нпц регионы кишат роуминговыми альянсами. (не так что бы там вздохнуть нельзя было, но явно активность будет выше чем на китайском сервере)А с чего ты сделал такие выводы?
Сообщение отредактировал Хентай: 10 June 2011 - 12:29
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b7/Population_curve.svgбудь это правда 1.5ккк китайцев давно уже заховали весь мир эдак тысячи полторы лет назад.
а тысячи недалеких людей сию фразу повторили.
будь это правда 1.5ккк китайцев давно уже заховали весь мир эдак тысячи полторы лет назад.
а пока что их единственное серьезное достижение - это то что они начали использовать свой ресурс в 1.5ккк народа.
Я думаю, что если обьединение серверов все же будет, то оно будет примерно таким:
1. Допилят новые регионы как в нульсеках, так и в лоу\империи. нульсеки вырастут примерно на 20-25%;
2. Чаров с серенити перенесут. у каждого чара будет определенное количество исков и нераспределенное СП (не больше определенного количества, в зависимости от возраста чара);
3. Китайские корпы и альянсы перенесут.
4. Клайм в новых нуллсеках, которые вероятнее всего будут джововскими, разделят по паям между в зависимости от %% занятых нуллсеков на серенити.
5. Джововские регионы подразумевают ввод новых фракционных плюшек и новой пиратской фракции. Рынок фракции будет нестабильным как минимум полгода после ввода.
6. Если китайские альянсы не просрут все полимеры за короткое время, то вскоре образуется новый малый торговый хаб недалеко от джоворегинов.
Местами невероятно, но ССР может еще более дикий вариант придумать.
П.С. это мой 2000 пост. ГЕТ!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users