Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Снобизм и дискриминация на форуме
Автор Mad Flint, Jun 14 2011 20:58
Отправлено 18 June 2011 - 13:07

Как ты там выше написал- "селфовнеж детектед"?
Когда с такими как ты, общаешься на одном языке, то вы всегда вставляете этот смайлик, когда сказать нечего-

p.s. надеюсь, ты уже чистый из душа.
p.p.s. вообще ветеранов форума надо знать и "Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться! Ты че, передембелевал, боец?" © х/ф "Мама не горюй".
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 18 June 2011 - 14:18

Типов со стилем речи тупого ребёнка тут дофига, такшо трудновата узнать кто ты из этой кучиНастоящие "ветераны" без труда узнают меня по стилю речи. А вы видимо самозванцы.

/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 June 2011 - 14:29

Нубас! Это звучит ГОРДО!Тут знаешь ли все предельно просто. Если ты меня не узнаешь - ты нубас. Формула проста. Не узнать меня, это все равно что не знать кто такой ВААБ.

/^◕‿‿◕^\
Отправлено 18 June 2011 - 14:47

Наденька... тьфу ты, Негодуев, в эту игру можно играть бесконечно, прикрываясь "ты меня не узнаешь" и выдавая себя за кого-то офигенно крутого, но законспирированного. Я вот - законспирированный сирМоле, только этого никто не знает, потому что я всем говорю, что я - Картун, прикинувшийся БобиАтласом, хотя на самом деле Боби - альт Миттани, который косит под Дича, хотя Дич и Туг - это одно лицо. Но я буду все это отрицать и вы никогда не узнаете, кто я.
Отправлено 18 June 2011 - 14:47

унылый чувак считающий себя забавным детектед
///стена невзлетевшего трололо
унылый чувак считающий себя забавным детектед.
а зачем ты вообще пишешь тут на форуме об игре про космические кораблики?) иди пиши на тех тематических форумах игр которые тебе нравяться) излучай лучи добра и т.д.
а это--игра про коспических гопников-задротов.
ну и да --

В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!
Отправлено 18 June 2011 - 14:48

Ты вообще что-то путаешь. Быть нубом не зазорно, зазорно быть тупым дураком, а нуб - это ок, это проходит...Вот у тебя например регистрация в 09 году, что это значит? то что ты нубас.

/^◕‿‿◕^\
Отправлено 18 June 2011 - 14:50

Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 June 2011 - 14:51

Я искренне считаю, что ты уг.А этот топик про снобизм над нубами, а вы нубы. Так что я в теме, а вы попрежнему нубы.
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users