Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hitman: Absolution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
207 ответов в теме

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
  • Client:Eng

у всех локализация виснет если попытаться прицелиться снайперкой?)

виснет)

Что касается графики, у меня два почти идентичных ПК околотоповых, на одном стоит 64 битная, на втором 32 битная, на ультра настройках на 32 битах вылетает.

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
на 32 половина современных игрушек крашится, то же мне новость.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Та не, я к тому, что не стоит ждать скидки. А всё остальное, объяснение почему.

ну ок, будут скидки на хитмана - я сюда запощу, чтобы было понятно стоит или не стоит и где ставить ударение

блин... снайперкой целиться невозможно, пришлось через мост к фабрике шкериться, обидно
(апдейтнул драйвера, отключил плейкло - все равно вылетает на оптическом прицеле... )
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Надо было покупать спайпер челенж.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

в стиме за покупку абсолюшн снайпер челендж просто так дают... хотя я преордер НЕ делал, я лоханулся по ходу, да?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Снайперки? Какие снайперки? В игре есть еще что-то помимо гарроты и снотворного?

блин... снайперкой целиться невозможно, пришлось через мост к фабрике шкериться, обидно
(апдейтнул драйвера, отключил плейкло - все равно вылетает на оптическом прицеле... )

Если стим, будь человеком, переключи стим на английский язык. Игра сама докачает те цивильный инглищ пак.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

в стиме за покупку абсолюшн снайпер челендж просто так дают... хотя я преордер НЕ делал, я лоханулся по ходу, да?

его даже за непокупку дают
В царстве амеб, любой даун - гений.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14022 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Игра реально тянет на разочарование года. Окоридореле! :facepalm:
  • 2

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32569 сообщений
9536

Игра реально тянет на разочарование года. Окоридореле! :facepalm:

по-подробней пожалуйста
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14022 сообщений
1081
Подробнее - из уровней что я прошел только один тянул на миссию в стиле Blood Money и то был меньше. Еще два были совсем крохотными.
А остальные были чисто коридорными, добраться из пункта А в пункт Б.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если стим, будь человеком, переключи стим на английский язык. Игра сама докачает те цивильный инглищ пак.

Русская локализация весьма доставляет, нужно просто подождать фикс.

Подробнее - из уровней что я прошел только один тянул на миссию в стиле Blood Money и то был меньше. Еще два были совсем крохотными.
А остальные были чисто коридорными, добраться из пункта А в пункт Б.

А сколько уровней ты прошел? Только не говори что два. :)
Я прошел где-то половину игры, "свободных" уровней там больше половины. Да и коридорные эпизоды ни разу не напрягают, ибо сделаны на высочайшем уровне с огромным вниманием к деталям и эпизодами с действительно хорошим юмором.
  • 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32569 сообщений
9536
ну так и миссии по-больше стали. из совсем нудных только эпизоды в миссии с библиотекой и путь до фабрики
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14022 сообщений
1081
Forsaken
Я дошел до миссии где надо проти по длинному узкому бару битком набитому охранниками так что даже под инстинктом все равно опознают.

Где ты там видел нормальные уровни кроме убийства трех бандитов в чайнатауне? Стрип-клуб из одного зала и трех комнат по бокам? Отель из трех комнат и двух коридоров?
И таки я отдельно рассматриваю сегменты, потому что это по сути отдельные уровни.

ну так и миссии по-больше стали

См выше. Последовательность сегментов - это не один уровень а по сути несколько разных уровней, почти все из них коридорные.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 November 2012 - 9:50

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Forsaken
Я дошел до миссии где надо проти по длинному узкому бару битком набитому охранниками так что даже под инстинктом все равно опознают.

Где ты там видел нормальные уровни кроме убийства трех бандитов в чайнатауне? Стрип-клуб из одного зала и трех комнат по бокам? Отель из трех комнат и двух коридоров?
И таки я отдельно рассматриваю сегменты, потому что это по сути отдельные уровни.

Ну смотри, давай по порядку. Чайнатаун ты видел сам. Отель тоже достаточно вариативен, там довольно дофига путей и вариантов попасть в искомую точку. В том же стрип-баре я нашел минимум 5 способов устранить цель, учитывая что прошел это задание со второй или третьей загрузки. Ну и дальше еще будут интересные уровни, просто не хочу спойлерить. :)

Что касается обнаружения. Ты на какой сложности играешь? Там просто чем выше сложность, тем больше ментов и тем быстрее они тебя палят. На "легенде" тот же уровень с чайнатауном пришлось загружать раз 15-20, ибо только нос из толпы высунешь, как откуда-нибудь из кучи людей выскакивает мент: "Эй, я что-то тебя раньше тут не видел!"
  • 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14022 сообщений
1081
Чувак отель и стрип бар - крошечные совершенно уровни. Как можно сравнивать их с Blood Money всерьез?
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Они убрали из игры планирование!
Нет, серьезно.За все 3 части которые я прошел я присел всего пару раз что бы вколоть снотворное охраннику и прошел пешком уровень\просмотрел карту over9000 раз. Теперь же меня просто высаживают перед дверью и парой обходных путей.А дальше ползай по шахтам и урывайся за стенами.Я даже не знаю что про это сказать.На самом деле все это очень интересно, npc стали вести себя очень клево, 47 вычисляют на раз.Уровни густо населены, но при этом очень примитивны по своему дизайну.Если в контрактах и деньгах уровни были огромны, то тут все ограничивается парой комнат и парой подвалов.В общем когда пройду - будет полная картина, но что я могу сказать точно - стало намного хардкорней для любителей чистой работы..Во всяком случае любителям напялить чужой костюм и изучать уровень теперь очень не просто.Видимо уклон скорее в перекаты@прятки и явно виден уход от социального стелса в обычный уровня splinter cell.

В общем прятаться в мусорных баках старых развалин - немного не то :troll:

Сообщение отредактировал YO04A: 23 November 2012 - 22:29

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Да они нахрен издеваются! Прошел миссию абсолютно чисто - и получил рейтинг профессионал! Из-за того что недозоработал сколько-то там сраных очков!
Плюс миски стали какими то уж слишком линейными, лишь тупой выбор "идти левым коридором или правым", свобдного жксплора одной единственой на всю миску карты как нибывало...

В обчем вердикт - играть можно, но как хитмен Абсолютный фейл.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Как хитмен это новый виток. В целом игра, в отрыве от всего другого, очень и очень неплоха. Пока нашел только два фейла: загрузка сейфа со спота перемещает цели в изначальные локации и снайперка, которая заваливает игру.

Графика, музыка и логика вполне себе на отличном уровне.

Хотя игра в чем-то упростилась. В чем-то чуть сложнее. Чем-то напоминает Ассасинс крид. Кстати, его я тоже щас буду щупать.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Несмотря на то, что новый проект о Хитмане вышел всего несколько дней назад, работа над следующей игрой серии уже ведется. Об этом объявил в интервью OPM Тор Блистад (Tore Blystad), руководитель проекта Hitman: Absolution. Причем созданием следующей части занята студия Square Enix Montreal, и каждый раз компании будут чередоваться – аналогично схеме Call of Duty.
Изображение

Творения монреальской студии будут отличаться от того, что делает IO Interactive, но студии тесно сотрудничают друг с другом, и сильных изменений, которые могли бы навредить концепции серии, опасаться не стоит. Плюс ко всему в коллективе Square Enix Montreal работают люди, задействованные ранее в прошлых частях Hitman. Судя по столь амбициозным заявлениям Блистада, продажи Hitman: Absolution оправдали ожидания издателя и разработчиков, и серия Hitman вновь станет такой же популярной, как раньше.

Пожалуйста, Дедушка Мороз, сделай так, что эти ребята не клепали одинаковые игры об Агенте 47 каждый год. – прим ред.

источник

Не могу определиться, хорошая новость или все же R.I.P Hitman :confused:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Как хитмен это новый виток.

Новый виток в бездну консольщины? ЗБС

Вирму пора перестать создавать темы игор, а то они выходят говном.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users