у всех локализация виснет если попытаться прицелиться снайперкой?)
виснет)
Что касается графики, у меня два почти идентичных ПК околотоповых, на одном стоит 64 битная, на втором 32 битная, на ультра настройках на 32 битах вылетает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
ну ок, будут скидки на хитмана - я сюда запощу, чтобы было понятно стоит или не стоит и где ставить ударениеТа не, я к тому, что не стоит ждать скидки. А всё остальное, объяснение почему.
Снайперки? Какие снайперки? В игре есть еще что-то помимо гарроты и снотворного?Надо было покупать спайпер челенж.
Если стим, будь человеком, переключи стим на английский язык. Игра сама докачает те цивильный инглищ пак.блин... снайперкой целиться невозможно, пришлось через мост к фабрике шкериться, обидно
(апдейтнул драйвера, отключил плейкло - все равно вылетает на оптическом прицеле... )
Русская локализация весьма доставляет, нужно просто подождать фикс.Если стим, будь человеком, переключи стим на английский язык. Игра сама докачает те цивильный инглищ пак.
А сколько уровней ты прошел? Только не говори что два.Подробнее - из уровней что я прошел только один тянул на миссию в стиле Blood Money и то был меньше. Еще два были совсем крохотными.
А остальные были чисто коридорными, добраться из пункта А в пункт Б.
См выше. Последовательность сегментов - это не один уровень а по сути несколько разных уровней, почти все из них коридорные.ну так и миссии по-больше стали
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 November 2012 - 9:50
Ну смотри, давай по порядку. Чайнатаун ты видел сам. Отель тоже достаточно вариативен, там довольно дофига путей и вариантов попасть в искомую точку. В том же стрип-баре я нашел минимум 5 способов устранить цель, учитывая что прошел это задание со второй или третьей загрузки. Ну и дальше еще будут интересные уровни, просто не хочу спойлерить.Forsaken
Я дошел до миссии где надо проти по длинному узкому бару битком набитому охранниками так что даже под инстинктом все равно опознают.
Где ты там видел нормальные уровни кроме убийства трех бандитов в чайнатауне? Стрип-клуб из одного зала и трех комнат по бокам? Отель из трех комнат и двух коридоров?
И таки я отдельно рассматриваю сегменты, потому что это по сути отдельные уровни.
Сообщение отредактировал YO04A: 23 November 2012 - 22:29
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Не могу определиться, хорошая новость или все же R.I.P HitmanНесмотря на то, что новый проект о Хитмане вышел всего несколько дней назад, работа над следующей игрой серии уже ведется. Об этом объявил в интервью OPM Тор Блистад (Tore Blystad), руководитель проекта Hitman: Absolution. Причем созданием следующей части занята студия Square Enix Montreal, и каждый раз компании будут чередоваться – аналогично схеме Call of Duty.
Творения монреальской студии будут отличаться от того, что делает IO Interactive, но студии тесно сотрудничают друг с другом, и сильных изменений, которые могли бы навредить концепции серии, опасаться не стоит. Плюс ко всему в коллективе Square Enix Montreal работают люди, задействованные ранее в прошлых частях Hitman. Судя по столь амбициозным заявлениям Блистада, продажи Hitman: Absolution оправдали ожидания издателя и разработчиков, и серия Hitman вновь станет такой же популярной, как раньше.
Пожалуйста, Дедушка Мороз, сделай так, что эти ребята не клепали одинаковые игры об Агенте 47 каждый год. – прим ред.
источник
Новый виток в бездну консольщины? ЗБСКак хитмен это новый виток.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users