Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему я должен кого-то любить в интернете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вот говорят - Бог всех любит.
И шо уже теперь ви будите делать?

add:
Любит ли Бог всех и в интернетах тоже?

Всё проще... Бога просто нет!1
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Всё проще... Бога просто нет!1

Ну это самый простой ответ для самых маленьких, из передачи "Спокойной ночи малыши". А потому - наверняка как минимум не полный, а как максимум - неверный.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14375 сообщений
2376

Ну это самый простой ответ для самых маленьких, из передачи "Спокойной ночи малыши". А потому - наверняка как минимум не полный, а как максимум - неверный.

Жил когда-то интересный мужик - Оккамом звали вроде. И была у него бритва Мехруна

Эт я к тому, что ненаблюдаемые сущности не имеет смысла вводить в жизнь в качестве невлияющих факторов. Незачем.
А уж в качестве влияющих вообще глупо.

Сообщение отредактировал CHoh: 21 June 2011 - 7:31

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Тигрис, из твоего умозаключения получается - что интернет - это новый бог современности?
Хм, интересно, как выглядит пантеон в 21 веке. Деньги конечно на первом месте... Интернет совсем молоденький божок... что ещё?
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ха-ха-ха ну вообщее ты что из страны эльфов к нам прилетел? Не знаю как у вас там но у нас в рашке наоборот, самый лёгкий ответ для малышей - бог есть и любит тебя с облачка, рпц всячески помогает таким взрослым и передовым взглядам Posted Image Ну давай мб расскажешь какой по твоему минимум полный ответ на тот бред? И максимум верный? :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Хозе пришли мне 100кк
  • -1
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
как мило:) вот и до бога добрались:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

как мило:) вот и до бога добрались:)

Конечно, я всё ждал повода добраться до него))
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Ха-ха-ха ну вообщее ты что из страны эльфов к нам прилетел? Не знаю как у вас там но у нас в рашке наоборот, самый лёгкий ответ для малышей - бог есть и любит тебя с облачка, рпц всячески помогает таким взрослым и передовым взглядам Posted Image Ну давай мб расскажешь какой по твоему минимум полный ответ на тот бред? И максимум верный? :1_7:

не...это ты из страны эльфоф...вас там эльфоф учили что бог бородатый дядько, которому нада молится и для которого церкофь по 100 кека десятину собирает...так вот все не так...бог эта не Хазе, а хз чо ваще...это в существовании чего были уверены такие люди как де Бройль, Шредингер, Дирак и даже сам Эйнштейн....кстати...странная закономерность...еще ниодин воинствующий агностик не создал в области человеческих знаний, что то сравнимое с созданным вышеперечисленными...видимо им чего то нехватало в их системе понятий, для достаточно глубокого понимания общей картины мира...

а то лезут тут со своим эльфизмом...мол бог это бородатый дядька на картинке и его нет..все не так..ваще!!! :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 21 June 2011 - 17:11

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не...это ты из страны эльфоф...вас там эльфоф учили что бог бородатый дядько, которому нада молится и для которого церкофь по 100 кека десятину собирает...так вот все не так...бог эта не Хазе, а хз чо ваще...это в существовании чего были уверены такие люди как де Бройль, Шредингер, Дирак и даже сам Эйнштейн....кстати...странная закономерность...еще ниодин воинствующий агностик не создал в области человеческих знаний, что то сравнимое с созданным вышеперечисленными...видимо им чего то нехватало в их системе понятий, для достаточно глубокого понимания общей картины мира...

а то лезут тут со своим эльфизмом...мол бог это бородатый дядька на картинке и его нет..все не так..ваще!!! :icon_twisted:

Эйнштейн не верил ни в какого бога :facepalm: Он мог сказать для красного словца что природа - бог и т.п., но этож образно... ну ты шо Ну короче ты фигню спорол на ровном месте :facepalm: На планете несколько лярдов человек и каждый по своему понимает что такое "бог" "душа" и прочая чепуха. Я должен их всех учитывать чтоле? Нашелся мне тут гений богословия. Кру тыж физик ты то про эйнштейна должен знать? А ты тут такие сказки про него сочиняешь.. нехорошо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 17:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Эйнштейн не верил ни в какого бога :facepalm: Он мог сказать для красного словца что природа - бог и т.п., но этож образно... ну ты шо Ну короче ты фигню спорол на ровном месте :facepalm: На планете несколько лярдов человек и каждый по своему понимает что такое "бог" "душа" и прочая чепуха. Я должен их всех учитывать чтоле? Нашелся мне тут гений богословия. Кру тыж физик ты то про эйнштейна должен знать? А ты тут такие сказки про него сочиняешь.. нехорошо

фейл вот то что ты счас сказал...твои утверждения о том, что тебе известно кто и чо мог бы сделать или сказать, выдают тебя с головой...тупить, перекидывать фейлы с больной головы на здоровую и вести себя агрессивно не есть троллинг...так ведут себя глупые агронупы...интернет-тролль - существо грамотное, образованное и думает раньше, чем успеет сфейлить...ибо тролль не может себе позволить расслабить мозги, как ты....он ведь всегда под агрой, в отличие от агронупов, которые сами агрятся на все что движется, как те маленькие болонки...

..и эта..стоит такю болонку пнуть разок, и она уже считает своим долгом насрать тебе в подъезде на половик...ты оказывается ранимый... :icon_twisted:
такой лол аще...уже второй раз срешь мне на половик...

Сообщение отредактировал Crulod: 21 June 2011 - 17:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

фейл вот то что ты счас сказал...твои утверждения о том, что тебе известно кто и чо мог бы сделать или сказать, выдают тебя с головой...тупить, перекидывать фейлы с больной головы на здоровую и вести себя агрессивно не есть троллинг...так ведут себя глупые агронупы...интернет-тролль - существо грамотное, образованное и думает раньше, чем успеет сфейлить...ибо тролль не может себе позволить расслабить мозги, как ты....он ведь всегда под агрой, в отличие от агронупов, которые сами агрятся на все что движется, как те маленькие болонки...

Ты щас своё поведение описал... ну молодец я рад что ты понимаешь что творишь..только не ясно зачем?

Нигде не писал что я троль О_о это ты придумал. Я всегда серьёзен на 100%! Я кстати ничё такого не утверждал. А вот ты вдруг решил поиграть в "умника" и рассказать как эйнштейн верил в бога.. а он не верил.

..и эта..стоит такю болонку пнуть разок, и она уже считает своим долгом насрать тебе в подъезде на половик...ты оказывается ранимый... :icon_twisted:
такой лол аще...уже второй раз срешь мне на половик...

А помоему это ты ранимый и щас ноешь мне как тёлка... не?

It was, of course, a lie what you read about my religious convictions, a lie which is being systematically repeated. I do not believe in a personal God and I have never denied this but have expressed it clearly. If something is in me which can be called religious then it is the unbounded admiration for the structure of the world so far as our science can reveal it.

Угадай кто...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 17:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
детектед троллодетектер:) мальчики, не оппозиционируйте в схоластике, это вредно:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

детектед троллодетектер:) мальчики, не оппозиционируйте в схоластике, это вредно:)

Оо Кру должен признать что ошибался на счёт эйнштейна! А то это уже не в какие ворота не лезет О_О
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Нигде не писал что я троль О_о это ты придумал. Я всегда серьёзен на 100%! Я кстати ничё такого не утверждал.

ну для того что бы понять кем себя считает человек, придумавший тавтологический ник на форуме и написавший его на албанском, не требуется прямого его утверждения об этом..то что ты серьезен, конечно все меняет...ты конечно не претендуешь тогда называться троллем...но не перестаешь быть агронупом....то что ты серьезен, да еще всегда...да еще на сто процентов, говорит о другом...даже о двух вещах...и лучше тебе обсудить это с семейным врачом, а не со мной...пока не поздно еще..вполне возможно, все еще пока в обратимой стадии и несколько сеансов, помогут тебе...
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ну для того что бы понять кем себя считает человек, придумавший тавтологический ник на форуме и написавший его на албанском, не требуется прямого его утверждения об этом..то что ты серьезен, конечно все меняет...ты конечно не претендуешь тогда называться троллем...но не перестаешь быть агронупом....то что ты серьезен, да еще всегда...да еще на сто процентов, говорит о другом...даже о двух вещах...и лучше тебе обсудить это с семейным врачом, а не со мной...пока не поздно еще..вполне возможно, все еще пока в обратимой стадии и несколько сеансов, помогут тебе...

Кру, переходить с эйнштейна на личности это лютый фэйл :facepalm: Прекращай пузорица...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

Оо Кру должен признать что ошибался на счёт эйнштейна! А то это уже не в какие ворота не лезет О_О

я бы вообще не решилась спорить о том, что мог думать и какое иметь мнение человек, умерший еще в прошлом веке... можно лишь предполагать, но в любом случае знать наверняка не возможно:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Моя религия состоит в чувстве скромного восхищения перед безграничной разумностью, проявляющей себя в мельчайших деталях той картины мира, которую мы способны лишь частично охватить и познать нашим умом. Эта глубокая эмоциональная уверенность в высшей логической стройности устройства вселенной и есть моя идея Бога"

(с) А. Эйнштейн

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кру но ты же сагрился на моё сообщение обращенное к другому совсем человеку :facepalm:
Мне кажется что шрёдингер также не верил в бога как и эйнштен <_<

I do not believe in immortality of the individual, and I consider ethics to be an exclusively human concern with no superhuman authority behind it.

я бы вообще не решилась спорить о том, что мог думать и какое иметь мнение человек, умерший еще в прошлом веке... можно лишь предполагать, но в любом случае знать наверняка не возможно:)

Неужели? А типа цитата эйнштейна которую я привёл не однозначно говорит нам о его взглядах?! :facepalm:

Моя религия состоит в чувстве скромного восхищения перед безграничной разумностью, проявляющей себя в мельчайших деталях той картины мира, которую мы способны лишь частично охватить и познать нашим умом. Эта глубокая эмоциональная уверенность в высшей логической стройности устройства вселенной и есть моя идея Бога"

(с) А. Эйнштейн

Это доказывает его религиозность или чего? Он просто красиво сказал, и всё что.. чтоб вам балбесам было понятнее, но вам только хуже походу))

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 June 2011 - 17:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Неужели? А типа цитата эйнштейна которую я привёл не однозначно говорит нам о его взглядах?! :facepalm:

Где цитата? Там нипаруске написано (((

(с) А. Эйнштейн

О! а вот по руске! Значит эйнштейн верил в бога? Из цитаты так получается..

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 17:58

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users