Муса, я же говорил, что мы сами справимся.Я готов выкупить тикер. За скажем 2ккк!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris (закрыто)
Отправлено 29 December 2011 - 11:35
Начнём с того, что ты не прав во первых в том, что наш (тьфу), этот альянс стал объектом рекрутинга только сейчас - до сего момента, не было ни каких недоразумений кроме демаршей бранчелюбов, скажи мне если это не так (и пруфы сразу) Соответственно переезд дал нам борду и задорное пвп, которое большинству было по душе. Чего то не хватало... ах да, много чего. Не могу сказать знал ли об этом бара изначально и лицемер ли он, но тут действительно,чем же я не прав на счет переезда. этоже мои слова были, что альянс станет объектом рекрутинга а не его субъектом. мы были не готовы к переезду по многим причинам, собствеено переезд был осуществлен тогда тоже как ультиматум от лосей.
я вчера и в тс в общем и баре лично охарактеризовал ваше поведение ка клицемерие, я собственно от своих слов не отказываюсь. Вы как самая большая и активная корпа были генератором движняков в альянсе и вы инициировали все его перемещения за последние месяца 3. Однако внутренне ва снапрягало такое положение вещей, все эти обязанности нагрузка и т.д.
да возможно вы были раздражены действиями кошки ка кцео (точнее бездействием в последний месяц) но блин, Бара знал о таком развитии ситуации. вообщем для меня страным остались ваши мотивы выхода, но объективно для себя я их объяснить могу, то етсь еслиб я сейчас вышел бы из альянса я бы нашел массу для этого причин.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 29 December 2011 - 11:36
Отправлено 29 December 2011 - 11:37
А зачем нам тут писать? Это не наш альянс теперь. Ты свой выбор сделала.
Эндрю, без обид, но пожалуйста, поумерь свое ЧСВ. Убегать от конфликтов очень просто и бравировать этим не стоит - никто не оценит. Сложно - проявить дипломатичность и найти решение, которое удовлетворило бы всех заинтересованных игроков. В нашем случае и лосей и остальных стелловцев, которые, что естественно, не в восторге от вашего ухода. Вы же не сколько Кошке сделали неприятное, сколько всем оставшимся игрокам. Но пока слова твои что тут, что на али-форуме напоминают речи обиженного ребёнка из серии - "вот я ща как сбегу из дома (прыгну с крыши, написаю на коврик в прихожей), тут то мама с папой и поймут какой я на самом деле хороший, и какие они на самом деле плохие".
Я всегда думал что лоси хотят создать форматный скилованный ганг и регулярно летать. Поэтому, лично мне не понятно что помешало продолжать делать это в стелле и почему для достижения этой ГЛАВНОЙ цели понадобилось выходить из альянса. Наша корпорация, к примеру, поддерживала практически все инициативы Бары по этому поводу, потому что это и было то что нас объединяло в один альянс. Что изменилось вчера? Может я ошибаюсь, и нас на самом деле объединяла только возможность писать на этом форуме или ещё что-то мне совершенно неизвестное? Объясни пожалуйста, по возможности отстранившись от своих эмоций.
Отправлено 29 December 2011 - 11:58
И вот в момент когда, что то пошло не по его интересам. Когда ему сказали, что так как ты хочешь не будет, хотя до этого момента очень много было сделано по инициативе Бары, и остальные корпы жертвовали своими интересами, он сразу решил уйти. То есть человек не подумал о других корпах, не подумал, что другие корпы жертвовали своими интересами, ради его амбиций и целей, так почему же он не может прислушаться к другим и пожертвовать на благо альянса своими амбициями, интересами?
В общем не лицемерие это, а эгоистичность! Вот в общем то все что я думаю. Но повторяю это лишь догадки, я не знаю реальной ситуации!
Отправлено 29 December 2011 - 12:00
если честно провернуть это не составляло особого труда ибо цео али меняется голосованием корп а я уверен поставь бара так вопрос его бы избрали.Барабанер тоже хотел тикер как Мусаев и рулить всем самому?
Начнём с того, что ты не прав во первых в том, что наш (тьфу), этот альянс стал объектом рекрутинга только сейчас - до сего момента, не было ни каких недоразумений кроме демаршей бранчелюбов, скажи мне если это не так (и пруфы сразу) Соответственно переезд дал нам борду и задорное пвп, которое большинству было по душе. Чего то не хватало... ах да, много чего. Не могу сказать знал ли об этом бара изначально и лицемер ли он, но тут действительно, учитывая что это (лично для меня) было очевидно... здесь мне не удается сформулировать защитную формулировку
Кэтти, а чем собственно уход "бранчелюбов" и ваш отличается? переезд привел к такому результату что стелла потеряла более 50% активного пвп коллектива после переезда в курс( пруф на дотлане и на кб). собственно как не крути, но я все-таки прав.
Отправлено 29 December 2011 - 12:11
Отправлено 29 December 2011 - 12:11
Лично свой голос за выход из альянса я подал из-за запрета постить в рекрут-топике. Для меня это ограничение свободы, которую я люблю в этой жизни больше всего. Если бы я проголосовал против, возможно (возможно) мы бы остались в альянсе.Эндрю, без обид, но пожалуйста, поумерь свое ЧСВ.
Кошка уперлась на этом моменте, вместо того, чтобы сделать хоть что-нибудь действительно полезное для альянса. Хоть что-нибудь. Кошка нарисовала красивые графики и пока рисовала их сама поверила, что является первопричиной их появления. СЕО, наверное, должен проявлять жесткость, но Кошка выбрала самый глупый для этого способ.
Разница между хорошим и плохим СЕО в том, что хороший принимает жесткие решения на благо всех.
У нас по-прежнему есть такая цель и мы к ней идем. Просто с таким СЕО нам не по пути.Я всегда думал что лоси хотят создать форматный скилованный ганг и регулярно летать. Поэтому, лично мне не понятно что помешало продолжать делать это в стелле и почему для достижения этой ГЛАВНОЙ цели понадобилось выходить из альянса.
Сообщение отредактировал branvi: 29 December 2011 - 12:18
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
Отправлено 29 December 2011 - 12:16
Получилось всё гораздо проще, встречают по одежке - провожают по уму. В итоге вместо того что бы честно сказать, мол ребят извините я ухожу, придумывает наивную историю про продажу чара и кидает своих собственных пилотов, свой корпы, которых он так активно рекрутил. Это называется нормально? Дооооо... молчал бы уж.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users