Ну ты можешь считать что угодно, хоть что солнце квадратное, а колеса треугольные, вот только таковыми они от этого не станута я считаю что каска. =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее ближе чем мы думаем.
Отправлено 20 June 2011 - 12:43
Отправлено 20 June 2011 - 12:44
Отправлено 20 June 2011 - 12:44
К сожалению ты заблуждаешься, причём так сильно, что сам веришь в собственное заблуждение =) Это без сомнения авиационный ШЛЕМа я считаю что каска. =)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2011 - 12:46
Ну вообще то мне слабо интересует твоё мнение... И почему ты уверен что колпак клоуна хуже каски злова зло? =) Твой затык в том что ты занимаешься параллельным переносом своего мировоззрения на чьёто, натягиванием гандонов... It doesn't make any sense
вапервыхъ, да...от то не каска а шлем...а ва втарыхъ мое мировозрение гандоном мог бы назвать скажем Эйнштейн ну или профессор Кайгародов, если бы я рискнул ему что то объяснять на его лекцияхъ....но не ты Сарахем...и никакой не затык с моей попыткой, что то тебе объяснить...ато палучается, что все кто твоей чуши не внимают - натягивают гандоны... тебе на голову...делать нам нечего больше чем одевать тебе гандон...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 June 2011 - 12:48
Ну я отношусь к Яму равнодушно... И мне не нужно ничьё внимание. Мне нужно мягким шагом пройти по своей миссии... пусть даже не дойти до цели... просто мягко пройтись. =)Имен
а в каске существо, закончившее авиационный институт, по всей видимости =)К
Гандоны это образно, и не на голову, а по принципу ксенозащиты просто.вапервыхъ,
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 12:48
Delusional foolНу я отношусь к Яму равнодушно... И мне не нужно ничьё внимание. Мне нужно мягким шагом пройти по своей миссии... пусть даже не дойти до цели... просто мягко пройтись. =)
а в каске существо, закончившее авиационный институт, по всей видимости =)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 12:49
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2011 - 12:50
Отправлено 20 June 2011 - 12:52
Мне нужно мягким шагом пройти по своей миссии... пусть даже не дойти до цели... просто мягко пройтись. =)
и еще тебе нада что бы мы пра эта знали...ты хоть понял чо ты назвал высоким словом "миссия"?....отвратительное графоманство, спам в публичных каналах, пустопорожнюю болтовню в этой теме и содеянные факапы...взять хотябы Факап Гонеров "О Скинах"...
не люблю этот смайлик...но он уж больно тут уместен
Отправлено 20 June 2011 - 12:57
Кру, жизнь состоит не только из заигрываний с пушистыми крылатыми блондинками =)и еще
Да, бронзовая лепра... было дело.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 13:03
Ну скорее пришёл не я... А реакция на мой единственный и безобидный пост. Ибо иду а они тявкае =)Первые 6
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 13:04
Отправлено 20 June 2011 - 13:09
Отправлено 20 June 2011 - 13:12
Признаёшься в своей низости опять, и неужели ты второй шакал? =)Пепелац...
Профсоюз троллей..
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх