Враки.Я бы сказал, что сравнивать джовов и людей - это как людей и обезьян в лучшем случае...
Все с Земли повыходили) Просто жовам повезло больше.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 11:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Враки.Я бы сказал, что сравнивать джовов и людей - это как людей и обезьян в лучшем случае...
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 11:52
Тогда многие хотят быть обезьянамиЯ бы сказал, что сравнивать джовов и людей - это как людей и обезьян в лучшем случае...
Учи русский языкКакое мнение? Ты высказал свои фантазии, которые тебе показались, когда ты читал абсолютно конкретную хронику про конкретные вещи, кончай выдумывать уже, а
Кончай уже фэйлить, а?Учи русский язык
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стереотип
у меня конкретный баттхерт. Неужели боброагентранн 5ок понерфят?! Или, быть может, наоборот, араза, залетевшая на миску к карибасу, будет огребать от неписи по полной?! В общем, страшно.[*] NPC теперь будут корректно агрится на корабль вышедший из клокиs.
Сообщение отредактировал Azumo: 21 June 2011 - 11:57
3) "Поводок" нпц, которым пользуются много где, но в основном он дает достаточно эффективный ран на лонг-дредах в вх. Надо бы ццп донести об оставшеемся пункте программы
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Какой же ты все-таки нуб и дурачекГде же вы батенька нашли у дрейка слоты под турели? А какже ноктис? Где там трели будут торчать? Да вы папа карло фантазер
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 11:59
Тем более... Так в чем проблема?И на тот и на этот
Нет, никакую доработку отсталые калдыре в технологии джовов сделать не могут.Тем более... Так в чем проблема?
Что в моих словах вызвало такую реакцию? Из-за своих генетических (или еще каких) модификаций джовы настолько отличались от других рас, что их капсула не подходила для других. По этому и технология нуждалась в доработке.
Тогда почему у паладина куда не воткни лазеры, торчат всегда в одних и тех же слотах? Думаю и на дрейке каждому модулю своё место.Какой же ты все-таки нуб и дурачек
![]()
![]()
Сальвагеры на дряке
Сообщение отредактировал antey: 21 June 2011 - 12:02
Ты не имеешь права пользоватся этим смайлом, ибо глубина твоего фэйла просто недосягаема
![]()
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 12:04
Мне от нерфа СБ-л5-фарма тоже не легче, и тем не менее я за удаление такой халявыСогласен, но от этого "предлагаемого и предполагаемого" мне не легче
. Если честно, давно надоело координировать любые "флиты".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты к чему это? Это все и так ясно, просто чудище котороя я цетировал не поверило что на дрейке будут отображатся модельки турелек сальвагера, вот я ему их и сфотал с теста... Ну что же вам надо все разжевывать тоТогда почему у паладина куда не воткни лазеры, торчат всегда в одних и тех же слотах? Думаю и на дрейке каждому модулю своё место.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 12:04
Убого, это у тебя в голове, емаеСреди прочего бреда наконец то информативный пост
![]()
PS# как то турели переделали а сальвагер (если это он) выглядет нелепо убого
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 12:06
Вы настолько наивны и молоды что заагрились на мой бредТы к чему это? Это все и так ясно, просто чудище котороя я цетировал не поверило что на дрейке будут отображатся модельки турелек сальвагера, вот я ему их и сфотал с теста... Ну что же вам надо все разжевывать то
ЕМНИП первая капсула была совмещением технологий обоих рас и калдари дорабатывали свою часть технологии чтобы исключить повреждения мозга даже подготовленных пилотов-капсулиров...Нет, никакую доработку отсталые калдыре в технологии джовов сделать не могут.
Ты думаешь просто так технология джовов работает толька на очень небольшом проценте людей?? Думаешь у джовов так же? НетОни что дураки давать кучке варваров ядерную бомбу?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users