фэйлБросала. Мне нравится курить.

Ну так я и написал NOPE жежИ чо? Там готичка, таких на Чистых Прудах в пятницу огромные толпы и сам сотона во главе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фэйлБросала. Мне нравится курить.
Ну так я и написал NOPE жежИ чо? Там готичка, таких на Чистых Прудах в пятницу огромные толпы и сам сотона во главе.
Вот это уже наркоманские отмазы.. нравится ей ахахха нуда нуда) Мы верим) Кому-то вон колоться нравиться, чтож ето его выбор молодец!Бросала. Мне нравится курить. Но думаю стоит снова бросить.
Зависит все сугубо от дозы. Если курить по две пачки в день, несомненно, шансы получить что нибудь неприятное подрастут. При низких дозах я не думаю, что влияние больше, чем от ближайшего завода или электростанции
![]()
![]()
![]()
Ко всему этому добавлять еще и никотин? Нет спасибо.
Точнее, разговоры идут не о вреде никотина, а смол в сигаретном дымеЦианид ты сначала в сабже разберись, а потом тока лезь
![]()
Нарушения работы имунной системы, нарушения работы печени, мутагенное влияние алкоголя и т.д. Алкоголь химически активен и воспринимается клетками, как альтернатива глюкозе (кстати, более эффективен в той роли), а первичный продукт его распада ядовит и в случае нехватки альдегиддегидрогеназы задерживается в организме (похмелье, да). Мышьяк мелкими дозами, ага.Замечательно. А теперь скажи мне, что из перечисленного влияет на плод ЗАДОЛГО до зачатия. Я не говорю про критические повреждения организма алкоголем, я про "Статистически значимое увеличение шанса нарожать больных детей / навредить окружающим начинается задолго до зависимости."
Выделил главное... Оттуда все проблемы и идутЗависит все сугубо от дозы. Если курить по две пачки в день, несомненно, шансы получить что нибудь неприятное подрастут. При низких дозах я не думаю, что влияние больше, чем от ближайшего завода или электростанции
![]()
Нарушения работы имунной системы, нарушения работы печени, мутагенное влияние алкоголя и т.д. Алкоголь химически активен и воспринимается клетками, как альтернатива глюкозе (кстати, более эффективен в той роли), а первичный продукт его распада ядовит и в случае нехватки альдегиддегидрогеназы задерживается в организме (похмелье, да). Мышьяк мелкими дозами, ага.
Для серьёзного нарушения развития плода многого не надо. Достаточно предотвратить корректное образование структурных тканей и можем получить урода. А можем и не получить. Но шанс увеличили.
Слушаться и следовать привычному паттерну = две большие разницы.Тогда его ничего не удержит. Вы же наверное тоже послушными мальчиками не были? Или всегда маму слушались?
Аахха ну все мы в опасности тогдаДавай я продолжу
От сидения на компьютерных орумах знаешь что бывает? Главное, что ты не думаешь над этим!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 June 2011 - 14:00
Вообщем согласна.Слушаться и следовать привычному паттерну = две большие разницы.
Курить и завтавлять не курить - нарыв на восстание против воли родителя.
Не курить и не парить мозг - базовый шанс того, что он закурит.
Второе как бы имеет больше шансов на лучший результат.
А ничо. В мелких дозах оно не вредно. Более того, есть намеки на то, что в мелких дозах алкоголь имеет протекторное действие.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/me выпил бутылку пива НИЗНАЕТ ЧО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ![]()
Ну так чёж споришь с нами? Бросай курить вставай на лыжи - из онли вэйВообщем согласна.
прально, человеков на планетке и так девать некуда ужеPS: Сам детей не имею и как-то не стремлюсь. Хреновый из меня папаша выйдет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users