Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вот и пришла инкарна
Отправлено 22 June 2011 - 17:35

тоже согласен. но я его и не считаю. а вот свое считаю. я реально не вижу смысла покупать сейчас видюху. летож. отпускаж. если у меня не пойдет - мне будет очень обидно за проплаченные до сентября подписки. Заметим, когда я их в мае оплачивал, не было заявления о том - что "парень, мы повысим системные требования из за ничего не представляющей из себя хни, которая тебе не нужна, да так что надо тебе будет обновлять видеокарту".
Это конечно минус. Что выросли требования, но это должно было бы произойти. Рано или поздно. Конечно, было бы хорошо если бы они оставили док и сделали по кнопке квартирку, я об этом уже писал. Я думаю требования пофиксят, введут пару заплаток и шейдеры станут необязательными, так или иначе тут обязаны были быть проблемы и разработчики их предусмотрели.
Отправлено 22 June 2011 - 17:38

Не, не фейк.бубли в лоу? омг
![]()
не фейк?

Петишку написали - поглядим вернут или нет. Харбу бы и так слили без бубля, а вот кицунька бы пришла в 100, а не в бубль.
Отправлено 22 June 2011 - 17:38

Сообщение отредактировал amamory: 22 June 2011 - 17:42
- Для того чтобы поржать, у нас есть ТС и Капонс ©
Отправлено 22 June 2011 - 17:52

Не силен в видюхах а " ati radeon xpress 1100" значит не поддерживает?
http://www.amd.com/ru/products/desktop/chipsets/ati-radeon-xpress-1100/Pages/ati-radeon-express-1100.aspx
Full DirectX 9.0 Support (Vertex Shader v2.0 and Pixel Shader v2.0)
Похоже что нет
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 22 June 2011 - 17:53

да, не поддерживает...Не силен в видюхах а " ati radeon xpress 1100" значит не поддерживает?
может сделают разрабы ченить с этим.
Я вот одного понять не могу, это факап разрабов или было обьявление о переходе на шейдеры 3? Т.к. представьте человеку нужно скилы перетыкнуть, обновился, запускает игру и видит черный экран... хорошо если деньги есть и можно быстро пойти купить ченить дешевое..., а если это был старый ноут, что делать?
не продумано со стороны сисипи...
Отправлено 22 June 2011 - 17:53

Так на тесте вроде и в хаях бубли дулись.. Проверить чтоль в жите.. На отварпе 4-4 мобилку заанчорить..Не, не фейк.
Вчера на тесте так было. Интересно сколько сегодня этот брод киллов настреляет.
Петишку написали - поглядим вернут или нет. Харбу бы и так слили без бубля, а вот кицунька бы пришла в 100, а не в бубль.
Сообщение отредактировал Twiddle: 22 June 2011 - 17:54
Отправлено 22 June 2011 - 17:56

да, не поддерживает...
Я вот одного понять не могу, это факап разрабов или было обьявление о переходе на шейдеры 3? Т.к. представьте человеку нужно скилы перетыкнуть, обновился, запускает игру и видит черный экран... хорошо если деньги есть и можно быстро пойти купить ченить дешевое..., а если это был старый ноут, что делать?
Было объявление ещё зимой вроде бы
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 22 June 2011 - 17:58

и смартобалов бобольше запихать... что то мне не хочется андокаться сегодня... если запуститься поиграю в интересную игру "переставь скилы и ордера".Так на тесте вроде и в хаях бубли дулись.. Проверить чтоль в жите.. На отварпе 4-4 мобилку заанчорить..
кстати, никто не в курсе, 128мб видеопамяти действительно критично? я за этот пунк переживаю.
Отправлено 22 June 2011 - 18:09

128мб критично даже не в Eveкстати, никто не в курсе, 128мб видеопамяти действительно критично? я за этот пунк переживаю.
Отправлено 22 June 2011 - 18:12

Вас предупредили (по-русски) ещё в начале апреля.да, не поддерживает...
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 22 June 2011 - 18:15

Да уж полный финиш Обиднода, не поддерживает...

Отправлено 22 June 2011 - 18:27

Отправлено 22 June 2011 - 18:37

Насчёт обычных дикторов хз. Мобилки и бомбы - не работают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users