вне всякого сомненияИли ты веришь только в то, что подходит под твое убогое мировозрение???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Анонимус объявил об Операции "Intifada"
Отправлено 02 July 2011 - 14:47
" Ничего не понимаю!!" (с)от слышь Алечко... вот я не еврей да...но счас я его панимаю...от знаишь пишу от эта щас...знаю чо тя воно бесит...а на душе приятна...от я сволач да?
он советует мне уважать русский форум и сверяться с орфографическим словарем.... российская зона того во что превратился арпанет, когда такие граматеи, как он писали в газеты гневные письма с требованием растрелять всех "генетиков и кибернетиков"....ненавижу тупых филологов...ну нет у тя контраргумента..ну включи мозг на перегрев...ну не у всех цпу как у меня, понятно...мы бы подождали, чо... а так написал какую та чушь...или ты веришь в то что я верю в то что это ты а не компьютер так грамотно за тебя пишет?...кстати буквы та он (компутер) расставлять помогает, а вот слова уже нет..для вас это таки серьезная проблема...
Отправлено 02 July 2011 - 14:48
Ошима ты как дите...тя папа в децтве учил не арать на рыбалке?...испугал еду сука...
сорьки
Кру под чем-то тяжелым обычно на форуме пишет, особо внимания не надо обращать" Ничего не понимаю!!" (с)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 July 2011 - 14:48
Отправлено 02 July 2011 - 14:50
" Ничего не понимаю!!" (с)
я хотел сказать что орфографические ошибки в отдельно взятом посту не имеют отношения к теме... Их все видят и без тебя (ты же не веришь в то, что ты единственно тут грамотный)... сообщение твое абсолютно не содержит информации, кеп... так что иди ка ты на "сайт традиционного направления"..
так же хочу сказать (выступив, вроде тебя, как КО), что ты глупый выскочка, которому сказать нечего, но нарисоваться в теме охота. Глупый потому, что умный на твоем месте легко и быстро бы что-нибудь придумал...
...наплодит Земля убогихъ жеж..возись с ними потом на хфорумахъ.
Сообщение отредактировал Crulod: 02 July 2011 - 14:54
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 July 2011 - 14:52
Какое еще название Он пол года назад нам обещал через месяц вечный двигатель и дармовое электричество для всех... И что-то нифига
Я-же говорил, что всё зашибись, только пока с мощщёй проблемы, или ты тупой, надо 3-4 каза повторить ?
Или что, законы термодинамики мешают??
Ну если книжный червь вроде тебя мереет ток термометром, то да, термо-динамика будет мешать элекро-статике
батенька, да о чем это вы???
а ну-ка название праздников в студию!!)))
А вы что, пятиминутки ненависти прогуливали в школе, или таки не в Изгаиле учились ?
Сообщение отредактировал Anadeh: 02 July 2011 - 14:55
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 02 July 2011 - 14:54
а я только хотел сказать, что в первую очередь уважай себя, а не излагай мысли как 6-ти летний детсадовец. Так что иди как ты на форум к " удаффцам"я хотел сказать что орфографические ошибки в отдельно взятом посту не имеют отношения к теме... Их все видят и без тебя (ты же не веришь в то, что ты единственно тут грамотный)... сообщение твое абсолютно не содержит информации, кеп... так что иди ка ты на "сайт традиционного направления"..
Я-же говорил, что всё зашибись, только пока с мощщёй проблемы, или ты тупой, надо 3-4 каза повторить ?
Ну если клижный червь вроде тебя мереет ток термометром, то да, термо-динамики будет мешать элекро-статике
Мать моя, женщина!! роди меня обратно!!!
Отправлено 02 July 2011 - 14:55
Неразрешимые я надеюсь? Лампачка хоть горит?Я-же говорил, что всё зашибись, только пока с мощщёй проблемы, или ты тупой, надо 3-4 каза повторить ?
Я же говорилМать моя, женщина!! роди меня обратно!!!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 July 2011 - 14:55
Отправлено 02 July 2011 - 14:58
Анадех, а что, все что в Торе написано- правда?)))
У меня-то как-раз с этим всё в порядке, ни ни ПГМ ни прочие поражения религией не наблюдаются, а вот у некоторых с этим ооооочень плохо.
Edit: А некоторая школота ещё и дрочит на репутацию... ничего Ошимка, это пройдёт с возрастом.
Сообщение отредактировал Anadeh: 02 July 2011 - 15:00
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 02 July 2011 - 15:02
значит то, что про пурим и пейсах написано- враки??У меня-то как-раз с этим всё в порядке, ни ни ПГМ ни прочие поражения религией не наблюдаются, а вот у некоторых с этим ооооочень плохо.
Сообщение отредактировал alechko: 02 July 2011 - 15:03
Отправлено 02 July 2011 - 15:03
У тебя наблюдается зато поражение вечными двигателями и альтернативщиной в головуУ меня-то как-раз с этим всё в порядке, ни ни ПГМ ни прочие поражения религией не наблюдаются, а вот у некоторых с этим ооооочень плохо.
Отправлено 02 July 2011 - 15:05
Не лезь кру, а то зашибётХм...Ошима у вас с Надей чоли любофь?...целуете каждый пост друг другу...все в красной памаде у обоихъ...охъ вейт..я не хател...сам о получилось
Отправлено 02 July 2011 - 15:05
Ты типа про себя?
Это так, дружеский жест. Принципиально не ставлю, а ты просто вымораживаешь.
значит то, что про пурим и пейсах написано- враки??
Ну так это вы должны сказать, что у вас там в национальных сказках вымысел.
Я лично скорее в бабу ягу на метле поверю чем в то, что в библиях\торах\прочей зомбо-шняге написано.
Сообщение отредактировал Anadeh: 02 July 2011 - 15:07
Отправлено 02 July 2011 - 15:07
Т.е. у тебя это с возрастом пройдет?Это так, дружеский жест. Принципиально не ставлю, а ты просто вымораживаешь.
Надь ну ты че...
ЗЫ
Ты такооой принципиальный
Сообщение отредактировал OSH1m@: 02 July 2011 - 15:07
Отправлено 02 July 2011 - 15:08
Я лично скорее в бабу ягу на метле поверю чем в то, что в библиях\торах\прочей зомбо-шняге написано.
но вечный двигатель тем не мение таки почти построил?....
пожалуй тут Ошима прав...лучше не лезть ато зашибет
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 July 2011 - 15:10
Никто и не сомневался ты бы лучше в ТО поверил
В очередную еврейскую сказку ?? Да
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users